-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
175のレス番から表示
スレッド つぶやき

【カネドウ】じゅんの【化粧水は乳液タイプ】5

38件ヒット!
31 たぬき 07/04 22:54
175だからこその一つのジャンルに金落としたく無い貧乏根性だろうな
45 たぬき 07/05 00:01
垢ごと消す気かと思って見に行ったら元気に175特有のジャンル変え宣言してて無理mobile.twi
49 たぬき 07/05 00:13
175YouTuberに名前変えてもいいと思うよ!
57 たぬき 07/05 00:25
45
ヒプマイオオサカ居た奴って本当にアズールに流れるの多いね。何にせよ175

123 たぬき 07/05 03:04
ろささ界隈にも失礼だしな、さすがじゅんのちゃん期待を裏切らない175っぷり
131 たぬき 07/05 03:13
175だろ?すぐに離れてくれるんだろ?さっさと離れてくれないかな?推し寮も答えられないにわかと推しカプ被って無理なんだけど
133 たぬき 07/05 03:15
ファンアートにファボってるからそれ見てアズール可愛い!って感じなんだろうな、ゲームちゃんとやれよ175
141 たぬき 07/05 03:23
絵垢なのに支部のリンク無いねあれ見ると声優しか見てない175ってバレるからね。当然ろささオンリーのお品書きも無い
153 たぬき 07/05 03:36
まぁじゅんのヒプマイコスで再生数上がったしヒプマイ民ってイメージなんだろ、ただの175だけど
175 たぬき 07/05 03:47
173
前にファンから他ジャンでAmazonで買ってるんですよね?みたいな再確認されても堂々と答えてたし普通に無視して安いオクタの衣装買いそうだな。ツイステ売ってる業者皆クソだから割と値段安いんだよね、品質とか知らないけど

199 たぬき 07/05 03:58
NARUTOが人生の教科書っていうくらい好きなら175してないでずっとそこにいればいいのに
262 たぬき 07/05 10:01
175キッズしか信者残ってないんじゃないかな
282 たぬき 07/05 17:03
創作垢普通にオクタの二次絵リツイートしてて完全にただツイステに乗り換えただけの175丸出し
390 たぬき 07/06 12:43
二次創作だけ見て推し語るオタクとすら呼べないめちゃくちゃうざい175
417 たぬき 07/06 14:54
45
マイクで中の人いたからって感じする。さっさとジャンルから消えろ175

420 たぬき 07/06 15:20
417
175だからただ流行りのジャンルってだけ声優とか関係ない

422 たぬき 07/06 15:32
175とは。特定のジャンルを持たず、そのとき流行っている人気のあるマンガやアニメ、ゲーム、ライトノベルなど旬な作品やカップリングに飛びつき、一通り騒いだ後に次の流行ジャンルに流れていくファンのこと(引用)
453 たぬき 07/06 23:05
指摘しない信者も175のバカ
462 たぬき 07/07 00:02
460
175特有の乗っかり

466 たぬき 07/07 00:07
175らしくこのまま松いってくれツイステ推し被りまじで無理
471 たぬき 07/07 00:14
後すごい手と顎の評価乞食イラストも付いて来る。マジでじゅんのの支部のアカウント見たら声優にしか興味無い175丸出し、ハッシュタグベタベタでビビった
538 たぬき 07/07 12:56
!tanzaku
175

585 たぬき 07/07 23:33
175なのはわかってたし自分でも自覚してるだろうけどなんでこんなに飽きっぽくてオンリー出たのかが疑問。最初のコロナで行けませんの発表の時点でコロナ無くても飽きてるの見えたし
689 07/09 03:21
じゅんのちゃんがツイステの話題出して持て囃してるのは同じ175だけ、絵以外は誰もリプしてくれないし悲しいね
695 07/09 05:57
にわか175とかはモラルの問題だし、鬱嘘も個人情報保護法とか有るから真実を公表する事は無いと思うけどTwitterのフォロワー買うのはTwitter規約違反だからな。バレたら事務所契約切られるわ、事務所公認かもしれないけど
943 07/12 18:12
ツイステは今じゅんのみたいな175沢山いるし容赦ないから違法業者から買った衣装でコスしようものなら晒しあげられてフルボッコだろうな。まあルール守らない人が悪いからどうしようもないけど
1085 07/17 04:06
推しが増えるのはいい事だけど、じゅんのの場合は本当に175にわかエアプだから叩かれるんだよ
1098 07/17 13:19
1097
マイクもテイステもここでにわか175言われたから

1287 07/21 12:15
すごいね!もう連続でコスプレできるほど鬱回復したの?twitter.co
1527 07/26 20:26
175でも1ジャンル1ヶ月はいるけどじゅんの全部エアプで1週間と持たず終わるね
1530 07/26 21:57
1529
175ってその時の流行りジャンルに行く人の事だからテニスに行ったら違うよ

1531 ◆1529判定:○ 07/26 22:44
1530
ごめんじゅんのちゃんは175だけどこの場合は使い方間違えたわ

1541 07/27 13:42
175行為もだけど個人的に許し難いのは鬱病発言なんだよね病院の診断有りの重度の鬱病になってる家族が居る身としては
1759 08/01 22:09
1758
眉毛の色を髪色か瞳の色の同系色だと自然って美容部員さんに教えてもらったんだけど、これ見ると本当に不自然なのわかるね

1765 08/01 23:32
1758
研ナオコかと思った

1767 08/01 23:41
1758
リプに弟動画のスッピンサムネ貼ってる人煽ってるのかと思ったw

1768 08/01 23:43
1758
目充血してて怖い

1995 08/07 02:34
動画見るかぎり推しへの思いペラペラで175丸出しなのがなぁ
多方向のオタクに喧嘩売ってるのかな?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カネドウ】じゅんの【化粧水は乳液タイプ】