-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ピースアパート語るスレ2

2/100頁 (1987件)
1:たぬき 2020/05/16 03:10 ID:eG.
ピスパについて
前スレ(2ch2スレ)

2:たぬき 2020/05/16 03:11
スレ立てty

3:たぬき 2020/05/16 03:12
おつ

4:たぬき 2020/05/16 03:12
で?何の話?

5:たぬき 2020/05/16 03:13
たかぽめ?

6:たぬき 2020/05/16 03:13 1
マナー守ってなきゃだめとか配慮が足りないからキレるとか黒歴史になることはするなとかいろいろしんどいねどこもかしこもピスパ界隈もだけど

7:たぬき 2020/05/16 03:13
たかぽめ作った人みんな気になってて一緒に順番でリプしよって凸したの懐かしいわ

8:たぬき 2020/05/16 03:13
高生の昔作った変な歌聴きたい

9:たぬき 2020/05/16 03:14
黒歴史作った方が色々冷静に物見れるからもう荒れない程度に存分に作ってくれ

10:たぬき 2020/05/16 03:14
6
実際不快なら自衛すればいい話

11:たぬき 2020/05/16 03:14
高ポメ多分検索かけたら出てきそうだけどなぁ

12:たぬき 2020/05/16 03:15 1
昔のリスナー全員仲良かった時代はどこいったんだよ

13:たぬき 2020/05/16 03:15
12
ニコ生だからできたこと

14:たぬき 2020/05/16 03:16
狭かったからマナー云々伝わりやすかったんだろうな

15:たぬき 2020/05/16 03:16
ニコ生の時代はもう帰ってこないと思いつつ戻りたい気持ちしかない

16:たぬき 2020/05/16 03:16
リスナー全員仲良くなくてもいいから喧嘩はしないでそれこそグループ作って気の合う人とだけいればいいんだよ

17:たぬき 2020/05/16 03:16 1
リスナーみんなでゲームしたりツイキャスコラボしたり楽しかったのにな

18:たぬき 2020/05/16 03:17
配信来るやつみんなフォロワーみたいな時に戻りたい

19:たぬき 2020/05/16 03:17
17
別に今でもしてるでしょ

20:たぬき 2020/05/16 03:17
検索したら出てきたよ

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ピースアパート語るスレ