-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

とうらぶ愚痴スレ3

45件ヒット!
19 たぬき 07/07 19:14
18
それで.5信者はゲームは年明けにやったじゃんとか言い返してくるから腹立つ

122 07/12 01:42
119
割とって言うほど多いか?ソシャゲとしては普通くらいでしょ

195 07/14 13:05
192
版権料入ってたとしてもそれ以外が安っぽいんだからチケット高くする必要ないよね?単にぼったくりなだけ

924 08/11 10:11
919
前に切ったフォロワーでゲームするのは苦手だけど.5は好きだしキャラ愛はあるって言ってた奴がいるんだけどこういう奴にも無料配布されてるのがムカつくしその分遊んだんだからはエアプ思考だと思ってしまう

949 08/11 13:25
エアプ多すぎるからいらいらしても仕方ないけど目立たないでほしいtwitter.co
1197 08/11 23:20
1195
私もだ。もう出ないでほしい

1200 ◆1194判定:○ 08/11 23:20
要するに声優に仕事回さない運営がクソってことが言いたかった
1201 08/11 23:20
1199
新録しなきゃお金貰えないよ

1205 08/11 23:21
1193
グッズに反応してる人ってそんないる?

1527 08/12 00:39
1519
本当これ

1907 08/12 01:22
1902
運営側からのお返しは.5だったとさ

1911 08/12 01:22
1907
本当これ

1923 08/12 01:24
1916
gateway?

1924 08/12 01:24
1914
自宅で録って送ったんじゃね

1925 08/12 01:24
1924
さすがに草

1926 08/12 01:24
1923
そうそれ

1930 08/12 01:25
1928
こういうのが.5オタクなんだよね

1936 08/12 01:26
1927
刀と同じ名前のコスプレおじさん設定にすればいいのに

1937 08/12 01:26
1928
それ原作には入らない金なんでデカい顔されてもな

1939 08/12 01:26
1932
.5俳優優遇するならまだ声優ってくらいなのにね

1940 08/12 01:26
1928
原作って知ってる?

1941 08/12 01:26
1935
キャラの声として尊重してほしいだけだよね

1942 08/12 01:26
1937
さすがにマージンくらい入るでしょ

1943 08/12 01:26
1928
ここオタクに対する愚痴スレじゃないから帰って

1947 08/12 01:26
1938
.5が出しゃばるから上がった人がたくさんいるだね

1948 08/12 01:27
1928
えっ?

1949 08/12 01:27
1928
誰にはげどしてんの?

1952 08/12 01:27
1946
HTML化は見えないけど金かかってる

1953 08/12 01:27
1947
それ以上に.5に残った人の方がよっぽど金になるからなあ

1954 08/12 01:27
1946
新規エアプに無料配布

1957 08/12 01:28
1942
マージン分程度でドヤられてもなあ

1959 08/12 01:28
1957
金は入らなくてもコンテンツ続けられてるのは.5のおかげだよ

1960 08/12 01:28
1953
.5オタクって本当に馬鹿だよね

1962 08/12 01:28
1953
そろそろしつこいよ

1963 08/12 01:28
1953
.5には金使うだろうけど原作にも使うやつはいなくね?

1965 ◇1961判定:× 08/12 01:28
1961
すごいわかる

1967 08/12 01:28
1961
畳んでくれた方が諦めつくんだけどね

1968 08/12 01:29
1959
へえ慈善事業かなにかなの?

1975 08/12 01:29
1963
原作やってない.5オタクしかいないんだろうね

1978 08/12 01:30
1970
5

1979 08/12 01:30
1973
これ。.5馬鹿は原作って文字が読めないらしい

1982 08/12 01:31
1981
それな、とか

1986 08/12 01:31
1981
5でも使わない。使う時はそれなとかあーとかだよ

1989 08/12 01:31
1977
お前が金出してるわけでもないのにアホなのかな?

1996 08/12 01:32
1989
でもお前おかね落としてないんでしょ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
とうらぶ愚痴スレ