-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【イケガク】池袋男子BL学園【ホスト】14

71件ヒット!
12 08/17 19:38
10
キッズブーメラン

15 08/17 19:52
12
そう言ってるおまえもキッズブーメランだし指摘する自分もキッズブーメランこれでいいですか???

85 08/19 20:11
mobile.twi

mobile.twi

121 08/20 18:38
120
絶対しなきゃいけないわけじゃないでしょ

126 08/20 22:13
125
あおりの練習中かな

128 08/21 02:36
127
推しに会うた為に美容に気をつかってオシャレしてきてる子はみんな可愛いよ?

129 08/21 07:52
127
かわいい子はめちゃくちゃかわいいけど芋ブスもおおい

139 08/21 16:24
陰性っては書いてないけど12日に発熱した2人以外は全員陰性ってことは13日にいたももは陰性ってこと
195 08/26 17:42
194
12日に発熱してるから2週間たってるよね?

313 09/08 13:45
312
新規だからそんなことも分かんないんだよきっとw

413 09/17 09:19
412
あれって結局何が言いたかったんだろ?笑

532 09/23 16:12
512
さつきはあがってなくね?

613 09/26 16:37
612
暇だった時はいつもこんな感じだったよ

618 09/26 21:49
612
普通

716 09/30 17:58
712
酔っぱらいの風俗嬢相手するバイトは間違いなく親不孝だ笑

1114 10/17 13:13
1112
まなと擁護が翔の名前出したんでしょ

1124 10/17 15:36
1120
風俗やめな親不孝だよ

1125 10/17 15:49
1124
親のためにしてる子もいるから他人はほっときな

1126 10/17 15:59
1125
ごめんほぼホスト遊びで消えてるしその子ただの虚言癖だわ

1127 10/17 16:02
1126
いやいや人それぞれ違うからね?

1129 10/17 16:35
1128
親まで出してくるとかさすがに引くわ考えてること下品すぎない?大丈夫?

1130 10/17 16:36
1128
これはない

1131 10/17 17:46
1128
その発言はどうかと思うわ

1213 10/22 18:47
1212
そういうオタクのニーズに合わせた接客って意味ね

1214 10/22 19:06
1212
そうだよねキャストに迷惑をかけない範囲なら客は客

1218 10/22 19:23
1217
俳優続けるためにオタク集め頑張ってる

1220 10/22 20:09
1219
棒でもイケガク経由の集客力あるから俳優仲間からのやっかみで病んでたね

1222 10/22 21:55
1220
やっかまれて病むなら成田の方で宣伝やめればいいのにね。嫌いじゃないけど何がしたいか分からないから応援しにくい

1225 10/23 02:40
1224
類と先生にはオキニだけど後輩は内心馬鹿にしてる気がする

1230 10/23 08:59
1229
調べたら出てくるから

1231 10/23 11:37
1227
ツイドルってゲイじゃんそもそも

1233 10/23 19:53
1232
見付けられないヒントだけでも教えて

1234 10/24 00:18
1229
ツイッター上でアイドル的な人気がある人のことだよ

1235 10/24 12:12
1233
現役は頑張って探して辞めキャスはとむとあおいはすぐわかるよ

1236 10/24 12:12
1223
友達がひゅーまのアクスタ見るたびに女殴ってそうな子って言うの思い出して草

1238 10/24 14:31
1236
殴る真似した自撮りしがちだよねDV男あるある

1240 10/24 18:26
1239
確かに盛れては無いけど別人って程ではなくない?実物会ったことある人なら別人とは思わないでしょ

1241 10/25 05:21
1239
この書き込み見てならしょーに対してなんであの盛れてない写真載せたんだよとか言ってキレだしそう

1243 10/26 13:44
1235
とむのキャスト垢とか色々あったよな
知り合いのゲイ友達だったわ

1253 10/29 02:26
1252
わかる新規は誰もが最初はそうなんだから別に構わないけどBDとかイベとか行けないけど頑張ってくださいって言ってる人はほんと理解できない

1254 10/29 02:48
1253
池袋行けば会えるんだから行けやって思う、行く気無いだろって
チケット当選しないと会えないとかじゃないんだからさ

1256 10/29 11:29
1255
類の独裁政権で誰も嫌ですなんて言えなくね

1259 10/29 12:57
1256
やり方気に入らないキャストは辞めていくだけだからね

1260 ◇1257判定:× 10/29 13:00
1258
ここたぬきだから当たり前でしょ

1265 10/30 20:46
1264
ならしょうかなた

1269 10/31 12:24
1268
金出せない奴がなにいっても負け惜しみなんだよな🎃👻👻

1271 10/31 13:17
1270 ブス金使えないのになんで優しくしてもらえるとおもうの?🍪👻🍪
1273 10/31 17:27
1272
それな草🍪🎃🍩

1278 10/31 22:12
1276
いるけど態度に出さない🍭🍬🍩

1279 10/31 23:13
1277
たぬきでいきってんなよ🍫🎃👻

1280 10/31 23:44
1279
お前がな顎なしデブ🎃🍫👻

1282 11/01 07:16
1278
じゃあなんでわかるん?

1283 11/01 07:18
1282
それな 態度に出てないのになんでわかるの

1284 11/01 09:05
1281 顎なしデブってほんとのことゆってごめんだよぉあと服のセンスもひどぃよぉ
1285 11/01 09:09
1283
自分で言ってた

1287 11/01 09:14
1286
性格めんどくさ

1289 11/01 10:03
1285
オキニの名前を他の人に言ってたってこと?それともオキニ本人?語彙力なくてごめん

1290 11/01 10:53
1277
半角キモいよ

1291 11/01 11:03
1290 自分の顔見て言ってるの?w
1292 11/01 12:08
1289
前者

1293 11/01 14:37
1288
芋女だから

1295 11/01 15:28
1292
誰?

1296 11/01 15:50
1294
公式見なよ書いてあるよ

1297 11/01 15:54
1296
ほんまやすまん

1299 11/01 21:29
1295
さっきからさ知ってどうするつもり?どうしてもしりないなら自分で聞きなよ

1300 11/02 00:05
1299
分かりました

1301 11/02 08:09
1291
は?パンピは半年ロムりましょうね〜

1434 11/14 01:06
12日?別に対応悪くなかったけど
1513 11/19 13:41
1512
自演みたいな質問あるしあの人めちゃくちゃ暇なんだろね

1713 11/30 21:17
1712

1825 12/03 01:37
1812
若くてもブスなら意味ないし貧乏人はだまってな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケガク】池袋男子BL学園【ホスト】