-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【晒し】ブラスタ界隈アンチスレ【歓迎】

44件ヒット!
3 08/20 20:43
twitter.co
12 08/21 18:48
11
キャラの名前で検索で自称嫁出てきたら看過出来る奴ばかりじゃないだろ普通

113 08/28 10:51
101
105
112
主いたらパンピとメモサアク禁で

128 08/29 17:36
twitter.co
こいつ媚び売りキモイ

130 08/29 18:41
128
有名絵師に媚び売ってるやつ普通にいるだろ

142 08/29 23:26 ID:
!aku101
!aku105
!aku112
アク禁:101105112

144 08/30 01:55
twitter.co
たぬき見てるって分かるやつ有害扱いだよね

156 08/30 13:24
twitter.co
たぬき見てるアピールもやめた方がいいよ。ぱみるちゃん

194 08/30 22:09
twitter.co
急にこんなマロ答えるとかたぬき見て自分が叩かれ始めたから被害者面するための自演にしか見えない

226 08/31 20:12
225
twitter.co
こいつ?

286 09/03 16:56
twitter.co
あむ取引垢でツイートしてるけど結局転売垢の本垢ってどれ?

309 09/04 17:05
twitter.co
ヲチってるリンドウ担、グッズでマウントとるわ人にグッズ押し付けるわ変なトレスするわで最悪

310 09/04 17:39
芋ブスtwitter.co
353 09/07 01:30
twitter.co
気持ち悪い

520 09/17 22:43
twitter.co
ぶっこ抜き情報漏洩奴呼ばわりしてるけど擁護してたんじゃないの?

576 09/20 06:27
まの降りたんじゃないの?さっさと消えろよtwitter.co
579 09/20 12:33
twitter.co
店の奥まで写真撮ってるけど大丈夫?

636 09/21 16:14
twitter.co
晒してくれたって何嫌味な書き方してるの?そもそも初めから気づけよ馬鹿

763 09/23 19:08
去年から何も変わってなくて笑うtwitter.co
1064 09/26 17:04
twitter.co
1217 ◇1209判定:× 09/26 19:06
1209
確かに自己紹介で夢思考無しって言ってるのにマイカ夢書いてるのは謎。夢に見せかけたBLなんじゃないの知らんけど

1223 09/26 19:07
1221
ほんとそれ

1241 09/26 19:44
1239
見ただけで気持ち悪いから絡みたくもないわ

1242 09/26 19:46
1239
このフォロワーFF外の夜光嫌いツイートに同意です!て言い回ってんの草

1243 09/26 19:46
1239
文章からおさわり禁止臭がする

1250 09/26 19:51
twitter.co
1258 09/26 19:53
twitter.co
1260 09/26 19:54
1257
確か1600円

1261 09/26 19:55
1248
カロリー凄そう

1277 09/26 20:07
1274
他ツイートの感じがガチの触れちゃいけない人じゃん

1282 09/26 20:09
1250
公式タグ付けてるのが更にやばいわ

1284 09/26 20:13
1275
パンピ

1295 09/26 21:04
1290
本当やめなよ勘弁して

1302 09/26 21:11
1290
主見た時にアク禁しといて。分かんない人は分かんないでいいけどこれはダメでしょ

1304 09/26 21:17
1290
降臨うざい。帰れ

1331 09/27 03:05 ID:
!aku1290
アク禁:1290

1355 09/27 10:41
1130
>>1275
主パンピもアク禁してほしい

1394 09/27 14:17 ID:
!aku1275
!aku1361
!aku1363
!aku1364
!aku1366
アク禁:12751361136313641366

1413 ◇1412判定:× 09/27 22:12
CDジャケが出たとき真っ先にこれHしないと出られない部屋に閉じ込められたんだー!って騒いでた腐女子は忘れない。絵が綺麗とか褒めるより先にそれかよってガン萎えした
1554 ◇1550判定:× 09/30 20:31
1550
これかな
twitter.co

1714 10/02 00:32
1712
表で言えない悪口言うためじゃん?今ごろ発狂してそう

1787 10/02 13:40
twitter.co
1935 10/03 17:56
ふぅんの人の指やばくないかtwitter.co
1968 10/03 22:45
勝手に殺すな腐 twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【晒し】ブラスタ界隈アンチスレ【歓迎】