-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

推しに今一番言いたいことを言うスレ8

90/101頁 (2000件)
1770: 2020/10/29 23:37 ID:
!aku1768
!aku1769
アク禁:17681769

1771: 2020/10/29 23:40
あなたのファンで良かったと心の底から思えるよ。いつもありがとう

1772: 2020/10/30 15:21
ハムスター飼ってたの知らなかった。だから2人とも詳しい感じだったんだね

1773: 2020/10/30 17:52
結婚したらダメだよ

1774: 2020/10/30 18:00
波があってごめんなさい

1775: 2020/10/30 18:07
繋がりたい

1776: 2020/10/30 18:44
ポケモン配信つまんないよ

1777: 2020/10/30 19:18
もう自粛って感じでもないし配信やらなくていいよ

1778: 2020/10/31 01:22
将来イケおじになりたいって言ってたんだから、お酒控えて体力作って痩せてね👻👻🍩

1779: 2020/10/31 02:21
いじめた側は忘れてもいじめられた側は一生覚えてるからな🎃🎃🍩

1780: 2020/10/31 07:21
今日頑張ってね。感染気をつけてね👻🍭👻

1781: 2020/10/31 08:41
なんでそんなに偉そうなの🍭🎃🍫

1782: 2020/10/31 08:47
大好き大好き大好き。結婚できるって信じてる👻🍩🍭

1783: 2020/10/31 09:01
好きだよ。だから信じさせて欲しい🍩🍪🎃

1784: 2020/10/31 10:46
どんなに嫌でも態度にはだすなよ🍭🍫🍭

1785: 2020/10/31 12:14
最近いい感じだね頑張ってほしい👻🍭🍪

1786: 2020/10/31 12:41 1
なにしてるの、浮上してよ、会いたい???🍫🍩👻

1787: 2020/10/31 13:02 ID:
!aku1786
アク禁:1786
🍭🍭🍭

1788: 2020/10/31 14:08
いい歳して顔面ドアップの自撮り上げないで怖い🍩👻👻

1789: 2020/10/31 15:04
これで大丈夫だった?🍭🎃🍭

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
推しに今一番言いたいことを言うスレ