-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雑誌たぬきアンチスレ

14/14頁 (197件)
1: 2020/09/05 20:10 ID:NlY
重複スレ立てすぎ

184: 2020/10/01 07:53
男叩きが−やエロ画像貼り付けしで昼夜問わず女性を叩いて女子を擁護しててキモいやつが居る

185: 2020/10/03 22:12
荒らしスレ乗っ取り意味わかんないしパンピ多すぎてきもい

186: 2020/10/04 01:31
ストレスぶちまけたいのに荒らしスレが雑誌化してもう発散できない

187: 2020/10/04 03:19
できたばかりの頃はヘンザや4巻隔離するため本当に荒らすだけのスレだったのにな

188: 2020/10/06 08:20
雑誌に引きこもっとけよ

189: 2020/10/06 10:34
もう荒らしスレ雑誌に改名してほしいくらい乗っ取りがひどい

190: 2020/10/08 17:49
たぬって主語使ってる奴きつい

191: 2020/10/08 23:44 1
最近の荒らしていいスレ完全に雑誌だよね。荒らしなんて無いって書いてるのに下らないことで自治始めるのいい加減にしてほしいわ。そんなに自治したいなら雑誌に行けよ

192: 2020/10/08 23:45
191
荒らしなんてじゃなくてアク禁

193: 2020/10/08 23:48
荒らスレ76の主字が読めないあたおかじゃん

194:◇193判定:× 2020/10/08 23:50
アク禁なんてない楽園とかスレタイ読めてないの主で草生えた

195: 2020/10/10 20:25
荒らしスレまでアナザーとか出来ててしかも雑誌のやつらで埋め尽くされてるの何?

196: 2020/10/15 21:42
肝心の荒らしは荒らしスレに行かないイメージ、今暴れまわってる神の遣いとか荒らしスレにこもって欲しい

197: 2020/10/23 20:57
荒らしスレとか雑誌婆に乗っ取られてるから荒らすとアク禁する主いるの気持ち悪い。あそこのスレ全員パンピのくせにパンピパンピ騒いでるのも馬鹿らしい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑誌たぬきアンチスレ