-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

思ったことを言うスレ17

33件ヒット!
10 23/11/28 19:16
柿婆くさい

565 11/28 19:06 ID:p32
イザークは銀髪でいいやつゆ

67 03/30 02:22
スレ多いなと思った 本当にアク禁のある●●スレ385(1493)●●●●万葉●●●スレ(61)本当にアク禁のある●●ス384●●ガチャン●●●スレ(238)●●アルカヴェ●●●スレ4(398)本当にアク禁のある●●スレ384(8)●●スカラマシュ放浪者●●●ス(116)●●鍾タル●●●●●スレ12(1107)●●版いえすぴくスレ(112)●●ヲチスレ14(104)●●万平万●●●スレ(180)●●男女カプ総合●●●スレ(1099)●●ヌヴィ●●●スレ(112)本当にアク禁のある●●スレ383本当にアク禁のある●●スレ382本当にアク禁のある●●スレ381本当にアク禁のある●●スレ380●●●●●関連晒しスレ(403)●●●受け●●●スレ6(1497)本当にアク禁のある●●スレ379●●●行●●●スレ(113)本当にアク禁のある●●スレ378本当にアク禁のある●●スレ377本当にアク禁のある●●スレ376●●リオリネ●●●スレ(100)●●●受け●●●スレ(1692)●●●●●スレ(99)
69 03/30 02:25
スレ多いなと思った 本当にアク禁のある●●スレ363本当にアク禁のある●●スレ362本当にアク禁のある●●スレ361本当にアク禁のある●●スレ360本当にアク禁のある●●スレ360●●スレアンチスレ(58)本当にアク禁のある●●スレ359本当にアク禁のある●●スレ358【●●】カーヴェ●●●スレ(170)本当にアク禁のある●●スレ357●●タル受け●●●スレ2(364)●●鍾タル●●●●●スレ9(105)本当にアク禁のある●●スレ356本当にアク禁のある●●スレ356(4)本当にアク禁のある●●スレ355本当にアク禁のある●●スレ354本当にアク禁のある●●スレ353●●アルハイゼン●●●スレ(181)【●●】タルタリヤ●●●スレ3(501)本当にアク禁のある●●スレ352どあら●●10(43)本当にアク禁のある●●スレ351本当にアク禁のある●●スレ350●●雷●●と●●●●●●●スレ(8)本当にアク禁のある●●スレ349●●子持ちアンチスレ(3)
70 03/30 02:25
スレ多いと思う  本当にアク禁のある●●スレ348●●同人語るスレ10本当にアク禁のある●●スレ348本当にアク禁のある●●スレ347本当にアク禁のある●●スレ346本当にアク禁のある●●スレ345本当にアク禁のある●●スレ344本当にアク禁のある●●スレ343本当にアク禁のある●●ス343本当にアク禁のある●●スレ342本当にアク禁のある●●スレ341●●●●●●●●●●スレ(87)●●カヴェアル●●●スレ2
98 03/31 22:45
げんしんのスレめちゃめちゃあるな。原たぬネ申スレ510原神夢女子語るスレ(410)(1208)(232)原神鍾タル愚痴●●●スレ9(335)原神版いえすぴくスレ原たぬネ申スレ509原神蛍受け●●●スレ6原神アルセノ●●●スレ2原神男女カプ総合●●●スレ原神万平万●●●スレ(260)どあら原神10(88)原神空受け●●●スレ(1768)原神避難所スレ原神アルカヴェ●●●スレス4(519)原神同人語るスレ10(93)原神リオリネ●●●スレ原たぬネ申スレ508【原神】カーヴェ●●●スレ原神ガ●●●●●●スレ(431)原神トマ人●●●●●スレ(93)原神鍾タル愚痴●●●スレ12原たぬネ申スレ507原神●●●関連●●スレ(575)原たぬネ申スレ506原神カヴェアル●●●スレ3(66)原たぬネ申スレ505【原神】鍾離●●●スレ原たぬネ申スレ504原神蛍●●●スレ原たぬネ申スレ503原神●●●●●●●チスレ原たぬネ申スレ502原神●●●●●●●●●●スレ原神空●●●スレ原神●●●●●●●スレ原神●●●●●スレ(117)原たぬネ申スレ501原たぬネ申スレ500原たぬネ申スレ499原たぬネ申スレ498原神●●●●●●放浪●●●●スレ本当にアク禁の●原神スレOMEGA(6)本当にアク禁のない原神スレ181本当にアク禁のない原神
113 04/02 16:15
やばい主のIDを報告するスレ😡(1007)の次スレ立てないの?
114 04/02 16:19
113
ごめん間違えた1000スレかと思ったら2000スレだった

116 04/02 16:46
重複かなりある  思ったことを言うスレ17(115)思ったことを言うスレ26🌕(837)フルボッコされそうだけど実は思ってること27(1348)フルボッコされそうだけど実は思ってること22🌕(20)思ったことを言うスレ26🌕(8)フルボッコされそうだけど実は思ってること23🌕(7)フルボッコされそうだけど実は思ってること24🌕(21)思ったことを言うスレ25🌕(4)フルボッコされそうだけど実は思ってること22フルボッコされそうだけど実は思ってること23🌕(1)女キャラ好きな自分かわいいと思ってる女(943)思ったことを言うスレ25🌕思ったことを言うスレ26🌕思ったことを言うスレ27(3)思ったことを言うスレ28🌕(8)思ったことを言うスレ28🌕(25)思ったことを言うスレ24🌕フルボッコされそうだけど実は思ってること26🌕(13)思ったことを言うスレ27思ったことを言うスレ100(15)思ったことを言うスレ26🌕(22)思ったことを言うスレ23🌕フルボッコされそうだけど実は思ってること24(7)
323 04/19 17:35
322
ぽ医療事むいたそのひとから揉め事起きませんようにっおねがいおねがい👧💁🏥

329 04/19 20:32
上映中のスマホ問題にじゃあポップコーンの音は!?て対抗してるの、バカは0か100でしか考えられない好例
342 04/20 03:03
310
荒らしが来てむしゅうせい画像を貼ってそれを管理側が削除した時にたぬきの機能が一部壊れて管理側がそれを直したから直した後はアク禁できる

362 04/21 00:30
充電10%台で一晩放置するのと充電器刺したまま一晩置いとくのどっちがバッテリーに良くないんだろ
606 04/24 18:40
ポケモンよく分からなくなってきたな。10歳で義務教育的なの終わって旅に出られるし自己責任っぽいし10代半ばで普通の職に就いてるキャラもいるのに主人公とかは子供だから〜でうやむやにされてるとこある
680 04/25 14:36
キャンメでも10こ買ったら6000円くらいになるし学生には高いんじゃない?
787 04/26 22:55
10連休うれしー
836 04/27 21:47
ゼクシィCMの○○段取りブウック❤って言い方が気持ち悪い
863 04/28 07:22
4〜5人男が集まって全員ブサイクで同じ様なだらしない体型ってなんで?ていうか群がる男は100%モテない断言する
976 04/30 04:07
なんでこんな変な夢ばっかり見るんだろ。頭のおかしい専門学校から出ようとしてエレベーター乗ったら地下100階から地上まで行ったり来たりさせられて助けてって叫んでた
1072 05/01 07:23
1062
わかる主がゴミすぎること多くてつまらない

1073 05/01 07:24
1071
同担のガチ恋婆たちが有害だから消えてほしいんだよね

1099 05/01 12:44
1083
そうなの?じゃあいれるのやめるわ

1287 05/03 14:56
今の居場所である原神スレとかどあらとかtterとかオプチャでツイステ界隈の人間の悪口を言い続けてそこで同調されたらわざわざツイステ界隈に自慢しに来るのさえやめたら誰も例の一般人(=hail @sftear)のことなんて構わなくなるんだけどね。Xのフォロワー1000人いるとかオプチャ()の仲間がたぬきのスパイしてくれるから自分はたぬき見てないとかいちいち意味不明な自慢する割に周りの人が構ってくれなくなったら構ってもらうためにいちいち戻って来るから本気でキモがられてるんだよ
1346 05/04 00:30
この時も発狂してたくせに
23/08/10 14:02 ID:qD2主

1399 05/04 18:11
100人中100人が認めるようなデブって生きてて恥ずかしいとか思わないのかな
1445 05/05 14:02
残念ながら声優は一回売れてしまえば事件起こしたとかじゃない限りもう地に落ちる事は無いんだよ。食ってくのには困らない程度にやっていけるのよ。フォロワーが100だの1000だの減っても大して困らんのよ。嫌いになったらさっさと切り替えて次いかないと。不幸になるの待ちは時間の無駄だよ
1683 05/08 08:49
こっちは100%個人情報出してるんだから早く対応して情報削除してよ
1715 05/08 17:51
自分は芸能人のインスタに自分の出産についてお悩み相談する女もキメェなとおもってしまう方なんだけどそれでもそのキモさを20キモとしても無痛分娩おねだりは1000キモくらいある
1744 05/09 01:51
こんな時間にラーメン食べちゃったけど100kcalだから許されたい
1851 05/10 14:17
平明日香相手に1000万じゃ結婚は無理
1853 05/10 14:18
隣人と騒音トラブル起こす糖質柿婆

915: 05/10 14:00
日本に生まれて最悪だなって思ったのは住む場所が狭すぎて隣人と騒音トラブルになりがちなところ

1907 05/10 21:13
多分酒代だと思うけど数10万数100万のものを4年で使ったってことでは?
1986 05/11 12:26
1985
ありがとうございます⭐️

1993 05/11 12:58
1992
100とかスレ番飛びすぎだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思ったことを言うスレ