-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

声優と夜あそび27

416件ヒット!
1 08/06 23:29 ID:G/.
何かとネタが尽きないのと思うところがありすぎるので全曜日についてでも
デブ卵アク禁
パンピ禁制
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)
次MC予想等妄想禁止スレb.2ch2.net
声優パジャマ会議スレb.2ch2.net

17 08/07 10:53
13
それ

20 08/07 12:04
19
総合演出以外は全部ちがうんじゃなかったかな?水曜がそれ今週聞いてた

21 ◆20判定:○ 08/07 12:07
19
ごめん、他の曜日だと読み間違えてた。桑ちゃんはコネクトの方は担当してないって言ってたけど、他はどうだったか忘れた

29 08/08 00:02
今日楽しかったー。上手いからずっと聴いてられるしエピソードトーク交えてくれるところもよかった。ゲストは1週間で一番楽しみかも。
32 08/08 02:16
1st金曜と2nd木曜に1回ずつだから3回目じゃない?
103 08/10 23:36
102
直前まで決めてなかったらしいけど、ジョーカーを意識したみたい

118 08/10 23:43
111
先週16万くらい

119 08/10 23:43
118
ありがとう

120 08/10 23:44
117
江口の方がいいって言われて期待したの?それで失望したの?日本語おかしくない?

121 08/10 23:45
120
多分前の方がよかったって意味じゃない?

122 ◆120判定:○ 08/10 23:46
あぁ江口の方を見てってことね
123 08/10 23:46
115
多分安元の声だと思うけどグダグダ過ぎたからスタッフに注意したのかな

124 08/10 23:46
123
そういうことかコメで指摘されててなんの事かと思ったわ

150 08/10 23:51
148
もう来たくないんじゃね

152 08/10 23:51
148
ないよ

153 08/10 23:52
150
声優側からオファー断ってるのか草

156 08/10 23:52
155
セットでよく見かけるよね

158 08/10 23:52
152
誰のことか言ってないのによく言えるね

160 08/10 23:52
149
江口は楽しそうじゃないけどね

161 08/10 23:52
146
厚かましいよな

165 08/10 23:53
163
ざまぁ

171 08/10 23:54
170
驚くくらいに真っ白

174 08/10 23:54
164
それよ

175 08/10 23:54
168
イッヒっヒッヒwねーーーーもーーーー

177 08/10 23:54
171
それでランティスのオキニとか謎だな

180 08/10 23:55
176
ないよ。モブすら無い

182 08/10 23:55
179
人狼にいるイメージ

183 08/10 23:55
172
コメントにもえぐこた厨わいてて気持ち悪かった

185 08/10 23:55
164
まず視聴数ど底辺の金曜を救ってやれ

187 08/10 23:56
182
人狼にしかいない

189 08/10 23:56
183
視聴数稼ぎたいなら有効手段だけど本当に気持ち悪いよね

194 08/10 23:57
191
YouTuber

195 08/10 23:57
184
素人(仲村)が声優(安元)と夜あそびってことじゃない?

197 08/10 23:57
196
うん

200 08/10 23:57
193
方言パンピ

201 08/10 23:57
199
下野オタで内田アンチいるしね

203 ◇198判定:× 08/10 23:58
198
言われてみれば確かに草

205 ◆193判定:○ 08/10 23:58
200
は?

211 08/10 23:59
201
明日も小野Dだし内田アンチわくぞ

213 08/10 23:59
198
今それ言うんだとは思った

214 08/10 23:59
210
安元に気遣うの頑張ってるよね

216 ◇193判定:× 08/11 00:00
206
パンピじゃないじゃん

217 08/11 00:00
213
自分もちょっとヒヤヒヤした

219 08/11 00:01
214
2nd毎週接待見せられてるみたいでしんどかった

220 08/11 00:01
218
ゴミ

223 08/11 00:01
212
仲村責任感強いかな。ちょっと空回りしちゃってるよね。頑張ってるからそうなっちゃってると思うけど

233 08/11 00:04
231
パンピくさい

234 08/11 00:04
水曜は3rdからだよ。2ndの時10万台の時も多かった
236 08/11 00:05
231
安元より下野内田のほうが単体ファン圧倒的に多いでしょって意味

264 08/11 00:12
江口と仲村って1歳しか変わらないのか
316 08/11 00:25
314
未だに個別撮りしてるアニメ多いよ

317 08/11 00:25
315
ランクによるだろうけど、浪川とか関がギャラは良いって言ってたよ

318 08/11 00:26
313
母会社がサイバーエージェントだからな

319 08/11 00:26
317
番組にもランクあるのか。ラジオがかなり安いって聞くからこの番組も声優のランクに限らず一律かなとか思ってた

320 08/11 00:27
319
まあそこまで関係あるかはわからないけど、若手と大御所ではやっぱり差はあるんじゃない?

328 08/11 07:44
仲村今年アニメ1個も出れてないのに声優って枠組みに入ってるのやだわ
333 08/11 13:47
331
パジャマ会議みたら好かれる要素ないでしょ

373 ◇371判定:× 08/11 23:51
371
あざと男子可愛すぎてびっくりした

383 08/12 02:26
381
毎回余裕なさそうだから夜あそびの前になにかレギュラーでほかの仕事入ってるんじゃない?

393 08/12 07:41
391
内田姉は前から態度はでかいよ。下野とか先輩だけど舐めた態度取ってるし。開始〇秒前に来ることも初めてではないし、オンエアが始まったのに携帯いじってることもあった。でも最近地上波出て更に態度でかくなった気がする。長文ごめん

402 ◆384判定:○ 08/12 12:21
401
あるよ内田がヘアメイクしてる間に下野が一人で撮ってて他にも色々手助けしてもらってるからたまには事前動画を内田が撮ってる姿も見せてくれたら嬉しいって意味。忙しいのはお互い様だろうし

413 08/12 13:58
412
下野と内田って歳離れてるからどちらかの世代に合わせたゲスト呼ぶとそうなるの仕方ないでしょ

415 08/12 14:13
412
枕じゃない

420 08/12 14:56
419
え?まじで言ってる?弟好きで見てるオタクもいるだろうけどそれはさすがに可哀想

423 ◆419判定:○ 08/12 15:44
語弊があるかもだけど、内田のファン=弟のファン=火曜の視聴数に繋がるんじゃないかと思って話題に出した
432 08/12 22:25
431
今日?

446 08/13 00:07
10秒じゃ男女差埋まらないし、身体の大きさとか年齢が関係してくるから総合的に考えて月曜が圧倒的有利な気がする。公平性が全くない
473 08/13 08:21
471 472について前野アンチに沸いてた小松未可子信者がご迷惑おかけしました
476 08/13 09:15
同一が連コメ出してていかにも『業者』って感じ
>>475
>>472
>>471
>>475
>>474
水曜日ってゲストばっかだね

486 08/13 10:37
461
句読点くらい付けたら?読みにくい

494 08/13 11:20
491
多分。小野K告知だらけだな

507 08/13 22:25
819の日宣伝とかで村瀬来るのかな?
529 08/13 23:47
515
売れた作品を引っ張って来たのか

535 08/13 23:50
532
1stの頃からそうだった

536 08/13 23:50
確か1st水曜がめちゃくちゃスタッフが選手権の時のルールに甘くて優勝しまくってたから、他の曜日のファンからボロカス言われてた気がする
566 08/14 01:09
561
原作を最後までやればおいしい役なんだけどね

569 08/14 01:19
567
19日からハイキューの一挙放送はするみたいだし、それの視聴数凄いからじゃない?

580 08/14 16:53
まあ木曜のスタッフは1stからMCに弄られたり、食べ物分けてもらったりしてるから何とも。主に浪川が林のこと気に入ってる感じはする
583 08/14 20:19
581
にしまき

613 08/17 23:19
610
同意
今までも部分的につまらないことあったけど今回は酷すぎる

614 08/17 23:23
613
パンピはおかえり

615 08/18 00:42
612
つぶやきまくるとTwitter側から垢ロックされる。その辺はAbemaは何も対策してないみたい

616 ◇615判定:× 08/18 00:46
正直連携したままアベマでコメするのは本当にオススメしないし連携するなら専用垢作った方がいいよ。自分はそれで5回垢凍結されてはTwitterに凍結解除してもらってるから
617 08/18 00:50
自分はTwitter連携でコメする時は1回の放送で2,3回に留めてる。そのせいなのかは知らないけどプレゼントは1度も当たったことないね
624 08/18 12:51 ID:
!aku
>>613
アク禁:613

625 08/18 14:26
凍結はすぐに解除されても検索に引っ掛からなかったりタグ検索に表示されなかったりしてしばらく不具合でたよ。元の状態に戻るまで1週間ぐらいかかったからプレゼント抽選も引っかからないんじゃないの?って疑問が残る
666 08/19 09:31
661
去年から見てないし色々ボロがでて無理すぎる容姿も演技も全部無理

668 08/19 09:50
661
自分もこれだな。前はCD買うくらい応援してたけど夜あそびに出てからボロが出始め嫌いと言うより苦手になった

676 08/19 11:57
671
オタクも楽しく見てるのがほとんどだよツイッターもコメントも双方のオタク共に超平和。どこのスレでもそうだけど姉はアンチが多すぎるだけ

694 08/19 21:37
691
ね。これ以上アンチを増やさない為にも姉たそ自身も気をつけて欲しいわ

722 08/19 23:17
721
対して仲良くないだろうしヤバそう

765 08/20 00:21
751
小野に対するお礼を言っただけで通常回で呟く必要性がないからでしょ

781 08/20 00:41
780
下野と内田は好きでも嫌いでもないしどうでもいいけどこうやって過剰に持ち上げるオタクが1番気持ち悪いわ

783 ◆780判定:○ 08/20 00:43
781
それぞれの曜日にいいところがあって火曜日の好きなところを言っただけだよごめんね

806 08/20 01:14
801
なんで内田の信者にならなきゃいけないんだ教祖かなにかなのか?とりあえず落ち着け

819 08/20 01:24
816
異常だよね

820 08/20 01:24
819
お前もな

822 08/20 01:26
817
これ

835 08/20 01:49
831
そうしてほしいね。平等に全曜日sageアンチと出演者全員のsageアンチアク禁にしたほうが不満も出ないだろう

836 ◆831判定:○ 08/20 01:50
判定出そうね
841 ◇831判定:× 08/20 02:01
ここで仲良く語りたいとは思わないけどアンチは個スレ行けば良いんだし全曜日の出演者sageアンチはアク禁でいいよ
844 08/20 02:08
sage進は一応あるから作るなら先こっちで良くない?
b.2ch2.net

849 08/20 02:27
1970
次スレIDありでよろしく

880 08/20 23:13
1stで谷山浪川がよくやってたドリームチームの作品版だねこれ盛り上がるわ
889 08/20 23:37
881
安定感やばいから村瀬くんの口からでて嬉しかった

892 ◆881判定:○ 08/20 23:40
889
それ。かなり推してたし、大地さんが好きだから嬉しい

934 ◇931判定:× 08/21 18:15
同じく江口オタじゃないけど確かに最高記録が江口効果なのは間違いないじゃん。月曜普段は16万から18万だし
943 08/21 18:49
941
例えばどこが?

972 08/21 21:59
931
>>934
主これもアク禁お願い

973 08/21 22:02 ID:
!aku
>>931
アク禁:931

993 08/22 02:54
1st配信本当に嬉しい
1004 08/22 17:26
1003
逆に先輩からの相談とかでも面白いかも

1005 08/22 20:54
1stの再放送久々に見れてうれしい
1009 08/23 20:35
1st木曜でやってた声優ドラフト会議すごい面白かったからまた見れるの嬉しい
1010 08/25 01:08
1008
今日も冒頭でスタッフの笑い声で話中断されてた

1013 08/25 20:52
1011
それもあるにはあるけど、明らかにタイミングおかしい時ある

1016 08/25 23:22
1015
ダミヘの時?トイレ行ってたから見逃したかも

1023 ◇1021判定:× 08/26 00:50
1021
絶対同一。ここだけじゃなくてアンチスレとかオタ叩きスレとか他にも色んなスレで火曜の2人に嫌がらせして暴れてる

1024 ◇1018判定:× 08/26 00:51
別に見てたって言ってるだけでアンチが暴れてるようには見えなかったわ。考えすぎじゃない
1025 08/26 00:56
火曜の2人って単独でもコンビでもちゃんと人気あるのに明らかにそれを気に入ってない人がいるよね。火曜アンチが1番人気云々を気にしてよくいちゃもんつけてる
1026 08/26 00:56
1022
映像だと綺麗に見えるけど、ツイッターの写真アップしたら鼻の周りは毛穴凹みだらけだったよ

1028 08/26 01:02
1027
それ言い出すのもいつもの手口だね。火曜になんの恨みがあってやってんの

1029 ◆1027判定:○ 08/26 01:04
1028
え?まさかうるさいって言っただけでアンチ認定されるの?火曜は普通に好きだよここで毎回暴れてる信者とアンチがうるさいと思ってるだけで

1030 08/26 01:09
1029
うるさいと思うならそっ閉じしなよ。毎回火曜アンチが暴れるとこから始まってんのに信者とアンチが暴れてるって表現使ってる時点で火曜嫌いなの滲みでてるよ

1032 ◆1029判定:○ 08/26 01:11
1030
だって実際今信者であろうあなたが暴れてるんだもん

1035 ◇1033判定:× 08/26 01:16
めんどうだから話禁止でいい
1037 ◆1029判定:○ 08/26 01:18
まじでアンチじゃないし他スレの自演とか知らないんだけど決めつけられてるの草
1040 ◇1036判定:× 08/26 01:24
1036
どこのアンチもしてなければ普通はそういう思考になるんだけどね。アンチの自演てくだらないよな

1043 08/26 01:35
1042
アンチの線引きって何?人によってアンチに見えなくてもアンチって言ってる人もいるしまずその線引きが不明

1045 ◆1042判定:○ 08/26 01:39
1043
だから線引きしないといけないんじゃないかって言った。何が良くて何が駄目なのかはっきりしないと、無法地帯か何も言えなくなるかどっちかにしかならないじゃん

1048 ◇1044判定:× 08/26 01:42
1044
これじゃない?あと汚名使ってるようなやつくらいで

1049 08/26 01:45
1047
いやアンチに見えたよどう見ても

1050 ◆1042判定:○ 08/26 01:47
1046
ごめん、あれこれ考えてたら口調次第かなって思えてきた。考えてたのは、先輩への態度とかタメ口が気になるとかだけど

1051 ◇1047判定:× 08/26 01:49
1049
私もレス相手含めて暴れてんなとは思ったけどアンチまでは見えなかった。まあこう人によって違うからやっぱ線引き難しいよね

1055 ◆1049判定:○ 08/26 01:55
1051
自分はまたアンチが暴れてんなと思った。線引きな難しいけどはっきりさせとかないと堂々巡りになるんかな

1056 08/26 01:56
1054
埋められるだけ埋めたいね。あと1000近くあるの厳しいけど

1058 08/26 02:02
1057
とりあえずそれくらいでいいんじゃない?ID付けてまた何かあれば決めればいいし

1064 ◆1059判定:○ 08/26 04:38
番組のこととかMCの良いとこ探しするつもりで、1059の判定一応出して埋めてくわ
1066 ◆1059判定:○ 08/26 04:51
昨日の火曜のゲーム、途中からコントみたいで面白かったな。早見楽しみ
1067 08/26 05:00
b.2ch2.net
1071 08/26 08:08
1068
しつこいよ

1073 08/26 08:10
1071
なにが

1075 08/26 08:15
1074
擁護してあげれば?

1079 ◆1059判定:○ 08/26 08:22
MCによっては単独でアンチスレあるから、そこいけば解決する話なんだよな
1086 08/26 09:22
1年半やってやっとそれって遅すぎ
1088 08/26 10:46
1083
こういうのがだめだってことなんじゃないの

1089 08/26 10:47
1085
今まで事前動画なかったっけ

1092 08/26 11:30
1090
もうその話終わったからいいよ番組の話して

1093 08/26 11:38
1077
懐かしい。上坂と田所呼びたくなるね

1094 08/26 12:50
1083
眼科行ってこい

1095 08/26 13:10
1094
アク禁

1096 ◇1094判定:× 08/26 13:20
1095
え?

1098 08/26 13:53
1085
なんで遅刻してたの?毎回化粧はバッチリだったよね?

1100 08/26 15:06
1098
いつもはメイクさんにやってもらってて遅刻。今回はスタジオ入り前に自分でメイクしてきたからじゃなかったかな

1110 08/26 16:33
1109
仕事の都合でギリギリになってるわけではないよそれならそう言うだろうし。前に仕事入ってたらヘアメイク完璧な状態で来るはずだけどノーメイクで夜あそびの現場入りしてるんだから

1111 08/26 17:47
1108
確か2ndでそう言ってた気がする

1115 08/26 19:31
1114
無法地帯にしかならない

1126 ◆1059判定:○ 08/27 21:54
今日、ゲームと料理どっちかな
1138 08/27 23:40
1136
関がふざけそうなイメージもある

1140 ◇1139判定:× 08/27 23:46
ゲストは良かっただけに、構成が良くなかったのもったいない
1145 08/28 00:11
1144
多分、ゲストがほぼ素人でアニメ好きで声優尊敬してるからなのか、遠慮か何かがあったんだろうね

1146 08/28 00:23
1145
ほぼ素人の人気YouTuberって立ち位置なら声優全然知らないくらいのリアクションで良い

1153 08/28 12:37
31日までってことは来週は出ないんじゃない?感染してないに越したことはないけど、万が一は考えて行動するべきかな
1155 08/28 12:44
1154
春のリモート期間月曜組は自宅からだったっけ?それなら出れそう

1166 08/29 09:52
1165
コロナで仕事飛んだからでしょ

1174 08/30 14:40
1172
おっさんのノリでしょ若いのは寒くてああいうの好きじゃないよ

1177 08/31 18:41
1176
そこまでではないと思う。仲村と同じ事務所だからすぐに決まったんだろうね

1179 08/31 21:25
1178
リモートでちょっとだけ出るっぽいよ

1180 08/31 21:46
1179
ありがとう!!
待機するたぬ!

1181 08/31 21:53
1180
雑誌改行クソパンピ

1184 08/31 22:05
1183
判定だしなよ

1185 08/31 22:07
1183
パンピ禁制スレで何いってんの?

1186 08/31 22:18
1177
アベマの社長と小山さんがズブズブ関係だから決まったらしい

1192 09/01 23:47 ID:
!aku
>>1180
アク禁:1180

1215 ◇1214判定:× 09/03 00:15
1214
確かに。あと意外とショートのカツラ似合ってた

1222 09/03 14:21
1220
本当美人だよね

1226 09/03 15:20
1225
どこが?

1229 09/03 20:01
水曜日が1番上手くいってるし面白い
1232 09/03 22:24
1227
あんま昔と今の顔を見比べたことないからわかんないけどアイプチとかで二重幅広げてるから変わったように見えるんだと思ってたわ

1236 09/03 22:37
1232
アイプチでどれだけ二重幅広げても目頭は広がらないよ

1237 09/03 22:38
1236
だからそんな目頭までマジマジと見ないからそうだと思ってたって話。あと別に整形してようがあまり興味無いしどうでもいい

1243 09/03 23:21
1stのころから声優の名前使って遊んでたと思うけど、こういうのやっぱり面白いな
1245 09/03 23:52
1244
緊張解けたのと慣れかな。地味に成長してるよね

1250 09/04 13:02
どの曜日より木曜が1番企画雑な気がする
1252 09/04 17:24
1213
整形なんてどの声優もしてるから単に水曜ageの顔の好みで騒いでるんでしょ。週の中で水曜日は数字の下がり方1番酷いし、板でコメ上げしても人気は視聴者の数字に出ちゃうよ


1253 09/04 17:27
1252
アンチスレからわざわざ出張してきてるの

1260 09/04 17:48
1252
主これはアク禁して

1262 ◇1208判定:× 09/04 18:16
ageもなにもここでアンチする奴より何十倍もマシだし誰も傷付けないから別に良いと思うんだけど。文句言ってる人もここで自由に推しの感想言えばいいじゃん
1263 ◇1262判定:× 09/04 18:23
1262
それ

1264 09/04 18:26
1262
小松に限らず他下げやアンチばっかしてる奴にも響いてほしいわわ

1273 09/04 22:20 ID:
!aku
>>1252
アク禁:1252

1274 09/04 23:26
1271
これ以上暴れる要素あるかな。今でも十分ぶっ飛んでるし

1281 09/05 13:47
1252
番組ではみかこしやらかしてないからスレチ

1282 09/05 21:12
1276
あっそだから?

1284 09/05 21:50 ID:
!aku
>>1283
アク禁:1283

1287 09/09 22:48
1286
警報機が誤作動で鳴っちゃって、一旦放送中止してた

1293 09/10 23:12
1st初回からずっと擦ってるよね。スタッフは愉快なんだろうけど浪川可哀想
1297 09/10 23:21
1296
DDに人気

1299 09/10 23:23
1296
MVS取るくらい人気だな

1301 09/10 23:37
1296
あるでしょ

1311 09/11 00:07
1306
斉藤壮馬

1312 09/11 00:13
1309
ネットニュースにもなってるね

1313 09/11 00:19
1310
古のオタク草

1314 09/11 00:20
1310
長年のオタクが若手に流れずついてきてくれてるからスゴいなと感心するよ

1316 09/11 00:24 ID:
!aku
>>1315
アク禁:1315

1318 09/11 00:29
1316
ありがとう

1323 09/11 00:49
1317
その気持ちわからなくもないけど神谷の浪川イジりは時々キツイからやきもきする

1327 ◇1326判定:× 09/11 06:11
1326
わかる

1335 09/12 12:40
1334
新人だからでしょ

1336 09/12 13:13
1335
関森久保と関わりなさそうなのになんで?って事じゃないの?

1340 09/12 18:55
1332
仲村接点ないしどっちも関わりある木曜の方がこっちも安心して見れる

1342 09/12 21:49
1341
なんで?

1346 09/17 11:39
1344
2ndのときもすごいってここで話題なってたよね男性も見てくれるからなんとか

1349 ◇1326判定:× 09/17 23:53
1326
見たい。相性悪そうな浪川よりコネクトのゲストで良かったのに

1360 09/18 07:42
1348
2ndのときって花江と一緒に鬼滅SPで出てなかった?酔っぱらって使い物にならなかったのしか覚えてない

1366 ◇1358判定:× 09/18 10:33
1356
よく知らないけど金田との動画見る限り毒吐く時もすごく気使ってんなってのはわかるわ

1368 09/18 14:22
1365
あれは伝説

1372 09/18 19:44
1370
内田姉とか無理でしょ

1380 09/18 21:47
1379
神谷はただの被害者

1386 09/18 22:03
1384
きも

1393 09/18 22:10
1392
斉藤壮馬よりも?

1398 09/18 22:12
1397

1399 09/18 22:13
1393
斉藤壮馬人気あるんだね知らなかったよ

1400 09/18 22:13
1399
ガチ婆で草

1401 ◆1397判定:○ 09/18 22:13
1398
散々客寄せパンダでネタにされてきたから視聴伸びるんじゃないの?それもageに感じるなら大変だね

1412 09/18 22:18
1411
またどっかの曜日にゲストで来るからでしょ

1413 09/18 22:18
1409
デマ流すな必死過ぎて醜いよ

1414 ◆1408判定:○ 09/18 22:18
1413
最高視聴のゲスト教えてよ

1415 09/18 22:18
1409
小野かと思った

1416 09/18 22:19
1415
小野Dのこと?それはない

1418 09/18 22:19
1414
見た限り斉藤ではなかった。江口小野あたりかな

1422 09/18 22:20
1420
数字全部出てるよ。調べるの面倒だけど

1423 09/18 22:20
1421
豚スレいけば?

1424 09/18 22:21
1422
出てるのは知ってるよ。全部網羅するのかなり大変なんだよね

1425 09/18 22:21
1421
顔出しが増えたから俳優と顔面の差がバレた感じだな

1431 09/18 22:24
1429
露骨なモメサつまんな

1434 09/18 22:25
1433
嫉妬?

1435 09/18 22:25
1425
顔面の差は前からだけどオタクが動画に流れてるから

1437 09/18 22:27
わが婆は1匹いたら30匹いるよ
1438 09/18 22:27
1432
ごめん斉藤が一位のランキング見当たらなかったわどこのマイナーランキングサイトかな?

1439 09/18 22:28
1437
ゴキブリみたいに言うな笑うわ

1442 ◇1438判定:× 09/18 22:29
1441
だからソースどこだよ草

1443 09/18 22:29
1442
ランキング見てきなよ

1444 09/18 22:29
1443
何の?

1445 09/18 22:45
斎藤のランキング1位が無いんだ
1447 09/18 22:46
1445
探しても出てこないよね

1451 09/18 22:58
1446
こわい

1455 09/18 23:00
1418
蒼井翔太か斉藤壮馬だよ。スタッフが呟いてた

1458 09/18 23:02
1453
これだよね神谷オタとか個スレ見る限り神谷以外のこと眼中になさそうだし。無視に限る

1461 09/18 23:07
蒼井が1位じゃん草
1463 09/18 23:08
1459
虚言癖でもあるの?江口のオタク

1465 09/18 23:10
1463
上の画像見れば?478.3のところが江口ゲストだから

1466 09/18 23:10
1462
47万でなんで1位なのよ。いい加減にしなよ

1468 09/18 23:10
1465
1460
これみてる?

1473 09/18 23:14
1472
42万9千回が正解では?

1474 ◆1472判定:○ 09/18 23:15
1473
確かに回だね。ごめん

1475 09/18 23:17
1474
ごめんじゃなくてすいませんでしょ

1476 ◇1474判定:× 09/18 23:17
えぇ…きーっも…
1483 ◆1473判定:○ 09/18 23:19
自分ではないよ
1488 ◆1473判定:○ 09/18 23:21
1484
神谷オタはスレ見ても神谷が見られれば何でも良いんだよね

1489 09/18 23:23
1488
今更視聴率が若手より取れなくて神谷オワコンだなとか言われてももう今まで十分上げてもらったから気にしない

1491 ◇1488判定:× 09/18 23:26
なんか神谷オタって個スレ見てみると神谷以外に残酷なくらい興味ない感じだから視聴数とかどうでもよさそう
1492 09/18 23:26
1489
暴れてたのはたぶん神谷オタではないよ

1494 09/18 23:28
1493
叩かれ疲れてて可哀想

1495 09/18 23:29
1493
神谷は声優アワードが嫌いで投票しないオタクが多いからね

1496 ◇1493判定:× 09/18 23:29
同じく神谷オタだけど斉藤も江口も蒼井も好きだしなにより神谷より人気ある若手が出てきて当然だしなんとも思ってない
1497 ◇1494判定:× 09/18 23:31
神谷オタって叩かれ慣れて悟り開いてる人多いイメージ。知らんけど
1502 ◇1499判定:× 09/18 23:34
若手推してるけど神谷と若手を比べるとか正直おこがましいと思ってるし、さっきのは明らかにモメサだって分かってるよ
1512 09/18 23:51
1508
斎藤アンチが暴れてるだけだと思うよ

1514 09/18 23:55
1508
オタは誰もいなくてモメサが暴れてる

1516 09/18 23:56
1515
あれはモメサではなく本当に斎藤オタなの?

1518 09/18 23:59
1517
わがオタをハブるあたり分かりやすい

1519 09/18 23:59
1516
どれか分からないけど斉藤オタのせいになんてしてないよ

1522 09/19 00:05
1507
これがモメサでしょ?

1523 09/19 00:05
1522
そうだよねどう見ても

1525 ◇1522判定:× 09/19 00:07
1522
わが呼びしてる時点で

1531 09/19 01:25
1529
帰ってるならいちいち反応しないで

1533 09/19 01:27
1531
煽りたいだけのモメサでしょ

1535 09/19 01:27
1531
神谷オタじゃないし

1538 09/19 01:46
1536
知らない

1539 09/19 01:47
1531
まんまとモメサに釣られてて草

1540 09/19 01:47
1536
興味無い

1542 09/19 01:53
1536
歌ばっか歌ってる印象しかない

1545 09/19 02:04
1536
1538
1540
1542
つまりこういう風にディスりたいだけ

1546 09/19 02:06
1544
って神谷アンチがそう見せたいんだろうな

1548 09/19 02:21
1547
それがこのスレとなんの関係があるんだって話し。該当ネタでもないのに単にバカにしたいだけならアンチスレ使いなよ

1549 09/19 06:18
1507
これが原因だと思うけど

1551 09/20 00:44
135
1554 09/22 02:59 ID:
!aku
>>1507
アク禁:1507

1555 09/22 03:00 ID:
!aku
>>1536
アク禁:1536

1558 09/22 09:33
1557
ゲスト予定者の話題が上がるのは仕方無いだろ

1559 09/22 15:03
1556
手際は調味料のラベルが剥がされてたり、器に付箋とかで名前表記されてなかったり、何より急かされてたから仕方ない。そしてアンチスレあるからそこ行け

1561 09/23 00:50
1560
だからアンチスレ行けって

1562 09/23 02:12
1560
安元がしゃべっててって言ったんだよ

1569 ◇1556判定:× 09/23 23:53 ID:M7U
1559
初めてのキッチンで調味料表示がないのは全員条件が同じだし、急かされてたのはむしろ安元の方だったし、その上で確かに松岡だけが火傷したり作り方が危なっかしいと思った。まずシメジのあの切り方はないわ

1571 09/24 01:36
1570
番組感想にキレまくりの松岡信者が消えろよ

1572 ◇1570判定:× 09/24 01:38
勉三にもこんなに擁護してくれるオタクいたんだね
1574 09/24 03:07
1573
あの発表の仕方は石川がキャスティングされてなきゃできないような気がするわ。多分あの時点でキャスト決まってただろうし、見てる方はモヤモヤする。今思えば石川はあの時よく闇キャラ崩さなかったなと思う

1575 09/24 06:46
1572
他の声優サゲする擁護オタなんてやだな

1576 09/24 07:48
1575
発表の仕方は声優じゃなくて制作とかそっちの方でしょ。ハブってドッキリとか昔炎上したのみたいだなって思ったし

1577 09/24 12:20
1574
特番では決まってなかったって言ってるし雰囲気みるとやっぱりあの後じゃないのかな?もし決まってたならあの時は発表の都合で言えなかったけど実はって出した方がスッキリすると思う

1578 ◆1574判定:○ 09/24 12:54
1577
そうなんだ、特番見忘れたから知らなかった

1579 09/24 13:45
1578
浪川の話ではプロデューサーが番宣に心打たれて何かで一緒にやらなきゃまずいなで役もぎとったって。夜あそび内で話題に出れば実際のところわかるかもね

1580 09/24 14:30
1579
石川、自分が出てなくても番宣頑張ってるからね。マンスリーの時の事件簿コラボも一生懸命だったし。もし番宣で役もらえたなら、素直に良かったねと思う

1640 09/24 23:31
1636
面白かったからまたきて欲しいけどね、今日の夜遊び空気凄かったし今後変わるのかな

1645 09/24 23:32
1639

1651 09/24 23:34
1597
浪川と神谷の組み合わせが面白い

1654 09/24 23:35
1650
石川が空回ってるみたいになっちゃった

1658 09/24 23:36
1653
いつもは浪川が突っ込んでるからね。神谷と浪川が連携取れなかったから

1663 09/24 23:36
1656
浪川はわからないけど神谷は浪川好きだからってのもあるかも

1666 09/24 23:37
1662
来週のゲスト芸歴少ないしそこありきでしょ

1668 09/24 23:38
1666
来週ゲストいなくない?

1669 09/24 23:38
1668
金曜ゲストの保住と勘違いしてるんじゃない?

1677 09/24 23:41
1676
きらみゅーんでも保住のことはいつも顔のことしか言ってない

1678 09/24 23:41
1676
神谷はいつも保住に対して言ってるからほんとにそう思ってそう

1687 09/24 23:42
1682
今日のは酷い方

1691 09/24 23:43
1690
本心だろうな

1700 09/24 23:46
1696
つまらないことはつまらないってハッキリ言ってくれるからいいんだよね

1703 ◇1697判定:× 09/24 23:46
1697
同じく。謎に話が入ってきた

1709 09/24 23:47
1705
それ思った

1711 09/24 23:48
1708
そんなことはない。今日こんなダメ出ししてんのは相当珍しかった

1712 09/24 23:48
1705
中村悠一がゲストに来た時も見たことないってはっきり言ってたような

1714 09/24 23:48
1707
他曜日で散々やってるから新鮮味が全くない

1715 09/24 23:48
1706
これ夜あそび?って思ったw

1717 09/24 23:49
1712
中村は言いそう

1718 09/24 23:49
1707
そもそもダミヘを卒業してくれって思う

1719 09/24 23:49
1708
神谷ファンには優しいイメージだけど。みゅん他推しだから違ってたらファンの人ごめん

1720 09/24 23:49
1714
新鮮味があって面白くない方がいいのね

1721 09/24 23:49
1720
え?なんでそうなるの草

1722 09/24 23:50
1716
たしかにあの清々しさはなかなか良い

1728 09/24 23:50
1725
普通にいつものスタジオでマイク越しにやればいいだけだもんね

1729 09/24 23:50
1719
ファンには基本優しいから合ってるよ。今日みたいな変な番組の企画とかグダグダなイベとかだと多少自分犠牲にしてハッキリ言いつつニコニコしてる

1736 09/24 23:52
1732
うん見ない方がいいよ

1737 09/24 23:52
1735
乃木坂の番組でも使ってたらしいよ

1738 09/24 23:52
1729
キツイことを言わされるタイプだね

1740 09/24 23:52
1727
切れ味鋭い印象しかないから新鮮がられてるの意外

1743 09/24 23:53
1741
まちがいないわ

1744 09/24 23:53
1739
途中正直ダルかった

1748 09/24 23:53
1739
睡魔との戦いだった

1750 09/24 23:53
1741
大物ゲストのそれも神谷に対して新人芸人みたいなことさせるなよって思った

1756 09/24 23:54
1754
これ

1757 09/24 23:54
1754
それな

1758 09/24 23:54
1754
途中顔ヤバかった

1761 09/24 23:54
1754
ダミヘコーナーの時苦笑いしてたの見てなんかこっちが申し訳なくなった

1772 09/24 23:55
1768
子供いるから早起きじゃないとね

1774 09/24 23:56
1771
めっちゃ想像ついて草

1776 09/24 23:56
1773
それ

1777 09/24 23:56
1732
企画はクソだけど浪川石川がわちゃわちゃしてるのがいいのに。今日はテイスト違い過ぎた

1779 09/24 23:56
1771
神谷毎日同じ時間に目覚ましてそう

1780 09/24 23:57
1779
目覚ましなる前に起きるよ

1782 09/24 23:57
1780
え、なにそれ

1784 09/24 23:57
1781
思った。ボケても拾って貰えないの見てる側もつまらなかったわ

1785 09/24 23:57
1782
めざましなる前に起きちゃうんだって。ラジオで言ってた

1789 09/24 23:58
1782
眠りが浅すぎて目覚まし鳴る少し前に起きちゃうってどっかで言ってた

1791 09/24 23:58
1785
なるほど。神経質そうだもんね

1793 09/24 23:58
1790
それはないと思う

1798 09/24 23:59
1797
ありえる

1799 09/24 23:59
1797
さすがにおじいちゃん過ぎて草

1803 09/24 23:59
1797
神谷なら本気であり得る

1804 09/24 23:59
1790
転がし方を探ってたんじゃない

1805 09/25 00:00
1801
違いない

1809 09/25 00:00
1801
あんな状況でクソつまらない企画だけ出されてあと丸投げにされても誰だってああなるよね

1814 09/25 00:01
1810
スレチで悪いけどdgsは企画が優秀だからね

1816 09/25 00:02
1811
金の話戸惑った、あれ際どいよね

1818 09/25 00:02
1812
人格違うというかイベントとかアニメの雰囲気に合わせて空気読んでるだけだと思う。凄い気を遣ってるのが分かる

1820 09/25 00:02
1812
猫かぶりな時もあるけど今回は気が知れたメンバーだから

1821 09/25 00:02
1812
イベントの出演者や流れによってボケやツッコミを切り替えるからそう思うのかもね

1822 09/25 00:02
1813
拾いにくくても拾わないと変な空気になるし番組でなりたたないでしょ

1823 09/25 00:02
1812
ああ見えて空気読むしめちゃめちゃ気遣い屋だから場に合わせてるんだと思うよ

1834 09/25 00:05
1829
自分もそういうイメージ

1837 09/25 00:06
1833
コメント欄は絶賛の嵐だから勘違いしてるんじゃない?

1840 09/25 00:06
1839
それが正解な気がする

1843 09/25 00:07
1838
神谷オタはこういうひと多そうという勝手なイメージ

1846 09/25 00:07
1841
それは思った

1851 ◇1841判定:× 09/25 00:08
神谷って優しいんだなとは思ったよ。良くも悪くも自然体なだけで
1855 09/25 00:08
1850
わかる

1856 09/25 00:08
1847
浪川にいつもやってるからそのノリでしょ

1857 09/25 00:08
1843
神谷オタからしたら神谷が変な企画に困ったり気遣ってる様子は見慣れてる

1859 09/25 00:08
1841
ズバズバ言ってもああいうとこで好かれるんだろうな

1868 09/25 00:10
正直あのなかでクズ度1番低いの神谷では?と思って見てた
1874 09/25 00:10
1870
それな

1876 09/25 00:10
1869
そうとういろいろやってるよ

1877 09/25 00:11
1872
いつもの臭い油じゃない?

1881 09/25 00:11
1872
アンモニア付けたとかそういう系じゃないかと信じたいけどそれをはっきりさせてくれないのが無理だったわ

1888 09/25 00:12
1879
まじめなのは知ってたし、しんちゃんの話普通に面白かったよ

1898 09/25 00:13
1896
ADとかは違う気がする

1899 09/25 00:13
1897
3

1906 09/25 00:14
1902
初年度から相当クレームメール行ってるだろうけどこのザマだしないでしょ

1909 09/25 00:15
1908
それな

1910 ◇1908判定:× 09/25 00:15
1908
同じく

1911 09/25 00:15
1907
神谷はこのくらいでマジギレもキレもしないと思うしその場でダメ出しして完結してくれる人だよ

1921 09/25 00:18
1918
神谷ほどじゃないけど中村かな

1933 09/25 00:20
1929

1934 09/25 00:20
1928
裏では結構言ってる人いそう

1942 09/25 00:22
1941
別に絡んでない

1946 09/25 00:22
1941
特に絡みはないと思う

1947 09/25 00:22
1942
ないんだ

1948 09/25 00:22
1942
ワロタ

1951 09/25 00:23
1943
声優の中ではいい方なんじゃない?レベル低いし

1956 09/25 00:23
1953
なにそれ草

1960 09/25 00:24
1952
本当それ

1964 09/25 00:24
1957
同じレーベル内の仕事以外では声優の本業の仕事は一切関わりないからね

1971 09/25 00:25
1968
思った

1977 09/25 00:25
1974
それ誰が言ったんだっけ

1982 09/25 00:26
1977
神谷

1986 09/25 00:26
1981
そんな森久保すら機嫌悪くさせそうなのが保住なので

1989 09/25 00:26
1983
暇でスケ空いてたとか

1993 ◆1970判定:○ 09/25 00:27
b.2ch2.net
1994 ◆1977判定:○ 09/25 00:27
1982
ありがとう神谷だったか

1995 09/25 00:27
1993
ありがとう

1996 09/25 00:27
1993

1997 09/25 00:27
1993
おつ

1998 09/25 00:27
1993
ありがとう。うめ

1999 09/25 00:27
1993
おつ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声優と夜あそび