-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
65のレス番から表示
スレッド つぶやき

ニート(^ω^)スレ2

17件ヒット!
65 07/26 20:57
61
涙が出るほど嫌なこと我慢する必要ないお。自分に合った職場が絶対あるお

566 ◇565判定:× 08/23 19:56
私も怠慢ニートだお
568 08/23 21:29
565
私も怠慢ニートだお働く気ゼロだお

655 08/25 07:28
654
地元は田舎だからこの時間から出勤通学する人多くて出られないお

656 08/25 08:34
655
履歴消して判定出せないけど654だお。7時前後からは人増えてくるけど、5時半~6時はまだ人少ないし涼しいからその時間選んでお散歩行ってるお

659 ◇675判定:エラー 08/25 10:11
658
どうしてうつ病がこんなに理解されないか不思議だお。理不尽な状況から逃げられなくて頑張ったからそうなってしまったのに悲しいお。お互いに楽しいことして自分を癒そうおね

660 ◆657判定:○ 08/25 10:12
659
661 08/25 13:24
659
判定できないけど658だお、返信ありがとう。自分が悪いんだって考えになってたけど659読んで自分も頑張ってたってちょっと思えるようになったお。659のこと応援してるお、私も頑張るお

666 ◇663判定:× 08/25 17:07
665
精神的なものだって重篤だと放置してると命に関わることもあるお。うつ以外だと自分だけじゃなく周囲の人にも危害が及ぶこともあるし。あと663だって本気で病院行くなって言いたいわけじゃないと思うお

667 ◆659判定:○ 08/25 17:12
661
なんか泣いてしまったお。ありがとうだお。何年後かにあの時は辛かったなってお互いに笑い話にしようお

870 ◆864判定:○ 08/29 09:47
865
ありがとう。褒めてもらえて嬉しいお。今日良いお天気だしやる気あるうちに一気に片付けちゃうお

1067 ◇1019判定:× 09/07 20:22
1065
履歴消しちゃったから判定できてないかもしれないけど1019だお。お役に立ててよかったお、応援してるお

1467 09/24 16:22
1465
えらいお!何コロッケ?

1473 ◆1465判定:○ 09/24 17:09
1467
トリュフチーズとポルチーニって書いてあるやつ買ってみたお。美味しいかは分からないお

1566 ◇1564判定:× 09/27 10:21
1565
私も働いてた時水すら吐く時期あったけどストレス性胃炎だったお、貰った薬飲んだら治ったからちゃんと病院行くんだお

1655 ◆1654判定:○ 10/02 14:53
働いてるときに体調崩したらとか考えたら怖くて働けないおって意味だったんだけどわかりにくかったかもだぬ
1666 10/02 21:06
1659
学生時代、予備校模試の試験監督バイトしたことあるけどそんなに難しくないお。ただ、試験の見回りの時歩くことくらいしかないから眠くなるお
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ニート(^ω^)スレ