-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

好みを晒しておすすめのキャラを教えて貰うスレ7

97/101頁 (2000件)
1914: 2022/01/31 03:00 ID:pok 2
飄々としててチャラいイケメン。でも達観してるようなキャラいますか?

1915: 2022/01/31 18:46
1912
ダンガンロンパの十神白夜

1916: 2022/01/31 23:20
1914
ブラスタの晶

1917: 2022/01/31 23:39 3
自信家で威勢がよくプライド高め。声ははきはきしててよく通る感じのオールバックとかが似合いそうなつり目。見た目で例をあげるならツイステのセベクとか刀剣の大包平みたいな見た目だと嬉しい。教えてください

1918: 2022/02/01 01:25
1914
D-Graymanのラビ

1919: 2022/02/01 01:41
1917
大逆転裁判の亜双義一真

1920: 2022/02/01 11:47
1917
戦国BASARAの浅井長政

1921: 2022/02/04 00:56
1912
ヴァルキリープロファイルのレザード

1922: 2022/02/04 03:00
奇抜な髪型髪色じゃなくて普通っぽい髪型でできれば眉毛太めのイケメン。性格は明るいよりクールがいい。中身実は天然とか面白いっていう性格でもいい。実在キャラだと鍾離みたいなビジュアルが好みです

1923: 2022/02/04 18:39
1922
シャドーハウスのショーン

1924: 2022/02/04 19:34
1912
坂本ですが?の坂本

1925: 2022/02/04 21:19 1
堅物キャラでガタイがよくて、低音ボイス系の理性がしっかりしてそうなキャラ。例を挙げると不動遊星

1926: 2022/02/04 21:47 3
髪が黒で綺麗な青系の目をしているキャラ。

1927: 2022/02/04 21:50 2
1926
不機嫌なモノノケ庵の芦屋花繪

1928: 2022/02/05 11:20
1917
マルフォイ

1929: 2022/02/05 11:22

1930: 2022/02/05 12:36 1
1926
ヴァニタスの手記のヴァニタス

1931: 2022/02/05 12:41 1
1927
すいません、取り消しでお願いします

1932: 2022/02/05 12:54
1927
1930
1931
1
判定出さないパンピ

1933: 2022/02/06 12:16
ひっかけ問題だったのね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
好みを晒しておすすめのキャラを教えて貰うスレ