-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
76のレス番から表示
スレッド つぶやき

【レイヤー】ブスをヲチるスレ【ロー協】61

116件ヒット!
44 たぬき 06/22 17:45
twitter.co
45 たぬき 06/22 17:52
twitter.co
51 たぬき 06/26 09:00
twitter.co
胸と腹どうなってんだ周りも教えてあげなよ

68 たぬき 06/30 01:27
twitter.co
76 たぬき 07/05 19:28
twitter.co
眉毛どうにかしてくれよ

82 たぬき 07/08 17:31
mobile.twi
性悪

85 07/09 03:32
twitter.co
加工があわせてしんどい

86 07/09 03:58
twitter.co

87 07/09 17:03
twitter.co
痛い

89 07/09 17:18
twitter.co
97 07/11 21:33
twitter.co
やめろ

119 07/13 17:45
twitter.co

迷惑すぎ

177 07/17 13:32
176
どう考えたって晒して悪口言ってる方が害悪なのにSNS向いてないは草ww

184 07/17 21:31
twitter.co
衣装1つまともに着れないやつ

188 07/20 11:27
twitter.co
問題起こしすぎだし相方呆れてるんでしょ

279 08/05 20:16 ID:
!aku273
!aku274
!aku275
!aku276
アク禁:273274275276

285 08/07 21:04
twitter.co
295 08/12 00:52
twitter.co
このリプ欄なかなか地獄で笑ってる

318 08/15 02:06
twitter.co
4枚目の肉どうなってんだ

364 08/19 23:07
無理があるし顔がマダラ
twitter.co

368 08/20 16:00
twitter.co

Sハラ
シェアスタジオで独占は駄目だぞ

392 08/21 18:33
376
りんごも性格がアレだし片方の話を鵜呑みにするのはどうかと思うが
シェアスタジオで独占するsharaもどうかと思うな

396 08/21 20:17
twitter.coこのリプ見るにりんごがキレてるのは独占ではなく撮影中に邪魔されたからじゃないの。同じことされたら怒るわ
427 08/26 03:31
twitter.co
目が怖い

449 08/30 09:02
twitter.co
これがモデル?顎にしか目がいかない

464 08/31 07:10
mobile.twi

ギラギラ毎週のように撮影行っててコロナの影響とは思えない件

原因は体調管理できないのに予定入れすぎな自分じゃないの?

mobile.twi

mobile.twi

476 09/02 00:31
twitter.co
相互フォロワーは無視せず読めとのことです

477 09/02 06:41
476
これは可哀想

478 09/02 07:28
476
周りは見て見ぬフリって言うけど通りすがりだといちゃついてる男女と区別つかないからなぁ

480 09/02 20:12
476
可哀想だけどそんな危険な目に何度もあってるのに平気で顔をネットに晒せる無神経さが怖いし、コスプレも辞めればいいのに

481 09/02 21:32
476
なんでこれ晒したん?擁護するわけじゃないけど可哀想としか思えんから叩きようもない

482 09/02 22:52
476
セクハラやレイプされかけたから承認欲求のお化けになったようなお話だけどただ可愛いレイヤーを疎んでるような描写もあって何を伝えたいのかよく分からない

487 09/03 09:28
twitter.co
男?

497 09/04 00:45
476
自分で決めて暴露話書いたのにご褒美くれっておかしくない?
恵んで欲しいから書いたのかよって思っちゃう
twitter.co

522 09/05 08:46
494
twitter.co
それを狙ってる勘違い野郎

550 09/09 12:45
ごりらtwitter.co
573 09/12 23:55
twitter.coあたおか
575 09/13 14:54
twitter.co
25歳に見えませんぇBBA

582 09/14 01:34
twitter.co
横顔だけはって意味にも聞こえる

636 09/20 23:51
twitter.co
639 09/21 04:56
635
なんかスタジオブッチ案件だなんだって言ってる人もいるよ。何があったんだ
twitter.co

663 09/22 21:34
twitter.co
680 09/24 22:44
676
失せろ

684 09/25 14:29 ID:
!aku675
!aku676
アク禁:675676

686 09/25 18:49
685
twitter.co

687 09/26 00:45
twitter.co
こっわ

696 09/27 15:43
twitter.co

俺のスマホがおかしいんか?と思ったぐらい自撮りだけ全部光飛ばしてんだけどコイツ自撮りのときだけ心霊現象でも起こっとるんか?

711 09/29 20:32
歪んでる
twitter.co

763 ◇762判定:× 10/04 22:57
759
正論じゃね

766 ◇761判定:× 10/04 23:50
レスつけれてなかったからややこしくなったけど私のやつ757に対してだから759はどうでもよくてスルーしてた
772 10/05 13:34
これどうなの
twitter.co

781 10/06 14:49
769
有名カメラマンに撮ってもらえ

785 10/06 15:25
768
化け物博覧会って感じ

801 10/07 17:14
twitter.co
4枚目、なんか無性にゾワゾワする

811 10/07 23:27
twitter.co
860 10/13 03:30
twitter.co
ここまで加工してするならイラストで良くないか?

890 10/16 00:27
twitter.co
二重顎どうにかしろ

904 10/17 03:53
twitter.co
915 10/18 20:20
twitter.co
レイヤーでクラスター起こすつもりかな?

1016 10/22 14:26
twitter.co
Mattかよ

1025 10/23 00:25
1017
twitter.co
この3枚目が実物に近いんじゃないかな付け睫毛取れてるし鼻フック

1029 10/23 07:45
twitter.co
汚ねえ

1077 10/27 18:51
1076
信者帰れ

1081 10/27 20:36
1076
うっせーぶす

1093 10/28 08:08
twitter.co
顔でかいし短足

1132 10/30 12:27
twitter.co
twitter.co
加工しすぎて別人

1149 10/31 17:22
西妻さん加工すごいから加工なしだと別人
twitter.co

1151 10/31 20:59
オバ柱
twitter.co

1186 11/02 01:29
twitter.co
twitter.co
嘘言え

1209 11/03 02:52
twitter.co
言われるのが嫌ならあげるのやめればいい。それに海外の人ははっきり直接言ってくれるだけよかったね

1253 11/05 06:46
twitter.co
1274 11/06 12:36
twitter.co
不安になる顔

1321 11/09 12:10
twitter.co
最近はこういう顔が可愛いの?良さが分からない

1332 11/10 00:15
トウリョウが警告したカメコ一覧
twitter.co
原文に正体が判明してる部分を更新しました。
更に改良できる方居ましたらご協力お願いいたします。

・2、3時間拘束カメコ kaz twitter.co
・独り言ぶつぶつ尊師 1年ぶりの復活
・親知らず見せてカメコ PSP君含め同じことするカメコが3人いる
・無銭参加カメコ しろくま twitter.co
・セクハラカメコ しゅうへいへい てるゆきと弟子 twitter.co
・暗がり拉致ハーフカメコ コンデジマン
・銀魂コス付き纏いカメコ 不明

1368 11/12 19:16
twitter.co
貯金しよとか言いつつ欲しいものリストに入れてて買う気無いの草自分で下着も買わない乞食レイヤーってまじで軽蔑するわ

1402 11/15 09:57
twitter.coきもすぎ
1406 11/15 15:52
twitter.co
アラサー無職がこれやってるのゾッとする

1410 11/15 19:43
twitter.co
行かないんなら抽選するな、当選アピするなって話

1411 11/15 20:11
twitter.co
鼻ねえじゃん

1418 11/16 17:21
twitter.co
1428 11/17 14:05
twitter.co
1444 11/19 00:21
twitter.co
汚いすっぴん晒すなブス

1445 11/19 02:05
twitter.co
1枚目の首、やばすぎ

1451 11/19 21:49
twitter.co
デブおばさんの乳アピールまじできついんだけど

1470 11/22 04:15
twitter.co
こいつ恥ずかしげもなく物乞いばっかでほんとクソだな

1484 11/22 18:18
1476
口の絞まり悪すぎワロタ

1491 11/22 23:06
1476
キモヲタって相手してくれそうな同種の陰キャブス女好きだよな

1493 11/23 11:14
twitter.co
加工しすぎてバランス悪いよおばさん

1498 11/23 14:12
twitter.co
twitter.co
既視感の正体

1535 11/24 22:56
twitter.co
店員さん一切悪くなくて草

1543 11/25 11:09
ブスすぎて面白いから遡って見てたんだけど2016年頃に挙げられていた写真はもう40過ぎのババアにしか見えなかったんだがw twitter.co
1597 11/27 00:49
twitter.co
twitter.co
全然違うじゃん

1620 11/28 16:12
twitter.co 2枚目
1621 11/28 16:15
twitter.co 顔長い
1640 11/29 21:42
twitter.co胸不自然じゃない?
1641 11/29 22:19
twitter.co
かちゃ(有名レイヤー以外はリプすんなよ……………)

1663 11/30 20:19
ブスではないしスレチかもしれないけどヒロアカの映画って制服着て見に行っていいの?
twitter.co

1675 12/01 11:14
twitter.coぽっちゃり?
1714 12/03 11:23
twitter.co
きつい

1763 12/05 02:31
twitter.co 2枚目怖い
1764 12/05 02:40
twitter.co
脱ぐ事しか脳ないよね

1768 12/05 14:51
1762
公式タグつけてるし地雷すぎ

1769 12/05 15:26
1762
うわ

1770 12/05 16:58
1766
誰の撮影会に行ったの?

1771 12/05 18:41
1766
被害者を増やさない為に教えれ

1774 12/06 07:14
twitter.co
1777 12/06 09:10
1776
コス界出来レースだらけですけど

1780 12/06 11:19
twitter.co
どれも酷いけどこれは夜中に見てはいけない

1861 12/12 21:00
twitter.co
眉毛ないしいつも顔同じで魅力が分からないんだけどフォロワー数すごいからずっと謎

1874 12/13 20:41
twitter.co
1883 12/14 03:34
1874
実物
twitter.co

1942 12/18 18:11
twitter.co

twitter.co


1949 12/18 23:38
twitter.co
重そう

1964 12/19 13:36
twitter.co
コロナ陽性者いたコスケット参加しててPCRも何もせずカフェイベ参加するのマジで意味がわからない

1987 12/22 00:24
twitter.co
twitter.co
顔変わりすぎじゃね?

1990 12/24 01:00
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイヤー】ブスをヲチるスレ【ロー協】