-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【窃盗】あず【猥褻物頒布】39

276件ヒット!
1 23/05/01 20:08:32 ID:AXs
あー(あず新垢) twitter.co
固有ID 1560902266089279489
取引垢 twitter.co
鍵垢 twitter.co
インスタ instagram.

パンピ荒らし周辺お断り
ツイート削除された場合スクショ晒し推奨
無害の周辺は隠し無しで晒し禁止
周辺は叩きと晒しが酷い時に適宜アク禁

前スレ(2ch2スレ)

2 23/05/04 10:39:15 ID:
1
twitter.co

4 ◇1判定:× 23/05/05 06:07:33
おつ
5 ◇1判定:× 23/05/05 08:21:23
1

13 23/05/05 13:26:55
あずちゃんって19じゃないの?飲酒と煙草は20からだと思うけど
14 23/05/05 13:41:21
13
似たような話前なかった?20歳だけど

16 23/05/05 13:45:24
13
twitter.co

18 ◆13判定:○ 23/05/05 14:52:02
ごめんありがとう20歳なんだね
43 23/05/07 21:26:33
みんな‼️まあるく😡💢‼️‼️タケモトピアノ‼️😡💢😡💢😡💢😡💢😡💢💢😡💢💢
ピアノ売ってちょうだ〜い‼️💢😡💢😡💢😡😡💢😡💢😡💢
みんな‼️まあるく💢😡‼️タケモトピアノ‼️😡💢😡💢💢💢😡😡‼️
でんわしてちょうだ〜い💢😡‼️
みんな‼️まあるく😡💢タケモトピアノ‼️😡💢💢💢😡😡💢😡‼️

44 23/05/07 21:43:01
43
1

49 23/05/08 21:38:15
1つ面接受けては結果待ってるのかな。何ヶ月ニートでいるつもりなんだろ
90 23/05/11 12:34:13
また1からってことは社員面接も落ちた?
93 23/05/11 13:00:51
バイトは採用、だけどあずちゃんが正社合否まで待ってとお願いした→正社は落ちたからバ先に連絡→あ、もういらないよ→1からってことかな。待ってくれるっていうのはあずちゃんの誤認かもね
111 23/05/13 15:11:12
109
少なくとも「〜ッス」は一回は使ってそう

119 ◇117判定:× 23/05/13 19:46:45
117
前4日間ぐらい連続で行ってた時あったような気がする

125 23/05/13 22:00:47
124
中絶だのレイプだの書いてるのキツい

127 ◆126判定:○ 23/05/13 22:51:05
ごめん誤字。引いてるじゃなくて敷いてる
138 23/05/15 09:08:45
137
若くても全肯定ママもいるし年配でもちゃんと言える母親もいるからなんとも。母親の年齢関係ある?

142 23/05/15 11:46:42
137
ママ40代らしいから別に高齢出産って訳じゃないよ。お兄ちゃんもいるし

157 ◇156判定:× 23/05/17 07:30:39
しかもまた男向けコンテンツ。ブレないね
163 ◆162判定:○ 23/05/17 16:29:59
って思ったけど相手の皿自分側に寄せて撮ったのかな
174 23/05/18 16:41:05
170
感覚がマジでリアか婆だよね

182 ◆181判定:○ 23/05/18 18:45:11
人とズレてて、ただの迷惑になってるの気づけないのが哀れだけど
185 23/05/18 18:55:52
181
前に先輩へのプレゼントをケチろうとしてたから他人にお金かけたくなさそうなイメージ。彼氏と先輩はまた違うかもしれないけどね

187 ◆181判定:○ 23/05/18 19:23:03
どうせあの安いお菓子も自分が買ったんじゃないんだよね?ママが高いの用意してくれるなら渡してたのかなって意味で書いた。自分で食べちゃうだけかな
188 23/05/18 20:11:26
181
役に立ちたいとか優しいって思われたいんじゃなくて、賞賛されたいんだと思う。あずちゃんすごい、気が利く、いい彼女だねって言われたいんだなって感じた

189 23/05/18 20:14:06
183
アニメとかゲームとかで表面的に見たパット見の印象だけ真似して、その行為の何を見て人がエモさを感じたのかとか喜んだのかとか本質的なことが理解できないから形だけ真似してるんだよね。結局のところ読解力とか想像力もないし、もちろん人間関係の経験値もないんだと思う。こういうのやめてって20歳過ぎたら誰にも言ってもらえないだろうし、言われても素直に受け取れる人間じゃないしね

198 23/05/18 22:05:55
今回の彼氏が1番長く続きそうだね
208 23/05/19 01:23:08
198
似た者同士感あるしね

222 23/05/19 12:32:48
218
こっちはなかったけどそんな頻繁にケーキ食べられるのかな?

224 23/05/19 12:35:08
鍵だからわからなくて214なんだよ
232 23/05/19 12:59:57
本当にケーキ屋バイトか知らないけど1週間とかでやめないといいね
296 23/05/21 14:52:43
1人でって強調してるからもう嫌なんじゃない?なんなら前バ先凸したのでもう嫌気さしたとか
302 ◇301判定:× 23/05/21 16:07:00
元々趣味垢で惚気けるの苦手だろうね
307 23/05/21 18:38:35
彼氏のリプ、SNSだから塩とかいう以前に1人で行くって言ってるし拒絶に見えるんだよね。デレデレしなくていいけど同じ趣味を持ってる友達以下の反応すぎる
337 23/05/22 16:47:41
あずちゃんいつも遅刻のイメージあるから10分前に到着してるの驚いた
368 23/05/23 17:20:18
365
お店でどんなの使ってるかわからないけどコツがいるのとかはあるからバイト数日目で難しいとか言ってても別に無能だとは思わないかな。擁護じゃないけどここでバイト1日2日程度で無能扱いしてる方が怖い

372 23/05/23 17:36:42
361
童貞じゃなくても穴があれば何でもって奴もいるしね

374 23/05/23 17:54:10
1
彼氏
twitter.co

414 ◇413判定:× 23/05/25 21:40:37
413
私も当時それみた時ムカついたわ。モコちゃんが可愛いから嫉妬してるんだよね

418 23/05/26 11:15:20
現財布の好きなタイプ1つもあずちゃんに当てはまってなくて草
422 23/05/26 14:35:21
421
良すぎて釣り合わないんじゃないかな?あずちゃんと付き合うくらいなら一人のがマシだと思うけどね

428 23/05/26 17:59:47
418
これ答えた後にあくまで理想のタイプですって念押ししてるのあずちゃんは当てはまってないのわかってるんだな

432 23/05/26 19:25:32
431
切れてるね

466 23/05/29 08:02:16
彼氏ここ見てるならこの辺りからスレ見てきた方がいいよ。元カレの隠してた財布から2万抜いて当時その元カレが注意喚起出してたから
b.2ch2.net

467 23/05/29 08:05:12
466
過去スレのこの辺りもかな?財布から金抜いた事件の続き。これ見ても擁護するなんて不思議な彼氏。連投やリンクごめんね
b.2ch2.net

484 ◇1判定:× 23/05/29 19:10:12
主有能。ありがとう
493 23/05/29 23:56:19
下着の自撮りくらいならギリ許せるかもしれないけど、一方的に性器送り付けて金せびる奴とか絶対嫌でしょ。そこから成長してるとか言ってるけどまだ1年も経ってないのに何言ってんのって感じ
529 23/06/07 19:21:58
コーデが100点だとしても根本的に似合わないあずちゃんが着ても台無しなだけでしょ。相変わらず可愛い服着るだけで可愛くなれるって勘違いしてるの痛い
552 23/06/14 12:02:30
551
化粧覚えたてのリアが歌舞伎メイクしたらこんな顔になりそうだよね。あずちゃんは地雷系と思ってそうだけどハロウィンのゾンビ

562 23/06/18 00:25:15
561
何その口調。あとみんな知ってるけど

564 23/06/18 01:37:49 ID:
!aku561
アク禁:561

566 23/06/18 19:04:31
お店のだから、あずちゃんの手作りとか個包装じゃないの渡されるよりマシだけどクッキー1枚ってケチくさいね
568 23/06/18 19:37:43
渡したいってリプしてる人の固ツイに食べ物はお断りする場合があるって書いてあるけど、1枚なら大丈夫だと思って一応確認してる感じなのかな
572 23/06/18 23:07:39
571
普通の人で配慮してるならいいのかもしれないけど。あのあずちゃんに食事マナーあると思えないからクチャラーだろうし喋りながら食べそうだから汚そう

595 23/06/21 19:52:04
いらないって言い方最低すぎる。だいたい100人集まったとして100人があずちゃんに常にチヤホヤしてくれるわけないってなんでわかんないんだろ。そもそもあずちゃん自身がリプ蹴りするくせに
596 23/06/21 20:29:09
あずちゃんは、自分の知識をマウントしたい時・自分の服やメイクを自慢したい時しか自分からリプしないくせにね。私はリプ蹴りするけどそっちは私を構ってくれないと嫌、1番にしてくれないと嫌って本当に何様のつもりなんだろう
614 ◆613判定:○ 23/06/23 23:47:21
元々面白くはなかったけどだんだん酷くなってるというか
615 ◇613判定:× 23/06/23 23:56:05
なんかわかる。最初の頃もいらっとすることはあったけど変な痛い芋ってだけで面白かったのに最近は人に迷惑かけてばっかりでキツい
618 23/06/24 00:32:03
616
このまま一生中高生の感覚で生きていくんだろうなと思う

687 23/06/26 02:17:28
あずちゃんは自分が1番正しいの自己愛だし彼氏も彼氏で騎士気取り気持ちいいの自己愛で本当に似た者同士だよね。お互い自分が1番なんだろうなってよく分かる
692 ◇691判定:× 23/06/26 08:43:33
本人は迷惑かけてる自覚ないから病気とかも意識しないだろうし、家族も診断結果次第では余計に甘やかす気がする。周りと明らかにズレてるの家族も気が付いてないのかな
702 23/06/27 17:55:05
701
アルバイトでしばらくは研修ですが、レギュラーで週5入る予定です。って書いてるよ。しばらくがいつまでかはわからない

713 23/06/28 09:08:27
711
恋愛ゲームとかの3つある選択肢の1番ありえない選択肢みたいな返答だよね。そんなんだから誰も絡んでくれなくなるのに

715 ◇711判定:× 23/06/28 09:29:20
713
なんで恋愛ゲームに例えたのかわからないけど、とにかくあれ見ると関係ないからいちいち反応しないでって思ってそうで改めて性格悪いなと思った

716 ◆715判定:○ 23/06/28 09:29:45
わかりやすい例えとしてかな
718 ◆713判定:○ 23/06/28 09:45:46
715
ごめん。いくつか言い方選ぶものの例えとして出しただけ。変な言い回ししてごめんね

720 ◇719判定:× 23/06/28 09:51:21
自分だけかもしれないけどいくら仲が良くてもあんた呼びはちょっとイラッとする
752 ◇751判定:× 23/06/29 13:06:17
747
一応DMは出来るけどあずちゃんが素直に応じると思えない

810 ◇451判定:× 23/06/30 22:54:17
451
彼氏これ見てから他の女の自撮りツイート一切RTしなくなったね。今まで毎日してたのに

813 23/07/01 19:56:50
812
その人メンションされただけであずちゃんと関わってないよね?

814 ◇813判定:× 23/07/01 20:07:43
813
絵の依頼しようとしてた人のフォロワーに普通にあずちゃんいるよ

815 ◆814判定:○ 23/07/01 20:08:40
安価ミスごめん。812宛だった
817 23/07/01 21:22:59
810
してるよ

818 ◇810判定:× 23/07/01 21:59:37
ここで言われてからRTしてる
842 23/07/05 04:53:58
葬式終わりましたのボロボロですのツイートから1時間でコスメの公式垢にリプしたりフォロワーどうでもいいツイートにリプしたり出来るの凄い。身内の葬式ですらあずちゃんにはただのイベントなんだね
882 23/07/07 21:12:29
愛用してたっていうわりに1色も底見えしてないの草。全然使ってないけど雑に扱って割っただけだよね
913 23/07/09 20:49:04
901
まさにこれになってて面白すぎる。期待を裏切らないな

936 23/07/09 22:37:54
デート1日様子見られててやっぱり別れようと決めたんだろうね。もう帰って草すぎる
965 23/07/10 12:54:26
961
ちょっと草。あの顔で辛気臭い顔されると嫌な気分になるからやめて欲しいね

979 23/07/10 23:31:56
951
そもそも友達や彼氏はずっといるものと思ってないんじゃない?補充すればいいすぐ入れ替え離れてく程度のものとしか認識してなかったりして。今までまともな人間関係作れてないから

993 23/07/11 16:13:23
18時間前に履歴書で迎えてよろしくー!って言った子すら無視してるからね、最低
994 23/07/11 16:23:12
991
カフェで男がいる席をウロウロしたり、パンツ見せつける仕草や女性にはガン飛ばしたみたいだし

1008 ◆1004判定:○ 23/07/11 20:27:35
1005
そうなの?てっきりあずちゃんが映画男に裸の自撮り送ってて、凸はそれに加えて窃盗の事とかを教えたのかと思ってたわ、勘違いごめん

1020 ◆1019判定:○ 23/07/13 07:28:07
ほとんどの人は人の通話時間を見ても羨ましいとは思わないだろうし。分かりづらいから書き直した
1023 23/07/13 12:52:16
1022
あずちゃんに限らず、推しがガチャ出ない時は○○どこ?とか名前にしてる人多いよ

1024 ◆1023判定:○ 23/07/13 12:53:23
どういう意図であの名前にしてるのか分からないけどね
1027 23/07/13 14:04:17
1025
あずちゃんやっぱりゲーム下手くそなんだね

1031 23/07/13 17:20:44
1028
その繰り返しでどんどん一緒に遊んでくれる人が周りから減ってくんだと思う。ちょっとアドバイスしたくらいで機嫌悪くなったりするのかな

1038 23/07/14 12:32:59
1037
今はフォロワーだいたい学生だろうしないかもだけど「コンパスorプロセカで出会った人と結婚しました!」みたいなの見て爪噛むことになりそう

1040 23/07/14 13:46:31
1038
ぜひ僻んでお祝いの代わりに嫌味言って欲しい

1041 23/07/14 14:10:06
今はカップルを睨んでるけど、このままなら10年後は子連れを睨んでそう
1045 ◆1044判定:○ 23/07/14 14:39:17
ごめん前世じゃなくて全然
1057 23/07/15 19:37:33
1056です。たぬめくれたら情報提供できます
1058 ◇1057判定:× 23/07/15 20:40:18
1057
つぶやきで出てるところと違うの?

1059 23/07/15 21:23:43
1055
プレートのこと?だったら名前書くんじゃないかなって思った。違うことだったらごめん

1060 ◆1055判定:○ 23/07/15 23:47:11
1059
言葉足らずと名前欄忘れててごめん。あずちゃんのデザインがダサすぎてプレートの端っこに曲線?みたいなデザインよく見るからあれを見習えばいいのに思った

1064 23/07/16 13:25:41
1063
全部スタンプからちょっと顎出てるの面白すぎ

1069 ◇1061判定:× 23/07/16 16:09:27
1061
思っていた以上に男ばかりだった。連絡先とか交換させられたのかな

1072 23/07/16 17:46:20
1071
この前のツイでもフラペチーノのケーキの組み合わせで何とかって言ってたしそうだろうね

1074 23/07/17 01:07:07
1060
亀&横からごめん。あずちゃんのバ先疑惑のお店の名前で調べるとバースデーケーキの写真もでてくるけどデザインは見本があってあれにしてるんだと思うよ

1095 23/07/17 21:45:15
1094
ほんとだ。食べかけとかゴミ普通に写すよね、全然かわちじゃないのに

1119 23/07/18 23:00:39
1117
切って貼らなかったようなあずちゃんだし相手の郵送費考えてないかもね

1120 ◆1119判定:○ 23/07/18 23:00:47
ごめん、切手
1127 23/07/19 15:32:08
1126
フォロワーが指摘したら逆ギレしてブロックしそう

1128 23/07/19 15:33:32
1127
まぁリプ制限してなくても声かからなそうなんだけどね

1133 07/19 17:14:57
1131
年相応の常識はないし子供みたいなメンタルなのに男に対する欲求だけは人並み以上なの本当にキツイわ

1138 07/19 18:09:12
1135
こういうセリフに隠された可愛い私に会えて良かったでしょみたいな本音が本当にイラつくね

1140 ◆1139判定:○ 23/07/19 18:24:15
時差だけどごめん、嗜好じゃなくて思考
1141 23/07/19 18:54:29
1134
狭い狭い世界でキモヲタに囲われてイキってるに過ぎないからね。アニメ界隈を出ると、性的アピールしなくても男に構ってもらえる可愛い女と同じ土俵で勝負できないのは本人が一番分かってるんじゃない

1144 23/07/19 20:08:19
1143
いつだったか屋外のイベントでオタサーの姫みたいに男に混じって一緒に写真撮ってたけどあの子達もどこ行っちゃったんだろうね

1145 23/07/19 20:16:36
あずちゃんが無償で集めてるチラシみたいなやつの上の1枚目、既にヨレヨレになってない?というかこれ集めるなら対象店舗で書籍予約してSS入りイラストカード手に入れたほうが嬉しいんじゃないの?
1147 23/07/19 20:36:01
1146
唯一長めに続いてる子がいるけどその子も一年以内には消えてそう

1150 23/07/19 22:44:29
1134
利用価値もなければ性的価値もないんでしょ

1153 23/07/19 22:53:54
1152
相手ちょっと気悪くしてるよね。気の毒

1165 23/07/20 14:34:54
1164
もうこれにしか見えなくて草

1168 07/20 18:11:48
1166
晒してるの昨日の?リプの相手か

1171 23/07/20 19:26:51
1163
これ自分の顔隠す前に写り込んでる男の人の顔隠してやれよ

1185 07/21 20:30:19
1182
貴重な出会いの場所だから必死になってるんだと思う

1207 ◆1206判定:○ 23/07/22 20:14:56
ほうれい線か分からないけど結構老けて見える
1208 ◇1207判定:× 23/07/22 20:18:12
20どころかアラサーに見える。スレでも女装おじさんって言われるくらいだし
1212 -30/07/23 13:24
1211
申し訳ないけど左下の人は女の子っぽくない?ロン毛の男だったらごめん

1214 ◇1211判定:× -30/07/23 16:05
1211
ツイート見た感じ左下と右下の子女の子っぽいよ

1216 ◆1211判定:○ 23/07/23 21:09
1214
1212
男の子かと思った。ありがとう

1230 07/24 17:45
1227
そうだよ。皆で先輩に贈り物をするときに一人だけプレゼント代ケチって手作りが良いって言ったの忘れない

1231 23/07/24 17:55
1229
ギャルみたいな陽キャ怖がってたしカフェにひとりで入れないんだろうね

1232 23/07/24 18:45
痛バ持ってへそ出しして街中歩けるのにギャルが怖くて1人でカフェ入れないの不思議だね
1241 07/24 22:34
LINE交換に14人も希望者が来てるんだから調子にも乗るわ。まぁ人選ありだけどって言い方がウエメセすぎて草も生えない
1242 07/24 22:35
1240
本当はアウトだけど皆やってるから何とも言い辛い

1245 ◇1244判定:エラー 07/24 22:55
漢字だった。漢字の話してるのに恥ずかしい
1248 ◇1246判定:エラー 07/24 22:58
あずちゃんいいねしてて草。絶対意味わかっていいねしてるでしょ
1249 07/24 23:02
1243
それも分かって言ってるよね。性欲爆発してて恐ろしいわ

1252 07/25 00:18
1250
キモいのをおもちゃにする余裕のある私!アピールなんだろうけど荒らしに構うのってネットリテラシーの終わってる痛いやつだよね

1255 07/25 00:29
1243
これってそういうプレイもしたって事かな

1256 07/25 00:47
1241
目当ての男意外全員リプ蹴りしてる。そんなに男とLINE交換したかったのか

1259 23/07/25 06:55
1258
専門学校に痛バ持って行くあずちゃんにTPOなんてわかる訳ない

1268 ◇1254判定:エラー 23/07/25 11:16
1254
十中八九これだろうね。颯爽と厄介をいなしてる私を見て!なんだろうけど周りからみたら1266の言う通りでしかない

1275 23/07/25 11:35
1270
鼻と輪郭隠してるだけマシかと思ったけどあのポーズ謎だわ

1276 23/07/25 11:45
1274
お尻痛いからやだのところ見ようによってはTwitterで下ネタ話してるバカップルにも見えるよね

1279 23/07/25 12:37
1270
多分ギャルがよくやってるピースポーズのつもりなんだろうけど似合わなすぎ

1285 23/07/25 16:11
1283
お洒落なカフェを開拓する友達もいないしね。

1286 ◆1285判定:○ 23/07/25 16:12
ゴミ付き&途中送信ごめん
1287 ◆1285判定:○ 23/07/25 16:14
お洒落なカフェに仮に行けたとして痛バとトンチキファッションで行くんだろうな
1304 07/25 20:57
1300
本気で好きなものは自分とお金かな

1319 23/07/26 12:14
1318
金額で揉めそう

1322 ◆1321判定:○ 23/07/26 14:44
ほとんど着ない服ばかり増えてそうだけどクローゼットどうなってるのか気になる
1323 23/07/26 14:48
1321
あと無駄に集めてる化粧品

1329 ◆1327判定:○ 23/07/26 15:51
1328
日本語おかしくなっちゃってたけどそういうことだよね。「ブスだから話さない」って人なかなかいないだろうし、結局つるんでるうちになんか嫌な子だなって思って離れてくわけだよね。注意喚起知らなくてもどのみちそうなってる時点で

1330 23/07/26 16:25
あずちゃんの服装だと割と初期の頃着てたアマベルが1番まともに見える
1331 07/26 16:33
1328
彼氏ができるからまともという訳じゃないよ。それにあずちゃんの歴代の男を彼氏と呼んでいいのかも気になる

1334 23/07/26 17:11
1330
わかる。まだあれ着て芋芋しいメイクだった頃のほうがマシ

1336 23/07/26 18:03
プール行きたいばっかりうるさすぎ。そんなに行きたいなら1人で行けよ
1347 23/07/26 22:32
1345
最初のコンカフェってシフトを入れてもらえなかったんだよね

1349 23/07/26 23:34
1347
電話で直接クレームもあったね。昔からだけど自分の悪いところ直す気ないの怖い

1351 07/26 23:57
1348
何がダメだったんだろう。お客さんや一緒に働いてる人への態度?

1356 07/27 00:58
1354
友達や彼氏ならともなく何でそんなに水着姿を誰かに見せたいんだろう

1361 23/07/27 05:27
1360
『自己愛性パーソナリティ障害の特徴と行動パターン』って記事がわかりやすいけど、特徴ほぼ全てあずちゃんに当てはまる。だからって何してもいいって話ではないしきちんと検査して適切な対処してたらよかったはず

1362 ◆1361判定:○ 23/07/27 05:30
プラス甘やかしてくれてる人がいたらああなってしまうんだろうなっていう、憶測だけどあながち間違ってない気がする
1365 23/07/27 08:02
盗むのも特徴の1つなんだ?あずちゃんはそれが原因ではないか
1370 23/07/27 10:39
1368
あとたぶん露出=エロくて男が寄ってくると思ってる

1384 23/07/27 14:01
1382
買い取ってもらうにしても、無配で痛バ作っちゃうくらいだし、これは集めてないから断るねーって言われたら理解出来なさそう

1385 23/07/27 14:25
1383
物理的と心の距離じゃない?隠してもヤバさがダダ漏れしちゃうあずちゃんはロックオンしてもすぐ距離取られるからだと思う

1392 23/07/27 16:49
1389
1390
これ2つ併せて、マルリリといえばあーちゃんだから余ったマルリリのグッズあげるね!って言われるの待ちでもおかしくないかも。固定枠の子が他の人にマルリリグッズあげてたらキレそう

1400 ◇1397判定:× 23/07/27 22:45
1397
言われてみればマスカラしてるイメージないかも。あずちゃん不器用だからマスカラ塗ろうとしたら瞼にめっちゃつけそう

1424 23/07/28 23:41
1422
減らされてる気がする。最初もう少しあったけど今高校生バイトみたいな時間じゃない?スレ遡ったけど元々週5だったみたいだし

1425 23/07/28 23:44
1423
消した?

1426 23/07/28 23:55
1425
16時間前くらいの投稿であるよ。アマギフねだってる

1431 23/07/29 07:16
1枚目胸ブカブカじゃん。あそこまで絶壁な人なかなかいない
1455 23/07/29 19:53
1446
今日今流行りの水密桃メイクしたら可愛くなった🍑
清楚系とか着る時は暫くこのメイクするー
あずちゃんのツイ履歴残ってたから書き写しとく。改行絵文字ごめん

1457 23/07/29 20:42
1447
なんであんなやばい服で外歩けるんだろうね。ロリィタ感覚?

1458 ◇1456判定:× 07/29 21:00
1456
男が金を出すの当たり前!財布になれない男はお断りくらいは思ってそうだもんな

1462 07/29 21:32
1460
こういう事は普通は親が言うものだけどね。言われたら絶対に親に嫌な事を言われたってツイートするだろうから何も言われてないんだろうな

1463 23/07/29 21:52
1457
周りと違う服の中でもロリィタとかのファッションとしての服とそもそも出歩く用じゃない服の区別ついてないんだと思う

1464 23/07/29 22:17
まるで6時から15時まで働いたかのような言い方。相変わらず楽しんでる人に水を指すようにいいなぁって言うね
1480 ◆1478判定:○ 23/07/30 00:05
1478
途中の句読点抜けた

1485 23/07/30 12:21
1483
似合ってなくても技術があればカバー出来るけどあずちゃんはバランスや仕上がり考えずに都合いい場所だけ取り入れて化け物作るからね

1487 23/07/30 12:30
ケーキ屋さんにまともな子が入るといいね。あと、新人のくせに休日の本店に1人は無理ってなんか忙しさ把握してますみたいでムカついた
1500 23/07/30 17:12
1499
しかもへそ出しでね

1501 ◆1499判定:○ 23/07/30 17:13
生理痛が痛いはちょっとおかしかった。酷い方が正しかったかも
1504 ◇1判定:× 23/07/30 18:03
1502
ありがとう。削除されてて見れなかったから助かる

1505 07/30 18:23
1498
多分あずちゃんも誰かに聞いてもらって慰めて欲しいと思ってツイートしたと思うんだけどフォロワーは興味ないだろうな

1509 07/30 20:02
1507
童貞がフリルがついた服が好きという考え方がそもそも古い気がする

1512 ◆1507判定:○ 23/07/30 20:49
1509
たしかにそれはそうかも。でも今でも量産はウケてるからあずちゃんが目指してたのは元々量産だしその路線のままでいればまだ良かったのに

1515 07/30 21:23
1513
その割に明確なキャラコスはしないよね。イベとかで中途半端に派手な格好するよりは注目度高いのにね

1523 23/07/31 00:06
1521
自分より下に見てるってことかな?

1531 23/07/31 09:33
1528
つぶやきで言われてたけど少なくとも「(服は)可愛い」って言われるだろうしそれに取り憑かれてる感じあるよね。含みに気づいてても気づいてなくても哀れ

1540 23/07/31 14:22
1533
欲しい物は財布に買わせるのが普通だったしお金が欲しければジャングル送りつけたり財布から金を抜く。パパ活女にハマりすぎた女と同じで普通に働いて稼ぐ感覚がもうないんじゃない

1541 ◆1540判定:○ 23/07/31 14:23
パパ活女にの女はいらないです
1547 23/07/31 15:50
1542
今までママとパパに与えられて当たり前になってるから水準が高いこともわかってないんだろうね

1548 07/31 16:11
1542
あずちゃんが欲しいものなんてまだ安い方だよ。百貨店以外では服やコスメは買わないみたいな人種になったら大変。あずちゃんは子供くさいものしか欲しがらないからまだ何とかなってると思ってる

1556 ◇1555判定:× 23/07/31 19:02
1555
自分も思ったよ。普通に似合ってるのにあずちゃんの中ではかわちじゃないし地味だから滅多な時じゃないと着ないんだろうね

1562 23/07/31 20:22
1558
基本の思考が皆が何か楽しんでたらずるいの精神だから

1576 23/08/02 00:59
1575
どういう構図か一瞬考えちゃったくらいには平らだよね

1585 23/08/03 01:44
1551
デパ地下で笑った

1587 ◇1551判定:× 23/08/03 04:22
1585
素で書いてた。デパ地下で買うのはお惣菜やスウィーツだねw

1588 ◇1551判定:× 23/08/03 04:23
何でだろ。判定がエラーだ
1589 ◆1583判定:○ 23/08/03 06:09
呟きの方で変なジャージの擁護してるの別人だがこのスレコスプレあずちゃんのトンチキファッション擁護の芋ブスレイヤー女多いのか。引くわ
1593 23/08/03 06:13
1589
1590
1

1594 23/08/03 06:13
1591
1592
1

1595 23/08/03 06:13
1594
1593
本人乙。コスプレで出歩くのやめろ断崖絶壁奇形障害児

1596 23/08/03 12:58
1570いるよ
1597 23/08/03 13:09
!aku1589
!aku1590
!aku1592
!aku1591

1598 23/08/03 13:09
!aku1589
!aku1590

1600 23/08/03 14:31
1596
1595
1

1601 23/08/03 14:32
1597
1598
1
主ごめん、たくさんいるからわかりにくいかもだけどよろしくお願いします

1603 ◆1601判定:○ 23/08/03 15:20
1583
1
抜けてた、ごめん

1604 ◆1583判定:○ 23/08/03 15:26
なつみだけどクソブス貧乳レイヤー擁護きついわ
1605 ◆1590判定:○ 23/08/03 15:32
なつみだがなんで事実を述べるのが問題なの?あずちゃんの服装がおかしくてダサくて気持ち悪くて胸ないのは事実だろ
1606 ◆1591判定:○ 23/08/03 15:33
てかあのジャージダサ過ぎるの事実だろ。芸能人並みの顔面で本格的メイクして髪染めててピアス開いててすごい高くて重い厚底履いてるような人でようやくまだマシに見えるレベル
1607 ◆1591判定:○ 23/08/03 15:34
天使界隈もメイド服コスプレで出歩く人もまともな外見の人なんかいない
1611 23/08/04 05:35
1
主にスレタイに怒ってた。半年以内のスレ主は覚悟かな

1613 23/08/04 08:02
多分1609は荒らしでしょ
1618 23/08/04 12:40
1615
これ私も気になってた

1619 23/08/04 18:03
1615
バイト先から逃げてきたのかも

1621 ◇1620判定:× 23/08/04 22:07
1620
自分もこれだと思った。誰もリプしないからナンパ自慢できなくて残念だね

1626 23/08/05 11:34
怖かったに対して354人もいるフォロワーの内誰1人心配する素振り見せないの本当に笑う
1634 ◆1633判定:○ 23/08/05 20:29
一応言っとくけど凸宣言じゃなくて皮肉
1637 23/08/05 22:01
相手の男もそうだけど、なんで1回会っただけで付き合おうってなるのか謎。まだワンナイトの方が理解できるわ
1650 23/08/07 14:11
自分で合ってるとか言うやつじゃないのに。たかが診断だけど良い内容だから載せてるだけだよね。ほぼどころか1つも合ってない
1651 23/08/07 14:26
フォロワー数百人いて同意リブ1人が笑う
1655 23/08/07 19:27
1654
相手の子年下みたいだからそれでだろうね。返事も遅いしもう他の人に譲ればいいのにって思う

1659 23/08/07 22:33
1658
消したね

1661 23/08/08 00:23
1個か2個でいいよって何様のつもりだよ
1662 ◆1654判定:○ 08/08 02:07
1655
年下の子なんだ。ならため口は分かるけどもうちょっと頼み方とかあると思うわ

1666 23/08/08 12:54
乞食自体も引くけど、1,2個とか言ってるしドリンク+フード奢らせようとしてそう。デブるのは勝手だけどそれでファッション語るのやめてくれないかな
1668 23/08/09 07:55
1667
なんで名前出したか知らないけど、あずちゃん服被るのさえ嫌がってるくらいだからそんな風に憧れるような人もいないんじゃないかな。上手く伝わらなかったらごめん

1669 ◆1668判定:○ 23/08/09 07:58
好きな服着て可愛くなった気でいて、ちやほやしてもらえたらなんでもいいというか。たくさん食べるのはただ食欲旺盛なだけでは
1671 23/08/10 19:52
1667
1

1672 ◇1667判定:× 23/08/10 19:55
急に青木美沙子の名前を出すのはよく分からないけどパンピでもモメサでもないでしょ
1673 ◇1671判定:× 23/08/10 20:37
正直意味のわからないタイミングでそうやって名前出す人浮いてるし変だと思う。アク禁はその後荒れたらすればいいけど
1697 23/08/15 15:29
あずちゃん男いないから行く事ないんだろうけど1回女向けジャンル行ってほしい。女向けならあずちゃんみたいなの注意喚起すぐされるでしょ
1699 ◆1698判定:○ 23/08/15 16:45
一時期というか1回だけかも
1701 23/08/15 17:47
1697
プロセカって女性向けジャンルじゃないの?

1705 ◇1697判定:× 23/08/15 20:45
1701
女性全振りではないよ。1697が言ってるのは女性のみに向けてるジャンルだと思うよ

1706 23/08/15 20:45
1702
〇〇くんを意地悪とか言うなってキレてたよね。そういうキャラなのに

1710 23/08/16 09:17
1709
凸というかフォロワーだから教えた感じかな?効果なかったみたいだしいいけど

1714 ◆1711判定:○ 23/08/16 10:02
勘違いしてたみたい。ありがとう。それから凸擁護ではないからね
1717 23/08/16 15:37
1716
あずちゃんのヤバさに気付いたか誰かから色々聞いたか

1719 23/08/16 21:14
1番好きな食べ物はママの塩にぎりって言ってなかった?
1724 23/08/16 23:03
1721
辿ってみたけど気持ち悪い人ばかりのタグだったわ

1735 23/08/18 16:21
1733
こないだの映像見てる限りだとあずちゃん以外いなかった。流行ってたのをそのまま続けてるとかなのかもね

1738 ◇1708判定:× 23/08/20 01:35
?1708
1708
1

1739 23/08/20 02:00
1708
そのあと荒れてないし今更じゃない?そういえば主いないね。一番アク禁してほしかったやついるのに

1740 23/08/20 02:01
1738
こっち。無意識に安価手入力しててミスった

1741 23/08/20 02:05
1715
あとこれだからあずちゃん周辺注意喚起されても効かない人が多いんだと思う

1752 23/08/21 03:10
奨学金は卒業してすぐ返済が始まるわけじゃないから、最終が3月ならまだ引かれてないはず。返済は月1万ちょいだろうし口座から引き落としされるけどあの金遣いの荒さ見てるとキツそう
1760 ◇1759判定:× 23/08/21 15:38
1759
万が一作れても支払えなくなって止められるかな。クレカの仕組み理解しててもうっかり使いすぎることあるだろうからあずちゃんが持ったら本当に危険だよね

1761 23/08/21 15:39
1760
そういう世間知らずがリボ払いにハマってとんでもない事になる訳だよ

1762 23/08/21 15:46
1761
地獄見るまではリボ払いおすすめですって言いそうなのがあずちゃん

1766 23/08/21 17:16
1763
過去に出されて缶バッジ集めてたけど無理乞食とかしてたよ

1767 ◆1766判定:○ 23/08/21 17:17
ごめん、無理じゃなくて無料
1782 ◆1781判定:○ 23/08/23 15:35
よく見たら前も好きぴ載せてたね
1787 23/08/23 16:32
1784
クレクレ申し訳ないけど、主の許可出たら貼って欲しい

1788 ◆1784判定:○ 23/08/23 16:42
1787
あずちゃんの画像じゃないから練習スレに貼ってきた。どうせ消えるし。URL踏んでダウンロード押せば見れると思う

1792 ◆1791判定:○ 23/08/23 16:52
ごめん試しにお絵描き機能で貼っただけだからシカトして
1795 23/08/23 20:10
1793
違うでしょ

1797 ◆1796判定:○ 23/08/23 20:48
同じような画像載せてるのとあずちゃんの「最後に好きぴの推し引けてよかった」の画像見たらその人の推しだった
1802 23/08/24 03:04
1790
主権限戻らないんじゃないの。アク禁できないスレとかあるよ

1804 23/08/24 06:43
1803
急に誰かに例える人絶対いるね

1808 23/08/24 12:05
1807
多分昨日か一昨日からかな?違ってたらごめん

1810 ◆1807判定:○ 23/08/24 13:16
1808
ありがとう

1813 23/08/24 17:39
1803
1

1814 23/08/24 18:22
1813
なんで?事実だしあずちゃんの悪口だよ?

1815 23/08/24 18:25
1814
そのキャラ好きな人に失礼だろ

1816 23/08/24 18:25
1815
そのキャラ太ってるの事実だし

1818 23/08/24 18:42
1545
これからずっといないっぽい。つぶやきの内容にも反応してた主が急に反応しなくなるのって見てないってことだよね?

1820 23/08/24 18:54
あえて安価飛ばないように書くけど1604、1609、1803あたり同じ匂いがする。むしろ同一であってほしい
1823 23/08/24 19:48
1822
前似たような流れで荒れたから本当に悪気なかったとしてもまたかって思われるだけ。理解されないからもう諦めた方がいいよ。あと判定の出し方忘れちゃった?

1824 ◆1823判定:○ 23/08/24 19:53
上で安価はできてるみたいだけど気になった。ここの人たちの殆どがあずちゃんと指輪くらいしか興味ないはずだから突然キャラクターの名前出されてもよくわからないの。頭のつくりが違うと思って他スレ行った方がいいよ
1852 23/08/25 06:10

1861 23/08/25 06:34
1826
甘露寺蜜璃のちんこ

1886 23/08/25 11:28
1862
しばらくこれでいこ

1892 23/08/25 13:34

1922 23/08/25 21:49
9月10日15時30分に〒107-0052
東京都港区赤坂4丁目2番13号 トワールビル
株式会社大沢事務所
に放火するから覚悟しろ。そして花澤香菜を殺します

1945 23/08/26 23:10
1862
スレ埋まったらつぶやきも使えなくなるけどどこのつぶやき使うの?

1947 23/08/26 23:31
1945
スレ埋まっても呟き使えるの知らないの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【窃盗】あず【猥褻物頒布】