-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

原神祟り神関連晒しスレ

※検索避け
108/108頁 (1614件)
1: 2024/01/15 15:44 ID:jAI 21
需要ありそうだったから建てた

1601: 2024/06/06 00:15
ツイ消ししても規約違反行為はチャラにはならないよ

1602: 2024/06/06 00:25 1
1584
見に行ったのが遅かったのかなんか見落としてるのかで、なんでスレに寄生〜て説教してるのか今ひとつ分からなかったや。昨日もあったけどここ「祟り神関連」スレだから本人+ヲチャのスレだと思ってたんだけど……

1603: 2024/06/06 00:25 ID:
!aku1602
アク禁:1602

1604: 2024/06/06 00:42
〜ですねとか虚空に敬語で話しかけてる凸垢前にもいたな。凸嗜められたら今度嗜めた人に空リプで延々粘着し始めて祟り神にも引けをとらない粘つき具合だった奴

1605: 2024/06/06 00:55
なんか葉っぱの垢名とアイコンの人じゃなかったっけ、分析家気分で長文書く敬語凸者

1606: 2024/06/06 01:25
前に空垢で◯ね!って暴言吐きながらブロック画面スクショ何回も上げて一時的に垢ロックされて以来、◯ねじゃなく潰れろとかに言葉変えたんだと思う

1607: 2024/06/06 01:34 1
ああ 本当に足らない連中というのは醜悪ですね はいブーメラン

1608: 2024/06/06 02:11
緑っぽいアイコン記憶にある。凸ってる内容なにもかも的外れって言われて悔しかったのかずっとああ〜ですね口調で凸嗜めた人に粘着してて何キャラなのそれって思ってた

1609: 2024/06/06 02:27 ID:
!aku1607
アク禁:1607

1610: 2024/06/06 03:59
殺害予告自分で削除したのかと思ってたら凸ったヲチャの返信から見てみるとルール違反で表示制限されてるんだね

1611: 2024/06/06 05:47
ホントだ凸から遡ると作成者によって削除じゃなくてルールに違反していますって断言口調のラベル貼られてる

1612: 2024/06/06 05:49
ホーム行けば非表示にされてるのが見えると思うけど

1613: 2024/06/06 07:25
ホーム行くと加点されるって聞いてから凍結させるためにホーム見てないや

1614: 2024/06/06 07:31
通報されたツイも運営が完全に見えなくしてる(凸リプから辿れる)のと違反の可能性あります、って押せば表示されるやつとあるんだね。自分からは削除してない可能性高いかな

40

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
原神祟り神関連晒しスレ