-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

千銃士語るスレ7

74件ヒット!
1 23/12/14 16:28 ID:f0A
無かったから
荒らしモメサパンピアク禁
前スレ(2ch2スレ)

2 23/12/14 16:29 ID:
!nopic
画像投稿禁止

13 12/18 17:40
【最強盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12🙃🙃🤤
48 新年まで@70:25:03 23/12/29 01:34
ここって同じ人でしか回ってないんだろうね
49 新年まで@59:23:50 23/12/29 12:36
バチるって言っても片方が一方的に粘着してない?裏垢か何かでやり合ってるってこと?
50 新年まで@58:42:44 23/12/29 13:17
バチるっていうかライクツーの人擁護してるキセルの夢女子がPゴリとその周辺まとめて敵視してるんじゃないの?
54 新年まで@57:39:32 23/12/29 14:20
繋がってないから知らないけど狭くて陰湿な界隈なのは確かなんだろうな
55 新年まで@57:28:33 23/12/29 14:31
内輪揉めすんならそれこそクラスタスレ作ってやってくれ
56 新年まで@57:04:49 23/12/29 14:55
新春イベ2人とも顔違ってて違和感。せめて衣装はまともであって欲しい
60 新年まで@47:24:53 23/12/30 00:35
この界隈まともなやつの方が少ない新規入っても秒で消える
63 新年まで@30:23:03 23/12/30 17:36
既存低レアの強化解放する前に低レア無いキャラのカードを先に実装しろよ
64 新年まで@29:46:11 23/12/30 18:13
やっぱりゴーストだったね
65 新年まで@28:59:02 23/12/30 19:00
そうなるとやはりキセルも実装するんだろうか
66 新年まで@28:46:07 23/12/30 19:13
人数少ない国銃増やすのはバランス的にいいと思う
67 新年まで@28:26:50 23/12/30 19:33
ゴースト実装するなら謎の入れ替わりイベは何だったんだ
69 新年まで@28:02:19 23/12/30 19:57
67
運営がドライゼのガワにネグリジェ着せたかっただけだよ

70 新年まで@27:57:53 23/12/30 20:02
ゴースト実装めちゃくちゃ嬉しい。声優も変更なしだし言うことない
71 新年まで@27:33:26 23/12/30 20:26
あの人裏垢なんかあるの?知らなかった
72 新年まで@27:11:40 23/12/30 20:48 ID:
!aku61
アク禁:61

73 新年まで@23:59:33 23/12/31 00:00
同じくゴースト嬉しい。次こそ入れ替わりとか意味不明なスチルじゃないもんね
77 新年まで@10:42:17 23/12/31 13:17
まだ実装されてない既存の貴銃士より先に実装されたらそれこそ燃えそうだよね
84 ◆82判定:○ 01/01 19:16
ごめんなさい。14時の投稿を時間見間違えたROMります
143 02/10 10:25
142
しかも園児絵でもそれなりにリクエスト貰ってるから謎だよね

173 02/15 17:54
172
1

186 02/17 21:11 ID:
!aku172
アク禁:172

196 02/22 20:36
ベストアルバムの特典のマスタースキルギフトコードの有効期限2024年12月19日なんだよね。そこまではイベントも復刻とか休みがちになりつつもゆるゆる頑張るんじゃない
202 02/24 19:51 ID:Wk.
このスレ立てた主なんだけどスマホの機種変したせいで🍪消えて管理できなくなった。申し訳ないけどこれ以降変なのが出てきたらスルーして埋めて欲しい。一応IDも出しておくね、ごめん
209 02/27 21:26
記念日ガチャ回す人少ないだろうな。そもそもカードの数が少なくて恒常しかないしそれだって1〜2種類しかないんだから実装するだけ無駄よね
210 02/27 22:17
208
記念日ガチャしない理由にはならんと思う

211 02/28 00:04
2.5周年くらいで終わりそうだよね
215 02/28 21:52
2.5で集金してサ終なら8月でさよならかな。ダルいからはよ逝ってくれ
245 03/01 08:13
お粗末運営とファン層の悪さで2年以上生きてる方が奇跡的だしあの売上で今から巻き返しあると思ってるの?金落とさないから売上最悪だったのに死に際だけ文句言うのやめなよ
261 03/01 13:44
ロビーいらないから容量軽くするDL短くする育成しやすくするイベカの衣装をダサくしない心銃ムービーとかの無駄なコストを無くすイベガチャに新規星2も入れて回す人増やす誕生日ガチャで新規星3出すとかいくらでも改善点出てくる
262 03/01 13:46
それ良すぎるって思ったけどそれが普通の水準だったわ…。一回のイベントでキャラカード豊富に出して星2カードにも短くていいからスト付けてストーリーは女性ユーザーを怒らせない且つエモめの内容にして貴銃士の言葉はホームで再生するようにしてシーズンごとにボイス変えて記念日もログストの他に各キャラ同士のお祝いの言葉とか出して長く続いたかもね
305 03/02 11:25
イベカードも星3が2枚だけって言うのがね。前は星2星1とかあったのに無くなったし
338 03/04 00:27
ゴーストわざわざプレイアブルで実装してからたったの2ヶ月でサ終ってほんとに?って思っちゃうんだよね。サカイとクニトモだって数ヶ月頑張ったじゃんもうちょっとゴーストメインのイベとかで稼げただろうに思ったほど人気出なかったのかな
341 03/04 11:52
ゴーストよりイタリア組の方がよかっただたろうと思うけど2人実装する体力はなかったんだろうな⋯キセルは声優がだめだし
354 03/04 15:06
2回も失敗してアプリ以外も成功とは言いがたいからこのまま静かに終わるだろうね
356 03/04 15:59
250
元気にしてますか?

382 03/04 21:25
人気でガチャ実装枚数格差生まれるのは仕方ないとは理解してるけどそれ以外の専用装備後回しにされたり一定のキャラは初期から2枚ある恒常の追加がイベカ扱いされるみたいな地味な格差がめちゃくちゃ嫌だった
394 03/05 11:14
392
ほんそれ

427 ◇422判定:× 03/06 21:07
422
Rの運営が古参も引っ張ってこれるような力があればよかったのになぁ

430 03/06 21:27
427
これ

433 03/06 22:11
429
一点物の銃が設定的に出し辛いのもあるからね

509 03/09 03:56 ID:Cjo
申し訳ないけど202に書いたようにスマホ変えてクッキー消えたせいで管理できなくなったからパンピ荒らしその他全部スルーして埋めて欲しい。何度もごめん
524 03/10 07:33
522
発注数絞ってあっただけじゃない?

529 03/10 10:42
別媒体でゲームは100%ないよ。2回もゲーム向きのコンテンツではありませんでしたって証明したようなもんなんだから
570 03/13 19:03
全然引き放題じゃないよ。少ないなりにも2年以上やってるソシャゲのカードが800連で揃うわけないじゃん
640 03/15 23:47
前作も結構おじキャラ多かったよね。キンベエとレオポルトとか2人とも好きは好きだったけどじゃあカード引くかと言ったら別だもんなせめて異常に強いとかステータスないと。と思ったけどそれで1.5周年の時の激つよ十手ってことか
660 03/17 16:45
625
ゴーストはでてたよイタリアとスケはない

673 03/18 19:45
奇銃推し揃いも揃って自己顕示欲強くて何でも一番じゃないと気がすまない声デカばっかだったからRで他2人消えて静かになったしキセルもキセル推しも消えてほしかった
686 03/19 11:40
20代のフリルレースにツインテきっつ吐く
695 03/19 22:40
ガキが20代のくせにみたいな年齢マウント取るからでしょ
714 03/21 18:50
712助言ありがとう。絵アドはいいやつだったから眺めて終わりにするね
724 03/21 22:21
721
わかる。ベルギー編終盤とかお前がそれ言うの?って感想しかなかった

756 03/23 23:25
89いるから2000年頃の話だし実在する銃と歴史の上に成り立った世界観のはずがフランスは中世貴族の文化がそのまま残ってるのもツッコミどころしか無い
757 03/24 09:54
イギリスもフランスもごく一部の上流の貴族は今も似たような文化で生活してると思うからそこまでの違和感でもなかったかな。あとジグのカドストでRは2006年でレジスタンスの革命が1999年ってわかってるよ
778 03/27 17:56
1周年も2周年もあんなにグッズに使い回すならもっと見てて嬉しくなる衣装の方が良かった
805 04/04 11:18
2024年4月4日14時って4にこだわって平日にしたのかな
822 04/04 17:59
821
日頃は特に呟かないだけで課金もゲームも続けてる人もいるから決め付けは良くないよ。お疲れ様でしたみたいなこと呟こうかと思ってたけど、こういうレス見ると呟くのやめとこうってなるわ

824 ◇822判定:× 04/04 18:13
ライトユーザーにイライラするならSNS辞めりゃいいよ。千銃士と一緒に消えな
846 04/05 11:12
残念がったりファンが課金してればって人もいるけどこの低クオリティで2年続いてた方が異常だし本当にサ終すると思ってなかったのかな
847 04/05 12:08
正直1.5以降は無理やり生かされてた感じしかしなかったな。というかRが2年続いたなら無印ももう少し続けられたでしょ
897 04/14 12:16
2人ともまだ何もしてないのに祝えと言われても
922 ◇921判定:× 04/15 09:26
NPCに肩入れするやつだいたい無銭
923 04/15 10:23
ミニエーとヤーゲルの試聴が今になって再投稿されてるのでざわついてるみたいだけどあの2人は元々何故か限定公開されてたのが通常公開に投稿し直しただけじゃないの?なんで今なのかは分からないけど
940 04/16 11:13
1つ言われたら2つぐらい言い返さないと気が済まないんだよね。そんなんだからSNSでも周りからもスルーされるんだよ
971 04/21 13:03
ユーザーが離れた原因の1つは2回目のイベントで公式が女体化やったせいもあるかもな。あの頃はガチで運営が変だった
973 04/21 15:17
サ開して最初の年明け2月頃に一気に人が減ったのは確か。女体化要素ありとか人選ぶのは長期コンテンツになってネタが無くなってからにしたほうが良かったのに
980 04/22 13:47
サ終から2週間も経ってモブの記念日祝うくらいしかしてないのに本当に完結までやる気だったら驚くよ
995 04/24 13:04
ファンに当てるのは転売防止で分かるけど同じ人に2回当てたりオキニ絵師に当てたりしてたのまずかったよ。ここの運営は二次創作CPといいファンをランク付けするからタチが悪い
1033 05/09 20:22
1028他ジャンルで同人誌買ってるけどアンケでメアド必須とか見たことない。メアドなんて作ろうと思えばいくらでも作れるから意味ないITリテラシー低い人ばかりだったのを思い出したここの界隈
1062 05/16 13:37
正直無印の頃から関係者との付き合い下手なのかな感は強かった。2018年とかのAJのステージで大物声優呼んでトークショーした時に普段は盛り上げ上手の優しい大御所声優が死ぬほど不機嫌で絶対運営が何かやらかしたんだと思ってた
1088 05/25 15:22
何が2.5周年だもう死んだんだよって思ったのは私だけ?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
千銃士語るスレ