-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【創刊】雑誌たぬきAnother【第1号】

※↓進
19/101頁 (2003件)
341: 2020/09/20 19:37 ID:J4U
ちぇ

342: 2020/09/20 19:37
管理人雑誌のこと意識してたのかぬ。つくるぬって雑誌口調だし

343: 2020/09/20 19:37 ID:tlo
たぬもちぇ

344: 2020/09/20 19:37
うめや!

345: 2020/09/20 19:37
340
え?そうなの?

346: 2020/09/20 19:37 1
340
でもみんないま重複うめてるよ?

347: 2020/09/20 19:37
うーつーうーうー

348: 2020/09/20 19:38 1
つくるぬなんていつできたの?

349: 2020/09/20 19:38
348
先週くらい

350: 2020/09/20 19:38
346
ここにいるたぬきはそういうことになったから

351: 2020/09/20 19:38 1
前に重複はスルーって流れになったのになんで今埋める流れになったの?

352: 2020/09/20 19:38
あんだけ埋めないって揉めてた重複埋めてるような人は来なくていいたぬ

353: 2020/09/20 19:38
重複埋めるのなんてもうキリないのよ。埋めても埋めても重複は立つぬ

354: 2020/09/20 19:39
じゃあここ埋まったらつくるぬに移行ってことか

355: 2020/09/20 19:39
351
1362がおかしかったから他スレ使おってなった

356: 2020/09/20 19:39
うめめめめめめ

357: 2020/09/20 19:39
埋まってない重複100スレくらいありそう

358: 2020/09/20 19:39
アンチスレ上がってきてわくわくして覗いちゃった

359: 2020/09/20 19:39
うめめめめまめめ

360: 2020/09/20 19:39
最初こそパンピの踏み逃げとかだったけど最近に至ってはわざと重複させてるよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【創刊】雑誌たぬきAnother【第 号】