-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
34のレス番から表示
スレッド つぶやき

注意喚起スレ19

32件ヒット!
12 23/12/12 08:50
twitter.co
これって結局返金されてないのかなわ。と高額だけど

15 23/12/12 09:56
twitter.co
ラレが小賢しすぎる

19 23/12/13 13:09
twitter.co
自分はDM移行白紙にするなとか散々書いてて白紙一方的ブロックはタチが悪い

21 23/12/13 13:40
twitter.co
これは私が神経質なのでしょうか?って言われたら、はいそうですとしか思えないな

34 23/12/13 19:13 ID:
!aku26
アク禁:26

44 23/12/14 01:38
twitter.co
久々にOPPなし直プチプチ見たわ。というか何をどうしたらこんなゴミまみれのプチプチになるの

153 ◆151判定:○ 23/12/22 12:35
twitter.co
貼れてるかな

186 新年まで@34:00:50 23/12/30 13:59
喚起主ずっと優しくて草。威圧的すぎるのもよくないけど優しいから舐められちゃったんだろうな
212 ◆210判定:○ 01/06 14:41
211
twitter.co
貼れるかな

232 01/09 18:34
twitter.co
先払い代行品を身内が欲しがって渡しちゃったから自分もどうにも出来ない状況なので白紙返金でってひどすぎて笑った。絶対転売しただろこれ当日は定価11000円が4万くらいで売れてたし

335 01/11 13:49
334
一方的な白紙でも連絡こなかったのでって言い張ればいいし相手の泣き寝入りの期待はできるだろうから普通なら連絡しそうだなって思ったけどこの婆に普通を期待しても無駄か

349 01/11 14:00
346
1回も催促も確認もなしに連絡がなかったとかは有り得ないね

636 01/13 17:17
634
チケ流とかチケジャムでしょ

733 01/20 12:36
twitter.co
最後のオネガイが腹立つな

804 01/24 10:42
twitter.co
例のjs、結局釣りだったっぽいけど喚起主の自演っぽさは抜けないわ。こんなんにマジレスしてるリプも総じてキツい

819 01/28 20:00
twitter.co
被害総額かなりのものになりそう

835 ◆834判定:○ 01/29 23:44
834
ごめん。垢消ししてるみたいだね

917 02/15 08:33
twitter.co
髪の毛はほんと気持ち悪い

977 03/02 19:13
twitter.co
未成年で130万円の被害出すの頭おかしすぎ

1019 03/05 13:25
twitter.co
アイコン、ヘッダーも人の手持ちから勝手に交換探し始めるのもありえない

1036 03/12 14:57
twitter.co
一般人なのに反対意見の人のことアンチって呼ぶやつろくな奴いない気がする

1050 03/22 23:54
twitter.co
相手の日本語不安すぎる

1338 04/03 22:11
1334
切りたいけど何されるかわからなくて切れない

1343 04/03 22:25
1342
そうなんだ。よく募集き声かけられるから気付かれそうで怖かったけど大丈夫そうだね

1344 ◆1343判定:○ 04/03 22:25
募集に
1350 04/03 22:41
1346
グッズとの物々交換に差額精算とか書いてるから金銭払ってる人いると思う。頼んでるやつも違反者だし一斉Bで解決だわ

1351 ◇1350判定:× 04/03 22:44
1346
金銭理由で白紙って募集あるし差額精算の件もあるからグッズ+金か金だけでやってるのあると思うよ

1353 04/03 22:50
1349
祭壇へのツッコミ消したよね

1441 04/26 05:53
twitter.co
twitter.co
相手の開き直り逆ギレ弁解と合わせてどうぞ

1455 05/01 18:53
twitter.co
一応貼りたかったリンクがこれなんだけど見えるかな

1487 05/14 18:46
twitter.co
姪ですよ!?草

1536 ◆1533判定:○ 05/21 06:56
1534
あ、それね。確かに痛バにつけてるのは見たこと無いや
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
注意喚起スレ