-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ハロプロ語るスレ2

69/101頁 (2000件)
1348:たぬき 2020/07/06 12:04
1339
本当にそれ。知りたいとか思えないよね

1349:たぬき 2020/07/06 12:52
尾形現役時代から成長がみられなくて好きじゃなかったけど暴露系に走ってから嫌いになった

1350:たぬき 2020/07/06 12:59
1344
OMW加賀はすでにダンスメン

1351:たぬき 2020/07/06 13:11
元々歌もダンスも上手かったわけでもない、根性もない尾形が受かって落選者に有能なのいっぱいいたの解せない。結果論だけど

1352:たぬき 2020/07/06 13:13
申し分のないスキルがあったならまだしも適当に入ってきて適当に辞めてったやつが暴露すんなって思っちゃう

1353:たぬき 2020/07/06 14:34
12期仲良くなさそうだし同期がいるから〜みたいな配慮とか考えてもないんだろうな

1354:たぬき 2020/07/06 15:13
自分がのし上がるための土台としか思ってなさそう

1355:たぬき 2020/07/06 15:54
ハロステ?で見世物にされたのが苦痛だったみたいなこと言ってたけど結局逃げ出して辞めたんじゃん。娘。暴露とか不快でしかない

1356:たぬき 2020/07/06 16:23
尾形って芸能人続けたいの?それなら尚更娘頼りじゃ未来がないし暴露で注目集めたいならネタ弱いし

1357:たぬき 2020/07/06 16:39 1
見てるほとんどの人が尾形じゃなくて娘。の暴露話目的な気がする

1358:◇1357判定:× 2020/07/06 17:07
1357
自分も娘。の話目的

1359:たぬき 2020/07/06 17:11
典型的なスポットライト症候群

1360:たぬき 2020/07/06 17:14
承認欲求強いんだろうな

1361:たぬき 2020/07/06 17:38
一度ファンに応援される快感を得るとまたあの時みたいにチヤホヤされたいって思っちゃうんだろうね

1362:たぬき 2020/07/06 17:57 1
ここ尾形アンチスレなの

1363:たぬき 2020/07/06 18:39
見世物扱いならこれまでにも似たような事あっただろうに

1364:たぬき 2020/07/06 19:42
ちゃんさんが楽しそうで何より

1365:たぬき 2020/07/06 19:43 1
それぞれストレスのキャパシティ違うから逃げたとか言えないわ、アイドルがどんだけしんどいのかなんてわからないし、やりたくないのに無理して続けられるよりはマシかな

1366:たぬき 2020/07/06 19:55
やめた事自体じゃなくて、現役メンバーへの迷惑考えずに好き放題暴露してること批判されてるんだと思うけど

1367:たぬき 2020/07/06 20:29 1
1365
練習サボって行かなくなったって本人が言ってたよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハロプロ語るスレ