-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
66のレス番から表示
スレッド つぶやき

グッズ取引愚痴相談スレ22

18件ヒット!
66 たぬき 06/23 20:21
61
そんな事言い出したら一重の人も何当たり前に送ってんのってなるから論点そこじゃなくない

366 ◆365判定:○ 06/25 18:34
twitter.co
ついでにこれも。これ顔切れてるから上をハサミとかで切った方がいいのでは?と余計なこと思った

367 たぬき 06/25 18:35
366
顔ぶった切れてんじゃん

373 たぬき 06/25 19:15
366
それ自分も思った。銀袋にキャラがかかれてるからと言いつつこんなぶった切るのはOKなの意味が分からん

458 たぬき 06/26 09:21
twitter.co
普通の梱包に聞こえる

469 たぬき 06/26 12:58
466
確かにそうだよね。銀袋の状態や梱包状況まで気になるなら手元に残してグッズだけ交換すれば良い話だと思う

510 たぬき 06/26 16:38
twitter.co
なんでケチるかね

568 たぬき 06/26 23:05
566
その募集リプに仮約束している○○の分がどうなってるかって聞いてみては?自分も仮約束で確保してた分を勝手に交換に出されてたから急いで連絡したよ。交換早く決めたいのは分かるけど約束してるキャラは勝手に出したら誰でもキレるよ

569 たぬき 06/26 23:10
566
それ低レが8枚もあるので焦ってるのでは?567の聞き方でいいと思うツイ見かけたので〜って

662 たぬき 06/27 18:42
661
カラーボードで割れるアクキーなんかないよ

669 たぬき 06/27 18:50
664
板紙って何?厚紙?

671 ◆664判定:○ 06/27 18:55
669
厚紙も板紙の一種だけど、より硬い厚さ5mmぐらいのことを指してる。利用してる通販の補強のを再利用してるよ

673 ◇668判定:× 06/27 18:58
668
アクキーもアクスタもラバストも補強してからプチプチしてる。自ジャンル厚紙に挟んで売ってないし、台座が割れやすいのよく見るし

767 ◇766判定:× 06/28 12:30
766
完全同意。ただ提供側はそこの見極め難しいと思うからそういう意味でのわらしべ全拒否の気持ちは分かる。わらしべ!ブロブロ!みたいな何も考えてない拒否はよく分からないけど

1666 たぬき 07/04 01:53
1662
何のアウトなの?友達にダビングしてあげるのは違法ではないけど

1669 たぬき 07/04 02:06
1667
都合いいね

1676 ◆1667判定:○ 07/04 03:55
1669
私に言われても困るわ

1967 たぬき 07/05 17:39
1966
少し前に出てたお譲りさせてくださいより全然まし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グッズ取引愚痴相談スレ