-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
27のレス番から表示
スレッド つぶやき

【エリオスR】害悪クラスタスレ

31件ヒット!
27 09/22 03:51
たった2枚そこらでジャンルに来たって判断するの微妙じゃない
228 12/02 04:22
227
たいして積んでないくせに

272 12/02 04:33
270
瀬名居るから

275 12/02 04:33
270
きたところで弱そう

278 12/02 04:36
276
グッズ厨がたたかれてると言うよりグッズだけ積んで有名志望なのが見え見えで叩かれてたんじゃないの?

279 12/02 04:36
278
なんで課金額見えてないのに決めつけて叩くヤツ多いの?婆だから?

280 12/02 04:36
279
婆黙って

281 12/02 04:36
279
うさより積んでからどうぞ

282 ◇277判定:× 12/02 04:37
277
それ。他ジャンルのTOでもコロッタ積むやつ見たことない

528 12/02 06:17
527
みゆに抵抗してうさ

530 12/02 06:18
527
おまんじゅう出たの早すぎてまだそこまでエリオスにハマってなかった

728 12/02 07:48
727
なんだ書かれてただけね

800 12/02 08:07
これ誰
twitter.co

1028 12/02 09:28
1027
多分言うよ

1128 12/02 14:06
1127
用紙の頃はたぬき見てるって裏垢で発言してユダにツイート晒されてた

1133 12/02 14:48
1127
昨日の夜までは普通に公開垢だったよ

1271 12/02 21:57
1270
パンピ帰れ

1274 12/02 22:00
1273
予約数TOだからみゆじゃない?

1280 12/02 22:02
1279
イマジナリー梱包

1281 12/02 22:03
1278
目立つクラスタではうさだけじゃない?

1282 12/02 22:03
1278
夢絵は何人か見るけど夢思考かは分からない

1302 12/02 22:21
1273
ねむ50だから負けてるよ

1305 12/02 22:25
1278
アキラ婆

1329 12/02 22:52
1327
アルゴナにも出張してたらしいしね

1336 ◇1329判定:× 12/02 23:06
1327
だけど判定だすわ

1634 12/04 03:54
1633
こっちのほうが多いtwitter.co

1682 12/05 02:32
出てなかったけどレン1番集めてる
twitter.co

1728 12/08 00:21
1727
どういうこと

1828 12/08 20:16
1827
そう

1829 12/08 20:16
1827
積(T)まないオ(O)タクのTO草

1901 12/09 10:39
つよい
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【エリオスR】害悪クラスタスレ