-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

思ったことを言うスレ

43/101頁 (2003件)
827:たぬき 2020/07/08 13:47 ID:
!aku
!aku818
!aku819
!aku820
!aku821
アク禁:818819820821

828:たぬき 2020/07/08 13:52
7月いっぱい梅雨っぽいな

829:たぬき 2020/07/08 14:46
浮気相手が貧乏すぎる

830:たぬき 2020/07/08 15:18
地味にお腹痛い

831:たぬき 2020/07/08 15:35
若手の話つまんな

832:たぬき 2020/07/08 15:40
自分思ってたよりも気持ち悪いやつだったごめんね

833:たぬき 2020/07/08 16:25
下呂温泉行く道死んだのか。雨やばいな

834:たぬき 2020/07/08 16:26
暴飲暴食したい

835:たぬき 2020/07/08 16:34 2
ツイステの二次でネコ科のキャラが機嫌いい時にしっぽ振らせる描写してる人覆いけど、それ猫不機嫌とか嫌な時の仕草だよ

836:たぬき 2020/07/08 16:39
お腹痛い

837:たぬき 2020/07/08 16:40
835
なんか草

838:たぬき 2020/07/08 18:01
早く12月になってほしい

839:たぬき 2020/07/08 18:21
コメ欄気持ち悪い

840:たぬき 2020/07/08 19:01
どこに住んでようと自分の好きなことが好きなようにできてればそれでいいじゃん

841:たぬき 2020/07/08 19:51
配達時間変更ってもうガン無視されてるの?計画狂ったわくそ

842:たぬき 2020/07/08 19:59
体調が悪い

843:たぬき 2020/07/08 20:27
オタクだけどイベントとかは興味無いから関東への嫉妬は全く無いなー金なら課金で落としてる。人混みと満員電車と家賃高いの嫌だしそこそこ都会で不便も無い今住んでる地域が好き

844:たぬき 2020/07/08 20:39
東京は空気と水が汚いから失礼だけど住むのには不向き人多過ぎだし。たまに遠征兼ねた旅行で行くくらいがちょうどいい

845:たぬき 2020/07/08 20:40
世の中色々な職種があるし不労所得収入あるけど趣味で働いてる人だっているのに、一々人のツイート監視して仕事がどうこう言う人って人生上手くいってなさそうで可哀想

846:たぬき 2020/07/08 20:44
住んでる所でマウント取ってくるような視野狭い人二次元ヲタクくらいでしか見ないや。他の趣味では大人な人多くて良かったー

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思ったことを言うスレ