-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

ツイステ嫁クラスタ語るスレ5

54件ヒット!
16 たぬき 07/05 23:23
15
意味が分からない何で?

17 ◇15判定:× 07/05 23:31
16
るうに限らず多少金あったところで在宅な時点でTOにはなれなくない?

163 たぬき 07/07 02:35
160
相討ちかな

167 たぬき 07/07 03:51
166
こういうのが自演

168 たぬき 07/07 04:29
167
は?

271 たぬき 07/07 18:32
16:13に完凸したってツイートしてる人いるけどありえるの?
272 たぬき 07/07 18:36
271
少なくとも自分は13分にガチャひけてたから16時から引き続けてたならありえるんじゃない?

294 たぬき 07/07 19:54
twitter.co
誰か教えてあげて詐欺師だよって

317 たぬき 07/07 21:34
316
え?

384 たぬき 07/08 02:49
382
この人16歳とかだよね?確か妊娠して結婚して消えたんじゃなかったの?

392 たぬき 07/08 03:17
twitter.co
あるじゃん

402 たぬき 07/08 12:36
twitter.co
475 07/08 22:28
なぴは?twitter.co
518 07/08 22:48
516
だから僕はぽむちをブロックしたいの!垢どれだってば!

828 07/10 09:02
mercari.co こいつかな
1116 07/12 13:25
twitter.co
みんな常駐なんじゃね?

1162 07/12 20:28
1161
わざわざ雑魚に構ってあげるなんて優しいね

1165 07/12 20:39
1161
その人かわゆかと思ってプリクラみたらブスだった

1166 07/12 20:42
1165
プリクラ見たいんだけど

1169 07/12 20:44
1166
twitter.co

1172 07/12 20:46
1169
2年前とかよく遡ったな

1201 07/12 21:11
1169
見たかったわ

1202 ◇1167判定:× 07/12 21:11
1167
こいつ常駐だし本垢でたぬきについて呟いてて引いたわ

1400 07/12 22:59
1161
しねって言われてるよ訴訟チャンス

1603 07/13 13:42
1601
本人じゃないぴょーん、身内だぴょんぴょん

1605 07/13 13:53
1602
そうでしょ

1607 07/13 13:55
1606
twitter.co
やばいね

1608 07/13 14:26
1606
絶対取引したくないわ

1610 07/13 15:35
1606
〜中レートキャラは普通の金額で売ってるみたいだけど、交換決めずに高レート売ってるのやばいね

1613 07/13 15:50
1612
消されてるけど常駐?

1614 07/13 15:52
1612
アカウント教えて

1619 07/13 16:01
1618
グッズスレに載ってたのこいつのことか

1627 07/13 16:19
1625
この人は秋葉原の店っぽいよ

1642 07/13 16:27
1639
はい

1643 07/13 16:27
1640
犯罪の告白は草

1646 07/13 16:29
1642
ありがとう

1648 07/13 16:30
1643
箱でね。知り合いの知り合いだったから見知らぬ人はないけど

1650 07/13 16:31
1648
もう黙っときなよ

1651 07/13 16:33
1648
見知らぬ人じゃないじゃん

1656 07/13 16:35
1642
最高レ推しの癖にオルトも含めての人優先とかババアよく言えるな

1661 07/13 16:39
1652
捨て垢作ってた人かな?ありがとうね

1667 ◆1652判定:○ 07/13 16:41
1661
違うけどどういたしましてスクショ撮ってたの役に立ってよかったよ

1669 07/13 16:42
1665
間違いなくまたツイステの民度がって言われる案件

1674 07/13 16:44
1669
これは言われても仕方ない行為だわ

1675 07/13 16:45
1666
リアルポケモンGOで草

1682 07/13 16:46
1681
条例に引っ掛かるとこ同じで草

1687 07/13 16:47
1685
初めてかも怪しい

1691 ◆1690判定:○ 07/13 16:48
そのツイも消されてるね。スクショないやごめん
1692 07/13 16:48
1689
いや理解してるでしょしてなかったらまず含むとかのワードすら出てこないから

1693 07/13 16:48
1689
まだ出回り少ないから今ならオルト含めてもいけると思ってそう

1696 07/13 16:50
1692
フロイドジェイドが含めて交換できると思ってるから書くんでしょ?理解できてないと思うけど

1697 07/13 16:51
1693
こら

1698 07/13 16:51
1693
やばすぎ

1699 ◆1697判定:○ 07/13 16:51
間違えたこれ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステ嫁クラスタ語るスレ