-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

佐藤拓也とクラスタについて24

222件ヒット!
1 23/04/11 22:23:40 ID:Awo
佐藤拓也とクラスタについて
前スレ(2ch2スレ)

2 23/04/12 22:15:29
次スレ
b.2ch2.net

16 23/04/14 10:16:36
15
それは人それぞれだし相手との関係にもよるからドヤ顔で言われてもね

20 23/04/14 10:49:41
18
わざわざいうことでもないことを書き込んでるから。別に持ってても良くない?

84 23/04/20 02:37:31
81
読まれなかったFF多いからたまたま同じ人が採用されただけじゃない?

98 23/04/21 15:44:44
1500円プランの会員どれくらいいるんだろう?
101 23/04/21 17:04:02
98
自分は500円。繋がってる人で1500円の感想呟いてるのって2人ぐらいしか見かけてない

102 23/04/21 17:10:45
自分も1500
113 23/04/21 22:55:21
112
文句ばっかだよね

117 23/04/22 12:29:24
116
無料だししょうがない

119 23/04/22 13:56:38
118
害悪に言うのは理解できる。運営に文句ばっかり言ってるのも同じ害悪だと思うわ

120 23/04/22 14:28:52
116
発送元による。クリアファイル一つにダンボールでくる時もあるし

121 23/04/23 00:50:49
116
宛名ポストカードに書いて届くってこと?

122 23/04/23 08:10:23
116
応募ページもうないから確認できないけどポストカードに直接宛名記載で投函みたいな事書いてあったよ

124 23/04/24 22:27:29
123
まだ届いてない人の気持ち考えないんだね

125 23/04/24 23:18:20
123
一応有料会員での応募だから伏せて欲しいよね

129 23/04/26 21:03:58
128
どんなツイート?

130 23/04/26 21:05:11
129
番組のタグでわかると思う

134 23/04/26 22:08:12
131
こんなツイートする人怖くてむしろ仕事依頼に繋がらないだろうにね

139 23/04/27 00:03:21
137
欲出すぎててもう怖いよねこの厄介ガチ恋

148 23/04/27 18:31:39
128
あの人のコスメ垢でもアシにパワハラ発言してたし関わったらやばそう

149 23/04/27 19:16:13
148
コスメ垢なんてあるの?興味本位で見てみたい

150 23/04/27 20:32:24
147
あの生活を支えてるなら相当できた奥さんだよね

153 23/04/28 00:16:40
149
たぬめくれたらIDおくるよ

157 23/04/28 20:50:24
155
以前にも誰かが捨て垢でDM送って同じような事言われたって言ってた気がするな

158 23/04/28 21:16:39
155
無職のくせに何様のつもりだよ草また変なDMきてスルーしたって呟いてフォロワに慰めてもらう流れかな

164 23/04/29 07:39:35
158
コス婆に慰めてもらったみたいだけど相変わらず会話がやばい

174 23/04/29 22:27:46
173
無職は旅行写真の数十枚にそれぞれタグ付けしててTL埋めたんだよ

177 23/04/30 16:13:29
176
アンチ?

180 23/05/01 10:59:03
179
なんで分かるの?

186 23/05/01 14:45:26
169
コメパクもガチャとか言ってて席は良かったみたいだよ

188 ◆179判定:○ 23/05/02 12:39:08
豆にエゴサする人がここに名前出るような目立つ人を覚えてない訳ないと思っただけなんだけど、なんか荒れてすまん
189 23/05/02 14:18:35
177
別にアンチじゃない。そんなこと書いてるの見ただけ。覚えて欲しくて書いてる感じは受けたけど

193 23/05/03 20:38:30
1つのツイートにタグ付けてその後ツリーにすればいいのに
210 23/05/11 20:02:49
コス婆の時も思ったけど洋服を特定して同じやつ買うのも推し方の1つじゃないの?
215 23/05/11 21:11:26
また今年も100均で工作アピしてご苦労さまって感じ
219 23/05/12 06:37:25
218
直接言うってどんなこと言ってるの?別に違反してるわけでもないようだしあなたの呟きが気に入らないってことならそりゃスルーされるでしょ

220 23/05/12 11:40:41
219
ほんとそれ

223 ◆218判定:○ 23/05/12 15:52:25
うちが本人に直接言った訳じゃなくて誰かが前に書いてたのをそのまま言っただけ
263 23/05/16 00:55:55
261
無理して表応援してるフリしなくても良いのに。でも感想とか見方が裏婆を隠せてなくて草

291 23/05/16 23:35:43
転職中と言い続けて1年。本当は働く気ない親の脛かじり無職
296 23/05/17 01:43:28
今回のは自分で時間選べるんだね。しかも今までより15秒も長いから3枠分買うと2分くらい話せることになるね。今までコンプ即完なかったけど今回は即完なりそう
321 23/05/21 17:10:53
声でかい婆って自覚ないのかな。お店の中で1人だけ大声で話しててうるさいわ
351 23/05/23 12:48:14
10セット買ってる人いるの凄いね
360 23/05/23 19:19:04
10セットの人は何回か買いそう
363 23/05/23 19:41:20
ガチ恋でも別に良いけど10回分ってどんな話する予定なのか。そんなに話すことある?
364 23/05/23 19:42:03
10の人どう探せば出てくる?見つからない
389 23/05/24 01:24:27
10回分話せば絶対覚えられるだろうね
392 23/05/24 07:59:47
10セットはすごい。165,000円でしょ。家賃じゃん
393 23/05/24 08:43:01
正直10セット買うなら量減らして別のもの買うわ
394 23/05/24 09:07:26
人それぞれでは?別のものを買う余力もあった上で10セット買うのでは?自分と同じ生活レベルだと思うからそういう言い方になるんだろうね
396 23/05/24 09:26:33
10セット買って羨ましいとは思わないかな
413 23/05/24 13:57:06
10の人謝罪出してたしこれ見てるんだろうね
414 23/05/24 14:00:04
10の人かわいそう
422 23/05/24 15:48:57
410
大きい会場だと撮影禁止の看板持ってるスタッフいるけど小さいといないから撮ってもいいだろってなるんだろうね

428 23/05/24 18:14:29
10セット単純に凄いな〜としか思わなかったけど突撃した人達が居るっぽいね
453 23/05/25 09:56:14
451
自分の快不快で語られてもな

475 23/05/25 21:59:09
474
批判はしてないけど最後の文章がここの1部の人からしたら駄目ワードでしょ。接近戦しか行かないのは個人の推し方の自由という考えでしょ

494 23/05/27 12:34:42
10セット買えるような収入のある職業に就きたい
505 23/05/27 15:01:05
まだまだ在庫ありそうだし1人でも多い方が良いのでは?
511 23/05/27 16:11:09
確かにひと枠が意味ないってどうしたんだろ。10買う人に比べたら金銭的にってこと?上手く言えないけどあなたのひと枠は意味あると思うよ
516 23/05/28 03:49:48
510
通販は100スタートだったよ。注文する時の数選択の最大数が在庫

517 23/05/28 17:01:50
516
今は46まで選択できる

519 23/05/29 17:32:02
518
推しとの接近戦やトークが最優先では無いんでしょ

546 23/06/04 14:36:44
名前の1文字入れればいいのに
579 23/06/05 19:40:02
1
574
578

627 23/06/11 18:48:12
今回叩かれてる人はコンプ10セット買って単独フラスタ出して公式にも概念にも積んでて凄いと思うけど
636 23/06/11 20:07:39
悔しかったらフラスタ単独で送れば良いし可愛くなれば良いしコンプセット10積めば。と言っても別に悔しくないとかいうだろうけどね
639 23/06/11 20:52:38
あの花はセンス抜群でかっこよかった。お花贈るの大変だから1人であんな大きくてかっこいいの出せてすごい。
715 23/06/27 12:52:43
コンプ10積みと同じ人なのかな。ネイルが同じ
725 23/06/27 17:06:37
721
新規は過去スレ見なよ

726 23/06/27 18:34:56
717
違う人でしょ

754 23/07/18 17:22:45
741
インスタじゃなくてTwitterだけどアカウント名変えたね

789 23/08/17 13:32
お渡し会の詳細チケット販売の説明に載ってたけどDVD1枚しか買えず昼夜どちらか参加可能ということだよね?
791 23/08/17 14:24
お一人さま1個まで購入可能ですと書いてあるけど分かりにくいね
792 23/08/17 18:07
昼夜それぞれ1枚ずつしか買えないよって事だと思う。チケット販売ページ細かく見てる人少ないだろうからツイッターで早めに告知してほしいね
799 23/08/17 20:57
10以上20未満ってマシュマロ答えてた
811 08/18 10:33
違反行為してた奴にかわゆなんか誰1人いないよ
823 23/08/18 23:46
つるんでる人達が周りに影響されて1回のつもりが2回にするとかいそう
832 23/08/19 15:38
831
モノ投げたりの列の流れ止めたりする人がいるからもう無理そうな気がする

914 23/09/01 07:53
913
誰のことだろう

916 23/09/01 14:23
913
アンチならアンチスレ行って

917 23/09/02 19:25
911
普通に毎回新調するもんだと思ってた

922 23/09/04 18:13
921
おじさんみたいなおばさん

923 23/09/04 19:22
920
922
1

こいつモメサでしょ。主アク禁お願い

924 23/09/04 21:18
921
こっちの方が理解力ないもめさだと思うけど

943 09/06 23:51
941
毎回突っかかってくるけど気に入らないなら引っ込んでなよ。気持ち悪いけどね

949 23/09/07 09:58
941
きも

962 23/09/07 19:54
961
そういう恐れがあるから佐藤さんは私生活の話を全くしないんだと思う

993 23/09/10 13:08
991
ここで話題にされたら嫌だから自分は控えてるってこと?

994 09/10 14:06
991
目立つようなことしても話題にされないから心配しなくて大丈夫だよ

1003 23/09/17 16:49
1002
可哀想

1007 09/18 01:56
先月のもう1軒の発言の感じだと佐藤さん本人がこのスレの全てを見てるとまではいかなくとも同担潰しまがいな事をしてる人が一部いることくらいは把握してそう
1008 23/09/18 09:34
1007
自分もそう思ってる

1010 09/18 15:18
1007
お金出してくれるオタクを意図せず消されたら佐藤さん自身もたまったもんじゃないだろうからね。流石に最近の粘着は酷すぎる

1025 09/18 19:57
1022
それ自分も見た気がする。確か7月の文殺の公演だったと思うけど、本人は注意喚起しないのかな

1033 23/09/18 21:04
特別追ってそうもない作品なのに花を1人で出すのって本当にすごいと思う
1034 09/18 21:17
1032
援護というか割と事実言ってるだけじゃない?

1037 23/09/18 21:31
1036
それはまあそうだよねたぬきだからね。ごめん考えすぎだったかも

1039 09/18 21:43
先月のもう1軒を見て何も思わなかったのかな。自分は同じ人を応援している身として推しにこんな事言わせてしまってファンとして本当に恥ずかしいと思ったけどね
1050 09/19 15:51
1047
佐藤さん本人は前までは写真に無断転載禁止のような文を入れて画像ツイートしてたし上の人が言ってるように所属事務所のXのプロフィールにもハッキリ書いてある。散々前から言われてる事だけど。よく見なよ

1055 23/09/19 18:30
1054
友人がそれで降りたよ

1061 09/20 00:56
1059
多分現地で見た時みから始まる名前だった気がする。花素敵だった覚えがある

1062 23/09/20 08:44
1061
さすがにわからない

1064 23/09/20 10:03
1061
いつも花出してた人だよね。前にツイートは見たことあるけどどのアカウントはもう分からないわ。見かけなくなったの?

1065 23/09/20 10:07
1063
そこまで監視してるの?

1073 09/26 20:43
1072
どういう意味?連鎖って何と何が?

1075 09/28 16:39
1074
そういう人増えたね

1076 09/28 17:20
1072は作家の呟きに乗じたような反応する人のこと言ってるんだと思ったけど
1089 09/28 23:52
1088
とはいえ値段は高いよね。去年のアンケにいくらでも払いますって調子いいこと書いた人はちゃんとS席も配信も買えよと思ってる

1102 23/10/07 12:14
1101
どんな感じなの?

1111 23/10/07 23:40
1110
ありがとう。仕事の関係で夜じゃないと注文できないから不安だった

1118 10/08 01:23
1116
外見は確かに夜っぽくてかわゆだけど新規だからオキニではなさそう

1122 23/10/08 01:31
1人で50って聞いたことないわ。現地で売り切れにならなくて良かったね
1128 23/10/08 02:06
1118
まあでも古参ズラして態度だけデカくて積まない人より全然本人からしたら需要あるんじゃない?

1129 23/10/08 02:12
1127
1100円だから55000?花も出してるしすごいよ。見てるこちらも楽しいし長くいてほしい

1149 23/10/08 08:52
1147
何も悪いことしてないのに?

1154 23/10/08 11:42
11月の朗読とイベントのグッズ代を早くお知らせして欲しい
1176 23/10/11 21:28
1174
そんなに誹謗中傷したいのか

1182 23/10/13 22:28
1179
前回しおりと後日物販あったよね?今回S席にパンフ付くからコンプはブロマとアクスタとしおりって書いてあったしパンフ・ブロマ・アクスタ・しおりは出るでしょ

1185 23/10/17 11:29
1183
冊子は退場時に配って欲しかったと運営に言えば?

1191 23/10/20 22:00
1188
普通に録音してるでしょ

1199 23/10/28 06:58
1198
そう思うならネタに走れば

1200 23/10/28 12:01
1194
ありえない

1205 23/10/31 22:44
1202
あげてる人いたけど連続で話してる人が多い🍬🍭🍩

1207 23/11/01 04:41
1206
何人か見かけたよ

1212 11/01 13:19
1番買ってそうだった人はレポ出してないよね?自分が見れないだけ?
1234 11/09 16:15
佐藤さんの今日のおはようツイートのリプ欄の1番上にいる公式マークついてる人
1245 23/11/10 14:37
1242
ただのあたおかじゃん

1256 23/11/12 17:00
1255
インスタ見ると分かるよ

1260 23/11/13 19:19
もう1杯の収録場所?
1275 23/11/19 00:25
1273
チケット余ってるってそういうことなのか。お金持ちだね

1300 23/11/20 00:15
細かいこと言うと通販では直筆15枚もないのにあのままページに載せておく方が問題ありそう
1322 23/11/22 08:19
買うだけ買ってすぐ売ってるのでは?既にメ◯カリとかK📕とかにでてるし
1341 23/11/23 10:46
1339
いつ言ってた?

1350 23/11/23 19:18
普通に最高額のリターンは10万〜になりそうね
1391 23/11/26 23:31
1番最初に出たアクスタが使いやすいかな
1396 23/11/27 22:48
グリムのセットは在庫あるまま締め切ったけど本当に直筆混じってるのかね。15枚とあるけど現地で当たった分引かれてないからどうなんだろう
1400 23/12/01 18:30
1399
同担だったの?

1406 23/12/02 09:48
1400
声は年いってる感じじゃなかったからたぶん同担

1409 23/12/02 12:57
1403
開演前の物販に並んでたのに進まないから諦めて終演後にしてる人かなりいたよね

1410 23/12/02 13:15
1408
両方じゃない?複数取れたら自分は良席で入って残りは譲渡かそのままにして空席にするか

1412 12/02 15:42
1406
この界隈若い人そんなに居ないと思うけど。ましてや昨日なんか若い人は舞台のどっちかのオタクのイメージ

1413 23/12/02 16:49
1408
ちとかまはいつもそれじゃん

1415 23/12/04 07:37
1412
若いとは言ってないからそうとは限らないと思う

1438 23/12/09 21:20
1420
スタッフに聞いてたとかじゃなくて梅○さん推しの人と席交換したのか自分はどこだっけって結構大きい声でやりとりしてた

1441 23/12/13 21:02
!aku1440
1458 23/12/18 21:11
1456
その結果売上無くてバラ売りだけにしたんでしょ

1470 23/12/19 04:40
1466
売上を伸ばしたいのにセット売りは厳しいんじゃない?

1471 23/12/19 10:06
ランダムで出るまで買うとなるとその分購入数も増えるからね。とは言え1個あたりの単価安い訳じゃないからね
1473 23/12/19 17:26
1471
単価は良心的な価格じゃない?

1474 12/19 17:53
1472
ガチ恋はどんな手を使ってでも自分の都合の良いように解釈するから討伐不可

1479 23/12/19 21:25
1478
買う側からしたらそうだけど売る側からしたらそんな単純ではないのでは

1480 23/12/19 21:34
1474
推しが全てですみたいな人ほどヤバそうだしね

1481 23/12/19 22:27
1480
そんな人って実際にいる?

1483 23/12/20 18:04
1476
ずっとつけててほしい

1488 23/12/21 21:06
でも前から1枚譲渡とかはあったけど複数枚はここ何ヶ月かじゃない?
1490 12/21 22:56
見た感じ2人いたけど1人アカウント消したね
1501 23/12/23 19:12
欲しい人がちゃんと買えるといい。運営的には売れた方がいいのはわかるかど1人で異常な程買って完売しないといいけど
1502 23/12/23 19:12
1500
それはわかる。と言うかあそこのPと話書いてる人が苦手

1511 23/12/24 12:52
1502
同意一票

1519 23/12/24 22:46
1516
クリカもブロマもほとんど混ざってない

1531 23/12/25 11:37
1528
そういう奴は何にでも文句やネガキャンするから邪魔だよね

1533 23/12/25 13:16
1528
私も見かけた。脈絡書かれてなかったけどあれってイベ行けなかった人の恨み言ってことなのかな?

1540 23/12/25 17:05
1539
ありがとう。見つけたよ

1548 23/12/25 20:15
1547
ほんとにね

1556 23/12/25 22:58
1554
それな

1570 23/12/27 16:15
1569
1

1571 23/12/27 21:20
!aku1569
1572 23/12/27 21:33 ID:
!aku1569
1578 新年まで@32:11:11 23/12/30 15:48
推しが見て不快に思われるかなって頭回らないおめでたい頭なら書けるでしょ
1579 新年まで@29:59:19 12/30 18:00
ここに書いてる奴が何言ってるんだか
1581 新年まで@29:38:16 23/12/30 18:21
ハイスペくらいなら別に何も思わないけどやたらと聖人扱いしてたり依存してそうな人は何人か見かける
1582 新年まで@29:30:49 23/12/30 18:29
1581
そう言う人が1番やばいよね

1584 新年まで@23:59:01 12/31 00:00
依存性な人ほどそんなお金使わないのにお気持ち表明ばっかしてるイメージ
1586 新年まで@23:32:13 23/12/31 00:27
朝の挨拶だけで泣きそうになる人はどうなの
1587 新年まで@14:07:16 12/31 09:52
いい歳して情緒不安定なのはキツい
1589 新年まで@07:01:04 23/12/31 16:58
イベントとか配信のメッセージでも確かに素敵な言葉だとは思うけど泣いたとか言う人多くて泣かない自分は冷たい人間なのかとさえ思うこともある
1603 01/05 17:31
1601
みんな仕事納めしてから暇で暇でしょうがなかったんだよきっと

1604 01/05 21:20
1601
ここって違反行為や迷惑行為しか離しちゃダメなの?

1611 01/14 08:46
1列目で昼の開演ギリギリまでここ見てた人また何かやましいことでもあるのかな
1613 01/14 10:26
1列目に再演朗読の時に話題になってた人いたね
1617 01/14 16:40
今回も1列目いた?
1636 01/17 21:09
1635
そもそも全部証拠ないからどうせ私怨

1674 01/19 12:02
1673
本人や運営がそう言ったわけではないから

1687 01/19 14:55
1670
あの垢前々から佐藤の朗読劇後にタグ付きで投稿してたから佐藤担が中にいるはず。あのねタグでも愚痴言ってた。なのに今の佐藤界隈知らないって人がマシュ対応してるのなんでだろう?

1697 01/19 17:14
1687
8月のお渡し会の時に積みオタなんとかしろって運営に言ってたよね、自己顕示欲が〜みたいなやつ

1709 01/19 19:06
1707
捨てるよ。担降りしなくてももういらないと思ったら捨てる。わざわざ呟かないけど

1712 01/19 20:50
もしア○ナナで〜みたいな事話してた人いたけど1や6の中身オタクの方が半端じゃないからこの界隈の脅威なんて1ミリもない
1738 01/20 19:43
1737
こういう人がある日突然訴えられそう

1742 01/20 19:59
しかも相手は席だけじゃなくてグッズとかも積めるオタクだからね。今まで批判するにもできなくてやっと責められる所が出来たから必死に叩いたんだろうな。正直開示したら1人や2人しか出てこなそう
1749 01/20 22:18
後からでも当日にでも正規ルートで買う人がいたかもしれないのに?1人あたりの制限枚数超える買い方を擁護する気にはなれない
1756 01/21 23:49
1755
自由に使えるお金が3万の人の2万と30万の人の20万は価値が違うって言いたいんだろうけど運営からしたら2万より20万の方が良いし大切にする

1769 01/22 22:29
1765
どの辺がダメだったの?

1770 01/22 23:24
1762
それしだしたらただのホストじゃんね

1772 01/23 01:19
何も知らない時が1番楽しいと思うからどうかそのままでいてね
1778 01/24 00:23
1777
だれのことだろう?

1780 01/24 15:59
1775
くす玉は記憶違いだった銀テ見せようとしてカプセルが飛んだのか
b.2ch2.net

1781 01/24 16:02
1777
黒髪ロング?

1782 01/24 16:30
1781
肩より少し下ぐらいか同じくらいの長さだと思う。かわゆではないけど

1783 01/24 17:16
1780
そもそも銀テとは言えイベント会場で物を投げつけるのは普通に考えてあり得ないけどね

1784 01/24 20:19
1782
わからない

1801 02/10 21:16
1792
買ってるんだから関係ないってほざくけど普通に考えて害悪行為って事気付いてないのも怖い話だよね

1802 02/11 18:14
1800
自分も知ってる。この人自ら載せてるから証拠残ってるしあの人よりよっぽど悪質な気がするんだけど

1827 02/28 21:06
あれ単品販売しないなら1人で何個も買わないようにする対策なのかな
1837 03/23 22:54
@takuchan0519の盗撮付き纏いオタクって誰のことなんだろ
1839 03/24 07:17
1837
同担だって書いてあったよね?未だにそんな事する人いるんだって思った

1850 03/25 20:09
1849
そういう事だと思う。くだらないよね

1864 03/26 18:34
盗撮ってした方が100悪いのに真っ先に被害者の非を疑うのすごい
1871 03/27 11:51
1870
炎上履歴に関しては魔○間出てる以上関係なくない?アニメの声優の給料はランク制だから予算の都合でランク低い人になるのは当たり前だと思う

1878 03/27 16:41
1868
語る前に擬態してね

1888 04/07 19:43
1885
ち?その人自分が良い思いできないといつもそんな感じだから怖いわ

1893 04/07 23:40
1892
誰の?

1899 04/11 14:46
1896
見つからなかったけど消したのかな

1900 04/11 14:56
1899
イベント名で出てきたけど今はないから消したみたい

1903 04/11 20:21
1901
質問箱のやつ?

1918 04/12 19:57
1916
それでアンチ確定になるの?

1976 04/13 23:50
1974
たしかアイナナ

1977 04/13 23:57
1974
そもそも良席の時しか席列載せてないしそれ以外は大したことないんだなって感じする

1980 04/14 01:32
1975
プリントはまだあれとしてSNSに載せるのはね。前にコス婆もプリントしてた気がする

1985 04/15 23:17
次スレ(2ch2スレ)
1990 04/17 19:23
1989
本人?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐藤拓也とクラスタについて