-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【パスカラ】オーパスカラーズについて語るスレ

45件ヒット!
1 23/09/15 19:26 ID:6QE
Opus.COLORs(オーパス・カラーズ)、通称パスカラに関することならなんでも
ヲチや愚痴も可、直晒しは禁止
パンピ、過度なアンチはアク禁
有害嫁やクラスタ個人個人の話題をがっつりしたいなら専スレ作成お願いします
声優個人の話しは長くなるようなら個スレで

12 09/26 22:07
よかったけどおよそ1時間半は短すぎた。声優揃える代金だとは分かってるけどさ
14 09/26 22:18
11
AJでOVA発表でイベントで2期発表してたよ

16 09/26 22:59
我々は探偵だ!

わが主演の話題作るろうに剣心は今のところ星1.8評価です。みんなで応援していきましょう!

17 09/27 03:35
15
和哉と響

18 09/27 08:08 ID:
!aku16
19 09/27 08:16 ID:
!aku16
16

20 09/27 08:36
15
キャラファンは和哉響伊織杏寿知陽が多くて声優自体のファンは梅原古川豊永花江が多かった印象。あくまで印象だけど

29 09/29 01:13
22
わが主演の話題作るろうに剣心は今のところ星1.8評価です。みんなで応援していきましょう!

32 09/30 09:33
31
わかる。みんなのうたみたいでコレジャナイ感がすごい。曲はどれもいいのにもったいない

34 10/06 09:20
21
スタミュの頃からいる声優アクスタ軍団とX界隈

52 23/10/31 18:31
アートフェスコラボカフェパセラで来てくれたけどやっぱりあのアートフェスのスーツ見るたびに陽炎混入は和哉拓海が可哀想に思う👻🍫🍭
53 23/10/31 19:03
ドラマCDでいいから出してほしい🍩🍫🍭
54 23/10/31 19:17
アートフェスと特典CDで夏休みと二学期序盤まで進んでるから二期諦めなきゃドラマCD出してくれないかも👻🍭🍭
83 02/29 07:39
81
3月のアニメジャパンで舞台の俳優来るんだ?ビジュアルはそこで見せるのか

84 02/29 07:41
82
1

85 02/29 07:43
83
情報なくてもむしろ誰か1人声優きてほしかった同じ日に内田いるし

93 03/03 08:08
91
メイン2人のシリアスな話が終わったんだから567らへんのテイストの話見たいよね

104 03/11 16:31
101
あれだけガラガラだったんだし大赤字の黒歴史でしょ

106 03/11 23:58
104
私アニメ本編しか見てなかったんだけど前やったイベントってガラガラだったんだ。それだと続編も難しそうかもね

107 03/17 07:18
106
いや印象操作じゃない?そりゃ満員にはならなかったし3階席は潰したけどガラガラは逆に言い方盛りすぎだよ

113 03/17 22:40
実際11列が最前だしね。現地行ったけど言うほど埋まってないなとは普通に思ったよ
114 03/18 00:15
109
まあでも舞台化は決まってる事なら変えられないし、終わってから何か発表されるのに期待するしかないよ

115 03/19 01:32
111
たぶんそれは私のことだと思う。冷やすつもりはなくて、普通に公式を応援しているから安心してほしい。傷つけていたらごめんなさい

116 03/19 14:41
115
いやこれ私の事かも、あんま大きすぎる期待もつと無理だったらショックかも知れないから否定もしたし

119 03/19 15:58
117
118
確かにそうだね。厳しい方が頑張る気力も出るって場合も多いもんね

121 03/19 16:30
120
まあ大赤字の黒歴史はさすがに言い過ぎだよね。そこまで酷かったわけではないし

125 03/21 19:41
122
自レスけど割と落ちたのショックだった。2公演目は1公演目の人受からせないでほしい

126 03/21 19:54
123だけど私も落ちたよ。倍率高かったんだね
128 03/29 08:12
1公演目受かった人は2公演目受けたり、別名義使わないでほしかったけど難しいよね。せめて公録ラジオイベや配信イベみたく内容を知れる救済措置があったらよかったのに
131 03/29 18:13
1公演目クレカ払いで落ちて2公演目クレカ払いでも落ちたから割と倍率高かったのかな
136 04/30 17:42
135
確かにCDは残念だよね

139 05/11 11:25
138
良かったよ言葉通りずっとステージ全体使ってた

140 05/12 23:01
139
良かったなら安心したよ。仕事あるから行けないんだけど、配信あるなら見ようかな

143 ◆142判定:○ 05/15 15:16
スタミュも全盛期は人気あったと思うけど今はもう多少下がってるしね。舞台が楽しめる人の方がファンとして残ってるのかも
144 ◆141判定:○ 05/15 18:26
142
145 ◆141判定:○ 05/15 18:27
142
確かに今は供給があるだけ有難いことなんだよね。舞台化はスタミュの弟作品だから来そうとは思ってたけど思い入れがあるからこそフラットに見れなくて難しい

147 05/16 12:40
145
146
SSの2周目は良かったよね。まあ誰でもフラットに見るのが難しい作品ってあるしね。そこらへんは他の人と違っても仕方ないよ

149 ◆148判定:○ 05/17 14:18
舞台の内容までかなり酷く言われてる作品も知ってるから、そこは良かったし安心したよ
151 ◆145判定:○ 05/17 17:26
149
自分が本編やキャラが好きでバイアスかかってるだけで内容は悪くなかったと思う。詳しくないけど演出は綺麗だった。舞台で知った人にも評判良いならそれは良いことだよね

152 ◆145判定:○ 05/17 17:27
147
アウェーに感じて勝手に寂しくなってたんだけどそれこそ楽しみ方だって個人で全然違うんだよね。自分も楽しめる距離感探してみる。聞いてくれて本当にありがとう。ROMに戻ります

153 05/17 22:19
152
そうそう。楽しめる距離感でやっていけると良いよ。私も他の人からの意見も聞けてよかったよ

158 05/29 12:55
157
よくはわからない

159 05/30 02:17
156
老ギャ枠って何?普通にアニメのスレじゃないの?

160 05/30 02:20
155
舞台もあったし、またアニメも展開して行けたら嬉しいよね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パスカラ】オーパスカラーズについて語るスレ