-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

華ドルについて語るスレ2

16/101頁 (2001件)
281: 2020/11/07 23:23 ID:
!aku277
アク禁:277

282: 2020/11/10 08:42
このスレパンピ沸きすぎ

283: 2020/11/10 09:18
最近たぬ自体にパンピ沸いてるからね

284: 2020/11/14 18:19
ルルディの予約した人いる?

285: 2020/11/14 18:33 1
ルルのポスターは別にいらないかな

286:◆284判定:○ 2020/11/14 18:48
285
そうだね。2ユニット追うのキツそうだし試聴聞いてからにするわ

287: 2020/11/15 10:06
278
いやなんでリヒトがでてきた?

288: 2020/11/15 10:06
凌駕の特典ss情報量多いな

289: 2020/11/17 20:10 1
コミカライズ絵がちょっと苦手な感じで敬遠してたんだけど内容がデビュー前のオリジナルなら読まないとかなあ。そこでしか書かれない推しの話とかあったらと思うと買うべきか悩む

290: 2020/11/17 20:26
289
コミカライズ絵苦手なんだけど買って正解だったと思ったよ。まだ始まったばかりなのに視覚からの情報がすごいからこれからどう描かれるのか気になってる

291: 2020/11/17 20:58
フォロワーが発狂してたから買ってみたけど結構良かった

292: 2020/11/17 21:01
いずれ単行本出るかな

293: 2020/11/17 21:02
私も単行本待ちだな

294: 2020/11/17 22:56 1
ファンレ送ったとかアンケ送ったとかいちいち報告する意味なに?二次元相手に認知されてるとか言うしTO気取りなの

295: 2020/11/20 15:35
294
何の話?

296: 2020/11/20 15:43
ファンレやアンケ送ったって言って何が悪いの

297: 2020/11/20 23:19
最近華から離れてたけどチセの新曲いい感じだったから戻ってこようかなって思った

298: 2020/11/21 00:58
正直今までのソロ曲微妙だと思っててチセがちょっと良くてうらやま

299: 2020/11/21 02:08
キャラの色がそれぞれ出ててみんな良いと思うんだけどチセはいよいよ内側が見えてくるって感じがする。2ndがあるとしたらチセのソロはかなり色濃い印象を付けてきそう

300: 2020/11/21 08:55
チセ曲中の人がチラついて私はいまいちだったけど感じ方は人それぞれね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
華ドルについて語るスレ