-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

M枡・M枡婆アンチスレ7

427件ヒット!
1 23/05/11 22:44:26 ID:Bco
sideMのアンチスレ。信者お断り
前スレ(2ch2スレ)
次スレ1970

25 23/05/12 07:54:28
13
契約時にそのまま買い上げてるなら充分ありえるだろうけど契約書どうなってるんだろ

33 23/05/12 09:52:07
1200円ぐらい出すからリンライ選ばせろ婆もいてウケるんだけど
35 23/05/12 09:59:29
サ終決まった時に金払う要素が少ないところが悪い!とか顔真っ赤にして叫んでたくせして金払いポイントができた途端これは草
twitter.co

37 23/05/12 10:04:43
ランダム6種600円なんてガチャ10連未満我慢すれば箱買いできるじゃんと思ったけどサ終するから我慢する必要すらないじゃん。課金先そこしかないんだから黙って買えばいいし貧乏なら黙ってればいいのにね
72 23/05/12 20:46:57
71
前スレによく貼られる婆のトップに飛んでみたら固ツイがR18本の宣伝だった

99 23/05/13 16:54:44
公式Twitter2017年から運用してるのにフォロワー12万しかないの!?限界集落じゃん
106 ◆105判定:○ 23/05/13 21:52:38
ごめんID出た
118 23/05/13 23:56:20
116
小さくしてなんとか座席埋めて人気あるように見せたいんじゃない?

119 23/05/13 23:59:43
118
恥ずかしいね

122 05/14 00:33:22
117
7thも余ってたよ

124 05/14 00:42:47
123
運営に1銭も入らない、婆が妄想で描いた2次創作

126 23/05/14 00:48:39
103
運営を思うと泣ける

128 23/05/14 00:51:23
121
経費削減してリアイベ企画してもキャパデカくしろだの、行く気失せただの、声優呼べだのほんと文句しか言わない

132 23/05/14 01:11:13
125
これなのにゲームがあることに執着するの意味わからなすぎて怖い

134 23/05/14 08:07:27
Mの声優事情知らんけど例え全員来て1万円超えしたとしても糞高いとか言ってそう
140 23/05/14 11:47:20
139
金は出さないけど言い訳だけはよく出る無銭老害しかいないからどこでやっても埋まらないよ。キャパ500人とかなら埋められるんじゃないかな

142 23/05/14 12:21:20
141
1

143 23/05/14 12:48:57
141
1

144 23/05/14 12:49:06
140
これ

146 23/05/14 13:58:52 ID:
!aku141
アク禁:141

149 23/05/14 14:07:47
145
失礼すぎてムカつくけど結局枡は埋まらないの草

150 23/05/14 14:19:37
148
前スレに貼られてた同人イベントの記念写真の婆達清潔感皆無で見苦しかった

151 23/05/14 14:19:45
148
文句言ってる無銭たちは加齢臭する同人婆絵アイコンばかりだから実態はそんな感じなんだろうね

154 23/05/14 15:31:22
150
全員芋婆で笑うしギャ一人もいないよね。なんでたぬきにいるんだろ

158 23/05/14 16:18:18
156
ファミ通APPの記事ツイートの引用欄酷かった

159 23/05/14 16:34:04
156
これ最近?

160 23/05/14 16:48:17
159
つい2日前とか

161 23/05/14 17:01:58
159
5月12日の記事だから最近

162 23/05/14 17:28:24
twitter.co
これだね。中身読んだら試金石ってMR技術の事言ってるじゃん。だいたいの婆中身読んでないでしょ

185 23/05/19 11:06:04
163
アイドルのキャラデザは少なくとも外野から見て地味だし、魅力ないから最高じゃないわ

189 05/19 16:58:21
188
M枡はわりとM枡しか行ってない婆多い気がする。そんでM枡のライブはこんなにすごい!って全肯定でageまくってる印象。逆に他ジャンルメインの人はM枡のライブとか下手過ぎて見られないでしょ

194 23/05/19 19:16:28
191
こいつおすすめに何回も出てきてうざすぎてブロックした。ネチネチうるさい

199 23/05/20 08:40:59
189
他とは違う!!ってうるさいよね

201 23/05/20 09:58:33
197
ジュピターもなし崩しに出されただけだからな

202 23/05/20 10:38:49
ライブに向けて録り下ろし600台詞にスチル1枚ありのゲーム風画面パックにすら金出さないってさ
212 ◇211判定:× 23/05/20 18:41:39
209
1

214 23/05/20 20:14:50
196
長いだけだよね

216 23/05/20 21:01:21
213
害悪が純粋なファン潰して回ってるのまともじゃない

217 23/05/20 21:50:09
213
怒りで脳みそ沸騰しすぎて不買したらコンテンツ自体なくなるって想像力すら失ったのか。オタクでもファンでもないもはやただのモンスタークレーマーだな

222 23/05/21 01:12:52
221
はい
b.2ch2.net

233 23/05/21 15:17:15
twitter.co
イキリ枡婆キツい

236 23/05/21 16:54:58
twitter.co
もうこんなのしか残ってないんだね

237 23/05/21 17:15:28
は?としか言いようがない>ちょっとだけ真面目な話、SideMのストーリーが1本三千円っていうのは本当に届いてほしい層に届かないんじゃないかなと思う……😭😭🙏🏻学生には三千円は大きいし、大人だってスチル1枚とストーリーのために三千円出す?というと微妙😭😭
243 23/05/21 18:44:03
三千円ってガチャでいうと10連くらいじゃない?10連で確定でスチルとストーリー付くならめちゃくちゃ安いじゃん
246 23/05/21 19:00:37
10連分で確定に置き換えるとすごく安く感じるね。羨ましいぐらいなのにこれに吠えてるの強欲すぎる
247 23/05/21 19:03:59
カードについてくるストーリー目当てでガチャ回すとかよくあるし10連で確定でエピソード貰えるってかなりお得じゃない?
252 23/05/22 00:57:20
いつもの
twitter.co

268 23/05/22 11:21:55
twitter.co
こいつここ見てそう

270 23/05/22 12:30:11
twitter.co
たった3000円でキツいって。そりゃソシャゲに課金もできないしサ終も妥当だよ

276 23/05/22 14:12:24
twitter.co
何ヶ月もキレてる自慢とか頭おかしい

277 23/05/22 16:35:48
こんなレベルで真面目な話ってどんな界隈だよ
twitter.co

284 ◇271判定:× 23/05/22 18:26:05
282
1
なんで枡婆の味方してるの

293 23/05/22 19:25:29
twitter.co
婆たちこれで盛り上がってるけどコンプラ的にダメだろ

295 23/05/22 20:37:05
twitter.co
この後布教してんのもキモい

298 23/05/22 22:59:49
twitter.co
どうせエア課金だろ具体的な額言ってないから。他マスにすり寄るなよM枡婆

301 23/05/22 23:30:54
好きなはずのコンテンツに3000円すら出し渋るってそりゃゲーム終わるしグッズも売れないわ。ガチャ10連分、グッズなら1BOXも買えないレベルじゃん
302 23/05/23 00:10:16
291
なにを搾取されてるんだろ

310 23/05/23 07:36:04
個人的な感覚だけど3,000円ってソシャゲジャンルじゃだいたい10連分くらいの基準的な金額でそれくらいなら毎月でも無理せず出せる範囲なんだけど、それすら渋るならサ終も納得
315 23/05/23 09:23:45 ID:
!aku311
アク禁:311

328 23/05/25 02:41:58

twitter.co

330 23/05/25 11:33:25
twitter.co
行きたいなら勝手に行けばいいだろいちいち被害者面して気持ち悪い

331 23/05/25 11:39:28
twitter.co
いらなくなったからキャンセルさせろとか馬鹿すぎる

334 23/05/26 09:51:54
twitter.co
図々しい

335 23/05/26 11:20:53
叩くものが無くなって晒し大会始まったの草🤭嫌いなものにネチネチ言うの気持ち悪いいでつよお馬鹿さんども🤭くすくす
338 23/05/26 11:56:57
336
爺はすぐ反応しちゃうから可愛いでつね🤭

351 23/05/27 06:45:44
tters.jp/c
枡婆って本当にマナー悪いんだね

353 23/05/27 09:37:45
twitter.co
現実みろ枡婆

354 23/05/27 14:00:24
tters.jp/c
これとかマジで有害

356 23/05/27 15:54:15
tters.jp/c
たぬきのスレ貼っててドン引きした

360 23/05/27 20:55:10
咲耶Pに中の人関連で絡む枡豚とか100%伊東婆で草
367 05/28 17:09:20
MとMPが全桝で一番10周年までいかせる気概を感じるってサ終させたやつらに言われたくないし当然のように他桝さげてくるの酷いな
377 23/05/29 18:47:58
twitter.co
嘘くさい

380 23/05/29 20:50:37
twitter.co
今まで散々迷惑かけてきた側が被害者になった途端にジャンル名伏せずに他ジャンル叩くとかどんな神経してんだ?

389 23/06/01 13:12:36
twitter.co
なんでわざわざ金払わなかったアピールするの?

404 23/06/02 01:06:36
twitter.co
誰が拾うかあんなコンテンツ

405 23/06/02 13:17:51
うわ…
twitter.co

409 23/06/03 08:06:43
401
バンナムにたかるだけなのにな

415 23/06/03 22:29:22
ゲーム無くなったのにいつまで⭐︎や7やうたプリと同列のつもりでいるの
419 23/06/04 00:48:21
415
同列だったことが一瞬もなくない?

420 23/06/04 01:21:32
twitter.co
嘘くさい

425 23/06/04 10:32:21
いつもの
b.2ch2.net

431 23/06/05 16:13:45
twitter.co
嘘つけ

437 23/06/06 16:50:52
twitter.co
枡婆っていちいちイキらないと死ぬの?

438 ◇437判定:× 23/06/06 17:07:10
437

twitter.co

445 23/06/15 02:05:58
twitter.co
449 23/06/15 13:26:09
twitter.co
461 23/06/16 13:48:18
課金してたのにこうなってるんだから運営が悪い!何も知らないくせに金出さなかったせいって言うな!が常套句の奴いるけど、100歩譲ってこいつ自身はそれなりの課金してたのが事実としてもそんなのが数人じゃしょうがないし全体的に見たらサ終やむ無しの金が集まらない不人気コンテンツってだけなんだけどな
468 23/06/17 23:09:45
twitter.co
478 23/06/18 14:44:30
⭐︎に近いどころかパクったデザインの新キャラ追加したら袋叩きにしてたくせに⭐︎になりたかったの草だろ
489 ◇484判定:× 23/06/18 19:46:26
477
485
1
元々他sageはアク禁対象だよ

492 23/06/18 20:20:08
twitter.co
510 23/06/19 13:16:23
twitter.co
気持ち悪い

511 23/06/19 13:21:39
相変わらずって感じ
twitter.co

532 23/06/19 18:02:55
この人でしょ
twitter.co
twitter.co

537 23/06/19 22:27:21
531
ない。それにサ終=売上なかったって普通は察するから理由説明しろって言うユーザーもいない

542 23/06/19 23:41:11
きしょすぎ
b.2ch2.net

557 23/06/21 07:44:01
twitter.co
所詮他マスはその程度にしか思ってなかったって事だろ?被害者面するな

559 23/06/21 09:38:18
twitter.co
クズはお前だよ

561 ◆小吉は気にしない 23/06/21 18:29:18
シネコン行くなら?
0%
TOHO
 
0%
MOVIX
 
0%
イオンシネマ
 
0%
ユナイテッド
 
0票・終了   

🎥🎫🍿🍈🍓☕

562 23/06/21 18:32:42
561
ぁあ!スレチした👋👋👋すいません……

563 23/06/21 19:12:54
561
562
1

564 23/06/21 19:31:00 ID:
!aku561
!aku562
アク禁:561562

606 23/06/23 16:18:34
601
擬人化したら名家の優秀だった娘達と散々甘やかしてもらったのに何度も失敗していい歳して家に金入れない穀潰しの息子になるだけなのに

613 23/06/23 21:34:02
611
自分達のこと素で棚に上げてそうで怖い

618 23/06/25 22:02:13
611
枡婆は痴呆が酷いから自分のしたこと秒で忘れちゃうんだよ。自分たちは散々声優バカにして遊んでるくせにM枡声優がコロナなったときに感染者ビンゴとかして遊んでた爺にキレてたからね

619 23/06/27 17:32:34
twitter.co
こういう文句ばっかだから自ジャンルが嫌われてるんだよ

622 23/06/28 07:17:25
twitter.co
事実言われて婆イライラで草

625 23/06/29 01:08:44
twitter.co

650 ◇647判定:× 23/07/02 00:18:26
646
1
文体おかしいしアク禁でいいよ

657 ◇656判定:× 23/07/04 11:05:30
653
1

659 23/07/04 15:14:13
658
1
言いたいことは分かるけどここ声優叩きスレじゃないよ

672 23/07/05 17:39:04
オワコン🤭
674 23/07/06 12:15:58
twitter.co
鍵垢でやれ気持ち悪い

694 ◇692判定:× 23/07/09 02:39:49
693
1
アンチって反転アンチも混ざってるし反転じゃなくても嫌でも目に入ってくることもあるよ。ていうかそんなことも知らないなら書き込まないでね

696 23/07/09 14:02:56
695
1

697 ◇695判定:× 23/07/09 14:28:21
696
1
無意味な1安価やめなよ。スレタイ読めてる?どちらのアンチも兼ねてないといけないってわけじゃないよ。モメサ?

701 23/07/09 22:20:10
枡婆って本当に金無いんだ。アプリのサ終嘆いた口でチケ代トータル10万は無理とか言っててそういうところだよ
702 23/07/09 22:26:25
11種のリングライトくらいトレーディングでいいでしょ。トレーディングアレルギー多いね
711 23/07/10 22:55:34
709
1

712 23/07/11 01:41:50
こういうのってやっていいの?
twitter.co

717 23/07/12 20:17:12
!?
twitter.co
twitter.co
twitter.co

721 23/07/14 23:45:24
twitter.co

728 23/07/17 19:22:54
724
1
前からたまに湧くけど他sageやめようね

729 23/07/17 19:55:02
こわすぎ
twitter.co

730 23/07/17 19:59:09
twitter.co

733 23/07/17 20:29:46
731

736 23/07/17 22:04:33
twitter.co
がMの下だった事あった?って感じだしアニメでトレパクのお手本を見せたジャンルのくせに蔑称使ってるしさすがのゴミ枡信者。自sageしてるフリして底辺の自覚が一切ない

738 23/07/17 22:09:12
736
ディスってるくせにそうめん欲しさにキャンペーン参加してて草
twitter.co

780 23/07/22 00:05:39
twitter.co
さすがにぶん殴りたい

785 23/07/22 14:51:31
780
この中で1番人気ないのM枡でお荷物決定なのに並べると思ってるのでさすがに笑う

786 23/07/22 16:33:11 ID:Gnk
Mが1ヶ月かけてやっと辿り着いた売上をは1日であっさり達成してしまう時あるのに。常に底辺ウロウロだったのに人気あると勘違いしてるのすご
794 23/07/24 01:19
何レスも続いてるならまだしもこの流れの中でageって1レスくらいだし、この流れに限らず枡側がいちいちなにかと巻き込んで比較上げ下げしてるのがそもそも原因でしょ。異次元に関してはバンナム作品でもないし
795 23/07/24 01:23
792
793
1

798 23/07/24 06:13
794
1レスだろうが不快なものは不快なんだよ。他作品と比べないと枡sage出来ないわけではないでしょう

830 23/07/26 05:00
twitter.co

M枡婆こんなのばっか

843 23/07/26 13:18
twitter.co
850 23/07/26 14:33
twitter.co
真実でしか無いけど

861 23/07/26 18:39
twitter.co
M枡婆草

874 23/07/29 01:28
873
1

897 23/07/31 14:59
b.2ch2.net
916 23/08/01 22:40
サ終おめでとう😊
924 23/08/03 13:59 ID:
!aku921
アク禁:921

928 23/08/05 00:33
twitter.co
Mが消えろよ

930 23/08/05 01:42
twitter.co
931 23/08/05 06:08
だらだら続けずさっさとコンテンツ畳めばいいのに損切り下手だな桝。ソシャゲ3つも失敗するって馬鹿すぎるでしょ1個目でもう金にならないって気づけよ
936 23/08/08 03:08
twitter.co
気色悪い

940 23/08/09 01:36
939
1
信者

967 23/08/18 07:22
951
こんなに介護してもらっといてね

988 23/08/21 14:20
リリース1年であのセルランで危機感無い枡婆さすが無銭ジャンル
1019 23/08/24 16:58
1001
濃密レッスンでクラスター発生コンテンツ草

1035 08/26 17:50
1030
枡だけオタがいないの間違いだよね草

1040 23/08/31 10:36
3度目のソシャゲ化で1年経ってアクティブ激減して新規客も売上もこれ以上見込めないだろうって判断されただけに思える。妥当としか
1042 23/08/31 12:43
1041
いくら練習重ねても改善点見つけられなかったり向上意欲がないなら意味無い結果だね

1043 08/31 13:13
1042
CD音源事前に聞かされてたんだけど、そもそもCDと違い過ぎてびっくりした。トロッコ曲でまともに歌えないのはライブ舐め過ぎてて嫌悪感しかなかったわ

1045 09/01 09:37
1044
そうそう、ダンス踊りながらは正直仕方ないこともあるのかなって思うんだけど、トロッコでひどいのは言い訳できなくて草

1048 23/09/02 16:17
1047
担当ユニが端になったとかで怒り狂ってるんじゃないかな

1051 23/09/06 14:32
twitter.co
しつこいよ

1054 23/09/07 08:07
1029
運営が可哀想

1055 23/09/07 08:09
1008
まじでこれ。アイドルの数多いならもう少しキャッチーにしなきゃダメ

1056 09/07 08:23
1051
婆がしつこいからやりません

1057 23/09/07 10:12
1051
バンナムの中の人でもなんでもないのになんでよろしくお願いしますなんて言えるんだ

1058 23/09/07 10:14
1057
ごめん途中で送ってしまった。下手にユーザーにPなんて設定付けるからこういう営業担当面した勘違い婆が多いんだろうな

1059 23/09/07 10:48
1051
よろしくするわけないでしょ。サービス終了したコンテンツとコラボしたところで何のうまみも無い

1062 23/09/08 00:47
うわ twitter.co
1063 23/09/08 15:41
1062
モバゲー版をはっきりと良いものだと言えてしまう時点で相容れないんだなと思うわ

1064 23/09/09 17:10
1050
こういう婆が多いせいでMのスケジュールはチェックしないオタ多い

1074 23/09/11 10:12
1070
古畑は分かるけど仲村はなんで?

1077 23/09/11 12:44
1074
前へ前へみたいな姿勢が気に食わないんじゃない?知らんけど。隠語使われてるし嫌われてるっぽいのはたしか

1082 23/09/12 03:28
1070
仲村が主人公やってて周りより出番多かったからって仲村が演じてる主人公キャラの葬式アンソロジー作られようとしてたからな

1083 23/09/12 09:23
1082
葬式アンソロジーとか酷すぎる。やってる事が席に花飾ったりするいじめと同じだ

1092 23/09/15 18:04
twitter.co
コラボ先別々なんだから発表の日別にしろとか無茶言うなよ草

1094 23/09/17 02:46
1093
婆たちが運営なんかしたら地獄みたいな作品が生まれそう

1098 23/09/18 09:53
1095
それでも厚遇すぎる扱い、普通畳む

1099 23/09/18 11:08
1096
昔あった個人の同人サイトみたいにホームページで漫画とかキャラの会話とか昔のイベントストーリーとか公開してるらしい

1102 09/24 11:59
1093
ディレワンもガミPも引いたけどホモマス死んだだけなの草。ホモマス婆ども口先だけで何も出来てないだろ

1105 09/24 15:26
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
42歳

1112 09/26 23:18
1111
枡なんて爺婆の巣窟だし当然だよね

1113 09/27 00:09
1111
時代の問題もあるけど枡デザインはモサイ絵だから選り好みするなら他コンテンツの方を選ぶよ

1115 09/27 14:37
1111
こういうのとか逆に未経験者多いコンテンツバカにしてる会話が飛び交ってるのがもう老害コンテン臭い

1118 09/27 18:54
思い込みってこわいね
twitter.co
twitter.co

1120 09/27 21:04
b.2ch2.net
金使わない寄生虫は客じゃなくない?

1121 09/27 21:12
1120
虫以下みたいだよ
b.2ch2.net

1122 09/27 22:13
b.2ch2.net

1123 09/27 22:29
1122
本当はわかってるんだろうな。もう後はただコンテンツが閉じるのを待つのみだって

1139 10/03 09:09
1138
ここM枡のアンチスレだよ。スレチ

1141 10/04 09:44
!aku1138
1143 10/04 10:59
b.2ch2.net
枡婆嬉々として自分が4月から監視してた外部のM枡アンチスレ晒しながら貼ってて引いたわ

1145 10/04 16:17
1143
もうアーカイブ化して消えてるも同然なのに必死でアンチスレのスクショ撮ってスレに貼っててキモかった

1147 10/05 15:09
1142
ありがとうお疲れ様です

1148 10/05 22:24
1143
b.2ch2.net
枡婆次スレになってもまだスクショ貼ってキレ続けていて怖い。死体蹴りやめろって死体にしたのは枡婆のせいなのに

1157 23/10/06 13:23
b.2ch2.net
他スレにリンク貼るなとか言いながら自分がわざわざ出張してんじゃん。しかもただみんなから構われたい注目の的になりたいがために。とんだブーメランだね

1158 23/10/06 13:24
b.2ch2.net
同類の女からチヤホヤされたいがためにMマスアンチ婆になりすます30代フリーター出会い厨おじこと例の一般人が散々荒らしに荒らしまくった前スレも貼っておくね

1162 23/10/06 18:16
1161
枡婆が連投荒らしをしに来てるのかも

1163 23/10/06 18:25
1162
枡婆じゃなくて最近たぬきにいるただの糖質だから触れないで

1164 23/10/06 18:30
1158
1159
1160
嫌いな人叩きたくて必死に連投してるね?糖質糖質言いすぎて自分が糖質に成り果ててるよ?

1165 23/10/06 19:59
1159
1160
1164
1
この辺スレチだから不具合直ったらアク禁しておいて

1168 10/06 20:45
1164
これなんか完全に例の一般人の書き込みだよね。いつも自分の居場所を嬉々としてツイステスレに晒していざ凸されたら悲劇のヒロイン気取りで自演擁護してるしどうせ今回もそう

1172 23/10/06 21:16
1166
1167
1168
1170
スレチ

1175 23/10/06 22:02
1174
とりあえず主が戻ってきてアク禁できるか試したからでいいんじゃない?

1176 23/10/06 23:18
1175
わかった。そうする

1177 23/10/07 12:12
オワコンを呼ぶわけなくない?
twitter.co

1178 23/10/07 15:31
1177
呼ばれて当たり前みたいな思考が本当に気持ち悪いよね

1187 23/10/08 14:04
1186
1

1189 23/10/08 16:16
1188
たぬきなんかにネチネチ書き込んでるあんたもまともじゃないゆ🤭くすくす

1193 ◆1189判定:○ 23/10/08 18:57
あたい枡婆じゃないゆ😭あーん
1197 ◇1194判定:× 23/10/09 16:58
1194
3つも終わらせるって改めてすごいよね。しかも後ろ2つは5年も保ってない

1204 23/10/12 17:07
チケット約1/4の値段で譲渡出してる人いるけど声かかってないの草。絶対空席だらけじゃん
1205 ◇1196判定:× 23/10/12 19:57
1196
これ本当にキモい。声優ビンゴしたがりの同一視オタクばっかり

1206 ◇1196判定:× 23/10/13 07:31
1196
しかもその声優達を人気扱いしてるから分かりやすいよね。他の声優の話が出ると叩いてくるし

1208 23/10/13 07:33
1206
分かる。その声優が人気ならM枡にいない他の仕事が順調な声優も人気なはずなのに

1211 23/10/13 17:45
1105
twitter.co

1212 23/10/13 18:17
1211
草。ターゲティング広告って理解してないのかおばさん

1216 23/10/15 23:59
むしろ男声優に対して1番やばい事言ってるのがM枡婆だよ。一部の人だけ話題に出ても叩かれないから誰推しがやってるかもわかりやすい
1222 23/10/17 16:36
1220
これやられた声優何人か浮かんだ

1223 23/10/20 08:58
1221
M婆に感じてたキモさこれだわ。こいつら自分の中の推しと違ったら引くほど大暴れするよね。自分が育てたとか自分こそ公式とか思ってんのかな自己愛きつい

1225 23/10/21 00:21
1220
枡情報にすぐ反応しないと愛がない認定するわ容姿叩きのライン超えしまくってたりマジで頭おかしくないと普通はできない言動してるね

1231 23/10/22 12:36
1230
その思考回路だから課金しなかったから終わっただけって指摘すると12281229みたいな言い訳をしてくるんだろうな

1235 23/10/22 19:00
1226
許さない草。自分たちには何の否もない問題ないと思ってるのはマジで老害そのものだわ。運営新規声優叩いてるの見かけるたびにこっちは何よりお前らに引いてたのに

1238 23/10/23 01:57
1236
公式より正しいって何を見て解釈したんだよ草

1239 23/10/23 10:01
1236
公式に供給してもらってるものを見てから解釈してるくせに何言ってんだこいつとしか

1241 23/10/23 10:36
1236
それ面白いから晒してほしかった

1244 23/10/24 15:03
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
きもいなーと思ってたらこのスレでたまに貼られてた42歳だった

1246 23/10/24 17:56
1245

1248 23/10/24 19:19
1244
42歳の婆がショタなのキモすぎる

1249 23/10/24 22:10
1244
これ見てURL貼らないけど江河サツキって人思い出した。M枡のオタクって一々長文で高尚ぽい言い回しする奴多くない?婆だから?

1251 23/10/25 05:00
1249
そういえばそいつ以前に他枡の男性Pに言動注意された時に逆ギレしてた気がする

1252 23/10/25 12:49
1249
ツイでトレンドに入ってた婆構文ってまんま高齢M枡婆だよね

1253 23/10/26 02:51
1250
実際ライブやイベントで他コンテンツとは比べ物にならないくらい男の割合多いらしいけどそれ女枡のおこぼれなのにね。M本来の実力と勘違いして女枡叩くとか身の程分かってなさすぎる

1255 23/10/26 11:14
1253
男オタがいても3回サ終って結局課金に結びついてないってことだから

1256 ◆1255判定:○ 23/10/26 11:14
ごめん途中送信しちゃった。本気でハマってるわけじゃなくて女マスの一環でライブ来て騒ぎたいだけだろうね
1257 23/10/26 12:19
1251
注意されて逆ギレって老人そのものじゃん怖すぎ。それはまともなオタク逃げるし新規も入って来ないわ

1261 23/10/26 17:53
1260
実際そうだし人気になった声優もM枡出身では無い、たぶんM枡を通らなくても結果出せるよ。枡どあらに住み着いてる婆は人気になった声優のことライブに来なくなった!って叩きまくってるけどね

1265 23/10/27 03:07
1263
たぬきでも普通にホモマスって呼ばれてるじゃん
b.2ch2.netホモマス

1268 23/10/27 11:16
1244
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
さすがに笑った

1271 23/10/27 20:06
1270
全然悪口言ってないのになぜキレられるんだろう理不尽すぎるね

1275 23/10/28 16:18
1273
イミテーションの鳥がリアルすぎて怖いフラスタっていってるやつかな?うざすぎて引いた

1284 23/10/29 13:29
1282

1285 23/10/29 17:50
1272
それしかマウント取れるものがないの可哀想

1299 ◇1298判定:× 23/10/30 16:29
1298
これ。花なんて自己満だし運営に一銭も入らないんだから、mが好きならグッズに金落とすべき

1303 23/10/31 18:33
グッズに金落とせよ🍪🍬🍪
1304 23/10/31 20:59
売り切れにさせたってドヤってるの気持ち悪い🎃🎃👻
1312 23/11/01 12:47
1302
2万超えで狭いってどこから来たの?純粋な疑問

1315 23/11/01 14:39
1313
担当アピ

1317 23/11/01 19:45
1313
自己顕示欲

1321 23/11/02 10:54
1319
1320
1
露骨な他ageはアク禁だよ

1322 23/11/04 06:30
信者曰くジャニーズの社長亡くなって圧力なくなったからアイマスがテレビで特集生まれたりホモ枡声優のFCにジャニタレが入るようになったらしい
twitter.co

1324 23/11/04 10:10
twitter.co
Mに出るほど暇ではないって結論に行きつかないの草

1326 23/11/04 10:18
1316
年齢層高いって金払いがいいって思われてるしねガッカリすぎ

1328 23/11/04 10:23
1324
twitter.com/pan_oisi
このアカウント本人見たことあるよ。おばさん

1338 23/11/04 17:20
自分達で新規クラファP追い出しておいても結局この中では1番稼げるのクラファだからクラファ頼りなの笑える。レジェの時も推しの出番減るからとか醜い理由で候補生叩いてたり、次はクラファ叩いて新規減らしてサ終にさせて。いるよね、仕事場でも新人くる度イジメて辞めさせて忙しいのに人いない!って騒いでるイジワル古株おばさん
1341 23/11/04 19:49
あれが1キャラでも刺さる人は来なくていいよ
1347 23/11/05 11:31
フラスタやっぱり害悪運営に渡るなら電子じゃなくていいは草。フラスタ1口千円だけどフラスタ主宰や協賛は重課金とか運営にお金落としてるとかならなんでサ終したんだろーね
1354 23/11/05 17:51
1353
これなんだよな。新ユニのファンたちは追い出すし舞台から来た人たちも追い出すし新規が古いユニットのファンになってもマウント取って追い出すし。どんな新規なら歓迎して貰えるんだろう

1361 23/11/09 20:18
1354
古参のお気持ちと解釈に文句言わず、かつ古参の代わりに金を出してくれる人

1362 23/11/10 22:39
twitter.co
!?

1363 23/11/10 23:11
1362
自己紹介かな

1368 23/11/11 07:36
1366
それでも完全撤退しないでいるのに文句しか言わないユーザーどもウザすぎる

1369 23/11/11 08:51
1367
やっぱりあれクオリティ低いよね

1371 23/11/11 10:31
1362
これもそうだけどM枡婆のウエメセ率異常じゃない?運営だろうが新規だろうが何に対しても偉そうなこと言ってるけど、お前年だけとったただの婆だろ

1374 23/11/11 18:29
1373
歳で動体視力下がってるからじゃない?

1381 23/11/13 23:12
1368
おばさんには他に行く場所ないから文句しか言わないけどしがみついてるんだろうね

1383 23/11/14 10:16
1366
ここで言われてるみたいにM枡なんて男ドルソシャゲでもないただのグッズ屋なのに

1384 23/11/14 13:20
1382
男に受け入れられて男客が多いのが自慢だから、女向けって言うとそっぽ向かれちゃうからじゃない?実際はライブで騒ぎたい層が来てるだけだろうけど

1405 23/11/20 07:51
1403
おまけにもならないから潰したんだよ要するにおまけ以下

1418 23/11/22 16:41
M枡婆が自分たちのこと『若者』って自称してたの見たけど新規入る余地を何度も潰した2014年開始コンテンツに若さとかないでしょ
1419 23/11/22 18:25
1418
あれだよ心は常に14歳とかなんだよ。言動が大人のやる事じゃないから

1423 23/11/23 21:43
1422
タグじゃなかった愚痴用アカウントとかいうやつ

1424 23/11/23 22:12
1418
女枡の話題の中でもM枡はユーザーの年齢層が若いって主張してたよ。M枡はどう控えめに見ても30代以上がメインにしか見えない。まずキャラデザが芋すぎて本当の若者は寄り付かないでしょ

1429 11/25 17:44
1428
自分で自分の首絞めてて笑う

1430 23/11/25 18:16
1405
おまけ以下なのに未だにコンテンツ自体は無くなってないのなんで?婆うざいからさっさと消えてほしいんだけど

1431 23/11/25 18:17
1414
1432 ◆1431判定:○ 23/11/25 18:18
1431
誤爆した。まぁ実際案⭐︎の足元にも及ばないゴミゲーだったからね

1434 23/11/25 23:54
1432
露骨な他ageはアク禁対象だよ。スレちゃんと読んで

1435 ◇1434判定:× 23/11/25 23:56
定期的にとパクナナ上げする婆来るよね。気色悪い
1437 23/11/26 12:49
ここのMアンチが⭐︎やナナ信者だと思ってるM婆がわざと名前出してそう
1438 23/11/26 17:02
1435
関係ないアンチスレでパクナナ呼びするナナアンチもどうかと思う

1439 23/11/26 21:01
1438
あのさあ

1440 23/11/26 22:08
1438は過去レス読んでないんだろうな
1447 23/12/02 10:14
1445
正しくは3回だよ

1448 23/12/02 10:15
ゲームが無い10周年とかすごい虚しそう。けど区切りいいしそこで更新やめちゃえばいいのに
1452 23/12/04 08:58
1451
舞台って作品人気なくても俳優オタで売り切れるんだよね。でもあんだけ空いてたってことは続編絶対無い。某不人気舞台みたいに原作やアニメが一般人気獲得してれば続編の希望あるけど

1462 23/12/09 09:11
1459
いつもMが先にコラボしたのに他マスに後追いさせるのやめろMを踏み台にするな!とか言ってるからそういえばカレー飯も他マスもやってたけどどっち先なんだろうと調べたら女マスの方が先にコラボしてて草

1463 23/12/09 11:37
1458
本当の害悪じゃん。知的障害も入ってそう

1464 23/12/09 12:24
1458
「あれだよ、アーティストさんに他のアーティストさんからスタンド花贈られるやつと一緒」とか語ってる奴いて本当に頭おかしいんじゃないかと思いました

1467 23/12/10 13:18
言いたいことは分かるけど実現しないよ
twitter.co

1472 12/11 16:10
1468
それ見ちゃって不愉快でここ来たら既に書かれてて草

1473 12/11 17:18
1467
M枡婆の中でアプリ現存する作品と3回サ終した作品が同格っぽくなってるのなんでなの

1474 23/12/11 17:26
1473
同格どころか見下してる。数年早く出ただけなのに

1477 23/12/13 17:57
1476
おもしろすぎるから晒してほしい。ここ晒しOKだよ

1485 23/12/14 18:46
1480
枡のつながりが残ってるんじゃないの。おすすめやトレンドはフォローフォロワーがいいねやRPしたものも拾ってくるよ

1487 23/12/15 06:41
tters.jp/c
都合が悪くなったらすぐ人のせいにする枡婆しぐさ

1489 23/12/15 12:24
1484
昨日くらいから見るようになったけど不快すぎるしこっちに擦り寄ってくんなとも思う

1492 23/12/15 18:34
1491
ほんとしつこくてうんざりする。万が一Mの新作が出ることあったら他枡の金と人材盗ったって言い続けてやるわ。3つもサ終させといて新作なんて一生出ることないだろうけど

1494 23/12/16 02:53
1490
他枡スレまで出張ってんのか…って思ってみてきたら奪った可能性じゃなくて確実に奪った!って暴れて主安価してアク禁させてて草、主も言いなりでアク禁してるし

1495 ◇1494判定:× 23/12/16 06:43
どう見てもM婆暴れててうざいと思ったしあれに従った主も謎、内容見ず安価きたら全部アク禁してんのかなレベルだった。次スレMの話NGにして欲しいくらい受け付けない
1496 23/12/16 06:45
1494
一連の流れ見てたけど他枡sage禁止なのに暴れてたのがいたからアク禁されるのは当然だと思う。今回は仕方ない

1500 ◇1499判定:× 23/12/16 13:40
1499
ほんとそれ。人手が足りなくなったからサ終したとでも思いたいのかな。順番が逆だろ

1502 ◇1501判定:× 23/12/16 17:31
1501
ほんとこれ。客寄せもできないただの金食い虫

1503 23/12/17 00:20
b.2ch2.net
シャニのスレでシャニ下げM上げするのやめろ

1504 23/12/17 00:41
1503
赤字なのは事実だけどね

1505 23/12/17 11:55
1503
1506 ◆1505判定:○ 23/12/17 11:57
ごめんミス。Mのライブ動員数とか誰も知らないようなもん持ち出してくるの枡婆しかいなくて草。隠す気なさすぎだろ
1510 23/12/18 08:53
twitter.co
twitter.co
こういういちゃもんの付け方気持ち悪い。陰謀論好きの婆にそっくり

1514 23/12/18 13:17
1510
続きあって草。どう見たって公式悪くないだろ
twitter.co

1518 23/12/18 18:59
1510
1514
1516
こいつオンラインでオンリーも主催してるよ。普通なら思想強い投稿とか避けるんだけどね。前スレでも晒されてる
b.2ch2.net

1519 23/12/18 19:01
1517
声優に失礼すぎて笑えないわ

1520 23/12/18 19:03
1510
twitter.co
その日のうちにすごいブーメラン飛ばしてて笑う

1523 12/19 14:14
【最強盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12🙃❤️😙
1525 23/12/19 14:53
1512
申し訳ないけどあんなゴミCGモデルで喜んで行く婆の方が不思議だわ

1527 23/12/19 16:33
1526
バンナムのじゃなくてバンナムが

1528 23/12/19 18:04
1522
婆だからしつこいカビみたいにいつまでもしがみついてきそうでうんざり

1532 23/12/20 21:49
別件でパブサしてたらやばいM基地見つけちゃって引いた
twitter.co

1533 23/12/20 22:04
1532
なんか凄いな。もはや自らM枡というジャンルを貶めている

1536 23/12/21 16:14
1532
一番悪辣なのこいつじゃん自己紹介ブーメランすぎる

1537 23/12/21 16:20
1532
この基地みたいに本当はMしか好きじゃないし興味ないのにシャニも好きアピールしてる嘘吐き婆嫌い

1539 23/12/21 19:48
1538
1

1542 23/12/24 06:11
1541
実際は男から疎まれてるし他の女性向けとは違いますっていう態度のせいで女からも嫌われてるのにね

1543 23/12/24 06:26
1541
これ見るたびに何言ってんだこいつと素で思うわ

1555 23/12/25 23:59
1541
高齢女性専用の間違いで草

1559 23/12/26 00:12
1558
そういや見た事ない。運営が悪いバンナムが悪い新キャラが悪いはさんざん見たけど

1560 23/12/26 00:19
1558
気持ち良く課金させるような施策を何一つしなかった!はしょっちゅう見かける

1562 23/12/26 00:23
1561
公式のキャンペーン用タグじゃないの?迷惑だね

1569 23/12/26 08:29
1560
なんで気持ちく課金できないコンテンツなんかに復活してほしいんだろうね

1571 23/12/26 09:39
1570
サンプル画像見かけたけどオッサンの異物感凄いね。男キャラ消して女の子増やした方が売上増えそう

1576 12/26 11:07
1575
お気持ち表明する割にはM婆必死にしがみついてて草

1578 23/12/26 12:19
1577
負け惜しみ

1583 12/26 13:06
他桝が当時素直に喜びにくかったのお前らが嚙みつきまくったから何だけど忘れちゃった?
1584 23/12/26 15:37
twitter.co
何の証拠もないのに公開アカウントでこの物言い怖すぎる。そりゃ個人情報預けたくないよ

1586 23/12/26 20:06
1583
ほんとそれ。おばさんたちボケてるから自分がしたことすぐ忘れて棚に上げるのやめて欲しい

1594 新年まで@61:09:45 23/12/29 10:50
1593
1
ここアンチスレだから何か分からないなら書き込まないでね

1595 新年まで@60:22:10 23/12/29 11:37
他の婆向け女性ジャンルより献金力が弱いくせに他よりもファンの態度がデカい最低最悪なジャンル
1596 新年まで@58:47:25 23/12/29 13:12
twitter.co
出ねえよ

1597 新年まで@57:39:49 23/12/29 14:20
1596
私いつのまにかこの婆さんにブロックされてて草

1599 新年まで@45:51:15 23/12/30 02:08
M枡婆がシャニファンになりすまして、アプリ両方とも来年で終了、テキストはポータルか公式チャンネルに引っ越し、ライブや新曲がたまにある」が
1600 新年まで@45:50:33 23/12/30 02:09
1599
途中送信ごめん。たまにあるみたいなのが理想だとか言ってて腹が立ったって書きたかった

1601 新年まで@39:33:58 23/12/30 08:26
M枡は10周年お祝いした後はコンテンツはあるけど作者の都合で全然更新がありませんみたいな連載途中で放置されたなろう小説みたいになればいい
1602 新年まで@39:08:49 23/12/30 08:51
1590
そんなのいるの?年間五千円くらい払えよ

1604 新年まで@34:23:33 23/12/30 13:36
1603
よく大暴れして嫌われてる婆じゃん。まだいたんだ

1605 新年まで@34:20:32 23/12/30 13:39
b.2ch2.net
サーバー代とか言ってるけどそもそも婆共が金出してりゃ賄えてるんだよね。ていうかゆ語でしか回せるスレ無いの気色悪い

1606 ◇1605判定:× 23/12/30 13:41
1605
どんなサービスも裏で人間が運営管理してて人件費が発生すること知らないんじゃない?金も払えないような社不無職婆しかいないからコンテンツが死んだことも理解できないんだろうね

1608 新年まで@31:18:37 12/30 16:41
女枡好きを装ったM枡信者でしょ
1610 新年まで@28:04:44 23/12/30 19:55
1607
アイマスはどれもPヘッドじゃないの?

1611 新年まで@27:56:23 23/12/30 20:03
1610
1
これ爺だよね

1618 01/02 09:08
もうすぐサ終1周年🎊
1633 01/06 23:08
1月2日、世間の状況的にツイートを自重していた…的なことが公式にあり。わからなくはないのだけれど…誕生日を振替でお祝いするというのは、やはりもやっとする。個人的な願望であるのは理解しているけれど、当日に見たかった
1635 01/06 23:30
1633
ここ愚痴スレじゃないし誕生日祝えなかったのは他のブランドのアイドルもなんだから被害者ヅラすんな。これだからM枡婆は

1636 01/07 00:21
1635
これTwitterからのコピペかも

1642 01/08 09:18
1634
M枡も含めた5ブランドで合同イベやったりアプリ作ったりした手前今更M枡だけハブにできないんじゃない?

1644 01/08 20:14

1645 01/08 20:17
1644


1647 01/10 14:09
1644
1645
3つも殺してるの何度見ても笑う

1653 ◇1652判定:× 01/14 18:58
居場所なくてシャニスレに寄生してるのかなって思った出現頻度が高過ぎる
1655 01/17 21:59
1654
一時期社会現象みたいなってにテレビで扱われていた作品に対して最低でもあそこのレベルってすごい失礼な言い方だね。それを言っていいのは初代の女枡だけ

1659 01/19 17:46
1658
紫綬褒章って誰に?

1660 01/19 19:49
1658
調べたけどお触り禁止な感じだしMだけじゃないじゃん

1663 01/20 20:59
1661
枡で取った覇権じゃないの草

1676 01/26 00:08
1673
アプリもCDもしょぼいからでしょ

1680 02/06 08:25
1679
私の知ってるM婆は新ユニは存在を認めないとか叩きまくってたよ

1682 02/06 12:49
1680
M内で唯一売れる可能性のあった新ユニすら一般的には売れない判定ってことでしょ

1683 ◇1680判定:× 02/06 18:47
1682
横だけど突っ込んでるとこそこじゃないと思う

1687 02/08 09:30
庇うわけじゃ無いが新ユニがモバゲーの方には追加されなかったから余計に古参が存在を認めないって叩いてたんだと思う。おそらくその頃からモバゲー終わらせてアプリ1本化する予定だったんだろう。ただ予想以上に古参婆たちの反発と新規イジメがひどくてユーザーが居つかずアプリもサ終する羽目になったんだろう
1688 02/08 09:47
1685
頭悪いかはともかくプロデューサーラブなメンヘラ系

1693 02/08 21:41
1690
これ。新キャラ云々ってよりも全てに文句だけ付けて金払わない枡婆が悪い

1695 02/09 20:27
1687
詳しすぎて引くわ

1699 02/12 11:16
1696
1

1700 02/12 16:11
tters.jp/c
衰退の引き金は草

1701 02/12 20:35
1700
衰退の引き金はその新ユニに対する態度なのにね

1706 02/13 22:54
声優との契約の10年が過ぎたらコンテンツ完全に終わらせますでいい。推しをさっさと解放してくれ
1713 02/18 00:51
tters.jp/c
500円までしか払いたくないは草

1715 02/18 11:45
1714
5000円くらいだったと思う

1717 02/18 13:45
1715
他にも特権あるんだろうがその値段じゃゲームにすら課金しなかった人たちが課金するわけないね

1718 02/18 13:50
1714
年会費制で5000円くらいだった気がする月額ないよ

1719 02/18 14:11
1718
年会費5000円なら適正価格だね。それすらゴネるって枡婆って本当にクレクレしかいないんだな

1729 02/19 18:55
1725
展開はしっかりしてほしいけど金は払いたくありませんってはっきり言ってて草

1736 02/20 22:14
1727
アプリは無料でもストーリー追っかけられたんじゃない?オワコンがこうやって続いてるだけマシなんだから金払えばいいのに

1738 02/21 19:40
1736
少しアプリやってたけど無料で全部読めたよしかも無償石付きで。つまりお金出してまで読みたい話ではないって事だよね

1739 02/21 21:21
tters.jp/c
M枡婆他マス叩きやめろ

1767 02/27 20:23
1764
これに42いいねもついてる時点で枡婆の気色悪さと意地悪さがしっかり出てる

1769 02/27 21:16
1764
きっしょ

1771 02/27 21:56
1764
こうやって新規を締め出してるんだって実例だね。本当気持ち悪い

1772 02/27 21:59
1764
え?この人たち公式から出されたもの楽しめないって事?じゃあ一体何を推して何を楽しんでるんだろう

1775 02/27 23:25
1772
1763
フラスタ出すのが唯一の楽しみなのかも

1776 02/28 00:36
1764
古参婆にBされてる新規なんとなくどのアカか分かったけど、新規追い出したり文句ばっかり言ってる古参婆よりよっぽど健全に推し活動してて笑った

1778 02/28 06:48
1764
この人のポスト他のも見てみたら「サ終したのが嫌なんじゃなくて理由が不明瞭で扱いが雑だから怒ってる」みたいなこと書いててて草

1782 02/28 10:22
1781
サ終の理由をハッキリと言うソシャゲってあんまりないよね

1789 02/28 13:24
キャラデザは芋臭くて微妙だしファン層は臭いし枡の冠が付いてるせいで爺は居るし系列会社の男アイドル以下の人気のくせにやたら態度がデカいしサ終する前から近寄りたくないジャンルNo.1だった
1804 03/03 14:55
1764
これじゃん

1805 03/03 15:17
1791
これってコラボしてくれたらってことだよね?大元の母体の会社に対する暴言が恩知らずすぎるし一度コラボしたらM御用達みたいな私物化認定してくるキモコンテンツ関わりたいわけない

1806 03/03 16:19
1802
元々の声優が廃業して代役で入った声優を寄って集ってぶっ叩いてたのが気持ち悪かった。新規いじめが好きな人が多いんだろうな

1809 03/03 20:29
1807
この辺女枡の爺どもとやってることが同レベル

1810 03/03 20:45

1811 03/03 21:27
1810
1
無関係

1814 03/04 21:58
毎度毎度うちのジャンルに何かある度張り合って来るなうちは音ゲーでもアイドル物でもないどころか1度もサ終してないんですよ
1819 03/10 16:49
なんかモバM担当した所が14日の次の日スケジュール書いてなかったけど気を使う様に圧力でもかけたのかな。あとこっちがSwitch化するからってMもそうなる訳ないじゃんw夢みすぎ
1824 03/18 14:12
1823
あのキャラはどう見ても胸にパット入れてんのに女装じゃないは無理がある

1850 03/26 15:50
1848
若い子にもウケるキャラ作って新規呼び込もう!も不発だったしね。新キャラって何のために生まれたんだろうね

1866 03/28 18:33
1865
本当にこれすぎる

1869 03/29 06:44
1868
過去に覇権取ってたアイマスの看板のせいだと思われる

1871 03/30 11:17
1870
本物の犯罪者じゃん。というかM枡専用のSNSとか作っても数人の粘着古参婆に皆追い出されて人が居付かない未来しか見えないわ

1875 03/31 00:07
1870
探しても見つからなかったからリンク貼って晒してほしい

1879 ◇1878判定:× 03/31 16:45
『さいどみすきー』でM専用のMisskey出てくるよ。騒動で招待制になってるみたいだけどサーバー維持費の名目で集金してその情報を管理者が漏洩してた
side_misskey このX垢で事情説明してるけど相当やばい

1880 03/31 18:42
1879
1
説明してくれるのはいいけどパンピは書き込まないでね

1881 ◆1879判定:○ 03/31 19:43
事情が事情だから見やすく改行しただけだけどそれすら駄目なの?
1882 03/31 20:16
1881
1879
1

1883 03/31 20:33
1880
1882
自分で情報収集も出来ないでクレクレ晒して言ってたくせにみっともないね。Misskeyの仕組みからおべんきょうしてね♡

1884 03/31 20:35
1879
1881
1883
1
開き直ってるパンピはさいみす(笑)から出てこないでね♡

1885 ◇1884判定:× 03/31 20:36
1883
1
信者

1886 03/31 20:39
1879
1

1897 04/01 18:25
twitter.co

1898 04/01 18:46
1897
こんおばしゃん文句言っとうくしぇにまばい斜陽コンテンツにしがみついてんばい…

1902 04/02 00:43
twitter.co
時効とか言ってるけど限定漫画に時効とかあるの?

1903 04/02 00:48
1897
1902
こんなのばっかだから原作ゲームが軒並み死んだんだろうね

1904 04/02 00:51
1897
"おれらオタク(プロデューサー)ができること、銚子電鉄とバンナム(SideMというIP)がコラボするとこんなにお金が動くんだぜ!三方向にとってメリットだぜ!をどうにかして見せつけていく(実績をつけていく)のが一番いいと思ってるのでまた銚子に遊びに行こ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
お金が動かなかったし実績もつかなかったからサービス終了したんだよね

1913 04/02 18:15
1906
+ぬい遊びが入る。いずれにしろ公式になんも貢献してないからサ終要素しかなかったね

1914 04/09 10:54
ツイステ婆が例の一般人にブチ切れてて笑った
twitter.co

1922 04/26 06:37
1921
1926 05/03 20:20
1914
1

1927 05/03 20:22
1925
普段は女枡も好きアピールしてるM枡婆もそこそこいたけど、M枡の唯一残ってたソシャゲが終わるの発表されてた時に集団ヒステリー起こして本性表してたよね

1928 05/04 00:00
1925
男枡を純粋に好きなんじゃなくて、自分たちが女枡オタクの踏み台になってる被害者だーって言うための道具にしかしてないよな

1931 05/05 12:15
1919
亀レスごめんだけど実際同じ声優起用されたらされたで被せてきたとか言うよね

1969 05/19 10:59
1965
被害者ポジでいるのが気持ちよくなってるタイプだね。二度と上がり目なんてないのに

1974 05/20 21:51
tters.jp/c枡婆きっしょ
1980 05/21 22:14
1975
親や姉妹のすねかじりして環境のせい人のせいって喚いてるニートと同じだよね

1984 05/24 07:54
1982
女でも多いよ学マス。運営も沢山キャラ作ってやるより少ない人数でやった方が良いって学んだらMなんて小遣い稼ぎ以下の扱いになるんだろうね

1987 05/26 17:18
(2ch2スレ)
1997 05/30 18:46
b.2ch2.net枡婆きっしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
M枡・M枡婆アンチスレ