-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【狙い】男性実況者【繋がり】2

142件ヒット!
1 02/12 01:21 ID:vPs
パンピ・荒らし・モメサはアク禁
たぬめもしていないのに冷やかし・釣りとレスをつける迷惑行為が前スレで多く見受けられた為、その際は出来る限りたぬめも合わせて晒してください

前スレ(2ch2スレ)

16 02/19 11:23
15
は?

17 02/19 13:19
16
落ち着け

18 02/19 17:37 ID:
!aku15
アク禁:15

33 ◇31判定:× 02/25 11:07
主ありがとう
40 ◆35判定:○ 02/26 19:37
画像ミスってたらごめん。金額少ないから勉強代って思えるけどLINEの名前がカボチャになってるから蘭たん狙いの人詐欺ろうとしてるかも。前スレ1938の人ね




44 02/26 20:37 ID:
!aku41
アク禁:41

48 ◇1判定:× 02/27 00:09
自らパンピ申告するやつ多過ぎて草だな。主乙
62 03/08 23:46 ID:
!aku61
アク禁:61

79 03/17 18:16
78
1読んで

82 ◇77判定:× 03/19 01:28
80
晒すほどでもなくて草丁寧に断られてんのにキレて1も読まずに書き込むしアク禁でいいかもね

97 03/25 07:41
91
金なし

98 ◇91判定:× 03/25 14:58
97
数個前の主のレスも読めないの?

102 03/28 16:15
101
普通にたぬめ晒したら?情報部分だけ隠して。外部でやり取りあるならそれ晒せばいいと思う

104 03/29 11:26
102
ありがとう来週いっぱい応答なかったらたぬめ晒す流れでいく

105 03/29 12:03
104
連絡来るといいね

109 04/04 11:15
108
ゴミ付けちゃったすいません

110 04/04 12:10
108
109
1

111 ◇108判定:× 04/04 12:57
たぬめ内のゴミなら良いんじゃない?
114 04/05 08:04
113
タイミング的に変なところで言ってしまいすみません

134 ◇133判定:× 05/04 14:34
133
ワロタ。とんでもないドブス紹介するわけにいかないよな

135 ◇131判定:× 05/05 00:04
食い下がられたわけでもなく辞退しますって言ってるのに晒す必要ある?
137 05/05 03:51
136
細かいけど〇〇とよかったらだったすまん

142 ◆141判定:○ 05/07 19:32
フォロバ垢優先で探してます
144 ◆141判定:○ 05/08 15:17
142と同一です。紛らわしい書き方ですみません
149 05/16 11:39
148
パンピアク禁よろしく

150 05/16 13:11 ID:
!aku148
アク禁:148

152 05/16 14:28
151
どんな?

153 ◆151判定:○ 05/16 15:16
152
引っ越した疑惑出てますが今は○○ですか?(それなら買い取りたいです)って聞かれたからフェイク交ぜて答えたら音信不通。対応丁寧だったから油断したけどしっかり暈しといてよかったわ

155 05/18 01:14 ID:
!aku154
アク禁:154

157 05/18 05:09
156
たぬめついてないよ

158 05/18 15:48
156
たぬめつけ忘れ

162 ◆138判定:○ 05/26 18:02
138
こちら金銭的事情により現在締め切っております

166 05/31 10:58
165
都内の25歳嘘つき乞食パンピ

167 05/31 11:06
165
直接手渡しで取引希望です

168 05/31 12:12
166
そういうのはたぬめも晒せって1に書いてあるよ

169 05/31 13:10
166
1

170 05/31 14:20
晒すやつ揃いも揃って1も読めてないしもう信用できないから晒しいらない
171 05/31 19:11 ID:
!aku166
アク禁:166

177 06/06 07:18
163
返信ないんだけど冷やかしだったのかな

178 06/06 16:56
レトルトさん繋げていただける方たぬめください
有償可で条件次第で100k以上も考えてます

179 06/06 19:48
174
自分もこの人返信無かったわ。不要でもせめて返事して欲しい

186 ◆185判定:○ 06/11 01:35
185
こちら締め切らせていただきます

187 06/11 03:13
183
キヨさん大好きです、お願いします!

188 06/11 16:08
183
たぬめ不調なのでアドレス出してください

190 ◇183判定:× 06/12 03:59
188
こいつ取引する気ないから構うだけ時間の無駄

191 06/12 04:35
178
改行すんなよクソが

192 ◆174判定:○ 06/12 12:08
174です。たぬめ不調なので取引中の方アドレスに連絡お願いします
193 @ 06/12 12:10
192
194 06/12 15:36 ID:
!aku178
横幅ぴったりで気づかなかったわwありがとう
アク禁:178

195 06/13 13:42
1
190こういうのはいいの?

196 06/13 15:06 ID:
!aku190
ごめん見逃してた。ありがとう
アク禁:190

200 06/18 20:50 ID:
!aku198
アク禁:198

209 06/27 11:51
198
もうアク禁されてるけど特徴的なクソパンピな上返信途絶えたから晒しとくわ


222 ◆218判定:○ 07/07 21:41
たぬめエラー起こしているため返信遅れております
223 07/07 23:43
218とやりとりしてる人いたら聞きたいことあるのでたぬめください。やりとりしてるたぬめ出せる人のみ
240 07/21 10:38
238
もう1回送ってみたら?拒否されてるかもしれないけど

244 07/22 02:54
243
対策されたくないから他はぼかすけど1番確実なのは拒否設定上手く使うとわかるよ

268 08/18 11:17
1
266

278 ◆276判定:○ 08/24 19:34
消えちゃったか。レス直後は付いてたけど読み直すと〒になって今は21になってる
288 10/03 17:07
286
287
1

293 10/04 07:43
290
twitter.co

297 10/19 00:54
ゾムさん紹介可能な方いらっしゃいましたら条件添えてカカオihacoy1myknに連絡ください
299 11/01 04:18
おーいここのガイジマンコ共はこのニュース見て有償情報なんてパコリか詐欺しかいないって早く気付けなーnews.goo.n
314 12/17 02:07
313
たぬめつけ忘れ

316 12/21 21:12
315
乞食のパンピ

322 01/06 12:14
321
返信なしの釣り

340 02/13 12:53
某声優とよく配信しているグループの1人の垢情報所持しています。希望額提示の上たぬめください
348 02/25 20:10
342
試しにメールしたら1で何とかしてくれって言われて情報のみの話か?って聞いたらたぬめ消されて逃げたw

349 02/25 20:25
342
神奈川のアラサーの奴だよーアラサーです有償1で繋げろってwww

351 02/28 16:46
317
B専?わらう

353 ◇317判定:× 03/02 12:50
1
351
モメサやめろ

382 05/06 18:19:16
381
何がゴミかわかってないパンピ帰っていいよ

385 05/10 11:56:40
381
馬鹿なの?ここに限らず他のスレ見てきなよ

403 05/31 01:06:20
401
取引する気のない探りのパンピ

442 09/02 19:37:16
441
半年ROMれ

444 09/03 15:57:50
441
詐欺にあっちゃった人?可哀想だねよちよち

457 10/22 15:22:30
454
towaco狙い2003年10月23日生まれのみきちゃん、たぬめは返さないけどLINEは返してるみたい。詐欺とか疑われたくなかったから後払いでいいって言ったのにたぬめ全消し

458 10/22 15:22:56
画像ミスった



471 10/31 11:35:55
457
私もやられたかも、よければたぬめください🍩🍪🎃

472 11/01 16:08:49
覚えてる人居るか分かんないけど109magnetのフードコートでせりか見たわ全然変わらない
499 新年まで@57:09:19 12/29 14:50:40
我々繋げるは詐欺だよ
513 01/17 12:18:30
511
釣りパンピ

514 01/17 15:34:12
511
根掘り葉掘り聞いてくる探りパンピだった

515 01/17 17:05:22
511
乞食パンピ

525 02/07 19:22:02
517
ドタられたので再募集

536 02/25 21:16:10
529
531
533
535
同一釣りパンピ

562 04/21 17:56:06
561
towacoは顔出してなくてもDM返ってきた

570 04/29 16:40:29
569
1

572 04/30 16:27:15
571
たぬめわすれ

617 23/07/26 14:07
616
kwsk

619 23/07/26 20:32
617
別だけどたぬめ返ってこない

620 23/07/27 12:29
619
来てないです

621 23/07/27 12:52
616
1

653 23/08/24 01:40
652
1

655 23/08/24 06:01
カフェインさん、紹介可能な方いらっしゃいましたら条件信憑性等々添えてたぬめください。よろしくお願いいたします🙇‍♀️
714 23/10/12 10:45
712
情報抜き取りしたいだけの奴

719 23/10/14 03:16
716
釣り

720 23/10/14 12:48
718
金なしパンピ

742 23/10/30 22:31
741
743 23/10/31 00:41
にじさんじろふまお辺り情報またはご紹介可能です。希望額かいてたぬめください🍩🍬🍪
744 23/10/31 00:43
740
バックレ予定の詐欺パンピ🍭🎃👻

745 23/10/31 00:44
739
釣りパンピ🍩🎃👻

746 23/10/31 02:56
レトルトとキヨの情報持ってます紹介は清潔感ある人限定で🍫🍬🍫
747 23/10/31 12:05
745
744
本人証明できない詐欺師🍩🍩🎃

748 23/10/31 13:10
証拠くれとかなんだかんだ言ってくるくせに身分証出せないんだ?クレクレ抜き取りパンピちゃん🎃🎃🍬
749 23/10/31 13:11
繋がれてないくせに調子乗るなよ笑笑繋がれなくて必死にこんなとこで探してるくせに笑笑みっともな笑川湯だったらすぐ繋がれるのにブス婆で可哀想🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹👻🍪🍭
750 23/10/31 14:13
絵文字使うパンピ草👻🍫🍫
751 23/10/31 16:47
729
i.imgur.co虚言釣りパンピだから気をつけて🍫👻👻

752 23/10/31 16:50
751

🎃🎃🍪

753 23/10/31 18:08
本人と繋がりあるって証明できない奴に払わないだろ取引したことないの丸出し🍪🍫🍩
754 23/10/31 18:31
753
クレクレパンピ乙
🍬👻🍩

755 23/10/31 19:05
753
典型的なクレクレパンピ👻🍫🍫

756 23/10/31 19:06
754
755
こいつらみんな詐欺師👻🍫🍫

757 23/10/31 19:07
詐欺しない人は普通に情報くれるから注意してね🍪🍬🍬
758 23/10/31 19:13
757
くれるわけないメリットないしさすがにそれくらいはわかる🎃🍩🍭

759 23/10/31 19:14
クレクレが釣り乞食ってことはおk🍭👻👻
760 23/10/31 19:24
タダで情報もらおうとしてるのか…。🍬🍪🍩
761 23/10/31 19:38
753
1🍫🍭🍫

762 23/10/31 20:12
タダで情報抜き取りしようとしてるの普通にやばい🍫👻🍭
763 23/10/31 20:14
756
いい加減にしとき🎃🍭🍭

764 23/10/31 20:41
753
アク禁して主🍫🍬🍫

765 23/10/31 20:47
渡すものによるけどそんな大事な情報のことじゃないだろw1人でずっと投稿してる奴アク禁してくれ🎃🍭🍫
766 10/31 21:01
よく繋げてるけど流石にある程度は繋がりってわかってもらえないと払う人いないよ🍪🍫🍬
767 10/31 21:07
とにかく1人で投稿しまくってる奴アク禁してほしい釣り報告何回もしてる奴も🍬🍩👻
768 23/10/31 21:23
求めてくるの知りもしないLINEのアイコンとかそういうのばっかだし飲み会で写真撮らないのに写真よこせとかしか言って来ないあからさまなクレクレばっかだよ🍩🎃🍬
769 23/10/31 21:24
765
766
767
同一でした🍭🍭🎃

770 23/10/31 21:27
うるさいなんでもいい出したくなきゃ出さなきゃいいし証拠ないと払わないならそれでいいうるさいいちいちもめて無駄にスレ使うな🍫🍫🍬
783 23/11/13 17:46
781
ごっそさんごっそさん✌️🤤💰💰

784 23/11/13 18:45
今って10万以下の詐欺でも対応してくれる弁護士探せば普通にいるから、自分で探してとっとと相談行け。そしてこんなとこでチマチマ詐欺してる奴もリスクとリターン考えられてないアホ
785 23/11/14 14:28
ごっちゃんです💰💸✌️🤪✌️💸💰
805 @ 23/12/14 15:55
791もしまだここ見てたらお手数ですがご連絡ください。やり取りしてた者です。
814 @ 01/04 21:36
813
いくつか情報あります良ければメールください

819 @ 01/22 23:15
817
情報提供可能です。たぬめ使えないのでメールください

821 01/27 18:21
819
メールはこれで送れてますでしょうか!!

822 01/27 20:37
821
メール来てないので819にメールして下さい

823 01/28 00:10 ID:8gk
819
これで送れてますか
遅れてなかったらすみません

829 02/09 23:10
我々だ情報求めてます関西住の学生です
紹介など可能であれば条件等添えてメールお願いします🙇🏻‍♀️

832 02/12 14:09
831
たぬめ抜けておりました。
こちらでお願い致します。

911 05/08 20:18
てかガチだったことなんて0.1パーぐらいだからね。こういうの
宝くじ買う気分でやってんでしょ

914 05/10 20:18
912
支払いの話になると返信来なくなる釣り

935 05/28 07:54
931
金なしパンピの釣りでした
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【狙い】男性実況者【繋がり】