-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

パラオタク12

524件ヒット!
1 23/11/13 19:41 ID:eeg
パンダドラゴン
応援・情報交換は本スレへ
無害晒しはアク禁します
前スレ(2ch2スレ)

11 23/11/13 23:46 ID:85.
10
何が

12 23/11/13 23:48 ID:f0I
11
最寄りで遭遇ツイ

13 23/11/13 23:51 ID:dec
12
麺緑?

14 23/11/13 23:54 ID:f0I
12
麺赤

19 23/11/14 00:07 ID:5dM
18
ffそんな多くないし身バレするよ

32 23/11/14 10:47 ID:Kb.
31
コンカフェ大手だし顔ラン高めだけどり〇まるに関してはSNSの拡散力である程度の贔屓はあるんじゃない

43 23/11/14 12:31 ID:nQ6
41
横安価キモイ

75 23/11/15 17:32 ID:
!aku
41
44
68
アク禁:414468

77 23/11/17 12:17 ID:CDM
定価合計で1万くらいしかならん緑グッズまとめがメルカリで44444で売られてんのやばすぎ
82 23/11/17 23:53 ID:ZH.
麺赤ぬい25990が数秒前に出品出されて即売れてるし麺水も19444が2時間たたないで即売れ
86 23/11/18 14:19 ID:Ojo
黄ぬいなんて67666で取り置きだって。定価の10倍以上
92 23/11/18 20:39 ID:S0s
91
そうだよ

104 23/11/21 16:09 ID:F86
103
ライブハウスであれはダメだろ

106 23/11/21 18:06 ID:jck
103
高さなければいいと思ってそう

112 23/11/21 22:56 ID:iCw
103
これって二人組のファーついたツインテール?

114 23/11/21 23:27 ID:eb2
112
そう緑水の2人組

117 23/11/22 00:41 ID:ZH.
115
むしろおばさんは厚底はかなくない?

118 23/11/22 00:50 ID:iCw
114
身バレ覚悟だけどこのヘアメさすがに迷惑なので後ろ行くか飾り取れませんか?って声かけられて無視して二人で悪口言ってた

121 23/11/22 02:15 ID:POI
118
髪の毛横に広がってたもんなさすがにあれはない

123 23/11/22 05:37 ID:sTQ
121
しかもヒールも脱いでなかったしやりたい放題だな

124 23/11/22 08:28 ID:S0s
118
今後のことを考えると細かく書いて公式にメールしてほしい公式から注意喚起出るかもしれないし

126 23/11/22 11:01 ID:1oc
125
そんなこと言われたらこれからそのオタク一生帽子被るじゃん

129 23/11/22 12:46 ID:6/g
125
麺なりの皮肉だと思うよ

130 23/11/22 14:00 ID:h26
128
面と向かって丁寧に言われてるのに無視するオタクがいるから問題なんだよな

139 23/11/22 17:10 ID:ols
水は@taiga10170411で緑は@mmm_1207_
140 23/11/22 17:59 ID:ZH.
135
褒められたら寧ろ被ってこってなるよね麺下げしたいわけじゃないけどなんでそこ褒めたんだろう他の人が見えづらいとかそういう事は頭になかったのかな

144 23/11/22 18:40 ID:kfE
143
どのオタク?

145 23/11/22 18:59 ID:2/.
144
流れてきたのは緑のオタク

146 23/11/22 19:24 ID:5Cs
143
FCで後方なんてざらにあるから漁りじゃないの?

148 23/11/22 19:28 ID:h26
137
性格悪すぎゴミカスかよ

151 23/11/22 20:57 ID:ntY
150
しっかり厚底履いてたね

155 23/11/22 21:47 ID:goQ
152
は○今茶髪だから違う人だね

157 23/11/22 22:56 ID:iCw
156
新規は必死で可哀想だね

159 23/11/23 00:44 ID:hg2
151
普通に10センチはありそうな厚底履いてて引いた

160 23/11/23 06:34 ID:Huw
159
ここで名前出されてるのによく目立つことやれるよね

161 23/11/23 08:41 ID:hXk
159
自分が見かけた時はあっても4〜5センチのブーツ履いてたけど人違いじゃない?

162 23/11/23 09:49 ID:mcM
り〇いも10センチ以上ある厚底履いてた
163 23/11/23 10:18 ID:ZH.
158
なんで?

164 23/11/23 11:47 ID:/Kw
158
新宿は入れてた

166 23/11/23 12:37 ID:goQ
165
公式から出てるルール1つ守れない馬鹿に優しく教えてあげなよ

168 23/11/23 18:58 ID:POI
167
うるさいって具体的には?

170 23/11/23 19:15 ID:S0s
169
そう

175 23/11/23 21:08 ID:
整番順に入場して好きな所に立てるよ
!aku
171
アク禁:171

177 23/11/23 21:30 ID:e5Y
158
男と封筒のやり取りしてたのこれ?

178 23/11/23 21:56 ID:
!kai171
アク禁解除:171

179 23/11/23 21:56 ID:
!aku
172
アク禁:172

180 23/11/23 21:57 ID:
171ごめん、176教えてくれてありがとう
181 23/11/23 23:05 ID:zoE
168
音量。ずっと外で騒いでる

182 23/11/23 23:18 ID:ZH.
180
ビックリした何かやらかしたかと思ったありがと

188 23/11/24 14:53 ID:EgI
一般の手伝い募ってるキッズ@a0611du
190 23/11/24 20:18 ID:TTo
177
多分それ。り◯まるも取引で出してるの物販でループできた数より明らかに多かったし2人で業者つかってんだねー

191 23/11/24 20:36 ID:iCw
190
浮いてるよ

194 23/11/26 00:40 ID:5dM
193
りこ〇ち?

195 23/11/26 00:53 ID:kRc
194
そう

196 23/11/26 01:36 ID:hg2
195
書いてるのリンゴジュースだろわかりやすすぎ

197 23/11/26 01:45 ID:kRc
196
普通に違う

198 23/11/26 02:00 ID:ISE
194
新規の中で1番浮いてるし他界隈から流れてきたやつだから履き替えてないだろ

200 23/11/26 06:25 ID:Kpw
194
この人現場周辺で騒いでて迷惑。顔載せてるのによく騒げるな

201 23/11/26 07:49 ID:kRc
199
違うって言ってるのにしつこくない?そいつに間違えられるの普通にうざい

212 23/11/27 12:21 ID:goQ
211
〇く?なら紫はあ○りだね害悪の周りには害悪しかいなくてキモいな

213 23/11/27 13:52 ID:mcM
212
そう2日間とも馬鹿みたいな高めツインテしてたから覚えてる

218 23/11/27 17:25 ID:sTQ
215
しかも山形でも最前入ってたよね

220 23/11/27 18:10 ID:POI
り〇まる東京でも1、2列目センターにいたよね
223 23/11/27 19:30 ID:POI
フロア入った後に人混みかき分けて1回出てきたからすごく印象に残ってた
224 23/11/27 19:46 ID:IPA
215
なんでここの運営は出禁にしないんだろうね、拡散力より呆れて降りるオタクの方が多そう

226 23/11/27 20:59 ID:ZH.
拡散なんてまじで1部だけなのにね
227 23/11/27 21:34 ID:YaI
遠征しても1、2枚しか話せないオタクがたくさんいる中で上限出すあたり肝が座ってて何度出禁にしても蘇りそう
256 23/11/28 12:22 ID:gCQ
1日目り○まるとその周りにいた奴も段上で頭上してたしな
257 23/11/28 12:22 ID:VyU
251
チケットもってるオタクに手伝い頼むのは暗黙の了解みたいな所あるけどチケットもってない業者入れるのは有害行為だろ

265 23/11/28 16:40 ID:sTQ
261
だれのこと?

295 23/11/29 18:58 ID:iCw
去年各麺普通に落選いたよ120人だし
311 23/12/02 21:46 ID:CDM
Tik〇ok、uoxou_01241
313 23/12/02 22:42 ID:nHA
311
明らかにド新規なのに2021年〜って書いてるのクソおもろい

314 23/12/02 23:05 ID:nZI
312
詳しく

316 23/12/02 23:09 ID:mzY
314
後ろから邪魔見えないって大声で騒いでたし荷物で場所取りもしてて最悪だった

317 23/12/02 23:15 ID:nZI
316
ありがとう京都最悪

320 23/12/02 23:49 ID:Grk
310
麺黃ならその程度を指示って思わなそうだし不正で最前にいるよりは整番守って後ろのほうが好感持てる

326 23/12/03 19:51 ID:MoA
昨日麺が会場入りした時に1人だけ騒いでる新規居てうるさかった
343 23/12/04 12:57 ID:Ewk
331
完売してない公演と完売してる公演じゃ勝手が違って当たり前。47の時とは状況違うんだから考えなよって思うけど

350 23/12/04 17:29 ID:ols
1桁って騒いでるやついるね
361 23/12/09 09:24 ID:kVQ
青森 不正
twitter.co

384 23/12/11 11:05 ID:h1s
全スタッフが人選んでるっていうより、1部のスタッフがやってんなって感じ。
388 23/12/11 17:29 ID:gmM
その人選んでる1部のスタッフ解雇しろよオタクだけじゃなくスタッフも終わってるのか
396 23/12/11 23:07 ID:h1s
実際1等出たのに知らないフリして引き直してたし。
398 23/12/11 23:23 ID:U4g
自分も箱から出そうとしたのに引き直されて戻す時にチラッと見えたのが1等だったことあるよその行動に驚いて抗議なんて出来なかったけど
399 23/12/11 23:24 ID:h1s
397
ごめん新規だったから、その時それが1等の紙だと気づかなかった。あとからそれが1等だって知った。

402 23/12/12 01:09 ID:h1s
401
全スタがそーしてるわけじゃないし、ほんとに1部のスタが、1部のオタにしてる感じだと思ってる。

406 23/12/12 07:00 ID:ZH.
405
それな普通にそういう人いるよってだけなのに1人長文連投で食ってかかってる人なんなんだろって俯瞰してる

407 23/12/12 09:36 ID:Nxk
1等引けない理由をスタッフのせいにしてるのださ運だろ
409 23/12/12 10:25 ID:mcM
自分贔屓してるスタッフ見たことないけど実際に贔屓されてるとしたらそれこそ顔合わせる回数の多いおまいつは?顔も見た事ないようなオタクばっかり1等引いてるイメージだけど
412 23/12/12 13:44 ID:85.
410
不正だな

419 23/12/12 20:04 ID:mzY
418
つ○そんなに良対応されてるの?

420 23/12/12 20:09 ID:FrI
419
自分が見た時は普通だったいつもの黄って感じ

425 23/12/12 22:14 ID:FrI
今回の緑黄はチケ発上手くても多くてFC1一般1戻り1の合計3枚くらいじゃない?1の人も多いし0もいる
428 23/12/13 10:31 ID:mcM
427
ある程度把握してると思うよ、大多数のオタクは1~2枚なのに上限持ってたら流石に怪しいし常習犯なら尚更

440 23/12/13 15:05 ID:h26
サイレント出禁とか謹慎の生温い措置いらない本当に不正1発出禁でいい
452 23/12/14 00:05 ID:FrI
422
@2k1y0t

460 23/12/15 09:08 ID:mzY
459
1人でも言い続けてるよねうるさいからやめればいいのに

503 23/12/20 10:09 ID:AkQ
@avneee1030
チケだけじゃなくて特典会まで堂々と求め出してる奴いる

508 23/12/21 14:28 ID:0/Y
505
1日目は上限持ってたし2日目も30分過ぎてから入って行くところみたからどうせ上限だよ

515 23/12/21 16:57 ID:VAU
514
すまん、ミスって赤ってついたけど赤のことではない

517 23/12/21 17:09 ID:mzY
512
地味顔量産でしょ他にいくらでも川湯いる

519 23/12/21 18:01 ID:5j6
513
つ◯は川湯じゃないし凡対応だよ

520 23/12/21 19:35 ID:UF6
518
1人もいない他グル含め

542 23/12/22 12:37 ID:MHU
541
麺だれ?

592 23/12/25 17:59 ID:V1Q
591
あなたはここまで必死に他人をオキニ認定させて何がしたいの?客観的に見たら違うんじゃないって流れなんだから他人だしそれでよくない?食い下がるから自演疑われるし本当に自演じゃないなら変なところで晒される本人が可哀想だよ

605 23/12/25 20:17 ID:h26
601
こんなしょーもない自演するような奴は当然のように他人のレス泥棒して自分へのレスだと勘違いしてそう

616 23/12/26 23:10 ID:ZH.
1部と2部同じオタクが両部最前にいるけど運がよかっただけ?
618 23/12/26 23:51 ID:dFo
616
システム的に不正したって限界あるしそうでしょ

630 23/12/27 23:30 ID:mcM
628
自分が見た時もう鍵引用10件くらいされてたからここ見てなくても察して消したのかもね

636 新年まで@71:57:01 23/12/29 00:02 ID:s7c
い○ころまた不正?
638 新年まで@70:11:29 23/12/29 01:48 ID:WF2
636
推しチェキのことじゃない待ってるとこ見た

641 新年まで@48:12:54 23/12/29 23:47 ID:jag
640
2回参加か

642 新年まで@47:36:41 23/12/30 00:23 ID:MoA
麺もこいつ2回目だなとか思ってそうだけどね
647 新年まで@46:51:35 23/12/30 01:08 ID:ZH.
645
個人配信だし事務所がまるまる持ってくとかは無いと思うけどな

648 新年まで@45:44:21 23/12/30 02:15 ID:Y12
真面目にしてる方が損するじゃん
649 新年まで@44:50:17 23/12/30 03:09 ID:U7w
645
入らないならわざわざ個人アカウントで配信する意味ないと思う

650 新年まで@43:44:19 23/12/30 04:15 ID:gm2
茶爆したいならすればいいじゃんわざわざ他人を下げるような言い方しなくても
651 新年まで@37:40:10 23/12/30 10:19 ID:dFo
644
お気持ち表明するとこじゃないから

658 新年まで@29:31:19 23/12/30 18:28 ID:mcM
656
その人のTi○tok知らないからいつの撮影会のこと言ってるのか分からないけどバズって新規激増する前なら赤水桃はそれくらい取れるよ

659 新年まで@28:41:07 23/12/30 19:18 ID:5A6
今年の福岡の撮影会あったときリリイベかホルツかわからないけど赤だったら上限11枚とれて4ヶ所で44枚は取れるよ
661 新年まで@22:39:52 23/12/31 01:20 ID:b7Y
推しチェキって1部入らなくても撮れるんだっけ?
662 新年まで@22:26:32 23/12/31 01:33 ID:jag
661
スレチ

663 新年まで@15:07:34 23/12/31 08:52 ID:fVU
661
さも再確認のように当たり前のことをスレ間違えて聞いてくんな

664 新年まで@14:51:44 23/12/31 09:08 ID:kH.
リンゴジュースに生誕の申し込み頼まれたんだけど同じ人いない?
665 新年まで@14:10:19 23/12/31 09:49 ID:h26
良番漁ろうとしてるってこと?漁りの中でも聖誕の漁り1番たち悪いやつ
666 新年まで@14:09:33 23/12/31 09:50 ID:hCk
664
思ったより燃えなかったからってリンゴジュースの話題連投するのやめなよ私怨に感じるよ

667 新年まで@11:47:37 23/12/31 12:12 ID:S0s
664
証拠出して

668 新年まで@11:41:14 23/12/31 12:18 ID:kH.
リンゴジュース、フリラもツアーも良番漁ってたし生誕もやるだろうなぁとは思ってたけど見境なさすぎてキモい
669 新年まで@11:17:34 23/12/31 12:42 ID:NwE
668
人の書き込み見てる?大丈夫?

672 あけおめ◆小吉 01/01 18:35 ID:dFo
671
お前の私怨がバレバレだからだよ

673 あけおめ◆吉 01/01 19:15 ID:vHs
671
リンゴジュースが擁護されてるんじゃなくてお前が批判されてるんだよ

674 あけおめ◆吉 01/01 19:53 ID:nWY
671
どこで擁護されてるの?証拠出せば皆信じてくれるんだからさっさと出せばいいだけでしょ

681 01/04 00:46 ID:fPM
@ torisho__14
692 01/04 18:52 ID:mmI
1人でやってろ案件で草
714 01/11 18:16 ID:kfE
712
このオタク前もお気持ち表明画像あげてて晒されてなかった?被害妄想強いタイプっぽいし変に触れるの怖いからやめなよ

721 01/11 19:25 ID:Ua2
712
晒されて10分経たずに気づくのはさすがに自演でしょう。以降スルーで

731 01/14 00:17 ID:UMs
@narudora1125
1番コメントしてた人。一言申し訳ないってポストして鍵垢にしました

738 01/14 01:06 ID:goQ
731
こっちも

739 01/14 01:16 ID:
!aku
731
735
アク禁:731735

743 01/14 18:56 ID:iVg
742
初め1とかで譲渡だしてたよ

752 01/17 01:05 ID:goQ
751
今に始まったことじゃないかなり癪だけど

753 01/18 00:01 ID:gm2
751
今日もだよね

762 01/19 12:26 ID:bls
761
イン◯タ見た感じ入れてるよ

766 01/19 19:03 ID:Z4M
弾かれてたの整番何番くらい?自分2部4桁だったけどそれでも1人いた
775 01/19 23:53 ID:HjA
二部で本確されたけど50とか110とかぴったりの数字を確認してる感じだった
798 01/21 15:47 ID:kqw
黄1枚が多かったよね同じ部で複数出し少なかった
799 01/21 20:19 ID:F86
@sasser1936 LI○Eスタンプ売るつもり?
814 01/25 01:26 ID:INo
813
アク禁されてもID変えてカキコしてる同一にしか見えないんだけど私怨やめな

818 01/26 23:12 ID:5rM
817
会場内の掲示物にメンバーの方を向いていいとは書いてあったけど話しかけていいかは不明

819 01/26 23:41 ID:Pa6
817そのオタク以外でも麺黄のオタクで話しかけてる人割といたその部分で自分にモザイクかけて誤魔化してる人とかもいたけど
823 01/27 01:28 ID:Py.
821
そうだよ

824 01/27 08:13 ID:06E
818
話しかけるのは御遠慮くださいって最初の注意事項から載ってたよ

828 01/27 15:44 ID:
!aku
817
819
アク禁:817819

870 01/29 20:02 ID:8Gs
868
39_0611_chan

872 01/29 20:17 ID:5rM
861
り◯まるのこと晒してるね

893 01/30 17:03 ID:ZH.
891
在宅じゃなくてもオタク映さないで欲しい人はいるでしょ視野狭すぎ

898 01/30 18:56 ID:PP.
豊洲フリラの1部後ろに人いるのに振りほぼ全コピで踊ってたりペンラ振り回してた麺水のオタクいて迷惑だった
900 01/30 19:14 ID:2cU
1部逆最で麺水推しと緑推しで踊りあってて邪魔だった
914 01/31 12:11 ID:mcM
913
どの麺も文章で手紙読んだよありがとうとは言うけど写真をストーリーにあげるのは珍しいね

915 01/31 12:59 ID:Yj6
913
ファン増えたからってサービス精神なだけだろ

919 02/01 17:19 ID:5rM
918
何の話?

925 02/01 20:43 ID:dFo
921
自演したいのか誰かを潰したいのか知らんけど書き方キモいよ

969 02/05 14:14 ID:24w
@ _y_1230_t_ 友人分って書いてるけど座席権利売ってる
982 02/05 15:09 ID:dFo
981
後ろが身内なの知らなかった内容のポストしてるじゃん。必死すぎて本人にしか見えないよ

983 02/05 15:13 ID:9qY
981
い◯ころ主犯ともとれる書き込みも悪いと思うけど実際み◯ずといたしさっきから本人のポストしか見てないみたいだけど昨日現場いたら分かることだよ

993 02/05 19:38 ID:dFo
991
い〇ころ擁護の時しか書き込みしないの分かりやすい

1007 02/05 23:58 ID:mcM
1006
パラの出番の時だけ前列の座席権利買ってるんだよ

1010 02/06 07:27 ID:psk
1009
何かあったの

1011 02/06 09:07 ID:mcM
1010
パラの時に撮った動画と最後の全員演目の時の動画が明らかに違う席からのものを上げてるって言いたいんだと思うよ

1012 02/06 11:23 ID:5rM
1004
わかるここ狭い界隈だし目立ったら目つけられるのに◯ikTokで顔出してるオタク勇気あるよね

1013 02/06 11:51 ID:OIU
1008
これ自分も見たんだけど誰推し?同じオタクかな

1015 02/06 13:33 ID:bl.
1013
緑推し

1016 02/06 14:30 ID:OIU
1015
ありがとうたぶん同じ人だろうけど体大きいのに割り込んできたから周りのオタク窮屈そうで可哀想だった

1021 02/06 17:49 ID:oIg
1016
下手にいたオタク?

1022 02/06 18:10 ID:AkQ
1008
これって最後の全員演目の時?

1024 02/06 18:53 ID:
!aku
1009
1005
1017
アク禁:100510091017

1026 02/06 20:04 ID:WJs
1008と同一人物かわからないけど下手付近の割り込みオタクなら前髪ぱっつんの緑推しだと思う。詳細伏せるけど元からマナー悪い
1028 02/06 20:09 ID:OIU
1021
下手にいたオタクだより○まるり○いらへんとよく一緒にいる人

1029 02/06 20:15 ID:5oY
1027
パンピ帰って

1030 02/06 20:15 ID:VdQ
1028
樽のも〇?

1031 02/06 20:21 ID:Pu6
1029
ごめんなさい🙇‍♀️

1032 02/06 20:31 ID:
!aku
1027
アク禁:1027

1034 02/06 21:03 ID:YaI
1033
こっちの界隈から声掛ける事例も多かったんだろうけど実際ここのオタクの知り合いでも自名義で前方の席座ってたら他グループの人に交渉で声掛けられてた子いたよ

1044 02/07 10:32 ID:OIU
1030
1036
1038
これ全部その人

1047 02/07 11:55 ID:WSo
1043
運営にメールでもしたら良いと思うけど

1049 02/07 12:24 ID:bl.
1045
麺に矛先向けるのは違うんじゃない?自分はあれでモチベ保てたから人それぞれだと思う

1052 02/07 15:02 ID:xTg
1047
運営にメールしたらリンゴジュースのイープラ名義潰せる?5個は確実にあるんだけど

1053 02/07 15:11 ID:Ftg
1052
内容によると思うけどどんな証拠なの?

1054 02/07 16:20 ID:YaI
1052
その人に限らずだけど名義なんてどうにでもなるんだからまだ現場に来られてるんでしょ?運営に凸るならその人を出禁にして貰わない限りまた来るのでは

1055 02/07 16:38 ID:OIU
1052
前からリンゴジュースへの粘着すごいから私怨っぽいけど証拠持ってるなら運営に問い合わせたらいいと思うよサイレントとか出禁になるかは別にしてそういうことしてる人なんだなって運営には伝わるんだし

1056 02/07 16:39 ID:5rM
1052
運営に言ってほしい

1061 02/07 18:06 ID:iVg
1060
証拠ってそれ?

1062 02/07 18:10 ID:8vE
1059
不信感持つなとは言わないけど無理なら黙って離れてほしいし麺叩きたいなら他行って

1063 02/07 18:19 ID:9qY
1062
不信感持たれても文句言えないでしょって話なんだけどちゃんと読んでから言ってあとこれに噛みついてくるの緑のそういう矛盾に心当たりあるって認めてるようなもんだろ

1068 02/07 19:30 ID:xTg
1061
あとレポみたら毎回上限以上写真撮ってる

1069 02/07 20:13 ID:Ftg
1068
上限って6枚だけど7枚以上撮ってるってこと?

1070 02/07 20:36 ID:PP.
1067
麺誰?詳しく

1071 02/07 20:39 ID:xTg
1069
そう、サイレント出禁なはずなのに先月の撮影会6枚撮ってた。前は10枚くらい撮ってるのも見たことある

1072 02/07 20:57 ID:9qY
1067
これ麺水なら同じことされたオタク知ってるけど麺水で合ってる?

1073 02/07 21:01 ID:OIU
1071
サイレントされてたとしても麺赤でチケ発上手ければプレオ含めて6枚取れるし過去に上限10枚のときもあったからその枚数取れててもおかしくないよ

1074 02/07 21:44 ID:bl.
サイレントにせよそうじゃないにせよ1071の勘違いで証拠にはならないね
1075 02/07 21:56 ID:0I.
1071
なんで10枚撮ってたってわかるの?どっかに写真あげてた?

1076 02/07 22:27 ID:mcM
1075
レポ見たらって言ってるからレポ垢かなんか繋がってるFFなんじゃないの

1078 02/07 23:12 ID:h26
1067
麺に言及された以降も不正して撮影会参加してるってことで合ってる?

1079 02/07 23:26 ID:
モメサどれのことかわからないんだけど、なんかあったら1に飛ばしといてもらえるとわかりやすくて助かる
1080 02/07 23:47 ID:VdQ
1072
合ってる。麺水以外はあからさまな不正ですら触れないよね

1081 02/07 23:49 ID:VdQ
1078
ごめんその後の枚数は分からない。悪いのはそのオタクのくせにグチグチ言いながら最終的に降りた

1085 02/08 15:10 ID:ZH.
1080
むしろ不正してるやつの事オキニって言われるくらい高待遇でしぬよね

1086 02/08 16:18 ID:OIU
1085
麺誰?

1087 02/08 16:34 ID:Yj6
1084
桃とか紫?

1088 02/08 17:06 ID:WaY
1087
赤も

1090 02/08 17:57 ID:mzY
1089
アイコン隠した尻の人?

1091 02/08 18:04 ID:AQ6
1087
誰?

1092 02/08 18:27 ID:.DY
1089
前に水オタにそれやられたことあるマジで迷惑だよね

1094 02/08 21:06 ID:/co
1090
その人じゃない最近鍵になったか消したぽいスタンドなんて図々ければ前行けるてポストしてた人

1096 02/09 00:03 ID:WaY
1095
緑?あれの何が私信なの

1099 02/09 00:19 ID:d.Q
1097
そうそれ何であんな必死に私物化してんの?

1104 02/09 00:57 ID:d.Q
1103
私に言ってる?それこそ時期的なものなのに盛大に私信ぶるオタクがもやると書いているのだが

1105 02/09 01:01 ID:h26
1104
あなたが言及しているオタクに対してのレスだよ勝手に私信ぶって大騒ぎしてるの滑稽だと思って

1106 02/09 01:03 ID:d.Q
1105
ああそうだよねびっくりした勘違いごめん

1107 02/09 01:29 ID:mcM
1102
古参ってどの時期からのオタク?自分割と知り合い居るけどそんなこと言ってる古参見たことない

1109 02/09 01:42 ID:mcM
1108
そうなんだ、その2曲に過剰に反応する新規は見かけたことあったけど古参にもいるのは知らなかった

1113 02/09 16:41 ID:AkQ
1112
@ADUKUN_MOCHI

1115 02/10 01:21 ID:cDw
1114
なに?

1118 02/10 07:47 ID:Yj6
1114
何?私怨なら晒すのだめだよ

1119 02/10 12:50 ID:dp.
1114
伏字しない人多すぎる

1120 02/10 14:25 ID:
!aku
1114
アク禁:1114

1122 02/10 22:05 ID:mcM
1121
申し込み詳細も確認せずに一般って抽選じゃないの?!ってキレ散らかしてるやつもいるし本当に民度がゴミ

1124 02/11 00:37 ID:h26
1122
プレの意味全く理解できてなさそうな頭の悪さだね

1126 02/11 09:11 ID:hXk
1125
そこまでその人に執着するなら証拠出しなよ私怨にしか思えない

1128 02/11 18:38 ID:psk
1121
睨まれたの人?

1129 02/11 20:36 ID:GCU
1128
ひとりはそう。今度はどーせまた空売りって公式引用リプしてる

1130 02/11 20:57 ID:vHs
1129
しょうもない引用してると思ったらスパム踏んでるの草

1132 02/11 22:59 ID:5oY
1131
私怨そろそろダルいよするならせめて証拠とか揃えて出せよ

1133 02/11 23:57 ID:
!aku
1131
アク禁:1131

1142 02/13 11:16 ID:bl.
1140
本名って下の名前?

1143 02/13 11:19 ID:Qjw
1142
そう

1144 02/13 11:31 ID:fTE
1140
勘違いしてない?身バレ覚悟だけど名前の件全く違うはず

1145 02/13 11:47 ID:bl.
1143
現場で本人が近くにいた時に下の名前だけ聞こえたことあるけど全然違ったから人違いじゃない?

1147 02/13 12:20 ID:VdQ
1139
そこに文句つけるのはお門違いでしょ身長高くても低くてもルールの範囲内ならどこで見ようが自由

1148 02/13 16:58 ID:0I.
1147
デカイのは横になんだよなあ

1149 02/13 17:31 ID:GCU
1146
ほんとそれ。なんでとっとと行動しないのか疑問

1152 02/13 18:26 ID:bJg
1150
自分も本名で報告してる?過去に加工画像で落とし込みもあったからたぬきに書くようなオタクの匿名凸じゃ信用されないの

1160 02/17 23:33 ID:jmo
1159
スクショ上げてたやつ?

1164 02/18 01:40 ID:CR.
1160
そう消されてたわ

1165 02/18 07:37 ID:v3k
1163
まともなの少ないし8割在宅

1169 02/18 14:43 ID:Sqw
1168
本当だ勘違いだったすまん

1173 02/21 22:57 ID:qv2
1172
アウト

1174 02/22 00:53 ID:VnI
1172
アウトだしこの人Tik〇okもキツい

1178 02/22 20:16 ID:YXY
1177
気持ちも分かるけど実際パラの弟分って認知度かなり低いと思うし二番煎じと思われても仕方ない

1181 02/23 23:34 ID:kqw
@w604_vf @youtanyan038 ツーショ多名義複数当選して1枚1.2で売ってる黄推し
1192 02/24 12:02 ID:
!aku
1186
1187
アク禁:11861187

1193 02/24 12:37 ID:ZH.
1188
元Jとは違って接触めちゃくちゃあるから従わないでズルした方が結局認知の速さにも繋がるし元からいるオタクもそういう人ほどいい思いしてるから綺麗事言ってももう無駄だと思うよ麺は干さないわけだしね

1195 02/24 12:52 ID:mcM
1193
古参中堅にも1部そういう人は居るけど新規が増えて圧倒的に不正やらチケの高額転売増えたしバズって新規が増えるのも考えものだなと思う

1198 02/24 22:14 ID:5oY
1181
転売してるくせに文句言ってて図々しいなこれで降りてほしい

1200 02/25 13:36 ID:7BQ
1181
オタクの顔ハッキリわかるフリラの動画あげてるの無理

1201 02/25 13:58 ID:iY.
1199
あれしか自慢できることないからいつまでも引きずって載せ続けてて痛い

1202 02/25 17:04 ID:mzY
1199
確かに顔はかわいいのに何度もマウント取ってて残念

1206 02/25 21:56 ID:YXY
1205
見てきたけど想像以上だな知ってた時期も歴にカウントするバカはよく見るけどこれは誰が見ても大嘘で笑う

1207 02/25 22:11 ID:D2k
今年の2/14に緑と出会って300日とか言ってたのに
1208 02/25 22:13 ID:kfE
年末に最近はまった未熟者とか書いてるのに1200日は草、出会ってだから推してとはまた違う換算なのかな
1210 02/26 01:25 ID:WaY
1199
鍵かけてて草

1211 02/26 01:41 ID:mcM
1199
クレクレごめん自分鍵かかる前に見れなかったんだけどどんなマウント?

1212 02/26 02:17 ID:iY.
1211
いつもと同じだよ撮影会の動画載せてるだけ

1218 02/26 15:55 ID:YaI
1213
スレチ

1219 02/26 16:25 ID:vHs
1218
ごめん本スレと勘違いしてた

1222 02/27 13:15 ID:mcM
1221
何見てそう思ったの?り○いは今でも厄介な害悪黄推しだよ

1224 02/27 13:25 ID:YXY
1221
他グル赤に通ってるけど降りたまではいってないあとこの言い方じゃパラ赤みたいだよ

1225 02/27 13:38 ID:eWo
1222
この前のフリラで赤リボンのヘアメして赤振ってたから
1224
パラ赤のことだよ

1231 02/27 17:24 ID:VdQ
1229
特典会どころかライブでも態度に出しててすごいよね、麺に対してあんな性格悪いところ見せられないよ普通

1233 02/27 18:15 ID:j7s
1229
なるほどね、不正丸出しだし干したら対面で迷惑かけられるなら今回の仕様変更は麺にとっては改良なのか

1245 02/28 00:50 ID:CR.
1243
だれ?

1248 02/28 01:17 ID:j7s
1245
み〇ち

1249 02/28 02:44 ID:iY.
1245
り◯い

1251 02/28 08:43 ID:mcM
1250
分かる近くになるとでかい声で黄の文句言ったり沸いたりするから本当にストレス

1253 02/28 14:20 ID:6/g
1248
誰だよ

1255 02/28 15:06 ID:mcM
1254
それなみ○ちって誰かと思った

1257 02/28 17:26 ID:YaI
1256
24日の整番はランダムだよ

1263 02/28 21:03 ID:/xQ
1260
どこに突っかかってるのか分からないし何でもかんでもたぬきに書くものじゃないからね

1266 02/29 00:53 ID:FuQ
1265
誰?

1267 02/29 01:13 ID:zpM
1265
パンピは帰って

1270 02/29 08:43 ID:
!aku
1265
1260
アク禁:12601265

1273 03/02 17:18 ID:mcM
1272
複数名義持ってるとかじゃない?

1275 03/02 17:37 ID:D2k
1274
本名割れてないと厳しくない?

1276 03/02 17:37 ID:eWo
1275
下の名前は知ってる

1282 03/04 07:58 ID:ZH.
1280
悪質じゃなくても古参も普通に違反してるのにずっと通い続けてるし干されないし認知されてるから自分の事じゃないって思ってるような人しかいない

1283 03/04 09:46 ID:mzY
1282
違反してる古参って例えば誰?

1284 03/04 09:48 ID:ZH.
1283
ここで何回も既出だと思うけど

1285 03/04 09:59 ID:mzY
1284
既出以外にもいるのかと思ったわ

1286 03/05 08:37 ID:G3U
TikTok:user2788881619579
画像無断使用

1287 03/05 09:15 ID:mcM
1286
無断使用された本人?腹立つのは分かるけど伏字も出来ないパンピは帰って

1289 03/05 18:46 ID:
!aku
1286
1288
アク禁:12861288

1292 03/05 22:36 ID:3jQ
1290
り○まる?

1293 03/05 23:37 ID:BC6
1290
自分のお陰でバズったと思ってるからね

1294 03/05 23:44 ID:OAw
1291
超新規で笑う

1296 03/06 00:09 ID:WJs
当時基準で戻り駆使してもあり得ない枚数のti◯tok撮ってバズられてもプラスの気持ちは1ミリも湧かない
1297 03/06 01:06 ID:0so
1295
それは本人が名前提示してないんだから仕方ないんじゃない?

1299 03/08 07:10 ID:fjI
1294
1300 03/08 07:10 ID:fjI
1299
ごめんミス

1308 03/17 08:42 ID:VDk
1307
まあそれはそうか自業自得

1312 03/18 17:32 ID:h26
1311
これ見て思うんだけど不正の現行犯ってことだよね?その場で出禁に出来ないのかな

1317 03/18 22:24 ID:25w
1316
ゴミ付き

1319 03/19 08:37 ID:
!aku
1315
1316
アク禁:13151316

1321 03/19 13:10 ID:ETM
1320
スレチ

1322 03/19 13:14 ID:jU2
1320
女ドルと曲被せてるから匂わせ

1323 03/19 13:33 ID:gm2
1322
誰?

1337 03/20 09:49 ID:
!aku
1327
アク禁:1327

1339 03/21 23:40 ID:mcM
1338
場所にもよるし麺にもよるから一概に不正とは言えないよ過去レス読もうね新規IDさん

1340 03/22 17:36 ID:iY.
1338
チケ発うまければいける

1342 03/24 11:30 ID:K9Q
1341
すまんミス

1351 03/26 01:13 ID:MoA
1350
たぬメミスごめん

1353 03/26 01:37 ID:mcM
1349
このオタク近くだったけど黄水が絡む度にうるさかったし折角撮影可能なのにゴミみたいな声入ってて最悪

1355 03/26 08:11 ID:2Sc
1346
ロッカーに預けるお金もないのかなって思っておくことにした

1356 03/26 10:40 ID:33c
1349
想像の倍以上汚い声だしでかすぎ

1358 03/26 11:41 ID:eRU
1349
これで紫のオタクだから無理
今後の現場で近くになりたくなさすぎる

1370 03/26 18:53 ID:
!aku
1358
アク禁:1358

1374 03/26 19:32 ID:fTQ
1373
誰かと思ったら睨まれか。FC動画他の人も上げてたから良いって考え方ヤバすぎる

1383 04/06 08:48 ID:v9s
1381
スレチ

1387 04/08 19:47 ID:MM6
1384
これ垢貼って欲しいキモイから自衛したい

1388 04/08 20:41 ID:h7Q
1387
他にもいるけど前麺紫に門限コメントしてた垢

1390 04/08 20:59 ID:MM6
1388
ありがとう門限キッズ目に付く行動ばっかで呆れるね

1391 04/08 21:05 ID:IQ2
@narudora1125
1392 04/08 23:00 ID:mcM
1386
分かる勝手に妄想してキャーキャー言いたいだけなら鍵でやって欲しい

1396 04/15 21:13 ID:Lb.
1395
誰?

1397 04/15 21:24 ID:Kb.
1395
それここのオタクじゃなくない?

1400 04/16 21:43 ID:czg
1399
撮影禁止なのステージのセットだけじゃない?スタッフがステージの前で看板持ってたけど座席内で撮影してる客に注意してるスタッフなんて1人も見なかったし

1404 04/17 21:32 ID:mcM
1403
誰のこと言ってるの?

1406 04/17 21:36 ID:Ajk
1405
そしたら座席でわかるでしょ

1408 04/17 21:58 ID:kfE
1403
誰のこと言ってるか大体想像つくけど複数人でチケ発してるから確率上がってるだけでしょ

1410 04/17 22:05 ID:Ojo
1408
同行者事前登録だし連番なら厳しいと思うけど

1411 04/17 22:22 ID:kfE
1410
厳しいだけで絶対不可能な訳ではないし怪しいの分かるけど何にでも噛み付くのどうかと思うけど

1419 04/17 23:17 ID:ETM
1人のオタク攻撃して勝手に古参だ新規だ言い合ってるのなんなの?どうでもいい
1421 04/17 23:25 ID:mcM
1419
1人のオタク攻撃してるっていうよりあの人を古参だと思って新規コンプレックス拗らせてる人にあの人は古参じゃないよって言いたいんじゃないの?自分はそうなんだけど

1422 04/17 23:39 ID:dFo
1421
自分もそう、古参じゃないし古参って言い張ってるわけでもないし新規よりの中堅くらいかなって思ってる、発言が懐古じみてるから捉え方次第だけど

1441 04/18 22:11 ID:Ajk
1439
これ結局本垢どれなの?流石に自衛したい

1443 04/18 22:26 ID:D2k
1439
@8chiris_uzz3と@OQaFJHVrg698956この取引垢2つも同一って言われてる

1446 04/19 00:41 ID:iY.
1444
アカウント知りたい

1449 04/19 06:17 ID:j4k
1446
もう消してた

1450 04/19 06:38 ID:jkk
1448
1451 04/19 08:44 ID:mzY
1448
無害ぽいし名前出すのやめた方がいい

1453 04/19 12:30 ID:3MU
1448
お前黄推しの話題ばかり出してるあたり黄推しの新規でしょ?落とし込みたいのかしらないけどモブのどうでもいい話持ち出さなくていいよ

1456 04/19 18:26 ID:
!aku
1437
1450
アク禁:14371450

1458 04/19 20:31 ID:77w
1457
これアク禁でいいよ

1459 04/19 21:50 ID:
!aku
1457
アク禁:1457

1461 04/20 19:50 ID:mcM
1460
パンピアク禁されるよ

1463 04/20 20:06 ID:WaY
1462
2年ROMってそれかよ

1464 04/20 20:08 ID:1/6
1463
すまん

1467 04/20 22:40 ID:
!aku
1460
アク禁:1460

1469 04/21 20:10 ID:
!aku
1468
アク禁:1468

1475 04/23 00:49 ID:O9c
1474
どんな見た目?

1476 04/23 01:15 ID:RoA
1474
オタクの上げてる動画に写ってる人たち?

1477 04/23 01:38 ID:Ro6
1476
オタクの動画に写ってる人達

1482 04/23 10:28 ID:pCM
12月の静岡なんて身内めちゃめちゃいたしそのへんでしょ
1483 04/23 17:24 ID:K9Q
1452
1次落ちてたのにしっかり1階席いたね

1484 04/23 21:04 ID:wB2
1483
落選ツイまでしてるくせに自ら1階の撮可写真あげて不正害悪確定だろうね

1488 04/23 23:05 ID:7BQ
1486
周年落ちたもツイ消ししてる

1494 04/24 14:28 ID:pCM
1491
顔なし2点で入れるんだからいくらでも突破出来るよ

1506 04/26 12:53 ID:mcM
1505
詰めてた人はもう現場行かないらしいですってツイートしてたけど詐欺してたの認めてないから来ると思うよ

1513 04/27 12:10 ID:xpo
1512
アイロンビーズはぎりハンドメイドとして売るでいいと思ったけどそれはだめだわすまん

1515 04/27 17:59 ID:Sqw
1509
panda_atgon

1516 04/27 18:32 ID:3MU
1515
そのオタクで確定なの?これ作ってるオタクなら他に何人もいるよ

1519 04/27 21:05 ID:fOk
1518
inoyuki0810

1520 04/28 16:17 ID:
!aku
1510
1515
1518
アク禁:151015151518

1526 04/30 14:19 ID:tKk
1525
それ自分も思ってコメントしたら消された

1527 04/30 14:19 ID:xok
1524
少しは検索しろ

1532 04/30 23:25 ID:ETM
1531
こういう奴が増えるからどんどん治安が悪くなる

1538 05/01 10:24 ID:Puw

1530

1539 05/01 10:26 ID:Puw
1530
すまんミスした、その理論で言うならリンゴジュースたちが複数人で大量に券持って話してたのは不正確定?

1540 05/01 13:59 ID:EQY
1539
今回の豊洲なら周回してる人結構いたから複数持てるけど、いつの話?

1541 05/01 14:12 ID:Ua2
出来たとしてもそもそも優先はお一人様1枚って公式に載ってるんだから周回しちゃダメでしょ
1542 05/01 14:17 ID:wB2
お一人様1枚を1会計1枚と勘違いして周回してる人結構いて真面目に周回しなかったこっちが損したからちゃんとアナウンスしてほしい結局転売祭りだったし
1553 05/02 18:55 ID:ET6
1552
音楽に合わせて頭動かすなら良いんだけど推しが立ち位置変わったら見えるところに動かす感じ。厳しすぎるかな

1554 05/02 19:02 ID:fTQ
1553
そういうことか地蔵しろって意味かと思ってた。首の可動域の中なら多少ならわかるけど立ち位置変えて動く奴は気になる

1555 05/02 21:29 ID:vHs
1553
立ち位置変えずに体重移動するだけでも結構後ろからしたら映り込んで邪魔だけど推しカメラしてたら良番か高身長じゃない限りみんなそれくらい動いてると思うよ

1558 05/03 14:14 ID:m/A
1部後の特典のための買い足しのときでも2部の優先余ってたしスタにハイタと優先どっちにするか聞かれた
1559 05/03 14:18 ID:wB2
1558
スタも並び直しなのか見分けつかないんだからとりあえず確認はするでしょ

1562 05/03 20:53 ID:8x2
1561
麺にだわミスすまん

1563 05/03 21:17 ID:mcM
1561
緑へのメッセージ動画みたいなやつだよね

1570 05/04 14:26 ID:3MU
1569
ぴ〇?

1573 05/04 15:55 ID:8x2
1571
それは思った緑が見たら良くは思わないよな

1585 05/04 23:21 ID:Z.A
1584
そう他己紹介させてるやつ

1590 05/05 02:07 ID:Sk2
1587
本当にあるなら私怨どころの騒ぎじゃないもんねあるなら載せてほしいけど

1595 05/05 11:00 ID:fVU
1594
どうでもいいわそんな内容で晒すのやめて

1597 05/05 11:52 ID:bwo
転売多すぎ1から順じゃない入場にしてほしい
1598 05/05 13:33 ID:cDw
1597
1から順じゃない入場ってたとえば?

1600 05/05 13:58 ID:h26
1597
対策されてランダム整番配布なんだからさすがにそれは無理だろ

1601 05/05 16:53 ID:kfE
1600
1からだと早番求めて業者入れる奴いるから毎回異なる番号から入場開始の方が対策になるってことじゃない?実現するかは別として

1603 05/05 18:20 ID:dFo
毎回くじ引きして「215から」「87から」みたいな界隈あるよね
1604 05/05 20:12 ID:psk
1603
お見送り削って短いハイタにするような運営がそんなことするとは思えないから期待するだけ無駄だよ

1605 05/05 20:39 ID:yG6
1603
ここもかなり昔に物販でそれやってたけど今は人多いし集合時間ずらす関係もあるし難しいだろうね

1607 05/05 23:57 ID:hro
東京都江戸川区東小岩5-31-4アネックスファイブ103
1608 05/05 23:57 ID:hro
090-1700-2585
1611 05/06 07:50 ID:YNQ
1606
ハイタで名古屋の特典券使ったやつでしょ

1612 05/06 09:15 ID:8Uk
1611
そいつの話聞いたけどステージ上周回になってからも結構残ってた黄推しが可哀想だった

1613 05/06 09:40 ID:YNQ
1612
その無害オタを出すのは控えてあげたほうがいいハイタ見えてたし攻撃対象になったり特定されたりしかねない

1614 05/06 12:26 ID:m/A
1611
それ目の前で見たわスタ戸惑ってアタフタしてたけどその間に本人はすでにステージ上がってたし連れも同じことしてた

1620 05/06 17:37 ID:0so
1618
整理券列最初くらいにいたわ時間も守らない害悪オタ

1623 05/06 18:15 ID:EQY
1618
これだけで1620この発言身内同士で回してる?パラ母数多いから普通にデブスくらいたくさんいるだろ

1624 05/06 18:25 ID:4R2
1622

1626 05/06 18:44 ID:f5A
1615
り〇いなの?

1627 05/06 19:45 ID:
!aku
1607
1618
アク禁:16071618

1628 05/06 20:19 ID:xqw
1626
名古屋で入れてもらえてなかったのと大阪で名古屋の券使ってたのはり〇いとり〇いの友達の黄推し

1629 05/06 20:32 ID:f5A
1628
そうなんだありがとう名古屋で箱買いしてたの見かけたけどいれてもらえなかったんだね

1630 05/06 20:33 ID:A5Q
1625
定価譲渡する人もいるから決めつけるの良くない

1635 05/07 11:12 ID:QNU
1633
り〇いってそんな歳行ってるの?

1636 05/07 11:55 ID:0so
1623
母数の割には少ないと思うしルールも守らないとか目立って仕方ない

1641 05/07 13:26 ID:u7c
1640
1642 05/07 13:31 ID:u7c
1640
名前出てる赤推したちはいつも大量購入しててその辺のオタクみたいに数回で終わらないんだから特典会前にお手洗いや化粧直しを済ませるくらいの周回遅れくらい許してあげてほしいと思うんだがそれすらダメなの?特典会中の途中購入も認められてるし多少の周回遅れは容認されてると思ってた。残り数人になってから何百枚も持って参加しようとする悪質なのは別だが

1643 05/07 14:12 ID:wB2
1642
お手洗いも途中購入もダメとは言ってないけど毎回お手洗い我慢できない状態でもないだろうし化粧直しは麺出てくるまでにその場で出来るしここに書かれるくらい毎回周回遅れするなら気をつけた方がいいんじゃない?書かれた赤推しが誰か知らないし悪意ないとしてもそれを許したら周回遅れは全員同じ言い訳するだろうからここで過度に周回遅れを擁護するのもどうかと思うよ

1646 05/07 14:54 ID:lk.
1642
残り数人で何百枚も持って参加してるのがみ◯きなー

1648 05/07 15:02 ID:YNQ
1645
同感、積んでるオタクに対して暑さで頭おかしくなったのかとかツイしてるオタク見かけて目疑った

1649 05/07 15:11 ID:u7c
1648
売り上げに貢献してるだけで何も悪いことしてないのに金も使わないオタクに叩かれるのは違うよね

1657 05/07 16:06 ID:SUM
金使わずに周回遅ればっかりしてる奴が1番の問題児だろ。TikT○k撮影会の麺の対応も死んでるし
1660 05/07 17:32 ID:s/c
1655
誰の話?

1677 05/08 01:06 ID:iao
1660
り〇いだろ撮影会もハイタも麺の対応分かりやすいよ

1685 05/08 12:32 ID:wB2
1683
僻みとかではなくここで根拠もないオキニ理論話し合って鵜呑みにした厄介オタクが必要以上に特典会を監視したり麺に直接病み散らして麺の負担につながるから黙っとけと言いたいだけだよ

1690 05/08 13:13 ID:KOs
1683
誰?

1695 05/08 17:43 ID:
!aku
1684
1694
アク禁:16841694

1696 05/08 17:45 ID:
!aku
1672
1693
アク禁:16721693

1697 05/08 17:50 ID:
!aku
1683
アク禁:1683

1700 05/09 19:05 ID:s/c
1698
貼って

1702 05/10 08:26 ID:
!aku
1698
アク禁:1698

1704 05/10 19:03 ID:6/g
1703
同じ人か知らないけどスタッフが間違えて連写しちゃって1枚消してくださいって声かけられてる人ならいたよ

1706 05/10 23:13 ID:Wvk
1698
こ○たいが?

1710 05/12 11:03 ID:G3U
1707
自分で調べな

1713 05/12 14:30 ID:UF6
1712
伏せ字しろと何度言ったら

1716 05/12 18:16 ID:
!aku
1712
アク禁:1712

1717 05/13 00:14 ID:Sk2
1714
譲渡いいの?

1718 05/13 00:19 ID:mg2
1717
ダメに決まってる

1721 05/13 11:39 ID:Ftg
1720
真面目にやって干されるのはその他の部分でオタクに問題があるんじゃない?

1727 05/13 20:31 ID:kZw
1725
1726
まさにこれだよな悪いのは不正するやつだし運営がすべきことなのに麺にヘイト向けるやつ頭おかしいよ

1730 05/14 02:33 ID:8x2
1729
それはそうだけど新規こそしっかり詳細確認しろよとは思う

1732 05/14 16:54 ID:eBo
1731
誰のこと?

1733 05/14 17:40 ID:YNQ
1732
妄想を押し付けたり幼児化させたりしてる奴らかなその類の動画を見たっていうパンピの否定的なツイ流れてきたから拡散の為の撮影会で掲載可にしてるのに元も子も無いなと思った

1744 05/14 21:33 ID:YNQ
1741
初めてやったって言われといて何も察せないし麺を癖解消に利用してるだけだから気に病むことないよ麺黄推しは癪だろうけど

1746 05/14 21:50 ID:EQY
1741
この人り〇いと一緒に名古屋でゴネて大阪で名古屋の券使ってた人だよ

1747 05/14 21:59 ID:D82
1746
いつもダル着みたいなの着てるショートカット?

1751 05/14 22:19 ID:5rM
1745
まさにこれだと思う

1754 05/14 22:51 ID:34U
1741
コメ欄のメンツで察した

1756 05/14 23:28 ID:D82
1738
あの顔であれやってると思うと怖い

1760 05/15 00:11 ID:8x2
1759
緑は別とは?

1761 05/15 00:14 ID:wB2
1760
休んでいなかった現場あるから47いても認知遅い場合あるってことでしょ

1764 05/15 02:25 ID:wB2
1738
好み把握されてるアピなのか知らないけど麺赤の髪型嫌いとかよく書けるよね

1766 05/15 14:27 ID:hwA
1756
1767 05/15 14:29 ID:hwA
1765
すまん上はミス、T○kTokの字幕にセンターパート嫌いって書いてたからそのことだと思う。前日のフリラでセンターパートしてたからお察しって感じ

1769 05/15 21:42 ID:eBo
1764
誰でも見える字幕に嫌いって書いてたの?自衛したい垢教えて

1774 05/16 17:07 ID:mcM
1773
言いたいことはわかるけど改行アク禁対象だよ

1775 05/16 18:02 ID:
!aku
1773
アク禁:1773

1793 05/17 05:36 ID:FuQ
1791
年齢非公開になってるけどめ。の麺赤が同い年集めて写真撮ってるし一応アリじゃない?

1794 05/17 07:12 ID:eBo
1791
98lineでハ○ウィンライブの時にMCしてたし本人の口から言わないだけでじゃない?本当に隠すつもりなら過去の年齢ツイートも消すはず

1795 05/17 09:36 ID:vHs
1778
黄推しも痛いマウント勘違い陰キャ多いしここに限らずオタクなんて痛いやつばっか

1802 05/17 17:24 ID:D2k
1797
vt.tiktok.

1803 05/17 17:57 ID:mcM
1802
30↑でこれは痛すぎというか必死すぎ

1804 05/17 19:16 ID:iVg
ハイタにしろ撮影会にしろ注意事項読まないのが1番馬鹿だけどスタちゃんとして欲しいわ 何か起こってからじゃ遅いのに抑止力無さすぎ1802なんて麺怪我してもおかしくない勢いで脱いでるし
1812 05/18 01:46 ID:
!aku
1804
アク禁:1804

1814 05/18 03:33 ID:BGg
1813
FCプレオどちらも当たったならおかしくけど可能性は限りなく低い

1817 05/18 22:01 ID:BGg
1816
1819 05/18 22:43 ID:wCw
1818
貼って

1820 05/18 22:45 ID:AF.
1818
睨まれ?

1821 05/18 22:53 ID:whw
1819
vt.tiktok.

1822 05/18 23:07 ID:xR6
1821
編集で効果音つけてるだけじゃんちゃんと見なよ

1824 05/18 23:37 ID:whw
1823
レス全然ないよね

1825 05/18 23:44 ID:vHs
1818
水の笑い声入ってるって話出てたやつだったら貼られたのじゃないよね?

1826 05/19 00:08 ID:whw
1825
でもこれも本人の声入ってるよね?イヤホンで聴いたらわかりやふち

1827 05/19 00:26 ID:v8M
1826
水のことじゃないよね?それなら別動画から抽出してるだけでただの編集だよ

1833 05/19 11:36 ID:gIg
1831
緑のなりきりで体調崩して迷惑かけてごめんねみたいなこと返信しててまじで胸糞悪かった

1837 05/19 23:37 ID:
!aku
1817
1821
アク禁:18171821

1840 05/20 17:24 ID:cDw
1839
そんな事気にしてどうすんの

1844 05/20 21:19 ID:EZQ
1841
逆にオタクの民度終わってないグルがあるなら教えてくれ

1845 05/20 22:03 ID:z7U
1844
メン地下の方が暗黙のルールが厳しくてそれ守ってるオタク多いけどここって地下すぎることもないからマナー悪くてリアプロでは他グルのオタクから評判悪いよ

1846 05/20 22:39 ID:D82
1843
@youtanyan038プレオは全力で行くとかポストしてたし今回も相当名義かけてると思う

1847 05/20 22:44 ID:pCM
1846
こいつツーショとかも転売してて話題に出てたやつでしょ平気な顔して行ってるのヤバイし出禁にしてほしい

1848 05/21 02:07 ID:EQY
1845
暗黙のルールはあくまでライブで揉めないためと自分達に利益があるから守ってるのであって運動会では席から移動して通路に立って見たり団扇も高く上げたりしてる他グルのオタク普通いたよ

1850 05/21 08:04 ID:A5Q
1849
他のメン地下オタクでこっちの方が当たりやすそうだからわざわざFC入ったって言ってる人いたしどっちもどっち

1855 05/21 17:20 ID:UF6
1852
嫌われてるから何なの?

1858 05/21 23:26 ID:Sk2
1857
いつの話?

1859 05/21 23:30 ID:Sk2
1856
こういう考えのオタクが多いから治安悪いんじゃないの?メン地下の暗黙のルールもそれができるルーツがあって正直出番になって無造作に人のこと押して前に行こうとするの危ないしメン地下みたく交渉してる方が安全だなって思ったよ

1860 05/21 23:42 ID:pCM
1859
治安どうこうじゃなくて嫌われてるどうこうに対する事だよ

1861 05/21 23:44 ID:YNQ
1858
この前の運動会。缶チューハイ持ってたらしい

1867 05/23 12:22 ID:Sk2
1865
でもこっちもこっちで元々書いてある禁止なことしてるオタクばっかだしすぐ剥がれないし治安悪いのは変わらないよ

1870 05/23 18:28 ID:Sk2
1868
下げたがるんじゃなくて悪いとこがあるからここに書かれるだけだろ

1871 05/23 19:31 ID:Ftg
1870
具体的な内容なら書く気持ちわかるけどわざわざ他界隈から指摘されて張り合うように治安悪い主張する必要ないと思ったんだけどね

1876 05/24 16:40 ID:vHs
1872
別界隈から来たばっかの新規みたいだから意図してるか分からないけどモメサでしかない

1880 05/25 01:29 ID:8x2
1879
誰?

1881 05/25 02:40 ID:Sk2
1877
カンペ芸のやつとかまともに踊ってないし2番でも禁止ではないんじゃない?

1883 05/25 13:29 ID:psk
1882
スレチ

1889 05/25 22:05 ID:MoA
1886
り○い?

1891 05/25 22:57 ID:a5Y
1889
vt.tiktok.

1894 05/25 23:47 ID:vHs
1892
会議室で楽器利用ましてや事前申請なしでやっていいのか?って感じ

1897 05/25 23:59 ID:dFo
1886
楽曲名の伏せ字もしない新規IDはどうなの?

1898 05/26 00:13 ID:/DI
1896
今回当日の待機列で1人は最低限振付するように注意書きが配られているにも関わらずじゃ◯かわ踊ってる他メンを切り取って音源まで変えて投稿するのは今まで見たことないし度が過ぎてるだろ

1901 05/26 02:43 ID:Vsw
1886
自分もそれ見た。これ止めないスタッフもスタッフだよな。緑がいたらキレてそう。

1903 05/26 07:55 ID:Ojo
1900
麺赤?

1904 05/26 08:19 ID:AQ.
1900
なに?

1909 05/26 22:01 ID:aMY
1907
別に良くない?

1910 05/26 22:14 ID:eMI
1909
オタクっぽい女の人と来てたから気になった

1911 05/26 22:20 ID:EZQ
1910
パンピの話やめてね

1912 05/26 22:56 ID:eMI
1911
しつこくてごめんだけどこの人のこと気になって見てたら優先エリア取引してたから確実にオタクだよ

1914 05/26 23:30 ID:0so
1877
それ流れてきたけど趣旨ガン無視私利私欲に付き合わされる麺達が気の毒

1915 05/27 00:35 ID:t26
1908
多かったねまともに最初から並んでるのアホらしくなって萎えた

1916 05/27 06:38 ID:eMI
1913
特典並んでる時8年ぶりに会う〜って聞こえてきたのとハイタの時麺紫がすごい驚いた顔してたから

1917 05/27 08:34 ID:kZw
1916
ってことは麺紫も知らなかったってことでしょ?麺紫叩くような流れにすんのやめろよ

1918 05/27 12:21 ID:eMI
1917
どうしてそう思った?ただ女が繋がり目的でその男に近づいてそうってだけで麺紫のことは悪く言ってないよ

1919 05/27 13:14 ID:bJg
1918
いい加減しつこいよ

1920 05/27 17:23 ID:Sk2
1908
この事務所周回遅れしてない人の方が少なくない?他麺行くやつ多いし

1921 05/27 17:24 ID:Sk2
1916
そんなに監視してるの怖いよ

1924 05/27 21:24 ID:1bU
1年が8年に聞こえたとかじゃない?
1929 05/28 07:46 ID:V3A
1927
なにがあったの?

1930 05/28 07:56 ID:ET2
1928
あれで確定レスって言えるのかレベルだしポストも勘違い甚だしい内容ばっかで面白い

1932 05/28 09:13 ID:/DI
1927
ほとんど今回のリリイベいないくせによくやるね。オタク減るまで近くに座ってハイタ参加していなかったから周回遅れ禁止なことすら知らないのかと思った

1933 05/28 09:32 ID:Sk2
1927
仕切るってどういうこと?

1935 05/28 13:04 ID:UF6
1934
お花畑過ぎて本人は幸せなんだろうなと思うわ

1937 05/28 13:28 ID:GCU
1930
画質がクソなのも面白い

1938 05/28 13:36 ID:/DI
1936
鍵閉めしていたオタク?

1941 05/28 17:08 ID:D82
鍵パカであんなに頑張ったアピールしておきながら周回遅れしまくってギリギリ最後の1人に残れたんだ
1949 05/28 19:53 ID:F86
1936
そんなにずっと監視してたの?

1950 05/28 21:15 ID:x1Q
1945
気づいてるんじゃない?

1955 05/29 04:42 ID:qVc
1954
すまん途中で送信した、TikTo○ ___l93cr

1956 05/29 10:15 ID:RK2
1953
大阪と東京1日目以外撮ってるよチケット不正以外も色々違反疑惑ある人だし何やっててもおかしくない

1959 05/29 14:25 ID:D82
1953
FCプレオあるしプラスチケ発上手ければ全然ありえるよ

1960 05/29 14:57 ID:AIs
1957
運営に連絡しな

1961 05/29 19:04 ID:4bs
1959
不可能じゃないとしても、こ○ろはチケ買ってる時点でTikto○もやってるだろうけどね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パラオタク