-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

案/星/夢/嫁/有/害/無/害語るス/レ114

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2001件)
1: 2024/01/05 22:56 ID:oMo 35
ともぴb.2ch2.net
fam b.2ch2.net
b.2ch2.net
取引有害b.2ch2.net
TO議論b.2ch2.net
現地の目撃b.2ch2.net
イベ監視b.2ch2.net
ファオタb.2ch2.net
代走集団b.2ch2.net
↑スレに該当する話題、無意味レス、リンクID無言貼り、ソース無し認定、フリマアプリ晒し、BM比較、お触り禁止対象(店長、こがあや、新規自演代走集団)に触れたらアク禁
ユダはスクショ必須

前スレ(2ch2スレ)

1988: 2024/04/24 22:34
せいぜい3億がいいところだよね

1989: 2024/04/24 22:35
4億はデッキによるけどできるんじゃない?

1990: 2024/04/24 22:35
あうらランカーの友達欲しいって言ってたけどランカーってこういう動画出しちゃうタイプ嫌いなの分からないんだね

1991:◆1975判定:○ 2024/04/24 22:35
仕事1日だけの話だよね?仕事の時間が何時間かにもよるけど7時間働くとして毎日睡眠時間2,3時間程度なら精度落ちてもいける

1992: 2024/04/24 22:37
あうら2日に1回しか寝てないよ

1993: 2024/04/24 22:37
推しで収益出してるのなんか1番嫌われるタイプ。他のランカーは自分で稼いでるのに

1994: 2024/04/24 22:39 1
仕事しながら4.5はイベランした事なさそう。理想ならなんとでも言えるけど

1995: 2024/04/24 22:39
1位誰なんだろう

1996: 2024/04/24 22:39
偏見かもしれないけれどリスナー無微多そう

1997: 2024/04/24 22:40
1994
あくまで理論上できるだけだよね。ロボットではなくて生き物がやるんだからボロが出てくる

1998: 2024/04/24 22:40
音ゲーだけでも大変なのに仕事なんてできるもんなの?家にいて音ゲーするだけなら風呂入らずに叩きっぱなしできるけど外でるなら風呂もそうだし準備もしなきゃいけない、仕事で疲れた後にまた叩くとか想像できない

1999: 2024/04/24 22:40
在宅では

2000: 2024/04/24 22:40 1
みんな代走♡

2001: 2024/04/24 22:41
2000
きっしょ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
案/星/夢/嫁/有/害/無/害語るス/レ