-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【め。オタ用】誰夢について言いたい放題言うスレ89

※↓進
19/19頁 (281件)
1: 2023/08/12 21:01 ID:dEM
スレタイどおり
め。オタ用(他Gの話OK)
不平不満嘆き愚痴なんでもござれ
誹謗中傷は止めてね
特定のオタクの話禁止
前スレ(2ch2スレ)

268: 2024/06/02 00:50
物販自分の持ってる番号の呼び出しの時いなかったら整番なしになるって愛知と仙台ではしてなかったからびっくりした

269: 2024/06/02 01:15
いつもがゆるいだけで遅れたら無効って言ってるんだから厳しいとかじゃないけどな

270: 2024/06/02 01:16
物販の身分証明確認無駄すぎるからいらないって徹底してほしい。顔写真と本人確認しますって文面読み違えてるだけだよねあれ

271: 2024/06/02 02:04
今日の茶の撮影スタヘタクソ過ぎ

272: 2024/06/02 02:07
他麺はなんだかんだ言って時間になっても話し掛けてくれるのに茶は即終了になるし同じ2000円の価値なかった

273: 2024/06/02 02:12
並ぶ人数も少ないけどサービスタイムないから明らかに茶の列だけ流れ早いよなだから余計に茶が時間持て余す事になる

274: 2024/06/02 02:24 3
豚切りすまん今回のエスパー○スパーってTik○okしかないってこと?

275: 2024/06/02 02:25
茶推しはループできるし時間のことも慣れてるから無理に時間伸ばそうとなんてしないからね

276: 2024/06/02 02:44
274
詳細出るまで待ちなよ

277: 2024/06/02 04:00
274
今日はてぃくとくver.公開で、後々ようつべに動画あげるらしい

278: 2024/06/02 06:09
274
考えればわかるようなことここで聞くな馬鹿すぎ

279:◇274判定:× 2024/06/02 07:10 1
詳細待てはわかるけどそんな言われるほど馬鹿なこと聞いてる?

280:◇278判定:× 2024/06/02 07:42
279
昨日いればわかることだし周りに教えてくれる人もいなければ考える力もないじゃん

281: 2024/06/02 09:06
ここ知恵袋じゃないから

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【め。オタ用】誰夢について言いたい放題言うスレ