-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

佐倉綾音アンチスレ3

93/101頁 (2003件)
1829: 2021/09/04 17:35 ID:
!aku1826
!aku1827
アク禁:18261827

1830: 2021/09/09 22:31 1
アニスパ好きだったから復活放送聴いてたけどほんとこいついらないわ

1831: 2021/09/10 17:02
劣化やばいよ顔

1832: 2021/09/10 21:01
1822
エクステお気になんだろうけど老けたよね

1833: 2021/09/10 22:02
1830
何にでもしゃしゃり出てくるのやめてほしいよね

1834: 2021/09/11 10:39
アニスパの写真とか見ると手の甲がもうおばさん

1835: 2021/09/11 22:07 2
この人って若い男性声優みんな下の名前で呼び捨てにするの?今日の配信見て違和感持ったんだけど

1836:◇1835判定:× 2021/09/12 09:35
1835
昨日の朗読劇?この人擦り寄り凄いよね売れてる又は売れそうな若手は特に仲良しアピール凄い。利用価値の有無の差が露骨

1837: 2021/09/12 11:07 1
男嫌いなのに名前呼び捨て出来るんだ?

1838: 2021/09/12 21:15
胸盛るのやめたの?

1839: 2021/09/12 21:18 1
1835
誰の名前呼んでたの

1840: 2021/09/12 22:07
別スレの写真一人だけブスいると思ったらこいつか

1841: 2021/09/12 22:44
1837
その設定忘れた説

1842:◇1839判定:× 2021/09/12 23:16
1839
川島零士。新人だけどNHKアニメで主役やってるから早めに仲良くしておきたいのかなって思った

1843: 2021/09/12 23:20
シャドーハウスで共演してるね

1844: 2021/09/12 23:27
シャドーハウスの朗読劇だったからね。デカい役やってる男性声優好きだな

1845: 2021/09/13 01:20
佐倉の好きな人畜無害そうな男

1846: 2021/09/13 16:04
花江石川内田弟の次はその川島って人か

1847: 2021/09/14 13:18 1
ロング似合ってなくない?ロングヘアだ〜ってよりただ髪が伸びてるな〜って感想

1848: 2021/09/15 18:20
1847
芋くさくて見るたび毎回笑うわ

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐倉綾音アンチスレ