-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【リベポル】江口拓也アンチスレ【僕じゃない】2

30/101頁 (2001件)
564:たぬき 2020/07/07 15:09 ID:tZ6
!tanzaku
七夕だ
ここに文字を
いれてみよふ

565:たぬき 2020/07/07 15:09 ID:tZ6
!tanzaku
七夕だ
ここに文字を
いれてみよふ

566:たぬき 2020/07/07 15:14
短冊厨うざ

567:たぬき 2020/07/07 15:17
546
それ、江口も見習って欲しい

568:たぬき 2020/07/07 16:09
アイナナほかの出演者みんなツイートしてんのに相変わらずこいつ触れてない遅い

569:たぬき 2020/07/07 16:36
江口以外にも触れてない人いるけどね

570:たぬき 2020/07/07 16:59 1
触れなそう

571:たぬき 2020/07/07 17:51
また女の写真きたっぽい?なにあれ

572:たぬき 2020/07/07 17:59
ガチ恋いなくなったら困るだろうけど、だとしてもあの文章は頭の悪さしか伝わらないからやらないといけない時ぐらいはきちんと書くべきだったと思う

573:たぬき 2020/07/07 18:07 2
アイナナのこいつのキャラグッズメルカリにめっちゃ売られてた

574:たぬき 2020/07/07 18:17
分かりやすいな

575:たぬき 2020/07/07 18:20
それっぽい写真無言で投下したら騒がれるの面白いな

576:たぬき 2020/07/07 20:09 1
ツイートで歌ってて草

577:たぬき 2020/07/07 20:37
ちょっとかわいいって思った自分クソ

578:たぬき 2020/07/07 21:25
イタいな

579:たぬき 2020/07/07 22:13
33やぞ

580:たぬき 2020/07/07 22:54
573
元々人気ないキャラだから

581:たぬき 2020/07/08 13:34 1
小野Kみたいに潔く認めてればなあ

582:たぬき 2020/07/08 13:53
もう遅い今更でてもアンチ喜ぶw

583:たぬき 2020/07/08 14:08
小野賢章も結婚したし江口も続こ

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【リベポル】江口拓也アンチスレ【僕じゃない】