-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
62のレス番から表示
スレッド つぶやき

【借金祭壇】オタ界隈一の害悪集団【fam】18

17件ヒット!
62 11/11 14:49
11日になったしもう14万ちゃんには返金したよね?
92 11/11 18:10
b.2ch2.net
これ本物?

623 11/13 16:51
621
信者呼ばわりされたくなくて、あかねと類友だと思われたい老害老パンマン黙りな。過去の痛い武勇伝語らなくていいから、今じゃあかねの信者でしょ

627 11/13 16:52
625
そこら辺の有害たちでもよくやるよ

628 11/13 16:52
626
お前が老パンでは?

629 11/13 16:53
628
はいはい、老パンマンかまってちゃんだね。1回落ち着こうね

763 ◆762判定:○ 11/14 00:39
ごめん被った
1235 11/16 11:56
1173
b.2ch2.net
こっちにお願い

1463 11/16 20:30
1462
載ってたはずだけど?

1464 11/16 20:31
1462
載せてくれてるからちゃんと確認しようね

1465 ◆1462判定:○ 11/16 20:32
言葉足りなくてごめん。黒背景のは見てたんだけどカカオに多数追加のことが言いたかった
1624 11/17 14:56
1622
DMアカウントとは

1626 11/17 14:58
1623
ゲームしてる

1639 11/17 15:23
1629
あかねとれいちぇるはたぬき見てない設定だよ

1837 11/17 21:52
twitter.co
被害者頑張れ

1859 11/17 22:14
被害届出さないとね
twitter.co

1867 11/17 22:17
1862
まともに動いてたからこその返金だよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【借金祭壇】オタ界隈一の害悪集団【fam】