-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】キヨ担りいるかまいちスレ【性悪ブス】

4/29頁 (577件)
58:たぬき 2020/06/01 18:48 ID:
!aku51
アク禁:51

59:たぬき 2020/06/01 20:15
るかどうかしたの

60:たぬき 2020/06/01 20:39
るか界隈荒らして勝手に病んで勝手に降りそうな感じだな

61:たぬき 2020/06/01 20:41 1
るか可愛い

62:たぬき 2020/06/01 21:28
病みアピ

63:たぬき 2020/06/01 21:29
必死かよ

64:◇61判定:× 2020/06/01 21:30 1
わかる話題になるだけあってやっぱ可愛い

65:たぬき 2020/06/01 21:31

66:たぬき 2020/06/01 21:46 2
実際ここの人はるかのことどう思ってんの?

67:たぬき 2020/06/01 22:03 1
りいってなんで叩かれてたの?

68:たぬき 2020/06/01 22:19
66
加工厨

69:たぬき 2020/06/01 23:09 1
今まで別荘に行ってた様子も無かったのに突然の別荘行けないアピからの私の周りは別荘を5つ以上持っている人が沢山いますアピは風指摘されたから家が金持ちと主張したかっただけだと思う。何で人の家の別荘の数知っているのかとかつっこまないであげて

70:たぬき 2020/06/02 00:56
250位のフォロワーの内、病みアピしてまで私可愛い?と問いかけているのにリプしてるのは関係上可愛いとリプしないといけない8人だけって可哀想

71:たぬき 2020/06/02 09:32
69
まあ根拠もなく風って言われたら言い訳したくもなるでしょうよ

72:たぬき 2020/06/02 10:41
66
面白い人

73:たぬき 2020/06/02 10:48
67
目立つから。るかまいちも同じくだし私怨しかないよ

74:たぬき 2020/06/02 11:44
ネットアイドルって冗談?

75:たぬき 2020/06/02 12:08
冗談じゃないよ

76:たぬき 2020/06/02 13:05
きりいななみちゃん?ゲロ吐いて痩せて加工とメイク頑張ったね?

77:たぬき 2020/06/02 13:07
うわ

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】キヨ担りいるかまいちスレ【性悪ブス】