-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
44のレス番から表示
スレッド つぶやき

【私怨】嫌いな絵師晒すスレ2【大歓迎】

75件ヒット!
22 09/02 22:50
twitter.co
ゅ→ゆ、とか、やたら平仮名多用してツイートするようになったけど、成人済みフリーターがやってると思うとキツい

44 09/04 02:40
twitter.co
ツイも絵も自信過剰

61 09/05 13:06
twitter.co
前スレもでてたけど怖い

241 09/13 13:55
229
twitter.co
他の絵はどうなってるんだろうと思って見てみたらこれ出てきてびっくりした。公然わいせつ

249 09/14 06:11
twitter.co
ジャンルわかんないけど多分創作?腕ぐっちゃぐちゃ

253 09/15 12:08
twitter.co
下品だなぁ

260 09/15 15:13
twitter.co
睫毛が好きじゃない

332 09/20 10:15
twitter.co

337 09/21 08:52
twitter.co
一次創作。首が太すぎる。普段のツイートも愚痴や自虐が多く6月頃に某掲示板で書き込んだアンチをTwitterで晒していたりしていて怖い

349 09/22 14:52
金欠なのか二次創作夢絵を有償で募集しまくってるメンヘラ
twitter.co


392 09/25 21:31
落書きレベルで絵が下手。キャラの不仲改悪のクソ絵師
twitter.co

445 09/28 22:58
444
ペラペラしか書いてなくて笑った

446 09/28 22:58
444
吹いた

449 09/29 03:57
448
それだわ

450 09/29 04:04
448
ゆくゆくはコスプレしたいって言って自分の自撮りの上から絵描いてコスプレ似合うかフォロワーの反応うかがってるぐらいだしね

452 09/29 06:02
440
コスメ全部プチプラじゃん。よく堂々と写真ツイートできるね

453 ◆448判定:○ 09/29 06:05
リアルに描くのは別に良いけど参考にするなら自分の顔(しかもTHE日本人顔)じゃなくて白人系の鼻が高くて彫りも深い美形の外国人の男にしろよって思う。二次創作で他人の作ったキャラを描いてるわけなんだしさぁ
500 10/04 12:20
twitter.co
絵師じゃないけどブクマ不正の言い訳が浅葉りなそっくりな時点で察した

513 10/05 06:58
twitter.co
自分が評価されない&似たようなシチュを大手に描かれて勝手にパクリって言われる!と思い込んで発狂してて面白いこいつ

563 10/07 05:40
otamart.co
夢絵有償オーダーしてるし背景がゲーム画面そのまま。※閲覧注意

580 10/07 21:01
スライム乗ってるのかよ twitter.co
611 10/09 18:05
twitter.co
単純に捏造

612 10/10 09:52
twitter.co これだけで3桁いけるなんて羨ましいわ
658 10/12 13:09
twitter.co
目に悪い

664 10/13 16:37
642
twitter.co
この人の本垢フォロワー3万超えてるけど指6本で漢字間違えるイキリでも3万フォロワー行くんだから本当にフォロワー数って当てにならないね

731 10/15 22:00
twitter.co
バズったツイに載せる絵がこれかよ。エロ注意

737 10/16 02:23
twitter.co
このクオリティで3桁いいねって信じられなさすぎる

751 10/16 23:44
744
こういうのほとんど義理いいねだよね

757 10/17 11:43
750
twitter.co
勘違いして乞食行為までしちゃってるの草

839 10/21 22:36
twitter.co
こわい

888 10/25 17:52
twitter.co
twitter.co
同じ構図同じ描き方しかできてないし常に周りを信者に囲わせててイタい。中学生アピールももう何十回と見た

898 10/26 11:47
twitter.co
顎がゴツくて目がデカくて違和感

958 10/29 22:54
この画力でアシスタント必要ないだろ草
twitter.co

1015 10/31 20:51
1000
twitter.co
これキモくてびっくりしたた🍭👻👻

1022 11/01 15:30
twitter.co
久しぶりに642の本垢見たけどすごい熱心なファンいるんだね

1045 11/03 01:10
1044
ステッキ?の先端にパインアメみたいなのついてて草

1046 11/03 02:59
1044
怖すぎ。ホラー画像じゃん

1064 11/03 21:36
twitter.co
普通に載せるの無理

1094 11/06 23:25
twitter.co
1105 11/08 01:32
twitter.co
絵も性癖も気持ち悪い

1113 11/08 11:58
twitter.co
ズボンがボンレスハムじゃん

1147 11/10 06:59
1144
しかも描くの超遅い

1175 11/12 21:56
twitter.co
手苦手なんだろうね

1208 11/16 19:01
1197
prcm.jp/al
これのことか

1243 11/19 12:14
twitter.co
1252 11/20 22:54
twitter.co
退化してて草

1271 11/23 02:21
twitter.co
二次創作で衣装捏造するなら鍵かけてほしいし本人もリツイートすんな。界隈のルール理解してほしい

1326 11/28 01:19
twitter.co
衣装捏造は鍵でやれ

1329 11/28 03:02
twitter.co
twitter.co
私怨。手帳持ちニートの30近い女の描く絵なんだけど小学生より酷い

1335 11/28 12:30
twitter.coこの絵も酷い
1337 11/28 14:41
twitter.co狗巻棘
1362 12/01 16:59
私怨。本垢の方がイラストあげてるけど画力違いすぎると思ったらMMDとツイステとディズニーからトレスしてたっぽい
twitter.co

1364 12/01 21:09
twitter.co

twitter.co

ツイステ 2枚目ジャミカリ
涙袋か何だか知らないけど絵柄受け付けない

1376 12/02 12:55
twitter.co
twitter.co
駄目だから伏せてと言われてたのに出した上に検索避けしてないクレクレマン。暗黙のルール守れてない人に感想送れるかよ

1382 12/02 20:31
twitter.co
なんで伸びるのかわからん

1384 12/02 23:14
成人向け垢のブチャナラと理銃だけど絵柄が気持ち悪い
twitter.co
twitter.co

1427 12/06 01:08
1394
twitter.co
凄く性格悪そう

1443 ◇1427判定:× 12/06 17:19
1440
自演する意味ってある?

1444 12/06 18:48
1443
話題にして欲しいんじゃない?

1447 12/06 19:53
1445
本当にそろばんで草

1448 ◇1446判定:× 12/06 21:15
1446
切っていただいて構いませんって自分から言ってるのにブロックされてしまって〜とか言ってたの草

1449 ◇1446判定:× 12/06 21:20
1446
twitter.co
twitter.co
twitter.co
で、これか

1451 12/06 21:33
1446
あなたのように自信持てれば〜とかクソ嫌味ったらしいな。グッダグダ言って自分下げする癖に変なプライド持ってて相手に向かって最後っ屁しないと気が済まないのか

1453 ◇1449判定:× 12/06 22:12
1449
ブロックされる前に仰る通りだどうのってリプしておいてブロックされた後に傷付いたとか何言ってもいいじゃん的なの言ってるのは草も生えない

1638 12/11 19:44
twitter.co
歪んでる

1647 12/11 22:33
リンク先注意、じゅう四×空こう
これ注意書きしないのはさすがに
twitter.co

1693 12/13 13:15
twitter.co
実在するブランドの服を丸パクリして本にして売ろうとしてる

1734 12/14 03:39
twitter.co
目の大きさどうなってるの?

1802 12/15 19:51
twitter.co
凄い肩パッド

1827 12/16 19:45
1825
twitter.co
腕細すぎだしマイク小さすぎて笑った

1849 12/17 17:55
twitter.co
ネタかと思った

1918 12/18 22:21
twitter.co
自撮り注意。ひたすら毛穴目立ってて気になる

1931 12/19 08:26
twitter.co全体的に気持ち悪い絵なのに別垢でRTされないとか自信満々なのがすごい
1937 ◇1931判定:× 12/19 15:05
1931
twitter.co
5年前の方がまだ良い

1950 12/20 16:48
ちんこ注意。虚言乙
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【私怨】嫌いな絵師晒すスレ 【大歓迎】