-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
35のレス番から表示
スレッド つぶやき

【斉藤】わがしや信者【壮馬】23

15件ヒット!
35 12/18 23:11
twitter.co
これどの曲?

36 12/18 23:41
35
シュレディンガーガール

136 01/20 08:26
135
それしたら今日入った人が全部見れちゃうしやらないんじゃない?自分も結構見逃してる

138 01/20 15:27
135
3日分だけ見られるとかにすればいいのにね

351 04/23 23:21
350
もう中止確定だね

358 04/24 14:28
353
全員払い戻してからもし延期なら再抽選するんじゃないのかな

594 07/09 18:00
593
5000いいね超えてるの3つくらい見た。内容普通だよね。ツイ民アホとしか思えないわ

636 07/19 11:28
635
でもその人は両部最前じゃなかったと思うよ

1236 ◇1234判定:× 08/22 22:43
1235
主語がでかいな、いい加減落ち着きなよさっきからうるさい

1356 ◇1354判定:× 10/03 11:01
1354
女が自慢したくてしゃべって漏れたとか?

1358 10/03 11:02
1355
関係者に止められた?

1359 10/03 11:03
1358
止められてたら昨夜のツイートはしないだろうと思うけど

1360 ◇1359判定:× 10/03 11:05
1359
ツイートされてヤバいってなって消させたんじゃない?自慢目的でしゃべったのにツイートされてビビったとか?

1937 11/01 15:01
1935
そう?プレミアムだったけど勝率5割くらいで複数被ったよ

1938 11/01 15:03
1935
高い席種から優先されるのはどの公演だろうと当たり前だと思うよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【斉藤】わがしや信者【壮馬】