-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

フルボッコされそうだけど実は思ってること12

※検索避け
34/101頁 (2000件)
649: 2020/07/18 18:43 ID:
!aku647
アク禁:647

650: 2020/07/18 18:44
流行りが変わる度に思うけど旬ジャンルを露骨に点々として定住しない人のことは175って呼ぶに値するとすると思うけど旬ジャンル好きな人が全員175みたいな言い方をしてる人は175の使い方ちょっと間違ってないかと思うこと

651: 2020/07/18 18:47
大してファンでも興味もない癖に亡くなった途端ショックとか呟いてる奴と言う程お世話になった事も無い先輩が亡くなったら語り出す声優

652: 2020/07/18 19:00
コナンひたすら見てたからか遺書があるって聞いた時それは本物なのかなって真っ先に考えてしまった

653: 2020/07/18 19:15
凄いショックなのと同時に実行してしまった以上未遂で終わらず良かったんじゃないかなと思ってる事

654: 2020/07/18 19:22
自分含めたたぬき民の方がロクな人間じゃないだろうに惜しまれる人ほど短命だなと思ってること

655: 2020/07/18 19:30
アニメ観た反応で「今回は○○さんの脚本か〜」って言うのがアニオタで「今回推しがいっぱい出てる〜!」って言うのがキモオタだと思ってる

656: 2020/07/18 19:30
前テレビ出てたときも少しやつれてたし、時々目をひん剥いて話す感じがちょっと衝動的に行動しそうな危うさあったよなと思う

657: 2020/07/18 19:31
たぬきで擁護やらよちよちやら気持ち悪い

658: 2020/07/18 19:49
偽善者のほうが好き

659: 2020/07/18 19:51
三浦春馬亡くなったことを今更知った

660: 2020/07/18 20:01
どうせ命尽きるなら自殺より他殺の方がいい

661: 2020/07/18 20:14
人を傷つけたりして悦に入る人間よりは偽善者の方が何倍もマシだと思う

662: 2020/07/18 20:32
本当に好きだったファンを除いて有名人の死で本気で泣いたり震えてるってツイッターでアピールする人

663: 2020/07/18 20:33
本当に自殺だったのなら、もう何を言っても仕方ないと思うし騒ぎすぎ。他殺ならやり場のない怒りとか悲しみはあるとは思うけど

664: 2020/07/18 20:34
求めてる人からしたら死は救い

665: 2020/07/18 21:16
死は救済だよね

666: 2020/07/18 21:16
城田優が歌ってるの見て辛い泣くとか言ってる奴らがうざい

667: 2020/07/18 21:18
顔出ししてないゲーム実況者を美化したイラストとかコスプレしちゃう人むりきもいTwitterに垂れ流すのやめてほしい

668: 2020/07/18 21:19
YouTuberってある意味ロクなやついないな

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フルボッコされそうだけど実は思ってること