-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【IDなし】白井悠介アンチスレ25【性戦士】

※検索避け
12/12頁 (170件)
1: 2023/11/15 17:16 ID:EcI 2
白井悠介のアンチスレ
盲目信者アンチのふりした信者クソパンピはハウス
前スレ(2ch2スレ)

157: 2024/04/07 17:40
ヒプマイ衣装と髪型見て素直に気持ち悪って思っちゃった

158: 2024/04/08 03:30
なんでオネェみたいな動きするの?

159: 2024/04/08 06:31
やっぱり乱数の声あてるにはキツいよね。そう感じるの私だけじゃなくて安心した

160: 2024/04/08 16:51
最初からずっとうわキツて思ってたわ

161: 2024/04/16 22:36 1
子供のことちびいむって言ってるのキモい

162: 2024/04/19 13:38
隠してた癖にイクメンアピきつい

163: 2024/04/19 13:38
161
浸透して無さすぎて(こどものあだ名)みたいな解説入れてるの草

164: 2024/04/19 18:29
別に既婚子持ちであること自体はいいと思うし公表するか否か自体も自由だとは思うけどバレた途端にイクメンアピールし始めたのがダサい

165: 2024/04/19 18:30 1
イクメンアピしても元から子育てしてるタイプじゃ無いからボロ出まくりだよね

166: 2024/04/19 20:43
週刊誌にすっぱ抜かれたときの「自分の口で言いたかった」みたいなのもダサい。言える機会はいくらでもあっただろうに

167: 2024/04/19 20:53
それこそ名前出して申し訳ないけど梅原みたいに公表するつもりはなかったってスタンスでやっておけばよかったのに

168: 2024/04/22 16:21
165
家事し無さすぎて嫁に皿投げられたって聞いたよ
嫁も白井にイライラしてるみたいだし

169: 2024/04/22 16:47
散歩にも連れていかないみたいだしね

170: 2024/04/22 17:13
それでイクメンキャラは無理

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【IDなし】白井悠介アンチスレ 【性戦士】