-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

思ったことを言うスレ5

87/101頁 (2000件)
1708: 2020/12/13 15:35 ID:
!aku1684
!aku1689
アク禁:16841689

1709: 2020/12/13 15:49
異世界トリップもので家に帰る手段が見つかるのに異世界に残る展開が理解できない。待ってる家族無視かよって

1710: 2020/12/13 16:29
1700
気になって見てしまった草

1711: 2020/12/13 17:14
寝たい

1712: 2020/12/13 17:16
今更見たけど抜かれまくってるゴリ押しって言ってる人と違う映像見てたのかな。嫌いだから歌ってないパートでちょっと抜かれるだけでイラッとして記憶に残っちゃうのかな

1713: 2020/12/13 18:08
iPhone11だと夜でもインカメ使ってもうまく撮れるの初めて知ったわ

1714: 2020/12/13 19:06 1
『Minecraftで
加藤純一帝国を建国する。500人test編』
(18:37〜放送開始)youtu.be/T

1715: 2020/12/13 22:55
山下誠一郎演技上手いし声もそれほど悪くないのに顔写真のあの無駄に口角上がったフッみたいな表情見るとどうしてもムカついて推せない

1716: 2020/12/13 23:03
スマホ買い換えようか迷う

1717: 2020/12/13 23:04
あのリベポル発言で炎上したゲームまだ好きな人はどんなゲームでも好きでいつづける忍耐力あるよ

1718: 2020/12/13 23:05
荒らしスレ馬鹿しか居ない

1719: 2020/12/14 01:06 ID:
!aku1714
アク禁:1714

1720: 2020/12/14 01:20
TOなりたい為にグッズ収集とかアホみたいだねそれが本当の愛なの?自分大好きなだけで実質自分に貢いでる

1721: 2020/12/14 01:21
意識高い風なのに源はYouTubeなのか

1722: 2020/12/14 01:31
飲み会すんなよ意味ないだろ

1723: 2020/12/14 01:31
アニメでも実写でもいいから今現在の映画歴代1位がもっと下位になるくらい頑張ってほしい

1724: 2020/12/14 01:38
ある意味大事なニュースを興味本位で見てるたぬきのスレで知るってなんだかな。本当に日本のマスコミ終わってんじゃね

1725: 2020/12/14 02:00
寝よ

1726: 2020/12/14 03:52
きっしょ

1727: 2020/12/14 04:13
セフレに本気になる男まじきも

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思ったことを言うスレ