-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言マウント】麦/ゆい【自演フラスタ】4

59/101頁 (2001件)
1146: 2020/11/30 01:24 ID:C3A
麦メルカリ変えた?

1147:◇1146判定:× 2020/11/30 03:02
メルカリ変えてるね晒されてから露骨に動かさないなとは思ってたけど

1148: 2020/11/30 03:31
口だけで整形する気無さそう

1149: 2020/11/30 14:35
麦ちゃんまた夢絵買ったの

1150: 2020/11/30 20:24
仮に可愛くなったからって許されるわけじゃないから整形より性格とペンラ芸直せ

1151: 2020/11/30 20:43
ペンラ芸ダサいからやめたら?見てて寒いわ

1152: 2020/11/30 20:53
目立ちたいだけなんよ凛月くんは絵なので迷惑かからないんよ

1153: 2020/12/01 07:44
みんなでペンラ芸についてのご意見メール送るのは?前回のスタライで目の前でペンラ振られて見れなかったので、自分の顔より上に振ったら即スタッフが摘み出すようにしてほしいってメールしてみようかな

1154:◇1153判定:× 2020/12/01 08:23 1
自分4thの後のアンケートでペンラ芸のこと送ったよ

1155: 2020/12/01 10:40
麦ちゃんスタライ最前で入れないのに来るのかな

1156: 2020/12/01 11:05
ペンラ芸やりたいならデュアルルームでも借りて好きなだけやればいいのに、どうして多くの人に迷惑がかかるって分からないんだろう。24にもなって恥ずかしいね

1157: 2020/12/01 11:19
求愛行動してる所見られたいから

1158: 2020/12/01 14:07
麦ちゃんスタライの質問に対してピリピリしすぎでしょ

1159: 2020/12/01 16:06
迷惑かけてるつもりはないけどペンラ振り回しちゃうの?いっそペンライト持ってくるのやめたら?

1160: 2020/12/01 23:07
1154
わたしもペンラ芸席指定で書いたよ

1161: 2020/12/02 06:19
自分も座席まで書いたけど転売チケなら運営側で麦特定できないよね

1162: 2020/12/02 11:16
今回は最前入りたいなら自分で当てないとダメだから大変そう頑張って

1163: 2020/12/02 21:14
今回のデジチケって前もって席分かるのかなそれとも入場してやっと分かるのかな

1164: 2020/12/02 23:31
基本分かるはず

1165: 2020/12/03 12:49 1
分かるなら麦ちゃん転売で最前狙ってくるかな

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言マウント】麦/ゆい【自演フラスタ】