-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

再度笑む34

150件ヒット!
1 たぬき 06/03 09:40 ID:oC6
アンチはアンチスレへ
愚痴は愚痴スレへ
晒しは有害スレへ
声優ネタは該当スレへ
前スレ(2ch2スレ)

8 たぬき 06/03 20:41
課金してUPC資金がまとめて手に入ったのでUPCメインで進める担当ユニとは別のユニもCD2枚リリースして24時間プロモーション放置したら放置ユニのほうでも1日で25万ポイント到達した
10 たぬき 06/03 21:09
9
ボイス欲しくて走るならそのままメイン維持しつつ他は8がいうみたいに放置で稼ぐのも良いんじゃない?

29 たぬき 06/06 16:57
28
45 たぬき 06/07 22:32
8の尻文字かな
59 ◇58判定:× 06/08 18:38
58
私もジャニーズみたいな感じなんだろうなって思ってる

81 ◆78判定:○ 06/12 00:47
79
せっかくオーディションのシステムがあるから全員315で固めずに他所の事務所の人と共演して受けた刺激を持って帰るようなイベストも有りかなって。勿論モブに細かな設定は付けない方向で

83 たぬき 06/12 05:33
81
ウォーロックイベの旬とライバルの話が軽くそんな感じだったね。あっさり済まされて拍子抜けしたけど

85 たぬき 06/12 09:09
83
あんな感じの展開もっと見たかった

90 たぬき 06/14 10:47
89
わかる。缶バッジにあまり価値見いだせないからハンズコラボのホロとかに何万も出してる人とかも単純にすごいなって思う

99 たぬき 06/19 12:33 ID:
!aku98
アク禁:98

111 たぬき 06/20 01:17
108
かわいそうだから埋めて解放してあげよ

115 たぬき 06/20 03:06
78
それが961事務所の木星でしょ

166 たぬき 07/01 12:27
ステ7月8月の誕生日動画と315フェスのアピール延期なんだね。コロナの影響がここに出たのか
180 たぬき 07/04 15:16 ID:
!aku177
!aku178
アク禁:177178

183 ◆182判定:○ 07/06 17:45
182
終了始まるってどっちだよ。次イベ始まるのと同じタイミング、だわ

189 たぬき 07/06 19:10
186
ミリみたいに振り返るんだと思ってた

194 たぬき 07/06 21:37
187
ほんとにこれだからなくなったものはもう無いものとして扱ってほしい

200 たぬき 07/07 21:23
198
ととのってて草

248 07/17 18:31
18時も何もなかったね
285 07/18 09:26
284
笑った

291 ◇290判定:× 07/18 15:03
289
半年ってことは年明けくらい?特に大きいことなかったのに好きになってもらえてなんか嬉しい

330 07/22 12:40
328
そうだと思う

342 ◆338判定:○ 07/25 23:29
背景ラメのグラデまでは考えなかったな。明日までだしもう一考してみる
382 07/28 17:40
381
あのときはあのときで選抜イベ貰えるのは優遇の証みたいな言い方されててなんだかなって思ってたけどまさかこんな乱発されるようになるなんてね

384 07/28 17:52
383
フットワーク重いどころか周回遅れで草

390 07/28 21:56
389
ごめん逆に思ってた。というかいつもと違うなあぐらいだけど

422 ◆418判定:○ 07/30 23:23
道夫=パッション、次郎=クール、類=キュートだと思ってたけど421もアリかも
560 08/11 03:57
洗剤が2018年か。通ったってことは運営側誰も気づいてないのかな
579 08/12 13:35
担当ユニのアニバが4周年だったのもあってあれ本当嫌だったわ。その前もその後もちゃんと周年合わせでアニバ開催してるのにあのときだけ8月入ってから。消したい記憶
581 08/12 22:10
578
M作る当初木星入れないつもりだったって何かで言ってなかったっけ

583 08/12 22:52
581
聞いたことないけど

584 08/12 23:17
581
どこだったか忘れたけど聞いたことある。木星とMとはもともとまったくの別企画だったって

591 08/13 00:57
2週目の貰った後は、今日貰えたとして180日後で一周のはず
649 08/19 14:00
648
インテリに雨彦と東雲居てメンタルに想楽と神谷が居る時点でユニット内でのなんやかんやの考慮はされてなさそうだから輝が居てもおかしくはないとは思う

651 08/19 14:08
648
漣の選抜イベぜんぶ上位だったんだ。ユニットで推してる担当Pはモチベ保てたのかな

652 ◆648判定:○ 08/19 14:09
649
ごめんSRがってことで出演自体はしてもおかしくないと思うよ。ていうか全員出る前提かと思って話してた

684 08/20 13:43
683
月末のはあくまでステの周年祝賀だから新曲の話はしないんじゃない?

692 08/24 15:41
691
twitter.co

726 08/30 22:13
718
相手にしちゃダメな人だよ

729 ◆721判定:○ 08/30 22:20
727
これの1のやつのこと。サマースカウトキャンペーンみたいなやつかなって思ったけど違うか〜って自己完結したやつtwitter.co

749 09/02 10:24
748
ありがとう。フォロワーが四季は裏声使えないから〜みたいなこと言ってて気になったから

750 ◇748判定:× 09/02 12:29
749
多分だけど、野上の裏声が四季っぽくないから使わないって意味じゃないかな

782 ◇780判定:× 09/08 21:50
姿勢と大股かはわからないけど明日開いて座ってるんだろうなとは思うね足の位置的に。言われて気にしないとそんなとこまで見ないけどよく見てるね
784 ◆782判定:○ 09/08 22:04
782
明日じゃなくて足だわ誤字失礼

787 09/10 05:37
786
報酬でアイテムもらえるから。取られたくないなら流すなって思うけど

801 09/11 23:04
800
ありがとう助かる

803 09/12 00:22
802
わかる。ドラマ3パートあるの嬉しい

809 09/12 13:15
808
ドアラの人だよ

829 09/17 17:55
824
わかる。蓋開けてみたらUPC自体は良いシステムだし名前呼びは気にしないようにしてるわ

832 ◇830判定:× 09/18 13:19
見落としてたらごめん1年でイベ3回は干されてない?
839 09/18 14:47
838
芸人かよ

870 09/19 01:59
866
担当は10代だから今回は20代30代から誰を推薦しようか考えてるよ

872 09/19 02:00
871
ほんとそれ。好きなキャラに投票してなんでそれが悪だと言わんばかりに牽制されなきゃならないんだか

878 09/19 02:05
873
確定なんだ?

880 09/19 02:06
878
Mマスは他に九州沖縄のキャラ一人もいない

882 09/19 02:08
880
そうなんだ知らなかった。ありがとう

886 09/19 10:59
874
それで結局またセンター様かって叩かれるんだよね

890 09/20 07:37
888
わかるどうせ選ばれないけど純粋に担当しか選びたくない

892 09/20 22:57
891
悩んだけど買うよ

930 09/28 15:56
928
単純に疑問なんだけど、それだと例えば昨日の盛り上がりすごいねに対してそうだねくらいしか言えなくならない?

982 ◆981判定:○ 10/03 15:09
ごめんスペースはいった
1019 ◆1018判定:○ 10/08 09:52
ごめんなんでもないわ
1049 10/12 20:45
1048
言われて思い出したけど初めてあれ見たときは不意打ちで笑っちゃった。スタッフ誰も気づかなかったのかな

1096 10/15 19:06
1087
生放送で全く触れずに実装されると放送でやれよと思うけど放送が二つあってどっちかで発表なら別にいいんじゃない?

1139 ◆1137判定:○ 10/18 14:54
1138
ごめん今日の生放送まだ見れてなくて緊急発表ってそういうことなのかと早とちりしちゃった

1184 10/30 12:05
1183
デレの声なしでも人気はピンキリだからなんとも言えないしスレチじゃない?悪意あるように見えるよその書き方

1187 10/30 13:24
1186
本当だ。まさか居ないなんてこと流石にないよね?その分近畿で2人いるとか

1193 10/31 13:18
ライブに向けて発注した銀テが印刷前の段階で中止になって手元に残ったんじゃない👻🎃🍭
1196 10/31 20:44
初週ライプロに戻した結果だろうね🍭🎃🍫
1210 11/03 02:13
1208
投票系盛り上がるってんでステでやることにしてminiが最後のパ大のつもりだったんじゃないの?当時の運営的に

1239 ◇1237判定:× 11/04 18:06
1238
モバログインしてたら出てくるからわかると思ったわ

1259 11/08 22:16
1258
他マス興味無いしやらない

1285 11/27 15:36
1283
そういえばニコ生挟まらなかったもんね

1288 11/27 16:26
1284
おめでとう。出番自体もご無沙汰だったし良かった

1290 11/27 21:52
1289
ところどころ衣装の設定画があった

1351 12/14 22:19
1348
10月の生で次回は12月って予告されてた。年末はゆくマスあるだろうになかなか告知来ないからおかしいと思ってたらこういうことかと

1383 12/15 15:05
1381
わかるけどスレの使い分けくらいはしっかりして

1385 12/15 15:28
1384
そういうとこだよ

1396 12/15 17:17
コスト18実装してほしいわ
1429 ◇1428判定:× 12/18 22:36
1
スレ主居たら1350アク禁してほしい

1440 12/19 15:06
今更知ったけどユニットカラーの石がついたリングかわいい
twitter.co

1449 12/22 01:27
1448
前回と今回の組み合わせ候補が全員じゃないけど重複してるとこある

1460 ◇1459判定:× 12/23 08:11
1458
1箱しか買わない人

1482 12/23 16:27
1480
先週のあれのせいだから多少はね

1487 12/25 12:41
1485
謎理論で草

1529 ◆1528判定:○ 12/29 17:28
ごめん愚痴スレと間違えた
1533 新年まで@53:45:28 12/29 18:14
ゆく枡で新情報は期待しない方がいいよ。あれただの忘年会だから
1539 新年まで@48:59:23 12/29 23:00
でも合同自体はまだ諦めてなさそうなのが心配。需要無いことに気づいて欲しい
1540 新年まで@48:54:01 12/29 23:05
新作アプリは期待してないからプロミで新CDシリーズ発表あってほしいな。ちょうどNSE終わる頃だし
1541 新年まで@48:51:26 12/29 23:08
新しいCDシリーズいいね。新しいユニット衣装も一緒に発表されるといいな
1542 新年まで@48:37:03 12/29 23:22
もはや期待できるのが羨ましい
1549 新年まで@28:38:23 12/30 19:21
新アプリできるとしたら皆どういうのがいいの?デレミリやった事ないけどやっぱりそれ並みのやつ?それ作るにしてもじゃあなんてステの時点でそうしなかったんだってなるけど
1550 新年まで@28:33:02 12/30 19:26
新形態のアイドルゲーってなかなか思い浮かばないな。どれも似たようなのになるよね
1551 新年まで@28:29:34 12/30 19:30
他ゲーみたく直感的に触れる音ゲーがいいけどなによりシナリオメインにして欲しいかな。もうMマス自体は長年やってるからそこがないと誰もわざわざプレイする理由がない。スタッフはアイマスじゃなくて他の女性向けゲームを勉強して作って欲しい
1552 新年まで@28:22:18 12/30 19:37
音ゲー荒れるからやだな
1553 新年まで@28:19:14 12/30 19:40
個人的にはシャニマス形式簡易版に少し音ゲー要素あったら良いなって感じ
1554 新年まで@28:01:43 12/30 19:58
作業ゲーはまたゲー無になりそうだし個人的にはちゃんとした音ゲー作り直して欲しい
1559 新年まで@26:40:48 12/30 21:19
簡単にするならせめてオート機能つけてあげれば良かったと思う。あとデレもミリもやったことあるけど高難易度はともかくHARDぐらいまでならなんとかなると思う
1566 新年まで@23:47:38 12/31 00:12
わかる、ランキング制度ほんと嫌になる。時間が取られるのもだけど順位ヲチが嫌だな
1568 新年まで@23:17:10 12/31 00:42
1558
アイナナのパクリじゃん

1570 新年まで@22:42:02 12/31 01:17
1558
Vtuberでも見てなよ

1571 ◆1558判定:○ 12/31 01:19
アイナナかじってないから知らないよ。他マスの子がやってたじゃん
1573 新年まで@22:38:14 12/31 01:21
声優見るよりはマシかな
1577 新年まで@13:38:49 12/31 10:21
晒されないまでも監視されて人の1日平均ポイント計算したりこの時間は寝てるな、この空き時間は食事か風呂かな、みたいに細かく分析してる奴いてきもい
1579 新年まで@11:01:08 12/31 12:58
人の流れ見て分析するより走った方がはやくない?って思っちゃうな
1582 新年まで@07:31:50 12/31 16:28
1581
要望送ってまともに実装された事ある?散々フリトレやってくれだのイベント報酬についてもやったけど返事すら来なかったわ

1584 ◇1583判定:× 12/31 18:05
テンプレくらいは返ってくるよね?
1585 ◇1583判定:× 12/31 18:20
自分も前送ったとき返事は返ってきたし一応会社がやってるもので完全無視とかあるかな
1590 新年まで@04:09:55 12/31 19:50
1589
何言ってんの?

1591 新年まで@04:06:04 12/31 19:53
1589
フリトレなんて昨日や今日にぽっと出た要望なんかじゃないのに

1594 新年まで@02:34:28 12/31 21:25
1577
イベ走ったことないでしょ。働きながら1位取ろうとするとビンゴライブライプロは特に相手の動きが大事になるし、鍵垢じゃないランカーのチェックは必須だよ

1600 新年まで@01:08:40 12/31 22:51
監視してるって公言するのが気持ち悪いって事でしょ
1608 新年まで@00:48:56 12/31 23:11
プラトロでイキって良いキャラなんて何人もいないよね。不人気低ボーダーのプラトロイキりは流石に痛々しいし
1609 新年まで@00:48:22 12/31 23:11
プラトロ取ってない人が一人で頑張ってんの?
1610 新年まで@00:48:22 12/31 23:11
ヲチが普通で皆やってる事だとしても鍵パカで人の生活周期詮索してるのは気持ち悪いねってだけだよ
1613 新年まで@00:44:48 12/31 23:15
普通に無いわ
1620 新年まで@00:39:07 12/31 23:20
1618
エアプなんでしょ

1621 新年まで@00:38:49 12/31 23:21
1618
それ前で言われてる監視にはならなくない?

1625 ◇1591判定:× 12/31 23:27
1589
亀だけど上の人間があの態度だと意見来てもくしゃくしゃポイで知らん顔でしょ。2〜3年でこれならともかくもう7年目になろうとしてるのに

1627 新年まで@00:28:00 12/31 23:32
金落としてない奴が声デカいジャンルって沢山あるけど大体キッズなのにMは乞食婆っていうのが痛いし、怖い
1633 新年まで@00:18:30 12/31 23:41
ツイッターの公式リプにわく無償石乞食みたいな婆が蔓延るジャンルにいることが恥ずかしい
1652 新年@あけおめ 01/01 13:50
1648
モバに実装て何?

1659 新年@あけおめ 01/01 16:17
わざわざ置くまでもないと思ったけど愚痴スレはこっちねb.2ch2.net
1670 新年@あけおめ 01/02 12:36
1668
推しじゃなくて担当って言うの最初抵抗あって自分では言いづらかったな

1701 新年@あけおめ 01/02 22:46
1698
さすがにモメサでしょ。埋めるのは賛成

1787 ◇1786判定:× 01/03 21:28
1786
そうだね。愚痴スレが無くても本スレが愚痴で進むとかもよくある

1788 新年@あけおめ 01/03 21:29
1785
本当のことにキレてるの草。実際そうじゃんクソスレ立てては嫌われてるのに

1794 新年@あけおめ 01/03 22:28
b.2ch2.net
ここ?

1803 01/04 01:55
1801
見てきたけどゲームで申請してるからタイトルの可能性はあるかもね

1806 01/04 10:44
1801
仮にこれがそうだとしたらだからスタマス入れませんでしたとか後付言い訳もしそう

1810 01/04 12:19
1804
これ。番組のMステに被せた時もそうだけどネーミングセンスないよね

1822 01/04 22:02
1804
もしこれならエムスタじゃないの?

1823 ◆1822判定:○ 01/04 22:04
当然先にsideMがつくからってこと。他マスの略称の取り方もそうだし
1850 01/06 09:47
1842
ネタがないからね

1852 01/06 10:47
1842
半年以上埋まらない上に前スレも荒らしに埋めてもらってたじゃん

1862 01/06 23:36
1856
そうじゃない?

1868 01/07 11:31
1866
流石にそこまでの年齢でアクティブな人そんなに居なくない?体感でせいぜい30〜40代が多いと思ってた

1870 01/07 14:46
柏瀬が28でコメ欄で若い若いってもてはやされてたのがクソ気持ち悪かった
1871 01/07 15:47
28を若い若いと持て囃す年齢層なのか…
1872 01/07 16:00
アラサーが同年代を若いとは言わないだろうし、今のみんます爺は大体1869が言うくらいの年齢層なんだろうね
1874 01/07 19:04
1873
アイマスチャンネルの男。公式サイドで唯一Mマス語れる人

1875 01/07 19:11
28は定義上若者で間違いないけど若いイケメンを公式が表に出して親近感持てるか?ってコメ見た時はさすがに引いた
1878 01/07 23:18
1875
そんなんだから上が古いオタクに忖度してアイドルジャンルのセンターに髭生やしたっていう噂は本当なんだなってよくわかった

1884 01/08 12:02
1881
主いないからスレチ咎めても意味ないし

1886 01/08 14:03
1885
ヤったって言ってるオタクいたの?ちなみにいつのアニメイトフェアのやつ?

1888 01/08 15:23
1886
可能性が生まれただけでアウトなんだよで検索してみ

1894 01/08 18:05
1889
見かけなかったけど見ずに済んで良かったわ…ほんとクソだな

1900 01/08 18:49
1881
次スレ立てずに愚痴スレに合流するんだから実質愚痴スレなんだよここ

1983 01/10 01:33
1981
ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
再度笑む