-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタアンチスレ5

※検索避け
69/101頁 (2000件)
1352: 2021/05/01 19:22 4
応援してくださった皆様へとかどの面下げて言ったんだ
twitter.co

1353: 2021/05/01 19:23
てかまだぴあのこと言い足りないの?シンプルに笑うししつこ

1354: 2021/05/01 19:30 1
他ジャンルは銀テ円盤につけるとかしたのに1人1本配るのがコロナ対策のこのジャンルウケるな

1355: 2021/05/01 19:40
変異株も増殖しててマスクしてても感染するとか言われてるのに次々リアイベ開催とかどうかしてる。パクスタ側で責任持って信者隔離してよ

1356: 2021/05/01 19:44
全国巡らせるような企画あるらしいし運営も信者も本当に頭が悪い。むしろ感染拡大を助長させたいように思える

1357: 2021/05/01 19:46 1
1344
他にもやってる所あるからそこは百歩譲って

1358: 2021/05/01 19:47 1
1357
この規模とスタンディングで?

1359: 2021/05/01 19:47
1354
しかもスタッフ素手で、ランダムだから現地手渡し大交換会開催してたんでしょ最悪だわ

1360: 2021/05/01 19:48
1358
横アリでやってるはず

1361:◆1360判定:○ 2021/05/01 19:49
スレチだから他の有観客はあんまり触れないで

1362: 2021/05/01 19:49
確かな情報ですらないし

1363: 2021/05/01 19:53
1352
最悪すぎる。自分が医療従事者で現状見てるから余計腹立つし謝るなら全国の医療従事者に謝って

1364: 2021/05/01 19:53
ジャニーズもGW中横アリでやってるからこのジャンルだけ有観客とは言い難いけど他中止してる中無理して開催する意味は分からない

1365: 2021/05/01 19:59
ジャニーズは興行が中心のリアルアイドルだから仕方ないところあると思えるけど、あんスタはアプリゲームがメインの作品だぞ

1366: 2021/05/01 20:09
そもそも映像なんだから完全配信で良かったと思うけどむしろ映像だから強行したんかな

1367: 2021/05/01 20:14
緊急事態宣言中で配信のみにしたやついくらでもあるのにその中で決行したのが問題だから普通に他がどうとかどうでもいい

1368: 2021/05/01 20:20
ジャニもしっかり叩かれてるし他がやっててもあんスタがおかしいことには変わりない

1369: 2021/05/01 20:21 1
信者が尊いってあげてるスクショ見たけど、そのスクショがダメだしモデルも不細工すぎてびっくりした。少し前に誰かが貼ってたのよりもひどかったよ

1370: 2021/05/01 20:22
感染ブルスターズじゃん。存在自体が恥ずかしいわ

1371: 2021/05/01 20:32
カフェも広告もライブも今やることじゃないのによくやろうとするよね

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタアンチスレ