-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大矢スレ

2/64頁 (1273件)
1:たぬき 2020/06/18 18:26 ID:QBs 3
スレ立て

2:たぬき 2020/06/18 20:48 1
いつの間にか立ってる前のやりずらかったからスレありがと

3:たぬき 2020/06/18 22:14 1
1
おーありがと

4:たぬき 2020/06/19 00:43 1
相変わらず大矢と大野雄大は匂わせ凄いのか

5:たぬき 2020/06/19 01:27 3
ストーリー載せてるね

6:たぬき 2020/06/19 11:05 1
Da-iCEがツアーないのに大矢と大野は同棲して楽しそうなのがなんかね

7:たぬき 2020/06/19 14:45 2
5
スタライしてたのも同じ部屋?

8:たぬき 2020/06/19 19:42 1
クソワロタ1人で楽しそうだねあみちゅわん

9:たぬき 2020/06/19 19:43
8
それな事実じゃないことを広める行為はアウトすぎる

10:たぬき 2020/06/19 19:44
何でスレ3あるのにわざわざ立てたの

11:たぬき 2020/06/19 19:45
ID公開がやりずらい=大矢亜美本人でしかない

12:たぬき 2020/06/19 19:46
Simejiにさえも大矢亜美って変換出てくるくらいわい打ちすぎだわつら

13:たぬき 2020/06/19 19:51
1
2
3
4
5
6
7
大矢ってことでおけ?

14:たぬき 2020/06/19 19:54
IDないと急に大矢大野って騒ぐ人でるのなんでだろうあぁ1人芝居だからか

15:たぬき 2020/06/19 20:01
こんなに分かりやすい自演とかどの界隈の推しの女でも初めてすぎて300周くらい回って大矢信者がいるのかとさえ思えてきた

16:たぬき 2020/06/19 20:26
少しは自演のレパートリー増やしたかと思ったら全然変わってなくて草

17:たぬき 2020/06/19 20:48 1
だまって遊ばせてあげて1600くらいになったら全力で埋めよう

18:たぬき 2020/06/19 21:38
17
そうねこのスレに書き込むのは大矢専用にしてあげようか

19:たぬき 2020/06/19 21:38
それでまたそのうちしりとりでもしよう

20:たぬき 2020/06/19 23:26 1
大矢でもなんでもないんだが

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大矢スレ