-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

SAYAKA(さやか)ヲチ6

368件ヒット!
1 23/06/03 10:04:13 ID:i2o
被害妄想の激しい男のゲーム実況者しか興味がない男とオタク嫌いのオバサン
前スレ(2ch2スレ)
次は1980がスレ立て

2 23/06/03 10:32:54
1
ありがとうございます

3 23/06/03 11:29:00
1
スレ立て乙です

7 06/03 17:04:21
1
おつかれさまです!

12 06/03 18:11:21
10
つべ、さやになってるw

15 23/06/03 20:02:39
「月曜21時に阪神百貨店2階出入口前集合で。到着したら連絡ください。」こっっっわ!発言キ○○○じゃん
17 06/03 21:18:17
裏でやばいことになってるよさやかおばさん😊
19 23/06/03 21:36:35
100%読解されないんだったらそれは読む側の問題じゃないんだよな。書いた本人から美文に見えててもそんな裏取りの無いただの主観COに検討の余地無い
21 23/06/03 21:55:46
月曜指定場所に行かなかったら「逃げた😊」とか言いそう。明確に文章で答えないで逃げているのはおばさんなのに
23 06/03 22:37:49
ちくのぼにさや🌸
26 06/03 22:52:38
私は正々堂々とリアルで会えるわよ?🌸☺️のアピールなんじゃんw(老害思考)
37 06/04 00:22:14
そろそろ動こうかなぁ〜さやかさん!🤪
38 06/04 00:25:02
ここの魚拓たすかる〜〜❤️
41 23/06/04 00:47:13

優しくされてた?何と勘違いしてるんだ?あとスナザメの所にいる

47 06/04 02:06:27
オカメ🐷おばさんここ辿り着けてる?w
56 06/04 02:44:28
ニコバー男性店員2人(内の1人ふぁんきぃ)と仲良くしてしゃちさんに妬まれて悪口書かれたって発想ヤバない?コイツの思考回路全部それな。ふぁんきぃにミュートされてるのに信じないの?嫌われてるよ?
62 06/04 04:09:02
コイツって人生で謝ったことなさそう。「ハイハイごめんなさいね〜🤣🤣🤣」とかそんなんしかできなさそう
63 06/04 05:28:18
せいぜい掲示板に集まってるクズ仲間に「ヲチ先凸り厳禁の暗黙ルールを守れ」と怒られときな😊これってこの女好き嫌いとか見てるよねw
71 06/04 17:14:00
こいつ前はコメント欄で話しかけてきたり空気読めなくてコミュ力バグりまくりだったよ。少ないコミュニティだったからブロックしてもバレるしみんなコイツに絡まれてもスルーしてたし空気で嫌われてるのがわかる感じだった。本人お花畑で「楽しい🌸」とか思ってたんだろうね。とにかく気持ち悪い場違いなおばさんって感じ。話題もろくにわからないのに「へぇ〜」とかいちいちうざい
73 06/04 17:49:12
人の配信でみんなが好きな芸能人とかで盛り上がってて誰かがジャニーズの話だしてtowacoも普通に話に乗ってるのにこのババア1人で「ジャニーズに興味ないです」とか誰もてめえの嫌いに興味ねえのに自己主張きついし配信とか関係ねえだろ普段からそういう空気読めないコミュニケーションしてんだろうが。つまんねえ自我がきついんだよババア。だからいつも孤独ででKAORI()しか寄ってこないんだろw
79 06/04 23:15:19
狩野英孝につまんねえ配信ノリのネタもちこんだリプしてペクス勢にエアプババアって煽られてたよねw配信ノリだったとはいえ本当にエアプババアだからでしゃばんなよババアwぬいぐるみで1人で遊んどけよw
84 23/06/05 14:05:33

自己紹介?

88 06/05 18:38:43
誕生日いつもぼっちだね☺️レスバもしないで逃げたのにふぁんきぃに突然現れて少額スパチャして「良い誕生日🌸」ってツイートしてたの知ってるよ?☺️誕生日に孤独すぎて配信やってるの嬉しくなっちゃったのかなぁ?
97 06/05 23:16:09
「エンジェルパーティー2013」で検索して1番上に出てくるやつ見ると面白いよ
108 23/06/06 18:51:35
105
最悪すぎるじゃん

109 ◆108判定:○ 23/06/06 18:55:44
105
ごめん、どの辺りの時間帯だったか覚えてたら教えてほしい

110 23/06/06 19:16:06
109
ざわ氏dbd #961, 1:55:15 あたりかな
昨日のやつね

112 23/06/06 20:21:43
110
ありがとう助かる

116 23/06/07 00:01:24
105
興味ないならその時点で配信閉じて黙ってればいいのに

128 23/06/07 07:50:20
122
インスタはsaya1nstagramだしな。数字大好きなんだねw

134 06/07 15:46:16
ふぁんきぃともう1人男店員と仲良くしててしゃちさん20代が妬んで悪口書いてるって45歳のオカメが言ってるのすごい
135 06/07 18:25:36
このババア何回ユーザー名変えてんの?w鍵かけても我慢できなくていつも現れるしwインスタで楽しい毎日🌸幸せ☺️ってアピールしたかったんだろうけどどう見ても孤独な喪ババアの日常でしかなかったしヲチが喜ぶだけなのにねw
137 06/07 19:23:26
お友達ちゃんありがとう☺️私は幸せ🌸ってツイート消してるw
138 06/07 19:52:27
私のストーカーとかここのこと言うけど自分は👀さんのストーカーじゃん
141 06/08 17:41:16
韓国旅行も1人だからね。インスタ全部1人視点。通行人に撮ってもらっただろう自分の全身写真1枚だけw哀れすぎるw
145 06/08 23:43:30
いつも笑顔な私さん☺️🌸
153 06/09 18:39:49
ダラダラくどい文章で全く面白くないのに🤣こういう絵文字多用して笑ってんのこのババアだけ。結局すごい!偉い!だけ。文章力は皆無なんだね
167 06/12 19:04:45
165
相変わらず何言ってるかわからないけど食べ物系にtowacoさんは強いからからの自分語りゾッとするー

168 06/12 20:08:03
165
トシゾーそんなに好きじゃないんだなというのが滲みでてる性格の悪いエンジェルババア流石です

170 06/12 21:22:31
166
辞めてるよなw病気アピも同情誘いの伏線っぽい。誰もしないけど

179 23/06/13 22:36:52
175
拭いきれないネカフェ感あるよね

184 23/06/14 09:30:16
182
スピを無批判に信じて天使と交信してたくせに。当の教祖は悔い改めて天使もカードも悪魔だから信じちゃダメって言うてるでしょ。医者より根っこの部分で賢い自分はネットで真実を見抜けるとか思ってそうねw素人判断は落とさなくて良い命落とす事になりかねないからやめときな。命より選民思想の快感を選ぶなら止めないけどさ

200 06/16 00:19:07
ババアのリプっていつもその他の返信の1番下にくるよね。通報とかブロックよくされててツイッターに害悪認定されてるからだよね。何も知らないLOVE力おばさん
201 23/06/16 08:11:04
197
満点満点余裕自慢は高校だよ。受験でランク分けされるから各校学力に合わせて問題作る。35くらいの底辺なら漢字の読み書きで満点取れそうだし70くらいの進学校なら教科書丸暗記しても白文読み下しても満点ムリ

208 23/06/19 07:26:35
何時間もスマホに齧り付いてコメ打ってるのかと思うとウケる🤣
215 23/06/22 11:53:16
213
配信じゃなくて普通の動画の方だよ。いつもなら長ったらしく絵文字付きの中身の無い文章があるのに、ここ数日無かったから

250 06/27 01:59:20
白血病とか嘘くさい。こんな状況で👀さんのディスりしてるの怪しい
251 23/06/27 07:30:46
👀さんが無断転載とか詐欺まがいの事をしてるのは確かだけど、お前が言うなってのはある
252 23/06/27 08:18:15
👀の方がまだまともな文章書けてるんじゃね?
273 23/06/30 23:40:01
271
何でか解らないけど何か引っかかるコメする人いるなあ。あ、同じ人だ。毎回いて毎回引っかかるなあ、何だ?この人?っていうのがさやか知るきっかけだったから、配信者も何か感じるかも

288 23/07/03 01:19:37
👀さん、人形に似てきたってツイ消したな
289 07/03 02:43:52
285
いつも1人で自撮りしてるおばさんがなんか言ってるね

303 07/06 05:44:11
301
おばさんの顔浮かぶからより気持ち悪い。会話してると錯覚してて可哀想

307 07/07 04:14:26
懲りずにthreads連携してて草。saya_juseyo😂
312 ◆297判定:○ 23/07/08 07:29:20
311
ごめんごめんごめん書き方悪かった私もさやかに書いた誤解させたねごめんね

318 07/10 09:48:21
ソファで隣でイチャイチャするの🩷って妄想ツイートしたり男大好きなのにねw意識しすぎて叩いてるんだろう相手にされないから
335 07/12 21:28:01
331
へーw自分がブロックしたくせに相手見にいって文句言ってたりするもんねwあのおばさんw

340 23/07/16 16:21:25



フジがあげてる非公式ズ動画へのコメント。いつもtowacoだったのにトシゾーageしてるw

370 23/07/28 19:57

だから()いらないだろ。本当に国語力無いな

391 23/08/05 08:10

好きだけどゲームはやりません(キリッ

415 23/08/15 13:37

黙祷せずに何か言い始めたw

418 08/15 16:14
411
気持ち悪いわ恥ずかしかってるみたいで可愛いとか。towacoのリスナーきっつってなるわ初見が見たら

432 23/08/18 13:44
DJ SODA可哀想😢ってツイートしてる人は日本男性と日本の露出アニメは最低最悪!って主張している…あっ、おばさん。日本滅びろ教の量産型底辺住民?
435 23/08/19 11:21

ざわ氏のDbD配信いるんだよ。昨晩のざわ氏の配信でキラー講座やってたときのおばさんコメ。講師やってたんだ、エンジェルセラピーのwww

436 23/08/19 11:24
towacoの配信でもコメしてたの貼っとくね。工場で働いてるっぽいと思ったやつ。


453 08/22 11:20
451
健康な私より配信にいると思うわw

465 23/08/24 08:53
そう思えないからこの歳まで1人なんだろうな
490 23/09/01 20:16

現物無いから買ってないね

505 23/09/09 17:53
2023.5.25のTwitterで、あまりに酷い出鱈目ツイを記念にスクショしてたやつ。こんなバカツイにメモリ取られるの馬鹿の極みなんでもう消すついでにここに葬っておくね。

508 09/09 20:33
504
低身長のおかめ🐷のおばさんの気持ちとか1ミリも知りたくないよtowacoリスナー

514 09/10 02:45
🤣☺️🌸←さやおばマーク
515 23/09/10 12:53

昨日のtowacoの配信。おまいうなんだが

516 09/10 21:10
ちくさんこんばんは😊
517 23/09/10 21:43
515このリプしたtowacoの配信の裏で、ちくのぼの配信でゲームに関係ない自分勝手なコメント連投してたよ。自分がやってることで他人批判してしまうおばさんクオリティ
518 09/10 21:44
🤣実際はそんなに笑っていない。裏表が激しく、わがままな女がよく使う。😊実際に会って喋ると殴りたくなるぐらいムカつく喋り方をする。人を煽ることに非常に長けている。本人は気づいてないのでタチが悪い←こんなの見つけて笑ったw
520 09/10 22:47
おばさん配信そっちのけでここ見てたでしょ?w急に😊これやめて笑笑にしてるw
527 23/09/12 23:39


ヒラへのコメントなんか鼻に付くんだよな

534 23/09/15 19:36
今朝も5時頃までざわ氏の配信に張り付いてたおばさん。ざわ氏の動画で「(そのコンセプトだけでは)つまんない(本当は面白いゲームのはずなのに)」という意見があって、ざわ氏側にも議論の余地がある良い意見なのに、とにかくエアプで貫いていて相変わらずみっともない。ざわ氏#1022 2:00:00前後

546 23/09/16 21:11


ハゲた管理人って言い方酷いな。普通は管理人だけで良いだろ。流石、人の気持ちに寄り添う事ができない底辺オバサン。🌙🌳って絵文字いらないだろ

553 09/17 23:01
「バ先にいにしえのアニオタみたいな🥔🚺きてガチで生理的に無理」ってのにいいね押してる40過ぎの売れ残りババアw
588 23/10/18 21:22


申し訳程度のtowacoで草

592 23/10/21 21:50
まだしゃちさんや👀さんへのツイート消してなかったんだなwそれでもポストしてくれる仲間がいないからお察しだねw
602 23/10/29 14:54
601おばさんどこにいました?
605 23/10/31 13:28
ババア途中で消えた?🍩🍫🍬
624 11/05 23:49
621
洋服も安そうなダサいやつでねw着回しててあんまり持ってないんだろうね。そのくせおしゃれ気取って人に真似されるとか人のセンスに上からダメ出ししててやばすぎなのよ。インスタ見たらダサいのわかるのに😭

633 23/11/08 11:02
631
積極奇異型の自称コミュ強。異様に自信家。自分を客観視できない障害から来る。他人が嫌がってても気が付かずグイグイ行くから周りに避けられて孤立する。でもそれにすら気が付かない

654 23/11/10 11:48
651
わかる。先日はYouTubeの調子が悪いねって数人がコメしてて、おばさんは「私は大丈夫」ってコメしてたくせに、別の配信で「最近YouTubeの調子悪いです」って言ってんの。おばさんクオリティ🤣🤣🤣

655 23/11/10 12:01
先日のtowacoのdbd配信で、チャッキーが出てくる映画でおばさん「見たけど怖くなかったよ」ってコメしたくせに、1時間後には1作品しか見てないことバラしてた。8作品ある映画なのにwww

656 11/10 12:38
多分1作品も観てないよ。少しだけ試食しただけだよ絶対。ババアなんかにB級ホラーの良さがわかるわけない。「しょーもなくて1作品しか見てないから」ってなんでいつも偉そうなの?コイツ。チャット欄だけで性格悪いのわかる
674 23/11/14 10:29

さやかババアの方が自己愛性パーソナリティ障害に当てはまってるんじゃない?カオリが逃げるのも無理ないわw

679 23/11/15 07:23

そんなの本人だって分かってるわ。ヌルゲーにならないようギリギリの調整でやってるのにコイツ馬鹿か

684 11/16 18:06
まおとかtowaco界隈みんなにトレンド(おすすめなのにw)に載ったスクショ送りつけてたよねw1回towacoが反応しちゃったもんだからw
697 23/11/19 21:43


子どもと仲良くなるの得意だってwwww

710 23/11/22 13:10
昨日のざわ氏のdbd配信で、ざわ氏が貞子をプレイしてる時におばさん「TSUTAYA?」だって。その発想誰もしないし、TSUTAYAにVHSあったのって15年くらい前の話だよ🤣
716 23/11/24 12:43
おばさんなんで胡散臭い人のポストばかりいいねするの?おばさん自身が胡散臭いから?早朝から熱心ねぇ🤣
719 23/11/24 21:49

さやかの事じゃんw

720 11/25 08:03
718
運営がとかよく言えるよね?この話題に入れる図々しさ。虚言癖だから平気なんだろうね

723 11/25 11:00
「オタクじゃないからゲームはやらないの☺️🌸」とか言い訳しそうなババア。ゲーム配信に張り付いてるくせに話通じない系
727 11/26 10:08
towacoと同じブランドのアウターってだけで「実質towacoさんとお揃い🌸」って言ってたの忘れた?
728 23/11/26 18:22
1000円以下じゃないと買わないんだねw
745 23/11/29 11:16

性格悪すぎ

752 23/11/30 09:16
(新しい)お仕事楽しい❤️→Xに不穏ないいねが多くなる→深夜に配信に居着いている→医者は病気を治してくれない!→不穏ないいね
これの繰り返しを何度見たことか

756 23/12/01 11:45

何回へそ言うんだ国語力ゼロ女。「ヒラさんのおへそ、掃除しやすくて良いな」だろ。あと感想が気持ち悪いから-100点ね

757 23/12/01 13:06
お仕事帰りにコスデコ行こ❤️の後、2週間以上かかって予約だけしに行くおばさんおもろいぞ
762 23/12/03 20:30
761
なにこれヤバすぎるだろ

784 12/11 05:23
781
何言ってんの?この長文自語りおばさん

804 12/14 02:13
歯磨きしながらYouTube見てXに投稿してるの?わざわざ報告いらないからYouTube見てたら?😅
811 23/12/16 19:35
おばさん、ただの小学生みたいな悪口にいいねしてて笑う。その程度の知性しかないの可哀想🤣🤣🤣
814 23/12/18 09:16
おばさん、週末と今朝方にかけて呪いのようなリポストやってて怖い。世の中の人たちはボーナスとかクリスマスとか言って浮かれてるのに可哀想🤣🤣🤣
815 23/12/18 09:18
おばさんがYouTubeコメでいつもやってる🤣←腹が立つでしょ?
825 12/20 01:57
ただのデブの言い訳乙〜〜🤣
845 23/12/23 08:46
おばさん乳糖とプロテインは全然別のものやで🤣🤣🤣偉そうに語りたいならそれくらい知っておこうな!
846 23/12/23 10:58
おばさん検索すると1番上のやつしか読まないよね。いつもそう🤣🤣🤣
849 23/12/23 17:18

脅しながら捕まえてるって、何年も前からやってるじゃん

861 12/26 23:47
ソファで隣に座ってギュッギュするの🩷おばさんの文才なだけあるわ。きんも
865 23/12/27 19:18

お前セクハラコメントしてたよな

893 12/28 19:12
しぶさん、これ何?🤣しぶさんがえっちなのか、しぶさんをのぞき見しちゃうご自身がえっちなのか、けどきっとその両方が正しいですよね?😊ね❤️しぶさん😊ねっ?❤️😉(返信不要☺️笑)
904 新年まで@57:11:50 23/12/29 14:48
900
人の嫌がる事しかできないってヤバいよね

906 新年まで@53:18:30 12/29 18:41
このおばさんコレコレとレスバさせたら面白そう
907 新年まで@52:47:15 12/29 19:12
コイツってネット弁慶のチキンだから詰められると逃げるよね
908 新年まで@52:11:44 12/29 19:48
902
お前の生き方って友達0人仕事転々たぬきに個スレ立つほど嫌われる生き方ってことか。メンタリスト妬むなババア

909 新年まで@51:42:29 23/12/29 20:17
907
アホ丸出しで直接言いにこっち来いとか言ってたもんな

910 新年まで@51:19:36 12/29 20:40
おばさんいじめられてたって昔から嫌われてんだよな自分が原因って思えないから40超えてもネットでもリアルでも未だに嫌われ続けるんだよ
911 新年まで@31:50:45 23/12/30 16:09
ババア、自分がセカンドレイプしてるの分からないのか
912 新年まで@26:26:31 23/12/30 21:33


夜遅くまで配信観といて体調優先?笑顔をくれる人って言ってるけど、愚痴ばかりのお前に好意を向ける人なんて一人もいないんだが

915 新年まで@16:07:00 23/12/31 07:53
陰口を叩く人は嫉妬してるだってwお前の迷惑行動に対してなんだよ。ちゃんと国語を勉強しろ
916 新年まで@11:47:25 23/12/31 12:12



917 新年まで@11:45:49 23/12/31 12:14
おばさん、仕事と学歴に凄くコンプレックがあるんだね。だけど、残念ながらおばさんが就職予定のこの仕事はこの世にはないよ。
918 新年まで@10:46:59 23/12/31 13:13

オバサン1つも達成できてねーじゃん

919 新年まで@09:50:09 23/12/31 14:09
916
わたしがかんがえたさいきょうのなにかかな?w

920 新年まで@09:16:42 12/31 14:43
メンタリストダイゴの「開示請求で賠償決まった奴らの末路を教えてやろうか?まあほとんどのやつは家族もなく、今いる場所がもはや地獄な奴らなので、落とすまでもないのだけどな」これ効いちゃっておばさんリアル充実アピールしてるのわっかりやすw仕事転々としてるぼっちがwダイゴ大当たりじゃんw
921 新年まで@08:54:19 12/31 15:05
916
こういう所なんだよババア。おまえが人から嫌われる理由。言葉にするのは誰にできるしわざわざ前職の社長が〜(おまえ毎回転職すると言ってるよな?)とか読み手に可哀想な人なんだなという印象しか持たれないよ。リモートで逃げるつもりか?虚言見栄っ張り

922 新年まで@06:38:30 12/31 17:21
もう証拠もない見栄はいいからおばさんせめてお仕事長続きできるようにそこから頑張りましょうね〜せめて夜中まで配信張り付いてないでさ?40過ぎの独身喪女が職場転々としてるのが事実なのみんなわかってるから😭
923 新年まで@04:56:12 23/12/31 19:03
この人エンジェルセラピーと美容ライター以降仕事してるの?この人の発言しか証拠がないし虚言おばさんだからずっと無職だと思ってた
925 新年まで@03:32:11 12/31 20:27
フルトワリアルタイムで見たいから休んだwwwwww
927 あけおめ◆小吉 01/01 01:15
towacoで割引の刺身買いましただってwおばさん1人惨めだね。これのどこ妬むの?w
934 あけおめ◆超吉 01/01 22:00
おばさんが3.11の大地震を関係なかったからといって「忘れてた〜」と引用RTしてたこと絶対に忘れない
947 01/03 17:01
1人で食べるにはありえない餅の画像上げて大食いバレてたよなw賞味期限がギリギリだったのwバカだよなぁ
950 01/03 19:14
だからいつも1人でいるのが好きw友達いねえだけだろwきっつw
960 01/03 23:10
そういう老害って🐷おばさんのこと?
961 01/04 00:48
「やったぁtowacoさんこんばんは😊」体調不良虚言ババア楽しそうね。どうせ明日になったら具合悪い。辛い。アテクシ可哀想なんでしょ?頭悪
964 01/04 09:54
自分がつまらない人間で性格も悪いから友達すらいないのに1人でいることを好んでるって言い張るの1番惨めだね。リアルの知り合いの話は職場の悪口🐷
972 01/04 21:09
970
3.11の記事に「もう忘れてた〜」って引リツする最低なババアだからね

975 01/05 10:38
あんよ🤮おめめとかほんとにきしょいこの婆さん
980 01/06 00:07



始まった始まった

990 01/06 14:28
👀さん、障害者手帳持ちで障害者雇用か。本人、そんなこと言ってる?

おばさん👀で自己投影してるんだね。だからブロックできない。自己紹介乙

994 01/06 18:20
赤の他人の炎上に物申す老害達の1人だってわかってないのがこのババアの面白い所
1003 01/07 12:42
1002
ひろすき→ひろゆき

1013 01/08 19:26
そのポスト消した?3.11をもう忘れてた〜ってツイートのスクショあるんだけど事情でiPhoneに画像送れなくて悔しい
1018 01/10 01:52
シミあってもだぁ〜れもおかめおばさん見てないから老後の資金にまわしなよ?1人なんだからさっ
1022 01/11 00:36
「どんどん健康になりますように😊💫」言ってるけど健康になる前に虚言癖どうにかしないとね
1024 01/11 06:15
1023
夏休み中に親友の顔忘れるくらい記憶力が悪いんでしょ?法螺の整合性なんか取れるわけ無い

1030 01/12 02:39
towacoとおばさんの話が食い違い過ぎてて笑う🤣
1031 01/12 06:21
噛み合ってないしスルーされてるよねいつも。エアプおばさんという認知はあるかもね😭
1038 01/13 20:41
ここで指摘されてること全てがコイツが現時点でひとりぼっちの原因なのに「あえて1人でいる」虚勢はってるおばさんこの世で1番恥ずかしい
1045 01/14 20:19
私は自ら1人を選んでるの気楽でいいもの☺️🌸スタイル気取って頑張ってるけどtowacoクラスから小さい身内コミュまで現れては馴れ馴れしくユーザーにも話しかけてたの知ってるからね?私も話しかけられたよw勝手に分析されてねwスルーしたけどwきんもって思ってたからね?w
1056 01/16 21:14


1週間で体調を利用し出すおばさん。
寝てたらお店から電話がかかってきて驚いたんだろうねwwwお外は寒いもんね😆

1058 01/17 00:31
体調不良アピールしてもこの世界で1人にも心配されないおばさん。SNSなんかやめてお得意のぬいぐるみにでも話してたらいいじゃん?
1067 01/18 08:32

だがゲームは買わない

1072 01/19 00:30
1071昼飯なんだか夜飯なんだかごっちゃになって意味わからない文章だけど、たぶん夜起きてからのご飯のこと言ってるんだろうね。体動かさないと内臓も動かないよ。
1073 01/19 01:04
おばさんナッシュだけじゃ足りないでしょw🐷
1075 01/19 22:06



今のお前は病人と同じ。医者の言うことよりもネットを信じる陰謀論好きなヤツらと一緒

1077 01/19 22:40
1076これ読んで、おばさん日本茶知らないんだと思った。良いお茶飲んだことないんだね。わざわざ玉露買わなくても。貧乏人は一杯5円くらいの食堂のお茶でいいし、こんな入れ方したらまったく意味ないよ。バカだな
1085 01/20 08:57
どれだけ悲劇のヒロインぶってても誰1人反応しないの可哀想、1人でもお友達出来るといいね
1091 01/21 12:42
震災の犠牲者に自分が何をしてあげられるかなんて一切なく他人を批判してばかりなの、育ちが悪くて賤しいおばさんの性格よく表してて好き🤣
1092 01/22 00:44


シワ予防?鏡見た?

1094 01/23 00:04
いつも思うけどおばさんこんなくだらないことしかポストするネタないの可哀想🌸
1099 01/23 22:29
関西弁ネイティブじゃないのに関西弁で書いてるわ。ムリすんな🤣
1108 01/23 23:40
男の気配が一切ない非モテ喪おばさんが自意識過剰にまたなんか言ってるな。自分から「しぶさぁん🌸🩷」「towacoさんかわいい☺️🩷」ってクソリプ送って渇きまくったババアならリアルに見たけど?ああ、男の気配あったわ。美容師に「イケメン🩷」って2ショお願いして勝手にインスタ載せてたかw惨めなババアww
1110 01/23 23:57
男好き、デブ、頭悪い←これ触れられると図星すぎておばさん怒っちゃう🐷🌸
1115 01/24 00:21
1113
教えてあげないってとこ性格の悪さ出てるね。なんでも上からなんだよこのババア。それ以前にお前みたいな割引に執着した貧乏で毛玉のついたアウター着てテーブルクロスみたいな服着たセンスのない太ったババアに教えてもらうものなんてねえよw

1116 01/24 00:29
おばさん自分へのポエム書き出した🤣
1119 01/24 00:38
1113
友達がいないとか武勇伝ではないことを語るとかはみんな知ってると思うけど細かい所で「絵が下手」で笑ったwおばさん幼児が書く様な下手な絵を配信者にリプで送ってたよねwすごいよおばさんのポジティブ思考(鈍感で察し能力皆無のコミュ障)

1120 01/24 00:46
「検索してまで良い物探してる「ちゃんと努力できる人」に書いてるだけ」そんな活動してたんだ?意味ないからやめな?😭
1122 01/24 01:22
1102
これに某ミニマリストに対するあのセクハラツイ貼ったらどんな反応するんだろうw

1123 01/24 01:57
1120
マジで何様なんだこの底辺ババア

1129 01/24 17:42
1128
指定難病で辛い分何か他で良いことあるように祈ってるよ

1130 01/24 17:48
高校の国語100点だったのが自慢、だけど大学は行ってない。奨学金を知ってたら行ってたと言い訳。生徒のほぼ全員が進学する進学校は奨学金説明会があるものだけど就職が主の低学力学校だとムダだから無いよね。でもセンセに相談すれば教えてくれたよ自分知る努力してないじゃんw
1131 01/24 18:14
1130自分が見たおばさんのコメは、中学英語30点でガラの悪い高校へ進学。その後どこかでとても頑張って勉強した。高校では奨学金が貰えたので、奨学金のこと知らない人は知るべき、って書いてたよ。音大へ進学したかった(けど、なんでしなかったかはコメなし)だった。
1132 01/24 19:13
1131
その前は奨学金知ってたら貰ってたって言ってたんだよ。ここで進学校では教えてくれるよって書かれたら何時の間にか高校で貰ってた設定になってたw

1134 01/24 21:17
1132そうなんだw そうやって自分に都合のいい言い訳ばかり考えてるのかなぁ
1136 01/24 23:05
1129
ありがとう、死にはしない病気だけど色々出来なくなっていくからせめてさやおばさんみたいな大人にはならない様に頑張るよ

1139 01/25 02:13
誰にもいいねされないおばさんの憧れのインフルエンサー活動がんばれ🤣
1146 01/27 08:17



1151 01/27 10:07
高卒で大企業のホテルに就職して、10年で無利子100万を10年かけて返した、がなんで怖いの?1年10万だから1ヶ月1万もないのよ?それにご飯抜かなきゃいけないの?無利子だから自分が借りた分まるまる返せば良いのよ?
1167 01/28 22:13
食べられないコトがアイデンティティな46歳ってなんか可哀想😢顔も土気色っぽいね。本人は色白って信じてるみたいだけど。
1168 01/28 23:24
1165
売れ残りババアマジでなに言ってんの!?!?w鏡見ろよ性格も最悪だろwほんとに呆れる

1170 01/28 23:36
1165
とわこさんモテモテですごいな〜とかガチ恋拗らせおばさんじゃん。普通そんな発想しないのよ。きっしょ

1171 01/29 01:57
1167
逆に言ってないときは安い糖質ドカ食いしてるでしょそうでなければあのボヨン体型は維持出来ない

1181 01/29 21:02
1177
男に見られるから黒い服しか着れないとかtowacoがカメラ目線で私に笑ってくれてるみたいでとかストーカーおばさん糖質よそれ?

1182 01/30 06:48


病人は1時まで起きてないんだよ

1183 01/30 17:49
1人でツベ観て一緒に歌うってこと?楽しい時間はあっという間ってw虚しくなならないの?こんなこと書いて
1185 01/30 20:10
☺️🌸←ストーカーおばさんのマーク
1186 01/30 21:53
1185
頭お花畑

1187 01/30 22:07
1186
おばさん自己紹介だった!w

1189 01/31 07:08
ベッドもソファーも家になくって床に寝転がって眠ってしまうことを気絶みたいにとか思ってんの面白いですよ、おばさん🤣
1190 01/31 09:36
1189
ただひたすらにだらしない

1191 02/01 21:56

だがXはできる

1192 02/01 22:20
1191今日体調が悪いのになんで明日以降の予言してるのか謎なおばさん🤣
1194 02/02 14:25
1177
この辺のポスト消してない?ネットなめんな消しても残るんだよ

1195 02/02 18:45
1194
消してるねw

1197 02/03 02:07
1196
そのスピおばさんも🌸よくつかってて草

1201 02/03 14:17
そのうち、やっぱり身体が悲鳴をあげてる😥上司はとても引き止めてくれてたのだけど退職せざるを得ない…みたいな言い訳して辞めるよw
1202 02/03 18:16



また何か言ってるw

1204 02/03 18:22



1209 02/03 21:06
ピカポン!とかいうキャラクターと会話してる🤣🤣🤣こういう系の寂しいおばさんってゆるキャラとかに行くんだよねw相手してくれるからw
1211 02/03 23:47
1206
「そんなことをしててもずっと100点取ってたから」wwwww幼少期から父に自分で自分を上げる話は人に言っちゃダメだよって言われた。嫌われるからってw40過ぎのおばさんが言ってるとかウケるw

1214 02/04 18:54
1202
「人生って「どれだけ笑顔になるか」なんよ」「ゾンビなぎ倒していこ😊」急に若者口調で草

1219 02/07 00:02
1217いきなり女オタクについて書き出したのは、職場に気に入らない年下の女性がいるんだね。おばさんの考えることはその程度のこと
1220 02/07 01:42
1217
👀さんだっけ?インフルエンサーの。あの人の嫌がらせしてるおばさんそういうことかw

1223 02/07 07:22
おばさん、自己愛の人のフォロー切られてる🤣前は相互フォローだったのに🤣
1229 02/07 19:47
1228
一体どんないい加減なカード使ってんの?使い方が悪いの?

1234 02/07 21:18
1232
120円とか、それくらい高いかもって話だったよね。記憶が書き変わったのかな?

1250 02/10 13:56
リモートワークOLってどんな仕事やんの?🤣🤣🤣
1251 02/10 17:29



連投規制対策でまとめた。読みにくかったらすまん

1254 02/10 19:27
1253
おばさん炭水化物ばっかり食べすぎ。菓子パンばっかり食べてそうw

1264 02/11 14:56



完全にここ見てて草

1266 02/11 16:57
必死に朝食食べれないとかくだらないことアピってるけどそれなのにあれだけ膨よかなの逆に凄いですねw餅とか1人で食べきれない量食べてらっしゃったから変食なのでしょうかね🤣
1268 02/11 18:10
お前の存在すら知らないのに1人じゃないってwきっつwお前は1人だよ?ご飯も食べれないほどの重症なら入院して?医者の言うこと聞いてよ?お前がいなくなって悲しむ人この世に0人w
1275 02/11 20:54
1273
リアル闇金ウシジマくんの登場人物みたいな感じでこのおばさんヲチってるw元エンジェルセラピーLOVE力スピ系おばさん、フェミババア、配信者のキモオタとかフィクションじゃ思いつかないw

1279 02/11 23:28
健康になること、あきらめるかぁ〜🙃ってデブなのも無職なのもダラダラした生活してるのも説明つかなくなるから健康になりたくないよねw
1280 02/11 23:52
ダイエットしてたじゃんwデブコンプおばさんw「もう痩せた☺️」とか大嘘ついたりwいつからこんな病気アピールしてんだよw非公式で遠征して1人焼肉()して沢山似た様な写真あげてたよねw凄い元気だったけどw
1286 02/12 02:02
フルトワ視聴の為に急遽休める会社ねぇ🤔
1290 02/12 18:46



1292 02/12 19:07
体調不良な2日間で今日はいい日になるといいなって楽しそうな1日をすごしたみたいだねwこんな事しか出来ないの哀れだわ
1294 02/12 20:07
🌚これさやババそっくりw
1296 02/13 02:02
一日中1人で誰も共感しないコンプだらけの虚言キモオタおばさんがなんか言ってる休日w
1302 02/13 05:23

血眼になって悪口ポストしてる人間なんかbotしかフォローしないよw井の中の蛙だから何もできないしやれない

1309 02/15 03:05
でもbeforeの目も可愛くてきっとこの人はとっても可愛いかたなんだろうな〜🌸☺️ってキモくね?そこまで掘り下げんの。本人おかめなのに人のビジュを考察してんなよババア
1313 02/15 10:17
1311
自分も関西だよな。なんかおかしいわ言葉一つ一つこの人

1314 02/15 12:01
1312
成績良かったとはなんだったのかwww

1315 02/16 02:03
1314
成績が良かったのはDQNでも点の取れる国語だけwそれも多分現国のみ。古文漢文やってないんじゃないかな。英語は30点って言ってなかった?授業真面目に集中して受けてたらちょっと取れない点数なんだけど勉強してなかったんだな

1317 02/16 08:36
twitter.co
オバサンがいいね押してる人のハラスメント加害者についてのリンク先なんだけど、オバサンに丸々当てはまってて笑ったw

1335 02/18 09:53
おばさん自分に言われてたことをそのまま勝手に哀れそうな人想定して言い返しててウケる🤣それ全部あんたのことだよ
1336 02/18 10:51
せっかくの休日に特大ブーメランのアラフィフおばさん🤣
1339 02/18 14:39


1340 02/18 14:45
1339
二度とAmazon使うなよババア

1341 02/18 14:53

息を吐く悪口ですね

1356 02/19 09:56



1357 02/19 09:57

1358 02/19 13:17
1356
え!?セクハラみたいなこと言ってる😨

1359 02/19 21:20
1358
病気だからじゃないですか?

1365 02/22 06:04
Xのフォロワーが1人になってたからどんな物好きだよって見てみたらヤバいやつにフォローされてて草
1369 02/23 20:37



意味が分からなさすぎ

1372 02/23 23:05
このおばさん性格悪いのはもちろんだけど脳内花畑で気持ち悪くてつまらないし自分のこと人より優れてると思いこんでるから友達もいないのわかる。人選んであえて1人でいるって言いきかせてるけどニコバー行ってたり無駄に行動力だけはあって人に歩み寄るけど全方向嫌われてるじゃんおかしい人って自覚ないよね
1373 02/24 00:49
1369
理解出来なくて読み返したけどやっぱり意味分からない

1376 02/24 05:39
自分以外馬鹿だと見下してるから他人から何も学べない。学べないからいつまで立っても馬鹿のまま。脳内自分都合でしかものが見えない12歳程度で止まってる
1392 02/25 22:27

女盛りって人によってはセクハラに感じるらしいよね

1393 02/25 22:55
ひとりごと🌸とか言って有名人に反応されたら嬉しくて仕方ないババア。友達もほんとは欲しくてたまらないけど1人を好んでる設定も説得力ないねぇ
1395 02/25 23:50
脳死で名前検索でいいね押してるだけなのにおばさんかまわれたと思って喜んじゃって🐷
1397 02/26 09:13
太ってるのピルのせいにしてんの草。🐷おばさんが
1404 02/26 21:14
1402
1407 02/26 22:02
婆さん過去のキモオタ自白ポスト消してるwざわ氏見ながらここ来てんじゃねーよwおまえがキモオタだったからやたらオタクに敏感だったのバレてんのウケるわw超特急で黙ってられなくて自意識過剰なポスト抑えられなかったなwどんまいw🐷
1408 02/26 22:32

これヤバいwwwwww

1410 02/26 22:51
コイツほんものすぎる。芸能人が親切なのはお仕事ですから。そんなのみんな優しくされるの当たり前なんだよぉ?特別扱いされてると思っちゃったかぁ?あーあ非モテ透けちゃったねぇ気持ち悪いストーカーキモオタおばさん🤣🤣🤣
1414 02/26 23:44
チャット欄🐷しかいないやんけw
1420 02/27 10:54
1408
いっぱい抽選にも当たるしw自分は特別に選ばれてるっていいたい?頭沸きすぎ

1427 02/27 20:04
1409
towacoからもお友達みたいに仲良くして貰ってると思い込んでるんだろうか

1434 02/28 20:31
「いろいろおみとおしのわたし」の創作劇場面白いよおばさん🤣
1435 02/28 20:55
私にも暇がほしい〜だって🤣配信つけたらいつでも現れる暇人がなんか言ってる🤣
1448 03/01 13:16


たいして好きじゃないから良いじゃん

1462 03/02 21:48


嘘が始まった

1466 03/03 00:19
1462
うんうん電話も取れない無能なんだよね部下が何人もいておかしくないお年だけと上になったことないから新人に電話取らせる意味が解らないのかアホなんだな

1468 03/03 01:04
1464
友達いないのに人が嬉しそうに笑ってるのが好きなの?Xで妬みと憎悪だらけのポストずっとしてるじゃんw

1472 03/03 18:29


あれだけAmazonを批判しといて何なんだ

1474 03/03 22:24



1478 03/03 23:25
1474
メサイアコンプレックスってドヤ顔でツイートしてるんだろうけど、ただの自己紹介で笑う

1489 03/04 14:52
毒親毒親って18歳が書いてるなら納得するけど45歳お一人様のお言葉じゃ幼稚過ぎる四半世紀何して来たんだよ当時なら周囲に今で言う毒親育ち多かったでしょう
1499 03/04 21:04
時代遅れの老害はネットの腫れ物だね。本名も顔もネットで割れててよくやるわ。孤独死早くできるといいね☺️🌸
1508 03/05 03:28
1506
御本人もコスメ頑張ってる割にセンス可怪しくて冴えない人だからコンプなんでしょ。なんかズレてるんだよねベビーピンクのミニスカートに真っ黒タイツのコーデ忘れられない

1512 03/05 14:07
フルトワグッズ買った人をTwitterで自ら探ってオタクだの言ってバカにしだしたよね。自分はグッズも買わないしメンシにも入ってないけど優しくされてごめんなさいね☺️🌸とか。配信でブロックされたことをグチグチ言い出してあの人ガチ恋だのなんだの。単にババアが花畑で痛いから嫌われてるだけなのに妬まれてるっていう糖質発動して有害リスナーだよ
1521 03/06 18:50
おばさん?私、イベントの抽選よく当たるし推しのグッズの一部の数人だけ貰える特典も当たったんだけどこれって私が美人だから選ばれてるの?んなわけねーだろwやばいよおばさん🤣
1526 03/07 02:05
1522
顔汗って更年期の症状と云うよね

1527 03/07 04:42
メイクが崩れるくらいの顔汗かいてる🐷さんw面白いw
1531 03/08 02:08
1530
頭悪いから、周りはバカばっかりだけど心理学学んで賢い私は何でもお見通し園児の頃から秀でて毒親のせいで不幸なの私以外はみんなバカ、って思ってられるんでしょう

1544 03/09 17:22



1546 03/09 18:10


どんだけオタク叩きたいのよ

1557 03/09 22:08



1559 03/09 22:26
1555
おつかれ!

1564 03/10 03:09
1546
幼少期園からの脱走常連だった事を未だに誇ってる、自分がどれだけ周りの神経削って生きてきたか、厄介かけてきたか解らない45歳児の毒親育ち自慢。日頃の自分は賢く優秀自慢とは両立しないのに解らないのはかわいそう哀れ

1572 03/10 13:35



1578 03/10 18:06



1584 03/10 20:41



1586 03/10 20:50
おばさんの「私ならこうしている」ってまともアピするけど、本当にそれが事実なら1人くらい仲良くしてくれる人がいるはずなのよね。そんなのが皆無なこと、まともな人間でないこと証明してるでしょ?
1593 03/11 00:06
1582
学んでないよ本読んだだけ。あとインチキ天使カウンセラーかw

1595 03/11 07:18
この人って0か100の単純比較しかできないのよね。それが頭が悪いからってことも理解してない。知能はどれくらいなんだろ。
1596 03/11 08:54
1595
自己評価で130くらいだと思い込んでる90

1597 03/11 13:01

馬鹿過ぎて笑う

1598 03/11 20:53
1597
つまらない人間w

1602 03/13 10:16
1600
間違いに気付いたのに言わないって性格悪すぎw昨日のtowacoの配信来てたし忙しいとか嘘じゃんw

1607 03/13 21:46
1600
今までの会社の変な人←共通して言えるのはおまえの存在。変な人はおまえやで

1617 03/14 23:33
1616
それ見たわwそれにいいねしてるってことはこのババアくどい女ディス長々としてるけど要はモテないババアの妬みだよなw

1626 03/16 18:11

ゲーム実況者たち、お前に嫌がらせされてるんだけど

1627 03/16 18:18
1626
この人、自分のポストが参考にされてると思ってるの?あたまおかしずてついていけないw

1629 03/16 18:40
またこの人の記憶、自分の可哀想物語で書き換えてるよ。奨学金の返済は多くても1月1万程度だよw一流企業に就職したって言ってたくせにろくに給料もらってなかったの?
1632 03/16 21:39
別にカフェでPC見てるから仕事とは限らないよなw視野が狭い老害ウケる🤣
1634 03/16 21:52
1626
え、インフルエンサー気取り?

1637 03/16 23:11
お前が誰と仲良くしてんだよ🤣ぼっちババア🤣まさか配信でコメントしてることを言ってないよね?🤣
1641 03/16 23:25
1639
ここでは主役wwwww

1643 03/16 23:30
おばさんは自撮りアイコンにして顔晒してるからバレてんじゃん?どんな面かwここの人の顔見えるんだ?wそれ糖質だから深刻だね😉
1645 03/16 23:45



1649 03/16 23:54
1645
婆さん日本語でお願い🤣

1650 03/17 00:02
1645
「草」生えるwww

1652 03/17 00:16
1645
「人が誰かと楽しそうにしてるのを一生懸命悪口書いてる間に一歩一歩歳を取ってる見向きもされず仲よくもなれず」これおばさんのこと?wこんな感情になる人いるんだ可哀想

1656 03/17 02:00
なんとか傷つけさせたくて搾り出した言葉が蛆虫とか蝿とか出しちゃうあたり効き過ぎなのよw下品なおばさーん🌸
1667 03/17 11:10
また昨日と同じこと言ってない?自分の調べた情報教えたくないとかw誰も参考にしてねえんだよ🐷
1674 03/17 14:43



嘘がどんどんバレていくw

1684 03/18 02:07
1年でも仕事続けられたらいいけどこの調子だと無理そう
1686 03/18 16:56
1685
それだけでもコイツがリアルでも異常者なのわかるよな

1690 03/18 22:55
アニメ、ゲームが好きなオタク配信者の配信で話しわからなくて「へぇ〜」って1人で浮いてるからって「ゲームやアニメが好きなオタクって蝿💢」ってXでゴミ投稿してる老害婆さんのスレはここ?
1693 03/19 01:22
1692
モバイル版のチュートリアルさえ終えられなかったババアが草

1701 03/20 21:58
私は美人と言われてるファンの1人だった←超特急という男アイドルのキモオタおばさん🤣
1702 03/20 22:04
1人では食べきれないまんじゅうを買う🐷おばさんが食に興味ないwwwはい虚言
1704 03/20 22:17
会食なんてないでしょー?虚言おばさん🤣
1708 03/22 08:35
1703
人といると無理して食べてる?いつも独りじゃん

1718 03/24 11:35
ハンドクリームを好きな人から貰ったら1ヶ月飾って次に会う時に目の前でハンドクリームを使って嬉しい気持ち伝わるといいなぁとか長々と美談っぽく語っちゃってるけど次に会うのが1ヶ月後とか笑うし重w勝手に自分の価値観で相手に伝わるといいなとか気持ち悪いしストーカーっぽいんだよねこの人w所々に男慣れしてないのわかるし非モテ臭すごw妄想で生きてそうwで40半ばのババアがこれを語ってるとかヤバすぎww
1728 03/27 08:11



夢界隈に検索避け反対の反差別主義者がいるからソイツらとバトってほしいw

1729 03/27 09:44
おばさんポストの情報をググるとドンピシャで出てきた1番上のサイトを参考にしているの面白い。文章を読むのが苦手なのと手抜きなおばさんの性格がよくわかるよ
1730 03/27 12:03
友達いないからネット検索の1番上に出てくる情報をまにうけてそりゃエンジェルセラピストなんていうきな臭いもんにハマるわなぁ()
1735 03/28 16:34
1734towacoロリだし狩野英孝は女性問題あったけど、おばさんはダブスタなので信じないことにしてるんじゃない?
1744 03/30 02:54
1743
周りは自分以上に気遣いしてるとは考えないものかね。考えてたら「私ブロックされてるー」なんてチャットしないか

1745 03/30 03:06
チャットで「私ブロックされてるウケる🤣」ってコメントする害悪ババア
1746 03/30 10:22



1763 03/30 22:55


黄砂のせいにするなよwww

1776 03/31 11:33


連投しまくってるから魚拓追い付かないw廃人並だわw

1789 03/31 22:37
1784
1779なんだがこれは草。まさかここ見てご期待に添ってくれたのかな?

1792 04/01 10:29
楽しか仕事は楽しみでしかいなかから待ち遠しなんぼいなんやなかと?ト゚ほんまに楽しかと?
1794 04/01 22:21
1793
青ざめちゃった🤣💗ってサバにかけて?

1801 04/05 02:42
早く寝る宣言して1日も守らない虚言ババア
1811 04/06 07:13

1815 04/06 19:42
「友達とか全然いない」じゃなくて、いらないんだよね」←50手前の未婚彼氏なし友達0人のババア🤣
1820 04/06 20:37
最近「お仕事楽しい🌸」って言ってたよねwwwww怒涛の愚痴wwwww
1822 04/07 01:32
脳内花畑おばさんXしか情報源ないの?wそのおまえが信じてる1個人の的外れな投稿間に受けてんの?職場でも話す人いない?
1823 04/07 01:33
自分の味方が誰1人いないからXで検索して同調されてると思いこんで生きてるの?ネットキモオタおばさんじゃん
1825 04/07 04:34
コイツがなるほど!とか言って引用してるポストの引用欄見たらもれなくフェミババアの巣窟で笑ったw現代の空気感もわからず老害脳で論破した気になってて草。🐷ババアと同じでXの中で生きる老害達w
1828 04/07 06:03



1836 04/07 23:34
食欲あるじゃんw🐷おばさんw甘いもの大好きでちゅねー🐷
1837 04/08 01:54
クソ雑魚インキャネットオタクババア孤独死まったなし🐷
1849 04/08 23:35
ババア「相手のターンなぁ」←🤣🤣🤣
1851 04/10 10:00
「3年前から実況見るようになってから男性の手元もよく見かけるようになったけど」おまえが1番気持ち悪いよ喪ババアw
1860 04/11 20:13
今日はお仕事超はかどってあっという間に終わった☺️
お昼寝は悪夢見て最悪だったけど一日の終わりよしだからどーでもよくなった😊
ごろごろする🛏️
原文ママ

1862 04/12 01:09
ラブボート?おばのブランド?🤣🤣🤣
1874 04/13 21:56
スマホスタンドの前にぐれ用のイスを置いててそれで見てるから私はぐれの頭越しにYouTube見てる
つまり横か上の隙間からしか見えてない🤣
一番見やすいとこにぐれがいるから
毎日一緒に楽しんでる
自分の家族

1875 04/13 21:57
見えにくいから余計に一生懸命見てるのかもしれない笑
私がお手洗い行ってたり家事しててもぐれだけは見てるから私以上に見てるかも😊
でもどうなった〜?と聞いても教えてくれない😊にこにこしてる

スクショが載せられないからコピペでごめんね

1892 04/16 19:23
この人ほどじゃなくても、男性って電車だと1人分からはみ出して座るから隣が狭くて嫌。なぜ座席を男性サイズに合わせて作らないのか不思議。両隣が男性の席だと、座る部分ちょっとになってて誰も座れない。先に座ってたのに後から横に来たのが男性だと押されて「なぜ私が押されなきゃいけない?」と理不尽

原文ママ

1900 04/17 11:55
ババアがディスってる古いイメージのオタク()よりもぬいぐるみと配信を見ているとか言ってる50前の独身ぼっち婆さんの方が世間じゃディスられる哀れな対象🤣自分に都合の良い検索しかしないじゃん
1910 04/18 01:17
チキンタツタ発売してるとお友達のXで知って家を飛び出す豚婆さん🤣
1913 04/19 03:45
ネットで男検索して出できた画像載せて私の職場はこんな人達ばかり🌸とかあたおか投稿してたのにもう職場の愚痴だらけwこの人いつもそうだよね。夜中まで配信張り付いてる50前のババアお前がやばいからw
1917 04/19 20:16
ポテチ1袋は 空っぽにけりな いたづらに
お腹空いてなくとも ながめせしまに
(訳:お腹が空いていなくても
ポテチを見てしまうと1袋あっという間に
食べてしまいますね)
国語得意なら和歌のルール守ってよ

1919 04/19 22:29
1917
これを引用でできるババアXのゴミwww

1922 04/20 23:25
今日のAmazonの配達員さん、汚いおじさんじゃなかったからよかった(どんなAmazonの配達員さんも本当に全員汚いおじさん)けど歩きながら歌ってる人で笑った😊でもそれぐらいでちょうどいいなと思う。日本ってお仕事サボってない人に真面目を強要し過ぎと思う。
原文ママ
一生懸命働いてる人間をディスるのヤバい。

1924 04/20 23:44
1922
ご苦労様ですって気持ちにならないんだろうか。そりゃモテねーわなw

1940 04/22 12:02
1939おばさんがゲーム配信界隈に出没し出した4年ほど前は「saya ka」だったと思う。そしてtowacoがまどマギのさやかが好きだと知ってから「さやか」になり、ファンキーの元仕事先の人とトラブった辺り(もっと後のTwitter凸相手に負けた時あたりだったかも)に今の名前になったねwww
1950 04/24 07:48
1949最初から1ヶ月の短期派遣だってわかって働いていたようね。何の資格も学歴もない中年女性を信用して雇う会社なんてブラックか訳アリ短期くらいしかないもの。
1951 04/24 10:03
前前職wで「前職での経験を買われてか、上司と出張へ行くことになった🌸」とかツイートしてて結局行く気配もなく仲悪かったお局に潰されたみたいなこと言っててwしかも後から知ったらその買われた前職ってエンジェルセラピーだったじゃんwそれを買うとかコイツの職場謎すぎw妄想で生きてんじゃない??
1953 04/25 00:22
1952
行動は少しトウのたった30歳くらいの人のそれだよね。一応アラフィフ実年齢の自覚もあるからか定期的に偶像以外の仮想敵に向かって発狂する

1954 04/25 07:11
コーヒー1杯で「摂りすぎる乳酸菌」って何だろうな。意味不明を発言してることにも気づかないのは人外と共通してることではないかなと思った
原文ママ
人外に人外って言われたくない

1958 04/26 15:31
「誰」とは言わないがとある配信でお前みたいな自分に関係のない人のポストに物申すネットのこいつらって何?って馬鹿にされてたよ🌸おばさん
1963 04/27 21:17
1962
おばさん前々からトシゾー軽くディスる発言してるよね、嫌なら見なきゃいいのに

1969 04/28 00:35
1965
ただの個人のXのポストを正解のように同調してるババアが1番情弱なの草

1970 04/28 00:40
1967
私も毒親ではないけど人が聞いたら引いてしまうようなことがあってPTSDにもなって大変だったけどSNSで発言したこともない。彼氏や親友の1人にしか言ってない。このおばさんエアプだよ。親の方もこんな娘持って大変だったと思う

1974 04/28 14:15
10代20代ならまだしも40半ばのオカメ顔おばさんがいつも男から狙われていると思い込んでんのすげえな。しかもそれを堂々と全世界に発信しちゃうとか自分の身内なら恥ずかしくて外に出さんわ
1977 04/28 16:39
1976
ヤダ自己紹介かと思った。そのクッサイおっさんからすら相手にされないのが今のオバサンでしょ。30年前底辺高校の国語テストが満点だったのが唯一自慢のw

1981 04/28 18:57
おばさんがんばってコメントしてるけどノリ違えから🤣
1982 04/28 20:17
カービィアイコンのさやって名前の奴がアラフィフ婆さんとかウケる🤣
1983 04/28 22:39
加齢で味覚障害なんだぁかわいそー🤣
1986 04/29 01:48
グッズを買うなだの見るなだの、YouTuberさんを潰したいのがファンであるオタクなんだとしたら私は本当に大嫌い。グッズを買うなと言うならお前が全部買い占めろ見るなと言うならお前が100万人登録者連れて来い
原文ママ

1991 04/29 05:51
1985
おまえ1人いない方が治安良くていいわw1人で視聴者の年齢層爆上げしてんじゃねえよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AYAKA(さやか)ヲチ