-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

ブラスタ17

17件ヒット!
30 11/06 21:46
10
生きてはいるけどPが1人いない上他チームのキャスト3人追加っていうPイベとは言えない最悪なイベすぎて課金してない。イベ走るのに必要なダイヤはショーダウンで萎えた後のやつが残ってたし

237 11/07 16:16
平均3000円以上のゴミリボンがメルカリにずらっと並んでる
531 11/08 22:05
530
何も進展ないしすっ飛ばしても全然問題ない

533 11/08 22:26
530
メノウが更にクソ野郎に改悪されてる

1304 11/13 20:01
1303
あったね。不安しかなかったが予感的中か

1335 11/13 20:14
1330
遂に従来のデザインまで崩れ始めたか

1432 11/14 00:34
1430
パンピ

1495 11/14 13:26
1日でセルラン300位以下に下がるのも珍しいね
1532 ◇1523判定:× 11/14 17:19
1530
お前も十分鬱陶しい

1631 ◆1630判定:○ 11/15 12:43
ごめんグッズというか公式ストア責任者だわ着々と手柄横取りしてて草
1712 11/16 11:31
twitter.coセガずっと宣伝してるし可哀想
1738 11/16 14:02
1730
結局振り返りはなしか。キャラの悪い部分や荒れ方もリアル追求故と解釈してたけどショーダウンでリアルと真逆の結果出されて運営が何考えてるのか全くわからなくなった。P連勤も疲弊させるだけだし自滅したいのかと勘ぐってしまう

1807 11/17 09:01
銀星30歳のBDきつい
1831 11/17 16:01
成長ってか成熟はしてくれよと思う。30近くなってもいつまでも反抗期の子供みたいな揉め方してたらさすがに情けない
1937 11/19 20:23
マイカも吉野も見た目に反して良い歳だし銀星なんてもうすぐ30だぞ。おじさんだらけのスターレスになってしまうぞ
1945 11/19 20:52
実際のショーレストランはともかくアイドル的に男キャラ売ってる作品としては歳とってく設定は危ないよね。金剛はまだ従業員だからいいとしても30代アルバイトのシンとか既にやばいし
1953 11/19 21:19
30超えてても良いけどアルバイトか契約社員ってのがつらい。そういうリアルは要らないのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ブラスタ