-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

天月リスナースレ2

9/9頁 (121件)
1: 2023/02/01 10:26 ID:liU
無害有害、無名有名なんでもどうぞ

108: 2024/05/08 19:01
名古屋絶対やばいと思う確定ファンサ欲しくて人の迷惑を考えずにやる人多いだろうね後ろの人見えないだろうね

109: 2024/05/08 20:08
最近のツイ見てみ引リツについてお花畑だから

110: 2024/05/08 22:36
夫婦揃ってあれはキチガイすぎる

111: 2024/05/11 09:15
禁止とは書かれてないからってうちわ持っていこうとする人あたおかすぎる

112: 2024/05/12 02:12 1
集合写真のモザイク何?

113: 2024/05/12 05:05
112
ネームボードっぽいね

114: 2024/05/14 00:59
昔リスナーからあまちゅ呼びされるの嫌がってた記憶なんだけど無くなったの?あまちゅ呼びで古参ぶってる奴おすすめ流れてきて不快だわ

115: 2024/05/15 07:36
まー最近何でもいいよって言われたからじゃない?それでも呼ぶの躊躇するけどね笑

116: 2024/05/15 11:33
最近急に懐古厨がーとか古参がーとかいう歴マウント増えたよね

117: 2024/05/15 15:11
多いね

118: 2024/05/17 18:14
また文句言いながら行く気満々であたおかすぎる笑

119: 2024/05/17 18:20
それな笑笑
降りたい言ってんのにBDの日ちゃんと休み取って行こうとしてんのおもろすぎ

120: 2024/05/17 19:10
月リスがって言ってるけど1番ヤバいのは君だよって思う笑

121: 2024/05/17 19:30
また降りる言ってるの見て笑った文句言うなら行かなければいいのにって思う

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
天月リスナースレ