-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

和楽器バンド[バンド内事情]2

44/101頁 (2000件)
844: 2021/03/05 10:39 ID:
!aku
835
839
アク禁:835839

845: 2021/03/05 11:50
このスレって一応主機能してるんだね。いつも通り放置かと思った

846: 2021/03/05 18:59 1
わさびチャンネル毎週更新ってネタ切れで息切れマンネリ薄い内容になりそうで心配

847: 2021/03/05 19:16 1
846
段々1回の動画5分とかになりそうそんなつまらないやつあげるくらいならやらない方がいいべにの動画ももうしんどくなってきた感

848: 2021/03/05 19:24 1
847
ブログ日記で経験してると思ってたけどねぇ他のチューバの失敗も学んだほうがいい

849: 2021/03/05 20:39
848
最初からハードル上げすぎ本業のバンド活動は今年はあまり無いとか?

850: 2021/03/06 14:03
山葵のブログも絵にしてから凄くつまんない

851: 2021/03/07 11:05 1
懸垂って見てて面白いもんかな?

852: 2021/03/07 11:35 1
べにの飽きてきた三味線弾けや

853: 2021/03/07 12:05
クラハの方に移行しちゃったのか忙しくて携帯弄る暇が無いのか知らんけどメンバーのSNSが寂しいことになってんな

854: 2021/03/07 12:51 1
852
スタッフのかなちゃんのチャンネルで良くね?ってもなってきている

855: 2021/03/07 12:57
854
かなちゃんの恋愛相談だったね

856: 2021/03/07 13:08 1
べに次はメイクのビフォーアフターでよろ

857: 2021/03/07 13:09 1
851
何時間やるつもりなのか分からないけど山葵ファンしか見ないんだから楽しいんじゃね?今日の日付が変わるまでやるんだろうかね?

858: 2021/03/07 13:19
856
先にゆう子が出すだろうからゆう子にだけはマウントとられるのが嫌なべには一生出さないと思う

859: 2021/03/07 14:47 2
857
仕事に支障でないか?スタッフとめんで

860: 2021/03/07 15:08
859
前にラジオに整体師がゲストで来た時にライブ前日だかに筋トレで腰やったとか話してたな

861: 2021/03/07 15:28
859
しばらく仕事入ってないからでは?前にレコーディングしてたけどアルバムじゃないっぽいね?

862: 2021/03/07 17:00
アルバムではないだろうな

863: 2021/03/07 18:47 1
八大発表できるんか

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和楽器バンド[バンド内事情]