-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コロナ婚】前野智昭アンチ【金大好き】11

229件ヒット!
6 たぬき 07/03 21:40
1
ありがとう

61 たぬき 07/04 17:44
60
ともくん顔真っ赤だよ

65 たぬき 07/04 18:08
64
せめて諏訪部じゃないけど有益そうな情報RTするとかな。祈ってばっかり

66 たぬき 07/04 18:11
60
元々アンチも結構いるよ

67 たぬき 07/04 18:12
64
それどころじゃないくらい大変な時にこんないい人アピールされたら自分ならキレるわ

77 たぬき 07/04 19:32
60
新しい推しになる人が可哀想。ここで一生僻んでるに1票

81 たぬき 07/04 19:48
76
心こもってないもんね

97 たぬき 07/04 22:24
96
フェイスの部分は本音かと草

129 たぬき 07/05 13:59
126
都内とか言いつつ、埼玉とか千葉に住んでそう

138 たぬき 07/05 20:45
136
他声優に差つけられたりアンチ増えるのはこういったとこもだね

147 たぬき 07/05 22:19
146
信者にすらモテないって言われてるの草

162 たぬき 07/05 23:50
136
紅丸紺炉コンビ人気あるのにね

166 たぬき 07/06 00:57
165
それ聞いてギリギリしてそう

167 たぬき 07/06 01:11
164
小松やわがしや、たつおは大なり小なり新しい仕事決まってるね。この人追加でも名前出なくなり笑えた

169 たぬき 07/06 01:13
160
よく見たらそうだね。まさに草

173 たぬき 07/06 01:21
164
壮馬主役だね。これは鼻王子イライラマックスだ

174 たぬき 07/06 01:23
163
紅丸紺炉ペア特典になったり小物も売れてるの知らないのかな

186 たぬき 07/06 02:35
鼻関係ないけど、こそこそクリスマスに独り身チキンアピするよりよっぽど誠実だと思った。鼻絶対こんな言動しないでしょtwitter.co
187 たぬき 07/06 02:38
186
畑違いだけど鼻はそれでもワンチャンって狙ってそう。それじゃなかったら女スタッフに媚びて贔屓されてない筈

189 たぬき 07/06 02:46
186
スレチだよ

217 たぬき 07/06 12:23
216
はーい草

227 たぬき 07/06 13:48
同時期にツイ始めた鈴木はフォロワー24万だけど前野は16万って大分負けてるね
253 たぬき 07/06 18:28
206
本当にそれ。仲良し()のスリ裏こと寺島と事務所の肉後輩は出れたのにね

263 たぬき 07/06 18:37
262
ごめん扱い辛い

265 たぬき 07/06 18:38
262
前野を起用するメリットが全くないよね

268 たぬき 07/06 18:40
267
ともくんアーツから干されたからってイライラしないの

269 たぬき 07/06 18:41
267
グータッチ会で大興奮してたドラちゃんだよね

271 たぬき 07/06 18:42
269
レポとかTwitterに上げてたの?まびっと愛せるのは逆に尊敬

302 たぬき 07/06 19:12
264
愚民って言えコスプレしろも媚びスタッフの案かな。うたプリで愚民って言ったらキャーって言われるのももう無いよねカルナイで買取出来ない声帯の人。声帯なのに表に出過ぎなんだよ

307 たぬき 07/06 19:33
306
異常に伸びてるよね

343 たぬき 07/06 21:54
326
そっか。災難だったね

363 たぬき 07/06 22:53
356
内心そう思ってただろうね。既婚声優の時代は終わって次だね仕事ないのが顕著に現れてる

369 たぬき 07/06 23:29
364
ただの信者じゃん

371 たぬき 07/06 23:35
366
クレーマーだよね見苦しい鼻が結婚してから男嫌いや恋愛見下し発言とか。ドラえもんグッズ買うなら美容に回せって思う

378 たぬき 07/06 23:48
376
あれ不愉快だよね。加工しすぎて誰だよこいつって感じだった

382 たぬき 07/06 23:53
362
本人発なのを聞いたから間違いないよ

393 たぬき 07/07 00:22
386
それ。ようやくコロナの話題に触れたよね久しぶりに見たんだけどここ数日100以外で草

394 たぬき 07/07 00:24
391
ごめんこっち。劣化注意twitter.co

407 たぬき 07/07 02:07
406
そのうえ、器も小さくて心も狭いケチなつまらない男

448 たぬき 07/07 10:28
446
ともくんだよ

465 たぬき 07/07 13:25
462
コロナのどさくさに紛れて結婚発表した前野の浅はかさ

468 たぬき 07/07 13:46
463
なんでみんな元ガチ恋のアンチなんだよ。お前だけだよ

469 たぬき 07/07 13:56
465
しかも数日前にはコロナから俺が守ってやるってファンを釣っておいての結婚発表とか偽善者過ぎて草

471 たぬき 07/07 14:01
463
前からアンチです

473 たぬき 07/07 14:10
468
>>471
ごめん荒らしの言い分の話だよ自分もガチ恋じゃないし

477 たぬき 07/07 14:12
469
元ガチ恋が必死にともくんチェックしてて笑ってる

493 たぬき 07/07 15:54
460
あの人必死よなwww

500 ◆460判定:○ 07/07 16:41
493
パンピは帰れよ

547 たぬき 07/07 19:09
536
前スレかに貼られてた若い頃の手書きのプロフィールの汚いハート思い出した

565 たぬき 07/07 20:30
564
同じく

566 たぬき 07/07 20:47
564
JTも宮野諏訪部たつおで行けるのにこいついらない

569 たぬき 07/07 21:19
566
前野邪魔臭かったものね

582 たぬき 07/08 03:23
564
キャラとのイコール思考気持ち悪いよ

597 たぬき 07/08 12:39
596
おこぼれさえも回ってないと思う。鼻に回すくらいならギャラが安い将来がある若手に回すと思う

604 たぬき 07/08 13:13
603
するわけない

608 たぬき 07/08 13:42
605
別だけどわかる。付き合ってた段階から癒し系ですごく好感が持てる

609 たぬき 07/08 13:44
608
素直に祝福できる2人だよね発表する何日か前までファンを釣ってた前野とは大違い

611 たぬき 07/08 14:13
610
これ。ほんとこれ。

612 たぬき 07/08 14:14
605
正規ルートわかるわ。鼻は寺島ルート

613 たぬき 07/08 14:15
603
自分の人気()を勘違いしちゃった鼻

614 ◇605判定:× 07/08 14:29
605
分かる。報道出た時も小野Kは花澤を守るようにあえて自分から皆の前に出て堂々としてた印象。二人とも有名で実力もちゃんとあるし声優仲間に好かれてるところからも人間性が分かる前野とは真逆

616 たぬき 07/08 14:45
615
嫁さんには興味ないけどこんな将来性ない鼻の何がよかったのか心底謎

617 たぬき 07/08 14:46
603
ファンの気持ちリカバーしたカッコイイ誠実な俺アピール

621 たぬき 07/08 14:59
602
がばは男と来たら色目使うのか?色々ありすぎ

622 たぬき 07/08 15:00
620
浪川にも言われてたねあの料理で。比べてニヤニヤしてるのかな

631 たぬき 07/08 15:15
627
谷山うたプリで一緒なのに前野は祝わないの草

632 たぬき 07/08 15:21
twitter.co

どこかのモスチキンとは違うね

633 たぬき 07/08 15:24
632
正直でよろしい

634 たぬき 07/08 15:24
632
初めて見たわ素直で可愛い

635 たぬき 07/08 15:25
631
草。谷山の卒業に出たの謎だよね谷山のこと好きってのも嘘松でしょ鼻

640 たぬき 07/08 16:02
639
それすごく分かる自分の結婚はおめでとうって言ってもらえてないのに相手の結婚だけ祝うなんて損みたいで嫌だとか言い出しそうな性格してるよね

641 たぬき 07/08 16:05
632
素直でかわゆ。裏表なくて素直で推したくなるのもわかる

642 たぬき 07/08 16:41
632
うわーこれは…結婚直前どころか結婚してからも独身アピールしてる前野とは大違いだし人徳の差を感じるわ

643 たぬき 07/08 16:43
635
谷山卒業に来やがったのマジで謎だった。なんの交流もないのに

645 たぬき 07/08 16:49
643
うたプリでもスタリのこと下に見てそうだよね挨拶の時こいつだけ様子がおかしかった

646 たぬき 07/08 17:00
645
>うたプリシリーズは演じている声優さんのキャラ愛が深いことでも知られていますが、中でも前野さんのカミュ愛は別格。
toretame.j
既に他のプリ声優見下した宣伝記事出してるからね。デカ鼻は別格なんだってさ

647 たぬき 07/08 17:03
646
内容も写真もキモすぎて寒気した

649 たぬき 07/08 17:11
632
モスチキンも巻き込まれ自己なの草

652 たぬき 07/08 17:12
646
いかにも事務所が金出して書かせた提灯記事。アーツのお世話になったねえ

658 たぬき 07/08 17:17
656
元子役や池や歌うま自分より優れてる相手全部にコンプレックスこじらせてそうで気持ち悪い

662 たぬき 07/08 17:29
658
そのレベルまでコンプ拗らせてたら全員敵に回すから避けられるのではと思った。そもそもの根暗な性格なんだよな

663 たぬき 07/08 17:49
661
キャラ愛ってより自己愛だよね前野の場合

664 たぬき 07/08 17:56
663
ほんとそれ。自分も最初は騙されかけたけど今はナルシストの自己愛だとわかる

666 たぬき 07/08 18:54
639
共演してたんだからしろよって感じ

669 たぬき 07/08 19:52
668
それは草

670 たぬき 07/08 20:03
639
前の場合は祝うって言うより呪うって感じ

677 07/08 22:39
676
嫁の影響じゃない?嫁もツイで変な顔文字使う

678 07/08 22:39
677
小松は流せるけどこいつ40近いのに

679 07/08 22:42
668
小笠原ファンにも嫌われてる前野ウケる

682 07/08 23:38
679
自己レスするなよ

683 07/08 23:42 ID:
!aku
>>682
アク禁:682

685 07/09 01:11
684
思った

691 07/09 04:29
684
痩せなくて良いのにね。こいつが何かしてんのか?

693 07/09 08:30
689
スレチ

698 07/09 11:52
692
わかるトロフィーワイフ大事にしてないんじゃないかとゲスパーしちゃうよね

701 07/09 12:12
前野智昭は今すぐ
0%
廃業
 
0%
引退
 
0%
オワコン
 
0%
終了
 
0%
オワタ
 
0%
嘘吐き
 
0票・終了   

707 07/09 14:51
697
嫁アンチもスレチ

734 07/09 20:26
706
わかる。字が汚いしハートにいい歳してともあき表記に書いてあることもいらつく

747 07/10 06:13
746
嫁を擁護するつもりじゃないけどそれ以前にそれはただの拗らせの逆恨み。ここ前野のアンチスレだからよそでやって

763 07/10 13:41
760
ほんとそれ。G党ファンの新規はつかないしむしろアンチ増やしてるのはそういうところだよね

766 07/10 17:25
764
本当にそれ

768 07/10 19:00
767
パンピ

769 07/10 19:42 ID:
!aku
>>768
アク禁:768

770 07/10 19:55
762
わかる

830 07/11 20:23
826
やや投げやりなかんじもして笑えた

832 07/11 20:28
826
独身営業出来なくなったから媚び営業を強化したんだね目指すは安元コースかな

857 07/11 23:25
856
そのうち寺島に抜かされそう

860 07/12 00:03
816
他の犬「かわいそう臭そうな生物で(おれたちは命拾い)」

862 07/12 00:13
861
平均して陽キャばかりだしね。最年長だぞエッヘン!しようとしたら羽多野がいて実現できないし草

864 07/12 00:54
861
ウチたま通信みたいなので羽多野梅原前野で座り順が前野1番右なんだけど顔の大きさカモフラするためかなって思っちゃう

870 07/12 09:18
863
同時期の空挺でもわがしや一緒だよね

917 07/13 21:54
916
草。前野自体がJARO突き出し案件だよな

963 07/14 22:41
962
カラコン引くわ。鏡見てこい

987 07/16 00:23
986

1057 07/18 02:04
1056
どんなボロ?

1063 07/18 10:33
1062
決まってだった

1065 07/18 11:38
1060
ありがとう 結婚をいい話にできないとかショック受けてる人のせいとでも言いたいの?って話だよね

1067 07/18 13:01
1065
嫁ageじゃないけどその言い方だと嫁に失礼だよね嫁に捨てられればいいのに

1070 07/18 13:30
1068だとしたら仮面夫婦でやっていくのかな、ご祝儀たんまりもらったんだし
1072 07/18 14:06
この時は今みたいになるとは思ってなかったんだろうな

1077 07/18 18:18
1066
これ。チラチラ離れた人の動向伺ってるみたいで気持ち悪い

1103 07/19 19:38
1096
それ

1124 07/20 15:07
友人が鼻の写真集5,6冊買ったって言ってたの思い出した。ほんと気の毒
1137 07/20 18:44
1136
猫の名前まで匂わせして笑えない

1146 07/20 20:33
ジャイアンツエール15冊だか16冊買った人元気かな
1166 07/21 00:01
1163
そんな気持ち悪いこと言ってたの?ひくね

1167 07/21 00:02
1165
私もそう思った。炎炎はかなり一般向けなのにね

1168 07/21 00:11
1167
炎炎は夏アニメでも話題作のほうだよね?大好きな鈴村がメインでいるのに宣伝しない前野

1169 07/21 00:46
1163
うたプリで前野贔屓しまくってた女スタッフにも同じことしてたんだろうなってお察し

1170 07/21 00:49
1163
気持ち悪いねそれはない。どんな会話でそこに至るか。頭抱える

1171 07/21 00:51
1164
キャラには罪ないよね。嶋田マートはいい人なのに

1172 07/21 00:53
1166
>>1169
>>1170
トーク終わってお渡し会の準備ではける時に皆に言ってたよ

1179 07/21 09:27
1163
この顔で言ったんだよねお門違いだよ

1244 07/22 22:13
1165
大使も務めてるこれからのサーフィンやっぺに触れないのは何故だろう主役じゃん

1247 07/22 22:59
1246
コナン普段見てるから先週もみたけどなにこのひどい歌唱とひどいオペラと思い声の出演見たら案の定前野だったよ

1261 07/23 07:48
1260
家でゲームが捗るよねウーバーイーツ頼みながら

1263 07/23 08:18
1262
甘やかされたのって20代後半からだよねだから余計にタチ悪い媚び芸覚えたり

1270 07/23 11:09
1269
発売中草

1272 07/23 11:16
1269
無くなるの早い方だったのに逆転草運営さーん見てますかー?

1275 07/23 13:55
1269
ウケる。香りが好みでもカミュが前野である以上買いたくないわ

1276 07/23 13:56
1266
あれ吐くよね

1284 07/23 17:05
1276
セカンドライブで1人だけ新曲じゃなくこの曲だったな百均の新聞紙なりテーブルなり小道具(小細工)が必要なんだろうな

1309 07/23 23:10
1306
ありがとう。やっぱりそうなんだろうね。チューブで飲みたいとか言っててさらにアンチになった

1319 07/24 00:09
1267
カルナイ4人でいてもそうなのかね

1341 07/24 11:47
1336
嫁は順調でガリガリになるほどなのに、鼻は結婚によって女スタッフに営業()出来ないから結果的にマイナスだよね。うたプリスタッフとかガル天、有川婆あたりかな

1367 07/24 21:43
1363
元から人気低いんだ。全て鼻のせい

1374 07/24 22:48
1364
ガチで鼻のキャラが避けられてるんじゃないの

1410 07/25 11:13
1386
私の友人や職場の男アニメファンも前野認知度なかった。森久保鈴木蒼井や小松やわがしやは知ってた。前野なんてそんな程度なんだよ、

1419 07/25 17:18
1416
だいぶ前に他推しで声の王子様買ったけどこの人の場面早送りしたよ。そんなことせず楽しく見たいからもう出ないで欲しい

1427 07/25 20:41
フォロワー16万で頭打ち草
1465 07/26 20:03
1463
思ってもないのにね北斗役いただきっ!ありがとうございますが本音じゃん

1487 07/26 22:28
1486
1人だけ字小さすぎ顔も無理

1488 07/26 22:32
1486
自分が光一に似てるって言われてるからか?全く似てないけど

1489 07/26 22:41
1486
近畿も嫌いだから更に不愉快。鼻は結婚してから輪をかけて不細工になったな

1495 07/26 23:28
1486
絶句した。結婚してもまだ光一光一ともてはやされた過去にしがみつくとは

1505 07/27 05:47
1496
深町も似てないと思うぞ

1508 07/27 08:19
1506
既婚者の萌え袖とか勘弁だよね

1557 07/28 17:28
1556
野球選手か。岡本嫁の事かと思った

1564 07/28 17:40
1563
テレビ前観戦でも負のオーラでG負けそう

1599 07/29 13:25
1596
ほんとこれ。愛されまえぬ♪みたいなイメージ戦略やってたのに草

1606 07/29 16:33
1603
実際何人かいたフォロワーもおめでとう言いつつ配信見てないしTwitter更新しても反応無いね 別の人や物に対しては呟いてるから有り得るかも

1609 07/29 17:13
1608
バック→ビック

1614 07/29 20:07
1613
そんなんでジェラってたら嫁に失礼

1619 07/29 22:30
1618
自己中で協調性がないからね

1620 07/29 22:33
1617

1621 07/29 22:33
1619
朗読劇呼ばれないわけだね

1623 07/29 22:39
1621
だろうね。そのうえ、自己顕示欲が強いから前へ前へと出たがるからタチが悪い。生アフレコも生歌も酷いからダメ

1627 07/30 10:56
1626
泥かけるって…例えばどんなことした?結婚したのが腹立つっていうファンの意見ならもうどうしようもないけど…何か具体的に酷いことした?

1628 07/30 11:01
1615
全く呼ばれないよね

1629 07/30 11:53
1627
前野帰れ

1630 07/30 12:00 ID:
!aku
>>1627
アク禁:1627

1634 07/30 12:26
1625
演技力でファンを魅了し夢を見せるのではなくファンに夢を見させてもらってた粗末な男にはお似合いの末路だわ

1635 07/30 13:08
1617
ここと5ちゃんに加えガルちゃんでも嫌われてんの凄い。ガチ恋防波堤を捨てるとこうなるのか

1643 07/30 14:27
1642
大半は元ガチ恋

1644 07/30 14:32
1641
安元は市ノ瀬加那にご執心だから小松は用済みだよねスレチごめん

1645 07/30 14:33
1641
それ。そのうちそれがきっかけで亀裂が入ってバカ夫婦の仲が悪くなりそう。鼻と女斡旋安元が穴兄弟で大草原

1646 07/30 14:35
1644
別だけど、あれ気持ち悪いよね。市ノ瀬は安元に近づけないようにするべき。スレチごめん

1647 07/30 14:37
1644
市ノ瀬もシグマなんだっけ?ロリコン安元きっついスレチごめん

1648 07/30 14:50
1643
前野は歌モノ作品で行儀悪くゴリ押ししてたから元からアンチ多かったよ。結婚するまではガチ恋がアンチをなんとか押さえ込んでただけ

1651 07/30 14:59
1649
後から発表した小野花澤夫妻に蹴落とされてて草

1655 07/30 16:03
1654
ツイで嘘くさくて白々しいウーバーや一人身アピやってる所見るとそうだろうね。ほんとアホ

1656 07/30 16:06
1651
蹴落とすも何も最初から底辺

1657 07/30 16:12
1654
今は無理のない距離で落ち着いたら戻ってきてってブログだしね

1659 07/30 16:29
1649
小松未可子の整形前旦那そっくりだよ??

1663 07/30 17:21
1634
夫婦揃って似たような性格で草、、、

1665 07/30 17:39
1661
ザ三重みたいな田舎臭い顔で草。整形してもあの程度が関の山か。安元と関係があった美人嫁は整形してたとか

1668 07/30 17:51
1648
ガチ恋には迷惑してたわほんと

1674 07/30 18:37
1670
バスの寒いアナウンス

1675 07/30 18:38
1674
聞いた信者いるのかな

1676 07/30 18:41
1673
お気持ちブログ自分の存在がストレスって分かってるのに馬鹿だね自粛からの廃業で良いよ

1679 07/30 19:23
1650
このコメントいらつく

1680 07/30 20:33
1679
真ん中の項目の腹立つ

1681 07/30 20:39
1674
相撲声のアナウンスか聞き取りにくそうンナハァ

1682 07/30 20:51
1679
弱い自分を演じてガル天やうたプリや刀剣の女スタッフラジコンにして自分のキャラをゴリ押し贔屓させた前野らしい白々しいコメント

1683 07/30 20:58
1679
そんな事無いですよって言われたいのが見え見えで臭い

1687 07/30 21:14
1683
お気持ちブログもそうだよね。いつも可哀想な前野さんよしよし待ち

1690 07/30 21:59
1686
それは信者の頃から思ってた。一応、芸能の仕事をしてるからにはある程度の無断転載や転記はあるのは承知しないとな。心が狭いからぶっさいくな画像や文章が出回るのが気になって仕方ないのかね

1691 07/30 22:01
1689
大草原。あれは雑誌の掲載写真も兼ねて撮ったからファンデ塗りまくってバリバリ修正した本人とはまた別人の写真だから

1698 07/31 00:23
1695
あのブログを書いて許されるのは絶世の美男子くらいだよ鼻ごときが酔いしれてんじゃないよ

1700 07/31 05:56
1699
まさにその計画だったかもね

1719 07/31 16:48
1716
嫁に養ってもらうなら嫁に全振りだろ

1723 07/31 18:23
1706
それ。とうらぶやうたプリ他もメインのツイートしかしないよねコンテンツの知名度だけ

1747 07/31 21:27
1746
上手い

1764 08/01 00:10
1760
顔の大半隠れてるけどね草

1767 08/01 00:28
1760
こっち見んなクソブスって言いたい

1772 08/01 02:15
1760
被弾して死にかけた

1777 08/01 10:18
1760
単なる嫁の真似だよ。

1821 08/01 22:16
1816
いいキャラなのにCVが化粧おばけで台無し

1828 08/02 00:09
1826
今日炎炎のミュージカルだか何か上がってたよね

1861 08/02 20:00
1860
陽キャ軍団には混ざれないだろ。混ざったところで空気悪くするだけ

1862 08/02 20:16
1860
別ですがプリライ5thラストの場面だけど笑えるほど浮いてるね

1863 08/02 20:19
1862
鼻が3Dのようだ

1864 08/02 20:24
1862
まだ芋だねここから進化するんだなあ。それにしても色んなスレに貼られてる政経前嫁ににてるね

1866 08/02 20:47
1862
顔デカ鼻デカ宮野の2倍はありそう

1867 08/02 20:54
1861
混ざれとは言わないけど空気壊すなよとは思う

1869 08/02 22:04
1867
ブスっとしてるかブツブツ言ってるかのどっちかだろうね

1870 08/02 22:38
1856
私も以前から思ってて面倒な人と判断してアンチ寄りになった

1897 08/03 14:47
1896
連載で小林や亀井と絡み合ったから来ないといいなと思ってたんだ。亀梨みたいに引き続き今年もってならなくて良かった

1907 08/03 21:19
1906
鈴木?本当に鈴木しかいないよね

1934 08/04 01:00
1916
こういう時こそお得意の盛る必要あると思うんだけど。横手に愛想尽かされてたりしてもう雑誌に載る機会もないしね

1937 08/04 01:32
すまん1936だけど間違えた
1949 08/04 10:41
現在下野16.9万フォロワー前野17万フォロワー
1957 08/04 12:31
1956
不貞腐れないって立派なことよね。すぐむくれる前野見てると実感する

1963 08/04 13:52
1962
さっきたつお空リプしてたよ フォロワーが反応してた

1964 08/04 13:53
1962
フォロワーのでたつお被弾した。絶対体操やってないだろ。信者にも皮肉られてもう2人でやってけよ。鼻を遣うメリット全然ないけどな

1967 08/04 14:19
1964
カルナイ解体して二人でペアナイとか言ってやってろよ

1968 08/04 14:34
1967
それ。森久保蒼井ペアの曲はストーリー性あったけど、こいつらの曲はよくわからなかったし設定が薄いんだよね

1973 08/04 19:08
1967
鈴木と前野が腐釣りでペアナイやり出したらカルナイの人気がすんごく落ちた

1990 08/04 23:07
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コロナ婚】前野智昭アンチ【金大好き】