-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

江口クラスタについて27

407件ヒット!
1 たぬき 05/20 01:35 ID:g0o
なかったので
アンチはアンチスレへ
前スレ(2ch2スレ)

4 たぬき 05/20 23:45
1

5 たぬき 05/21 00:29
1
ありがとう

51 たぬき 05/22 22:53
100万フォロワーいきそうだねすごい
63 たぬき 05/23 00:48
フォロワー100万人おめでとう
70 たぬき 05/23 03:41
69
あれ今までで1番楽しい接近だった

79 たぬき 05/23 19:37
髭あってもなくてもいいけど黒髪1番好きだからこのままでいいって思っちゃう
105 たぬき 05/25 13:10
103
あの点なんだろうね?今の流行かな

111 たぬき 05/25 21:27
110
服もシンプルだけど似合ってて好きだった

124 たぬき 05/26 19:24
123
アイナナいうて今再放送だし

128 たぬき 05/27 14:16
127
ごめん吹いた

134 たぬき 05/28 14:25
133
それもそうか。だとしたらアイナナ干してる理由なんだろ

135 たぬき 05/28 14:47
133
誰かに嫌われてて作品嫌になったとか?でもそこは大人になって宣伝して欲しかったよ

137 たぬき 05/28 14:48
131
良い曲なんだけどね

138 たぬき 05/28 15:10
136
嫌わないし久々に金髪見たい

139 たぬき 05/28 18:27
133
ドル売りやめたいとしてもアイドル系に囲まれすぎてるよね

140 たぬき 05/28 18:28
136
黒髪も大好きだけど髪色で遊ぶのも好き

146 たぬき 05/28 21:39
145
確かにライブとかイベント始まったらさすがに剃るんだろうね

149 たぬき 05/29 10:52
143
顔いいかな?身長と雰囲気はオタ受けするし良いと思うけど肝心の演技が全く評価されないからイベントで食いつないでいきそう

150 たぬき 05/29 10:55
135
来月キャラの誕生日だから何かしら触れるだろうけど前はブログで祝うくらい大切にしてたのにマジでどうしたんだろう

152 たぬき 05/29 13:00
149
私もそこ引っ掛かったわ雰囲気あるだけで別に顔自体は良くはない

154 たぬき 05/29 15:25
148
分かる髪染めて髭消滅してそう

155 たぬき 05/29 15:25
152
思った

158 たぬき 05/29 16:47
157
影響されやすいって言ってたし可能性として考えられるかもね

162 たぬき 05/29 21:49
157
そろそろ財布スレ行ってくれない?

169 たぬき 05/31 01:59
167
ほんとにそれだよね

175 たぬき 05/31 16:21
174
声忘れてるって思った時点で同類じゃ無いの

177 たぬき 05/31 17:06
176
わかる

178 たぬき 05/31 19:53
176
やめて全然似てないし

183 たぬき 05/31 22:38
179
見てみたけど8000円は怖い

187 たぬき 06/01 00:38
179
それ思った今やばいよね

191 たぬき 06/02 08:20
190
パンピ帰りなよ

194 たぬき 06/02 21:58 ID:
!aku190
アク禁:190

197 たぬき 06/02 22:39
196
20時くらいにはもう完売してた

201 たぬき 06/03 00:51
195
髭微妙かなと思ったけど、前も誰か似たような事言ってたけど逆にレアかなって思って私も今日やっと買ってきたけど買ってよかった

209 たぬき 06/05 02:34
190
亀でごめんだけどこれってパンピなの?句読点は違くない?

314 たぬき 06/12 06:56
313
アイナナから入った奴だろうな併せて年齢も精神年齢も低い

316 たぬき 06/12 20:51
315
それがどうしたの?

317 たぬき 06/12 21:35
316
右につける男はゲイって言われてるからだよ

319 たぬき 06/12 23:35
318
江口に限らずだけど若手すきなキッズなんてそんなもん

322 たぬき 06/13 05:53
321
とりあえず予約した

323 たぬき 06/13 09:00
321
買うよ

373 たぬき 06/15 23:51
371
ごめん、どっちもどっちって西山と江口のこと。腐女子は妄想というかもはや幻覚が見えてるんだと思ってる

391 たぬき 06/16 18:56
385
私既読付かなくなってから1年経ったよ一緒だね!

393 たぬき 06/16 20:15
391
可哀想。元気出して

398 たぬき 06/17 02:56
391
仲間がいて心救われたありがとう

412 たぬき 06/17 23:11
410
よくあることだと思うけど何で残念だと思うの?プラベ垢じゃあるまいし

421 たぬき 06/18 18:35
415
出たいからPR協力したのかと思ってた

430 たぬき 06/20 12:14
twitter.co素っ気ないね。とりあえず言っとこう的な感じかな?
452 たぬき 06/21 02:55
江口が1番力入れてるのって俺ガイル?主人公だし愛着の仕方が違うのかな
453 たぬき 06/21 03:01
451
似非方言キッズだからよりタチが悪い

482 たぬき 06/22 19:29
481
江口にしかわからない事でしょ

488 たぬき 06/23 03:01
481
DM既読つかない人は嫌われてそう

493 たぬき 06/23 14:38
491
おねがいツインズに反応したとか

507 たぬき 06/24 18:21
506
それ言ってて悲しくならない?少なくともフォロワー100万人越えとか雑誌重版はオタじゃ無い人も目を引くトピックだと思うけど

510 たぬき 06/24 19:07
507
パッとしたアニメキャラ持ってないのにフォロワー100万とか雑誌重版とか言われてもって感じだろ声優なんだから。てか女スレあるんだからそっちでやってよ不快

516 たぬき 06/24 21:19
515
辛いかもしれないけど今この流れでここにその書き込みをするのは間違い

517 たぬき 06/24 21:30
515
普通にツイートしてたじゃん

521 たぬき 06/24 21:52
517
この後呟かなかったらってことじゃね?夜はずっと一緒にいるんだろうし

542 たぬき 06/25 13:01
引退してて荒れにくい相手で良かったなんか思ってた100倍は円満
602 たぬき 06/26 16:35
601
意外とどころがガキからババアまでリア多いでしょ

615 たぬき 06/26 23:31
614
さすがに見ない

616 たぬき 06/26 23:35
614
逆にこのタイミングだから見るわ

622 たぬき 06/27 02:52
621
分かる。ただの意思表示ブログは今は誰も求めてない

651 たぬき 06/29 08:39
twitter.co
668 たぬき 06/29 23:39
事業の存続危機で客寄せパンダしてもらうのに本人が1番嫌がるだろう話題振ったらやばすぎるよね
678 たぬき 06/30 01:32
673
記事出るの分かってて事務所が仕事とってきたんだよ。81有能じゃん

682 たぬき 06/30 01:48
681
ニッケルとちんこの時の方が大変だったろうしね

712 たぬき 07/03 12:57
710
会場があんなに泣いてる現場久々に見たし、次も出てくれて嬉しい

716 たぬき 07/05 16:01
715
Twitterでトレンドに入りやすい声優を選んで狙ってるんだと思うよ。地上波とか把握できるわけない

718 たぬき 07/05 21:30
717
結婚するまではそんなもんだよ

719 たぬき 07/05 21:52
718
結婚しても理解してる私みたいなオタクいるから無理そう特に江口は

742 たぬき 07/08 13:07
741
夜あそびとか用紙とか7のライブ

752 07/08 23:32
751
アイナナとかあんスタで絡んでるのに?

765 07/13 02:59
751
よかったね。ラストオーダー次のゲスト増田さんだね

770 07/13 22:18
751
わかる

772 07/13 23:13
771
感想ありがとう良さそうなら見ようと思ってた

780 07/16 12:08
twitter.co
782 07/16 16:45
781
おそらくそういうことなんじゃない?早く詳細欲しいね

815 07/23 10:39
814
かわゆなツイート多くて嬉しい

816 07/23 15:14
814
小野k花江とのやりとりかわゆ

819 07/23 16:25
816
花江にブロックされたの笑ったわ。最近のこの3人のやりとり可愛いよね

820 ◆816判定:○ 07/23 17:21
819
楽しそうでなによりだよね

822 07/23 20:45
821
結婚!?

828 07/23 22:51
823
借金なんか1円もないよ

830 07/23 23:43
818
生配信とサイン入りブロマイドプレゼント

833 07/24 00:26
831
本当にファン?

841 07/24 15:18
831
野次馬か何か知らないけど推しの言葉も信じられないならもう上がったら

842 07/24 17:30
若手から1番反面教師と思われてそうだけどね
852 07/26 00:11
851
だからこそやっぱり結婚しても公表するのは辞めようって考えになる可能性もあるってことだよね?だから本人の言葉を信じようとか馬鹿らしいって言いたいのそんなのわからないから

853 ◇851判定:× 07/26 00:16
長文必死でキモ
875 07/27 22:12
871
見てみたいね

880 07/28 13:00
871
おでこ大丈夫かな?

883 07/28 17:27
882
昨日のインスタなんだけど奥の方に白い服きた女の人いない?って1部で言われてる。マネキンだと思うんだけど騒がれてるの嫌だなと思って

890 07/29 10:41
やっぱすね毛とかかな、187センチ男性が足揃えて上に本置いて写真撮ってるの可愛すぎて笑う
914 08/01 00:08
910
緑でも全然いいんだけど、何だろうこれじゃない感と言うか

915 08/01 00:09
914
緑じゃなくてもっと似合う色があるよねって感じ

923 08/01 15:14
今までで1番無理な髪色かも
941 08/03 23:49
939
2回目なのに1回目みたいな反応してる人多かったよね

982 08/13 04:15
981
そんなの余計変だから絶対にやらないでほしいけどね

993 08/15 22:23
991
なにが?

995 08/16 00:10
991
なにこれきも

996 08/16 00:15
991
やばかった

997 08/16 01:07
991
きもすぎたから報告機能使った

998 08/16 01:31
991
こいつのフォロワーにもタグ付けてないけど同じようなのいるな

999 08/16 01:49
991
これは気持ち悪すぎる

1003 08/17 11:43
1002
寝る前にツイートしてるんだと思ってた

1006 08/19 23:20
1005
思ったそれ

1009 08/22 10:52
1007
お持ち帰りされたしもっと騒がれると思ったけど過疎ってるね

1010 08/22 21:37
1009
お持ち帰りって何かあったん?

1011 08/22 23:11
1010
クレクレ方言キモ

1012 08/26 08:13
お持ち帰り?
twitter.co

1016 08/28 15:29
1014
おのゆーも子供産まれたし子供欲しいとか思ってたりしてそう

1018 08/29 13:42
1017
家で染めたっぽいからそれじゃないかな

1020 08/30 21:23
1013
普段から飲み歩いてたりしたら抵抗無いのかもと思った

1023 08/30 23:50
1019
とりあえず切って欲しい

1024 08/31 00:58
1021
ファン減ったかは知らないけどここで晒されてたようなタイプの人いなくなった

1028 08/31 19:25
1026
増田に流れた江口のガチ恋かなり見た

1032 09/01 03:45
1027
カノバレで離れた人も多いし、今接近出来なくて積む必要ないから目に見えて部数落ちそう

1034 09/02 21:26
1028
顔はいいから

1037 09/03 11:52
1036
養われてるんじゃない?

1040 09/04 23:02
1039
落ちた

1041 09/05 00:24
1039
平日の夜だしシリアル5枚あれば大丈夫かなと思ってたけど落選だった

1042 09/05 01:01
1039
平日の夜だしこのご時世だから普通に当たるかなと思ってたけどダメだった。甘かったわ

1043 09/05 02:31
1039
当たると思ってたけどダメだった

1045 09/05 15:47
1038
マジで同棲してるなら作ってても変じゃないけど

1049 09/07 12:41
1048
何かあった?

1050 09/07 12:42
1044
カノってオタなんでしょ?BLの仕事増えて喜んでるんじゃない?

1057 09/10 01:41
1054
同棲発覚前はこうじゃなかったって言ってるじゃん

1063 09/11 13:44
1060
花江とは主役やってる数違うし

1066 09/11 21:25
1065
最近じゃないよ。髪染める前

1075 09/13 00:18
1071
拡張って言っても00Gとか凄く大きい事じゃなくて前よりもホール大きくなっている気がするって思っただけ。エジソンの写真だと分かりやすい気がするけどそう見えるだけかな?

1077 09/14 02:16
えぐラス毎回ゲスト呼ぶってそんな長くは続かなさそうと思ってたけど1クールだけだったんだ
1084 09/14 19:18
1076
指太くなったんじゃね?

1085 09/15 19:38
フォロワー100万人いるのにアンケート答えたの2万人くらいだった?
1086 09/15 19:53
平日の深夜1時半に30分だけだしそんなもんじゃないの?
1087 09/15 19:57
1076
今はそういう指輪結構多いよ。第二関節につけるやつとか

1091 09/16 23:03
1085
思ったより少ないね

1092 09/16 23:08
1090
そろそろ飽きてきた

1099 ◆1098判定:○ 09/21 00:30
1098
改行入っちゃってたごめん

1105 09/21 01:50
1101
好きなメンバーだったのかな

1123 09/23 00:47
1117
きもすぎ

1133 09/23 23:12
1130
エジソンの相方は髪色よく変わってるしね

1137 09/24 18:47
1136
黒買おうかと思ってる

1138 09/24 19:35
1136
今回使いやすそうだから買おうかなと思ってる

1142 09/24 22:24
1141
私も上だけ欲しかったからバラ出来ないの地味に悩んでる

1148 09/26 18:43
1146
大量にRTしてたのにここにはアニメ見た人いないのかね

1152 09/26 22:02
1151
口調きもい浮いてるよ

1153 09/27 16:46
1151
犬もいるよ

1158 09/28 08:36
1154
惰性で追ってる

1160 09/28 10:25
1155
それ思った。あと田所かっこいい

1163 09/28 15:06
1161
聞いたよ

1164 09/28 20:18
1154
もう好きとか嫌いとかの概念じゃなくなっちゃった。嫌いになれないから追ってる

1165 09/28 23:19
1164
私も全く同じ

1168 09/29 14:02
1165
友達が同じこと言ってたけど少し前に西山推しになってたわ

1170 09/29 23:02
1169
買ったよ

1171 09/29 23:51
1169
買わなかった

1172 09/30 03:53
1169
買わない後悔したくなくていつも買う

1181 10/04 01:10
1179
分かりやすい高級ブランドだからじゃない?パッと見が虫みたいであのピアスはちょっと微妙

1203 ◇1202判定:× 10/05 23:04
1202
ほんとこれ

1208 10/06 00:41
1189
同じく

1212 10/06 19:52
1199
分かる。どんどん顔丸くなって太り続けてるの残念

1217 10/07 15:25
1216
キモ

1218 10/07 20:05
1214
だとしたら色じゃなくて長さじゃね?

1228 10/10 00:13
1225
普通に契約でしょ

1229 10/10 01:11
1227
久しぶりの闇シリーズで嬉しかったし江口ビビり過ぎで可愛かったね!

1232 10/10 16:10
1231
スレチいらない

1243 10/14 23:04
1233
もう少し色落ちしたら似合いそう

1244 10/14 23:43
1242
前からこんなもんじゃない?

1246 10/15 20:21
1時間前の自分のツイート自分でRTするのなんなんだろ
1247 10/15 20:35
1246
普通に番組の告知だからでしょ

1255 10/17 01:23
1251
買ったー

1256 10/17 01:31
1251
買ったよ

1257 10/17 03:32
1251
買った

1258 10/17 19:35
1253
一緒に選んだならそれも言いそうだけどね

1263 10/18 20:12
1262
私は友達にあの役が江口でちょっと笑ってしまったって報告されて複雑だった

1266 10/19 21:02
1264
やっぱ人気落ちたのかな

1268 10/19 21:41
1266
全然宣伝されてないから知らない人多いのかもね

1289 10/20 13:01
1284
犬チラつくの草可愛いじゃん

1290 10/20 13:16
1288
一緒に買えないよ

1292 ◇1284判定:× 10/20 14:28
1289
カノとの犬だから複雑ってことじゃないの?

1296 10/20 18:18
1293
私も抽選だったら最低30は買う予定でいたから優しいなって思っちゃった

1298 ◇1297判定:× 10/20 20:06
1297
私もそれ。この売り上げもカノを養うためのお金になるのかなって思うと買っても一冊かなってなっちゃう。好きは好きなんだけどね

1305 ◇1304判定:× 10/20 21:56
同じく。もう炎上に怯えなくて良いんだって思ったら気持ち軽くなった
1306 10/20 22:05
1295
アニメイトも入れたら7冊だよ

1307 10/20 23:46
1299
私もこれ

1317 10/22 00:07
1287
あんまRTされてないっぽいしハラハラする

1321 10/24 23:47
1320
行ったよ

1322 10/25 00:08
1320
今日はチケ取れなかったから配信で見た。明日は現地行く

1323 10/25 00:29
1320
明日行くよ

1324 10/25 02:06
1320
行ったし今日も行く

1325 10/25 15:39
1318
幸せそうに笑ってたやつ?

1359 10/27 01:27
1358
同じく

1361 10/27 01:28
一旦目閉じてたら1時間たってたしAセット売り切れてて辛い
1364 10/27 01:33
1363
今のところAのみ売り切れ、今Aをカートに入れてる人は買える見込みあるけど今の時点でカートに入ってない人は購入出来ないと思うよ

1365 10/27 01:37
1364
助かった、ありがとう

1366 10/27 01:38
1365
いえいえ、カートに入れてる人のキャンセルとかでもしかしたら買えるかもしれないし頑張って

1371 10/27 01:45
1366
カート入ってる状態でねばって注文するまで行ったんだけどカートまで飛ばされて在庫切れですって表示出た、、よ、、

1374 10/27 01:51
1370
1番腹立つ悔しい

1377 10/27 01:58
1376
してる、Bは残ってるよ

1383 ◆1381判定:○ 10/27 02:14
1382
あー確かにそれはそうか。でも買えないのは辛いわ

1384 10/27 02:20
1383
ワニブックス要望が多ければわりと答えてくれるイメージあるからダメ元で問い合わせ窓口に送ってみたら?

1387 10/27 02:25
1冊のはまだあるじゃん
1388 ◆1386判定:○ 10/27 02:26
ごめん、もう買えたから確認してなかったけど一冊のはあるのか。さっき全部買えなかったって人がいたからもう売り切れてるのかと思ってた
1395 10/27 02:44
ポストカードの頼むだけで送料1000円かけるの悩む
1400 10/27 04:12
twitter.co
1401 10/27 09:18
1400
爆笑

1403 10/27 10:42
1402
それ

1407 10/27 13:19
1406
買えたよ

1408 10/27 16:15
1406
買えた

1413 10/27 21:36
1411
なんで複数買うわけ?

1417 10/27 21:48
1415
それって春太郎?

1421 10/27 22:52
1413
重くて個数変更できないまま購入確定したから多く頼んじゃったんだけど炎上させちゃってごめん

1422 10/27 23:01
1418
恥ずかしいね

1423 10/27 23:03
page.auctiやば
1424 10/28 12:41
1336
手作りっぽくない?

1429 10/28 19:58
1427
今年からの新規だけど花江のYouTubeきっかけだよ

1430 10/28 20:16
1429
新規なのにたぬき見て楽しい?

1431 ◇1429判定:× 10/28 20:29
ここたまに意地悪な人いるけど新規が増えなきゃ江口の仕事だって回らなくなるのに
1432 10/28 20:40
1431
害悪が嫌なだけじゃない?去年沢山いたし、たぬき見てる新規普通じゃないでしょ

1439 10/28 23:36
1438
自演

1442 10/29 00:52
1438
そいつ嫌いだわ

1443 10/29 01:02
1439
あんな餓鬼と一緒にされちゃ困るわ

1446 10/29 05:15
1445
ゆるいオタクとかDDは過去の炎上なんて調べもしないんじゃない?江口の作品とか人間性には興味ないただの顔ファンも多いし

1447 10/29 10:32
1444
そういえばおったなそんな奴

1454 10/31 11:11
twitter.co
言い訳はいいからせめて黙ってやれ。無断転載については正論で御高説宣ってるのに転売はするしそのことは悪いと思ってないから平気でツイートするんだね。自分も害悪だろうが🍪🍬🍪

1455 10/31 12:51
twitter.co 2枠取れたってそれってありなの?私もやればよかった🍫🍪👻
1456 10/31 21:51
リーライすごく良かったね🍪🎃🍫
1457 10/31 22:45
Aチーム全公演観たけど全然飽きないしどれも良かった🎃🍪🍩
1458 10/31 22:52
リーライ楽しかった🍪🍪👻
1459 10/31 23:06
リーライよかったね🎃🍪🎃
1460 10/31 23:06
江口が演技してるとこ好きだなって改めて思った🍭🎃🎃
1461 10/31 23:14
1455
2枠取れたってAセットの事じゃないんじゃない?👻🎃🍭

1462 10/31 23:21
1461
twitter.co
Aセット2つ買えたってリプライしてる🎃👻🍪

1463 10/31 23:37
今まで観てきたので今年が一番好きだな👻🍩🍪
1464 11/01 00:36
1462
本当だ、よかったのかなこれ

1467 11/01 20:12
1455
この人TikTokでよく出てくるド新規じゃん

1479 11/03 21:39
twitter.co
1480 11/03 23:47
1479
宣伝やめて

1483 11/04 15:58
1482
それはさすがにクソすぎる

1488 11/05 20:11
1485
ジャニーズに行った奴多い

1489 11/05 22:44
1488
相場とか諸々考えて金なくて帰ってきそう

1491 11/06 01:38
1489
帰ってくるとしても江口には来ないんじゃない?2.5とか行きそう

1493 11/06 01:40
1485
イケメンの若手に行く人多そう

1497 11/07 10:22
1494
最近BLばっかだしアニメでメインの役あんまやってないから残念

1498 11/07 10:24
1489
カノいるし帰ってくるとしても西山斉藤梅原とかにいきそう

1500 11/08 01:26
1499
見当違いって何が?

1524 11/13 09:40
1522
今更

1532 11/18 11:09
1530
なんでリツイートしてたんだろ?

1534 11/19 07:38
1533
顔つきじゃなければ通れちゃうけど

1536 11/21 10:30
1535
まーちゃんのブログに出てるけどミントグリーンみたいな色になってるね

1538 11/21 18:24
1533
お話会の詳細届いてるの?私届いてないんだけどなんでだろ

1540 11/21 21:24
1538
メール来てるよ

1544 11/22 15:40
1543
ゴミ付きパンピってすぐ〜の作品はRTしないとか文句垂れるよね。この前まではアイナナガ〜だったし

1545 11/22 15:58
1543
こないだラジオ出てたしいいよ

1547 11/22 17:18
1543
RTするタイミング変だなって感じることあるメイン回じゃなかったり、今日は生放送とアイナナの時間被ってるくない?

1551 11/22 19:27
1547
そんなに考えてないでしょ。フォローしてる数が多いから見落とすことあるだろうしたまたまTLで流れてきたの見たからRTしただけの話

1555 11/23 00:57
1554
文句や意見はそっちのスレで言ってるし、髪の毛あれな限りオタクはコンテンツ見ない

1560 11/23 15:49
1556
総数は変わらないのかもしれないけど、明らかに単推しでお金落とす人減って無銭のDD増えたよね

1568 11/25 23:17
1560
無断転載する無銭はかなり消えた気する

1571 11/26 00:19
1570
何?身内?

1574 11/26 08:08
1573
パンピ消えてね

1575 11/26 21:41
1570
江口の別スレ行ったら?

1577 11/26 21:53
1576
クレクレしてないでアーカイブあるんだから自分で確かめれば

1580 11/27 12:20
1578
そんなすぐに忘れないんじゃね?

1583 11/28 01:51
1567
タバコのせいじゃない?1年前くらいから咳払い酷い

1587 11/28 20:50
1586
そうじゃない?

1589 11/30 13:03
1583
タバコってもっと前から吸ってるんじゃないの?

1591 11/30 20:27
1590
声優以外との絡み楽しみ

1594 12/02 23:09
1588
今誰も触れなくなったから察して欲しい

1600 12/03 02:20
1596
ピンクだけじゃなくて青も入ってるよね

1601 12/04 01:25
写真集はカノが1番に見たのかな?
1602 12/04 01:25
1596
どこに?

1605 12/04 12:22
1602
写真見てない?

1607 12/04 19:04
1606
私はもう届いたよ、結構バラつきあるね

1608 12/04 21:09
1607
時計頼んでると遅いらしいね

1609 12/04 21:35
1608
まだ発送通知すら来てないやって思ってたけど時計頼んだからか。なるほどありがとう

1611 12/05 07:57
1610
ノック式のやつなら替芯の口短くして別のやつ差して使ってるけど駄目?

1612 12/05 08:05
1610
普通の油性ボールペンなら別のリフィルアダプターに付け替えて書きやすいやつ使ったらいいと思う

1614 12/05 15:34
1613
キャップのならUNUSproductserviceのリフィルアダプターに互換性あるやつあると思う

1621 12/05 21:14
1620
顔死んでるのはいつものことだし別に

1624 12/05 21:19
1614
ありがとう見てみる

1627 12/06 00:55
1625
メールした

1630 12/06 20:29
1629
パンピ

1633 12/06 22:20
1628
わかる

1636 12/07 21:39
1635
ごめん誤字。前の色より

1647 12/12 22:52
1645
家事して言うこと聞くタイプがいいんじゃない?江口と同レベルで稼いだり働いてるタイプは合わなそう

1648 12/12 22:54
1643
カノが1番最初に見てそうなイメージ

1654 12/14 10:19
1650
仕事だとしても本業じゃないっぽくね?

1656 12/14 20:23
1653
勘弁して

1658 12/15 00:27
1650
エジソンで言ってたの?

1659 12/15 03:18
1658
別だけどそうだよ。まだ言えないけどって言ってた

1661 12/15 10:30
1659
年明けの男性声優のやつかな

1664 12/17 01:21
1663
当たった人にはメール来てるよ、外れたなら黙ってな

1665 12/17 12:18
1664
え?何時から何時までとかメールきた?

1666 12/17 12:20
1665
イベントの開催時刻でしょ?来てるよ12月頭にきてるよ。Twitterでやれ

1671 12/18 03:03
1670
江口のオタクはパンピしかいないからもうどうでもいい

1676 12/18 21:47
ワニブ複数回買ってるのに1個しかメールこない
1685 12/21 01:09
1682
何冊買ったの?

1690 12/22 00:46
1689
私もまだ発送通知来ないよ

1692 12/23 21:38
1683
パグじゃない?名前公表してんの?

1693 12/23 21:38
1686
何話したの?

1694 12/23 21:59
1693
公式で動画投稿されてるんだから気になるなら自分で聞きなよ

1696 12/23 22:45
1695
ごめんまだだった

1700 12/25 18:58
オリコン1位おめ
1701 12/25 19:27
1699
とっくに

1702 12/26 21:05
オリコン1位凄いね
1704 12/27 18:13
1703
だから?

1706 12/27 19:11
twitter.co認知まじ?www
1708 新年まで@53:03:13 12/29 18:56
六寸釘のレポウケる
1709 新年まで@01:16:32 12/31 22:43
アスの話題でた?
1710 新年まで@01:00:04 12/31 22:59

匂わせ?

1713 新年@あけおめ 01/01 04:47
1710
これただミートのサイン会で描いてもらった絵じゃないの?

1714 ◇1710判定:× 01/01 07:19
1713
だよね?多分自分の似顔絵書いてもらったから宝って言ってるだけだと思うけど何が匂わせに感じたんだろ?

1717 ◆1713判定:○ 01/01 11:38
1714
新規でミートのサイン会の存在知らなかったのかな

1718 新年@あけおめ 01/01 12:51
1715
恨み節はそのへんにしときなよ、小澤

1720 新年@あけおめ 01/02 10:24
1719
調べたらただの一般人ぽい
1710はそのアカウントのリア友とかじゃね

1721 1719? 01/02 12:17
1720
やっぱり知らない人か、それに流れ意味わからないから自演かな

1724 新年@あけおめ 01/02 23:24
1722
自演は草
だっさいな

1726 新年@あけおめ 01/03 00:53
1720
1724
消えて

1731 新年@あけおめ 01/03 17:10
1730
同棲してるなら年末から一緒に飲んでてもおかしくなくね?

1736 ◇1733判定:× 01/04 01:31
1733
江口の家で一緒にゲームしたってやつだよね?自分も見た

1743 01/08 11:14
1737
それな。でもコロナ増えてるのにわざわざ後輩と年越しってやばくない?

1747 01/08 21:32
1746
egumiの巾着似すぎじゃない?

1748 01/08 22:31
1747
アクセサリーの巾着なんてどこもこんな感じじゃない?

1752 01/11 16:32
1738
気持ち悪い日本語使うなよ

1762 01/16 00:51
1761
それはそう

1763 01/16 00:55
1761
確かに

1766 01/16 06:06
1765
嫌な言い方だな

1771 01/17 16:31
1769
なにがどうなのなの?

1772 01/17 17:11
1771
アニメイトの店員が描いた絵RTしてるから明らかにオタクが描いてるだろうし

1773 01/17 18:54
1772
アニメイト公式で上がってるからRTしただけで誰が描いたとか意識してないでしょ。そもそもアニメイトの店員オタクだし

1775 01/17 19:19
1774
最後の駆け込みじゃん

1779 01/17 21:07
1776
結婚しても言わなそうなイメージあるけど

1782 01/17 22:13
1779
そう言うパートナーが見つかったら自分から言いますってはっきり言ってるし、これで言わずにまた週刊誌にでも撮られたらそれこそ終わりだよ

1787 01/18 02:41
1786
別にここ回す必要もないじゃん

1788 01/18 13:31
1787
今まで回ってたから不思議だなーって話

1791 01/18 23:43
1790
自分もそこちょっと引っかかった。普段の感じからして父親とはそんなに話すことも連絡取ることもなさそうなのに、そんな事突然送られてくる?ってなったわ

1792 01/18 23:50
1790
何かで言ってたの?

1793 01/19 00:01
1791
事務所も貯金させようとしてるし、変に勘繰っちゃうよね。嫌だわ

1796 01/19 11:05
1792
さんたく

1797 01/19 22:06
1794
なんでお前ここにいるの

1800 01/20 00:25
1799
あれ共感性羞恥やばくて聞いてられない

1801 01/20 00:32
1つ目ほんとにキモかった
1802 01/20 00:34
1800
だよね。レギュラーコーナー化したの嫌すぎる

1805 01/20 18:55
1789
本人が欲しくなくても女が子供欲しければ作るんじゃない?最近貯金もしてるっぽいし

1806 01/20 23:51
1805
パンピに反応すんな

1808 01/23 13:38
instagram. 堂々と席載せてるまだこんなオタクいたんだね
1812 01/23 22:35
1810
ごめんブロマイドじゃなくてメッセージカードだった

1814 01/25 20:30
1811
西山も行ったのかな?

1819 01/27 21:03
1813
ツイッターでも触れないけどなんかあったのかな?

1821 01/28 00:18
ナギ推しでしょ1番めんどくさい
1840 02/27 00:25
1839
どの位の古参かわからんけど私は割と前方寄り多い

1842 02/27 05:48
1839
最初のイベから行ってるけど前列多めたまに後列もあるみたいな感じだからそんなことないと思うよ

1843 ◆1839判定:○ 03/01 00:10
1840
1842
チャンネル始まった頃から登録し続けてるんだけど後ろから5列辺りが多くて。単に運が悪いだけかな。ありがとう

1844 03/02 22:39
アルバムの配信イベ1000人限定なんだね。4枚予約じゃ厳しいかな?
1849 03/07 09:29
1846
わかるたかみなとの掛け合い割と好きだった

1850 03/07 09:29
ラジオ道場つまらないから1人ラジオほしいな
1851 03/08 20:57
1845
宮川彬良に似てるって言われてた

1855 03/16 22:04
1850
ラジオ道場って続くんだっけ?

1857 03/16 23:39
1856
なんか言ってたっけ?

1860 03/17 00:31
1859
コメ欄で持て囃してるのもウザイわオタクの自己満妄想聞かせられてもな

1863 03/28 01:17
1858
前からこうだよ!何言ってんの!

1866 04/02 12:15
1865
当たり前でしょ、お金落とすオタク全員いなくなったよ

1870 04/03 02:41
1869
ブロマイドなんて在宅でも買える

1871 04/03 10:46
1870
いや今まで在宅が買っててもこんなに交換決まりにくくなかったじゃん

1872 04/03 13:16
1868
声優界に戻ってくるんかな?同じ事務所になったりするの?

1873 04/03 20:13
1871
そう???思ったことない自分で数買えばいいから

1874 04/03 20:54
他の人のツイ見て嫌な予感してたけどボイスタ10冊買ってブロマ全部同じだった。偏り凄いね
1875 04/03 21:43
1874
被り多いから今回交換ツイ多いのかもね

1883 04/27 09:31
1882
マジ?

1888 05/10 01:26
1887
積んだうちに入んない気がするけどとりあえず5枚

1891 05/10 13:45
1887
配信なのに人数制限あるのしんどい

1899 05/13 19:32
9枚で落ちたんだけど1枚で当たったとかいうツイート見かけて萎えた
1900 05/13 19:59
1枚で当たるの強すぎ
1901 05/13 20:19
1枚しか応募してなさそうな人ばっか当たってる気がする
1902 05/13 21:14
1901
それ

1904 05/17 17:22
たしかに1枚の人の方が当たってるかも
1909 05/19 21:34
1905
なにが?

1910 05/19 22:33
1908
服はプレゼントで貰ったやつでしょ

1911 05/19 22:40
1898
1917 05/23 21:01
1915
有料配信ならまだマシだけど無銭キッズひどすぎる

1919 05/23 21:57
1918
私も知らない。キッズ同士馴れ合ってたんじゃない?

1920 05/23 22:19
1919
また贔屓されてなにかしてるのかと思ったらそうゆうことか

1921 05/24 13:21
twitter.co
1923 05/24 16:10
1921
GUIしてのうちわ持ってたの私くらいではってツイートしてるけどいっぱいいたよ

1929 06/05 12:23
1909
コンカフェ嬢が江口関連のツイートしてて見つけたんだけど今見たら消されてたし常駐かも

1935 06/08 19:52
1933
ちょっと思ったのと違った

1943 06/16 23:54
1942
パンピ消えて

1951 07/18 23:52
1948
最初バグだったのか1冊分の値段だったよね

1962 07/25 14:14
1956
濃厚接触なら発表しそう

1971 09/25 11:44
1968
マジ?定期的に近所のペットサロンに犬連れてってるからまだ続いてるっぽいって噂あるみたいだけど

1974 10/28 09:19
1973
晒して

1975 10/29 22:48
1974
もうちょっと泳がすから待って

1982 11/08 00:17
1981
関係者?

1987 新年まで@47:22:39 12/30 00:37
1983
ストーカーいるよね

1988 新年まで@47:10:08 12/30 00:49
1987
どいつ?

1989 新年まで@45:41:56 12/30 02:18
1988
インスタでタグつけまくって恥じら晒ししてるから探して。すぐ分かるわ

1990 新年まで@12:03:48 12/31 11:56
朗読劇で構ってくれた〜って言ってるオタいるけどそんな客席見ないよね
1991 新年まで@10:29:43 12/31 13:30
ストーカーなんていなくない?量産型みたいなのは見るけど
1992 新年まで@09:37:38 12/31 14:22
12月24日の日付。隠し撮りしてる
1993 新年まで@07:31:37 12/31 16:28
盗撮普通に犯罪だよね
1994 新年まで@06:41:57 12/31 17:18
あれやっぱり盗撮だよね。堂々と載せてる神経が信じられない
1995 新年まで@01:28:53 12/31 22:31
同じ名前でツイッターにもいるけど匂わせしまくって散々マウントとってる
1996 新年まで@01:07:23 12/31 22:52
ここ見てるなら犯罪行為にならないようにね、ましろちゃん
1997 新年まで@01:07:06 12/31 22:52
全然見つけられないんだけどそんな人いる?何で検索してんの?
1998 01/05 13:16
1997
妄想なんじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
江口クラスタについて