-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

うたプリHE★VENS嫁クラスタ周辺語るスレ6

82件ヒット!
1 07/14 06:20 ID:8xY
前スレ
b.2ch2.net

7 08/16 19:34
instagram.また鍵開けてるね。常駐なのバレバレだよ
40 08/28 16:48
37
どこが積んでるの

64 09/02 04:25
twitter.co
75 09/02 18:09
73
見つけられてないだけだと思う。晒してみたら

77 09/02 21:40
76
ヴァン帰れ

78 09/02 21:51
76
ヴァンヴァンハウス

81 09/02 23:53
79
それな

102 09/05 23:15
97
別スレ?

109 09/06 12:16
107
パンピ丸出し恥ずかしいよ

110 09/06 12:17
107みたいなパンピはアク禁しないんだね
112 09/06 12:22
104107同一だろうな。指摘されてキレたのか
114 09/06 12:25
86
>>96
>>99
>>104
>>107
パンピ

116 09/06 13:54
86
>>96
>>99
>>104
>>107

118 09/06 13:57 ID:
!aku
!aku
!aku
!aku
>>96
>>99
>>104
>>107
アク禁:9699104107

140 09/17 01:28
こんな事するなら100枚積んで公式に貢献しろよ
twitter.co

162 09/18 00:04
話に水をさしてごめんだけどそなたってこいつのことだよね?@ch78__
こいつがそなたちゃんって呼ばれてるのほんとに無理だから普通に名前で呼んで

164 09/18 00:11
どうでもいいけどカラスパの歌詞って「甘酸っぱいセッション」だよね?歌詞間違えてない?

178 09/26 18:51
175
さすがにいなくない?

180 09/26 22:25
178
自分外れたんだけどTL見てたら結構当たってるみたいだからどうなのかなと思った

200 10/17 11:00
twitter.coヴァン担ってなんでこういう発言するんだろうね
212 10/17 21:03
きっしょ twitter.co
218 10/18 01:39
217
この香ばしさを擁護する気は一切ないけどリンライだけなら新規だとは思わなかった。あなたシャニ担?ヘヴは星型が初出だよ

221 10/18 02:16
twitter.co
229 10/18 22:38
223
175の意味わかって使ってる?www

233 10/19 17:35
190193の175大和担だよ。他ジャンル出品物もツイフィに書いてあるものだし。ぽんたすではないよ
250 10/21 09:49
247
違うよ。瑛二が好きなのはガーデニング。からあげが好きなのはカルテットナイトの嶺二

256 10/30 00:25
instagram.あろの別垢
266 11/14 00:51
twitter.co
277 12/27 13:36
275
175だらけだったもんね

279 新年@あけおめ 01/02 01:17
278
誰?

298 01/07 17:09
297
直筆持ってる奴の身内かな?

310 01/07 20:36
307
過去に何回も書かれてるけど瑛一綺羅ナギ推しならド新規でもないからね。お前がド新規なのは分かったから消えな

312 01/07 21:45
307
シャイニングが新規に寛容は流石に草

321 01/09 23:41
307
シャイニングの方だときのぴの歴でも叩かれるよ

379 04/23 17:54
378
定期的にID変えてるっぽい

418 06/07 23:33
175多かったから消えて当然っちゃ当然
477 10/20 17:15
475
instagram.まんまこれじゃん

494 10/29 00:15
487
誰か知りたい、

528 10/30 12:13
twitter.co
548 11/07 07:01
547
パンピせめて擬態しろよ

578 11/19 02:13
575
イメージとか言いつつ弾かれるって決めつけてるの草すぎ。積んだ事ないから分からないんだね可哀想

580 ◆575判定:○ 11/19 09:42
最後に弾かれるって聞くよねって入れようと思ったら抜けてた。火種みたいになっててごめん
613 11/29 11:38
twitter.co
普通に会場内で写真撮ってるし害悪じゃん

629 11/29 19:46
627
こいつエゴの前に奇声あげてて近くだっけど本当に最悪だったよ瑛一と一緒になって踊ってたし

630 ◆627判定:○ 11/29 19:50
629
本当にお疲れ様。寒かったしステージもほとんど見えないのにあいつがいたから正直泣きたかった。発声禁止であそこまでうるさいってもういろいろ察するレベルだよね

640 ◆630判定:○ 11/30 12:39
637
一人言が口から出ちゃうタイプのやばいオタクだよね。今回発声禁止ででかい声出してたから頭心配になった

651 11/30 14:18
637
ステシネでやらかしてたし案の定やらかしてんなって感じ

662 11/30 19:59
twitter.co サイン持ち歩き草
686 12/01 09:06
675
取引の時態度糞で不快だったわこいつ

691 12/01 15:33
675
郵送取引でDM削除してって言ったのに返事ないこいつ

697 12/01 23:06
twitter.co
twitter.co
ゆりのタグ

703 12/02 15:19
702
これ細くないよ

706 12/02 20:03
704
横が倍ありそう

712 12/04 05:57
twitter.co
715 12/04 15:14
712
7兼任か草

721 12/05 03:04
708
11月頭に来てたやつ?

722 12/05 10:22
720
いないのに出せるわけないだろ草

724 12/05 10:58
721
アニメイトのやつ

725 12/05 12:44
twitter.co
727 12/05 13:20
twitter.co
736 12/07 12:03
twitter.co
741 12/08 02:22
twitter.co
743 12/08 18:13
742
それな。自分が運ないだけなのに逆恨みじゃん

776 01/29 00:37
768
翔ナギ担にいなかったかな

777 01/29 01:22
776
だれ

779 01/29 21:38
778
知らねえよ

781 01/29 21:54
779
なんでキレてんの

787 01/30 18:44
786
逆に聞くけどなんでここいるの?

792 01/31 00:06
788
お前

795 02/01 19:12
793
担降りではありませんて譲渡出してる

871 03/30 21:42:02
870
去年も言われてたと思うけどあるわけない

874 04/04 21:13:47
873
別ジャンルの話どうでもいい

982 04/25 01:52:06
971
誰?

1004 05/02 00:43:21
あろキャバ本当だね、写真インスタと一致してる sp.pokepar
1005 05/02 00:54:11
sp.pokepar
隠してないのかな

1380 08/14 21:12:08
1379
誰?

1383 ◆1379判定:○ 08/14 23:33:38
1381
誰それ。てか判定出してくれない?

1385 08/16 12:03:01
1379
Sanaか?

1488 10/09 08:38:49
🐍(i)🖖💦💦💦💦💦💦🦝茨のおまんこ濡れすぎゆ!グチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュ♡
1583 10/31 20:01:43
うめうめぴ👻🎃🍫
1983 12/04 14:58:36
(2ch2スレ)
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うたプリHE★VENS嫁クラスタ周辺語るスレ